JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014
Jasa Pembuatan Website Profesional | Toko Online | Web Design Custom | Digital Marketing Profesional, Cepat, Aman, Garansi Uang Kembali 100%

CV IMO BUSINESS

About Us


Profesional

Kami memberikan pelayanan secara profesional

Our Serives

Pelayanan terbaik kami bertujuan untuk mengembangkan bisnis Anda

Efficiency

Kami berusaha secapat mungkin untuk menunjang perkembangan bisnis Anda

Contact

Anda bisa menghubungi kami dengan mudah dengan respon yang cepat

Bagaimana perkembangan bisnis Anda?
Kami bersedia dengan bahagia membantu mengembangkan bisnis Anda your project !

GET IN TOUCH

Portfolio


Garansi Uang Kembali 100%
Jika Anda kecewa atau kurang puas dengan pelayanan dari kami

Selasa, 30 Oktober 2018

Promo Diskon PO Kuliah WhatsApp WA penulis Buku Rahasia Meraih Ribuan Database Prospek dari Online PT Ednovate Indonesia

*INFO KULWA / Kuliah WhatsApp*

selamat siang teman-teman😊

Saya mau infokan kalau *Malam ini,* akan ada kulwa lagi bersama penulis Buku *Rahasia Meraih Ribuan Database Prospek dari Online* yaitu mas *Agus Kristianto* ya

Siap-siap yaaπŸ˜‰


 Kita mulai ya kulwanya. Kalo nanti ada pertanyaan, silahkan disimpan dulu pertanyaannya,  di akhir sesi nanti saya kasih waktu untuk bertanya.

Yuuk kita mulai …


Saat berjualan online banyak orang yang berharap produknya bisa langsung laris terjual, padahal ada proses yang harus dilalui.













Beberapa orang yang belum mengerti temperature traffic, biasanya langsung menawarkan produknya ke orang lain, padahal kenal juga enggak, orang yang Ia tawarkan juga belum tau itu produk apa.

Di materi kulwa sebelumnya saya sudah membahas tentang temperature traffic, Anda bisa pelajari dulu materi tersebut.


Di Facebook, tidak jarang saya mendapat inbox / pesan masuk dari orang-orang yang baru saja saya konfirmasi pertemanannya.

Orang yang baru saya konfirmasi tiba-tiba langsung menawarkan produknya ke saya melalui inbox. Biasanya kalo sudah begini langsung saya *report as spam*. hehehehe


Ok, mungkin sampai disini Anda belum paham apa itu Funneling.

Oke saya jelaskan sedikit …

Ok balik lagi ke pengalaman saya tadi…

8 Tahapan Closing Melalui Facebook atau Media Sosial

Jika ia ingin berjualan di sosial media seperti Facebook (personal), maka yang harus dilakukannya yaitu :

1. Melakukan riset target market ( Siapa calon pembeli potensial produknya )

2. Add friend orang-orang dari hasil riset target market

3. Mengenalkan dirinya kepada orang yang baru konfirmasi pertemanan

4. Melakukan edukasi dengan membuat update status yang berhubungan dengan produknya

5. Memancing teman Facebook untuk join ke Group Facebook nya

6. Memancing teman Facebook untuk join ke Group Whatsapp / Group Telegram nya, dll

7. Membuat penawaran tentang produknya

8. CLOSING


Salah satu alasan kenapa Anda harus membuat funneling adalah supaya Anda ga kebingungan ketika mulai berjualan online. Sehingga Anda bisa mengukur calon pembeli Anda posisinya masih dalam tahap apa, apakah *cold*, *warm* atau *hot* ?

Gambar seperti corong diatas merupakan penjelasan sederhana dari funnel.

Prosesnya dimulai dari memperoleh perhatian ( *Awareness* ), dilanjutkan dengan usaha untuk menimbulkan minat ( *Interest* ) terhadap produk yang kita tawarkan, selanjutnya diarahkan untuk membangkitkan keinginan ( *Desire*) membeli, sehingga akhirnya menggiring mereka untuk melakukan tindakan ( *Action* ) membeli produk yang ditawarkan.

Gambar diatas juga sebuah proses funneling.

*Tahap 1 : Fokusnya adalah mendapatkan calon pembeli.*

Untuk mendapatkan traffic ( calon pembeli/leads/database prospek ) kita bisa menggunakan jenis traffic apapun, boleh gratisan ataupun berbayar.

 *Tahap 2 : Mengarahkan calon pembeli ke website / landing page*

Disini tujuannya supaya calon pembeli bisa melihat produk yang kita tawarkan kepada mereka.

*Tahap 3 : Adanya minat untuk membeli*

Setelah mereka melihat produk yang kita tawarkan dan adanya minat untuk membeli, biasanya mereka ingin bertanya lebih lanjut mengenai produk yang ingin mereka beli. Untuk toko online saran saya lebih baik mengarahkan mereka ke Whatsapp, alasannya karena tipikal orang Indonesia yang belum siap dengan sistem pembelian melalui website langsung ( add to cart ).

Jangan heran nanti kalo Anda sudah pasang iklan dengan detail produk dan harga yang sudah dijelaskan, tapi masih ada yang tanya “harganya berapa? bahannya apa? ukurannya berapa?”

Memang seperti itulah tipikal calon pembeli di Indonesia. Hehehe

Yess betuuul


Kuncinya ada di Call To Action dan tipsnya bakal saya jelasin di Buku MRDO



*Tahap 4 : Menuju Closing*

Di tahap ini Anda hanya perlu membuat calon pembeli yakin dengan produk Anda. Disinilah teknik closing dan teknik follow up yang akan menentukan, apakah mereka jadi membeli saat itu juga atau tidak.


Masih bingung dengan *Teknik Closing* dan *Teknik Follow Up* ? Kalo mau tau caranya, silahkan order buku MRDO, karena saya sudah siapkan ebook 2 teknik tersebut sebagai bonus pembelian. hahahaha

Oke lanjut yaaa …

Saya mau share bagaimana Funneling saya dalam menjual produk dengan Facebook Ads. Funneling ini saya gunakan ketika saya menjual produk dengan sistem dropship.


Saya tidak akan menjelaskan Facebook Ads disini, karena penjelasan tentang Facebook Ads akan saya share di buku MRDO. Jadi jangan beriklan sebelum Anda paham caranya.

Saya hanya ingin share, supaya Anda punya gambaran seperti apa Funneling untuk toko online jika menggunakan Facebook Ads.

Saat saya mengiklankan produk melalui Facebook Ads, goal saya bukanlah untuk cepat mendapatkan transaksi tapi untuk mendapatkan leads/prospek. Saat ini saya selalu mengarahkan orang-orang yang tertarik dengan produk saya ke Whatsapp.


Terkadang saat goal saya mengumpulkan Leads, ada juga yang langsung melakukan transaksi.


Budget iklan untuk toko online ini 200.000 / hari, dengan omset rata-rata per bulan 30Jt. Kalo ditanya soal profit, pokoknya *lumayan buat beli Es Teh*. Hehehe πŸ™ˆ


1. Running Iklan Facebook dengan objektif PPE ( Post Per Engagement )

2. Iklankan semua produk yang ada di Fanpage

3. CTA ( Call To Action ) meminta mereka untuk berkomentar

4. Setelah berkomentar mereka akan mendapatkan informasi harga melalui inbox

5. Dari Inbox diarahkan ke Whatsapp

6. Semua proses order melalui Whatsapp

7. Jika terjadi closing, maka mereka menjadi customer

8. Jika tidak order, maka saya jadikan list database untuk saya tawarkan promo/produk lain


Detail strategi funneling diatas bisa teman2 dapatkan *khusus bagi yang melakukan pembelian dan PO buku MRDO*, karena saya sudah siapkan videonya sebagai bonus pembelian buku.


Oke itu saja penjelasan dari saya seputar funneling. Membahas funneling memang tidak ada habis-habisnya.

Semoga dengan pembahasan diatas Anda bisa mengerti bagaimana cara membuat funneling untuk toko online Anda.


Jika ada pertanyaan, silahkan tanyakan langsung melalui group ini yaa.

Saya tunggu pertanyaannya. πŸ‘Œ




Iya nih Om jadi penasaran sama Copywriting dan CTA-nya kayak gimana



Kulwa malam ini saya tutup yaaa,

Buat teman2 yang mau tau lebih awal dan lebih detail strategi yang biasa saya gunakan untuk mendapatkan database prospek dan melakukan penjualan, seperti yang saya jelaskan di kulwa malam ini, silahkan ikuti PO 2 yaaa.

Syaratnya cukup order *minimal 3 buku MRDO*, setelah melakukan pembayaran akan saya berikan akses gratis mentoring jualan online selama 1 bulan dengan Saya langsung. Nanti akan saya chat secara personal.

Ga hanya itu, nanti saya bantu buatkan strategi untuk menjual buku ini dan akan saya arahkan cara jualannya.

Gimana, enak kan ?

*Penawaran ini hanya berlaku untuk PO 2 yaa, lewat dari tanggal 2 November 2018 maka penawaran ini sudah gak berlaku lagiii.*

Yuuk, segera ambil kesempatan ini !


Terima kasih dan selamat beristirahat. πŸ˜ŠπŸ™

Senin, 29 Oktober 2018

Penjelasan Detail dan Lengkap tentang Manfaat dan Keuntungan sekaligus Fungsi Memiliki Website

Manfaat dan Keuntungan sekaligus Fungsi Memiliki Website


Seperti yang kita ketahui, perkembangan teknologi saat ini semakin pesat. Adanya teknologi internet sangat mendukung segala bentuk kegiatan, termasuk suatu bisnis dan perusahaan. Memiliki website bisa memberikan banyak manfaat serta keuntungan bagi sebuah bisnis dan perusahaan.

Saat ini, semua sudah serba digital dan terkoneksi dengan internet. Jika tidak segera beradaptasi, bisa-bisa perusahaan diabaikan oleh konsumen atau klien, karena mereka telah menemukan produk atau jasa yang lebih mudah dan cepat dijangkau, bahkan informasinya lebih jelas, lengkap dan akurat. (Namun, kita semua tentunya tak mengaharapkan hal demikian terjadi pada kita.)

Sebelum membaca apa saja manfaat website, mari kita kembali ke 10 tahun kebelakang sejenak. Dulu, orang-orang akan sibuk kesana kemari mencari produk atau jasa yang sedang mereka butuhkan. Rumah ke rumah, toko ke toko, pasar ke pasar, kantor ke kantor, dan lain sebagainya. Tapi berbeda dengan sekarang, “Pelaku bisnis lah yang harus mencari dimana calon konsumen berada. Atau minimal konsumen bisa menemukan produk atau jasa yang dibutuhkan dengan hanya menggunakan smartphone, tablet atau hanya didepan laptop ataupun komputer.


Nah, perilaku baru konsumen inilah yang harus kita perhatikan. Kira-kira teknologi apa yang bisa diterapkan? Jawabannya adalah Website

Mengapa website?

Karena, Website merupakan teknologi informasi terbaik saat ini sebagai sarana pertukaran informasi kepada konsumen atau klien Anda secara mudah, cepat, dan tanpa batas jarak maupun waktu. Artinya, konsumen maupun calon konsumen akan dengan sangat mudah untuk mendapatkan informasi bisnis maupun perusahaan secara lengkap dan akurat hanya dengan mencari memalui komputer yang terkoneksi dengan internet, atau bahkan hanya dengan gadget mereka kapanpun dan dimanapun.

Tidak hanya informasi, bahkan transaksipun sudah mulai banyak dilakukan dengan teknologi website atau aplikasi mobile. Sepeti jual beli barang atau jasa di online seperti Tokopedia, OLX, Kaskus,  Tiket.com, Traveloka, GoJek Dll. Tentunya ini adalah peluang yang sangat bagus.

Sekarang Mari Kita Ulas Apa Saja Manfaat Website Untuk Perusahaan dan Bisnis

Secara umum, 3 keuntungan atau manfaat memiliki website. Baik secara personal, bisnis perusahaan, atau bahkan lembaga lainnya seperti organisasi, sekolah, instansi pemerintah dan lain sebagainya.



Membangun Brand dan Reputasi

Membangun branding juga sangat penting bagi perusahaan. Nah peran membangun branding juga bisa dilakukan melalui website. Banyak website yang didesain secara khusus dan memiliki ciri khas tersendiri dari suatu perusahaan. Untuk itu branding melalui website juga perlu.

Tersedianya informasi yang lengkap dan jelas serta mudah dijangkau akan membantu meningkatkan reputasi perusahaan dihadapan konsumen atau calon konsumen, sehingga reputasi perusahaan akan meningkat.


Media Promosi dan Transaksi 24 Jam

Pernahkah kita berpikir bahwa akan memiliki teknologi promosi dan transaksi secara otomatis 24 jam non stop? Ya, ternyata ada Website adalah solusinya. Bahkan website yang dikelola secara baik, bisa mendatangkan konsumen baru kapan saja dengan jumlah yang lebih banyak tanpa perlu mengganggu kesibukan lainnya.

Pelanggan dapat masuk ke website kita siang ataupun malam. Dengan cara ini pelanggan dapat dilayani 24 x 7 atau 24 jam sehari.

Menjadi Virtual Asset Bisnis

Apapun yang menghasilkan penjualan (income) adalah asset. Begitu juga dengan website. Artinya, dengan website, nilai bisnis juga lebih berharga.

Jika diuraikan secara mendetail, manfaat website tersebut akan lebih panjang lagi. Namun, tentunya penjelasan berikut ini dapat menjadikan kita semua lebih yakin dan betapa banyaknya manfaatnya website untuk bisnis atau perusahaan. Berikut penjelasan lebih lengkapnya:

Mendapat Pelanggan Baru

Banyak Perusahaan yang bisa menggaet klien dari luar daerah atau bahkan luar negeri melalui website yang dimiliki. Seperti yang kita ketahui, jumlah pengunjung website tidak hanya dari Indonesia, namun juga dari luar negeri.

Salah satu kunci utama suksesnya sebuah website yaitu website yang mampu menarik sebanyak mungkin pengunjung sebagai pelanggan. Sedangkan untuk mendapat kunjungan yang tinggi bagi website, ada banyak cara atau jalan, misalnya dengan cara mempromosikan ke sosial media seperti Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, atau LinkedIn dan memasang promo di berbagai iklan baris dll.

Bisa dengan cara SEO, yaitu dengan mengoptimasikan web tersebut agar bisa tampil di halaman satu google sesuai dengan target keyword yang dibidik. Untuk mengoptimasi / SEO suatu website bisa dikerjakan sendiri bila mengetahui tekniknya, tapi bila tidak ada waktu lebih baik diserahkan pengerjaan optimasi ke penyedia layanan jasa SEO.

Media Penjualan Produk atau Jasa

Memiliki produk atau jasa yang ingin dipasarkan melalui online, kita bisa menggunakan berbagai media sosial untuk media pemasaran seperti Fanpage Facebook, Twitter, Instagram dan diarahkan ke website. Disini website berperan sebagai bangunan toko utama dan media sosial sebagai bangunan pameran produk atau jasa.

Website sebagai alat untuk memperkenalkan produk kepada dunia online. Dengan banyaknya pengguna internet, Perusahaan memiliki peluang untuk mendapatkan calon pembeli dengan jumlah yang besar. Apapun bisnis yang sedang dikerjakan, website adalah tempat yang baik untuk menampilkan produk atau jasa. Masukkan testimoni atau galeri foto hasil kerja untuk meningkatkan kepercayaan dari calon pelanggan.

Perusahaan dapat menunjukan apa yang membuat bisnis berbeda dari pesaing.Dalam proses pemasaran, mungkin kita melakukan iklan di koran/majalah, iklan pada sebuah papan reklame, atau membuat brosur. Tempat/space yang disediakan dalam koran/majalah, papan reklame atau brosur pasti dibatasi dan tidak mudah untuk diubah informasinya.

Sedangkan dalam website kita dengan mudah menambah informasi yang lebih mendetail dari produk-produk atau jasa-jasa yang ditawarkan.Jika perusahaan memiliki website maka hanya perlu meninggalkan alamat website/situs di dalam koran/majalah, papan reklame atau brosur untuk memudahkan orang atau perusahaan mendapatkan informasi lebih detail mengenai produk atau jasa yang sedang ditawarkan.

Memperkenalkan Profil Perusahaan

Semakin dikenal profil maka akan makin terkenal profil tersebut. Sebuah perusahaan atau organisasi tentu ingin jika profilnya dikenal luas. Untuk itu memilih website sebagai media publikasi profil perusahaan adalah salah satu cara yang inovatif. Pada saat suatu perusahaan berhubungan dengan perusahaan lain yang baru dikenalnya (misal baru saja menerima penawaran), mungkin perusahaan tesrbut akan mencari tahu lebih mengenai profil perusahaan yang baru saja memberikan penawaran. Perusahaan ini harus mengetahui profil dari perusahaan lain yang mungkin akan menjadi rekanan perusahaan tersebut. Perusahaan tersebut dapat mencari informasi lebih dalam dalam website perusahaan rekanan.

Mempermudah Komunikasi

Melalui website, Kita bisa berkomunikasi dengan mudah. Entah itu dengan klien, dengan teman-teman, dengan calon konsumen dan sebagainya. Website modern itu dilengkapi dengan berbagai fitur komunikasi yang memungkinkan kita berbicara dengan pengelola website. Adanya kotak komentar di website, adanya form contact adalah sebagian kecil dari cara komunikasi malalui website.

Meningkatkan Kualitas Layanan

Untuk meningkatkan layanan pelanggan, kita bisa memasang fitur yang dibutuhkan di website seperti halaman khusus tanya jawab, artikel yang berhubungan, formulir online, chatting online, dll. Yang menjadikan pelanggan merasa nyaman dan mendapatkan informasi yang dibutuhkan.

Dengan adanya website kita mempunyai peluang meningkatkan kepuasan pelanggan. Pelanggan yang puas akan terus menggunakan produk atau jasa kita, merekomendasikan perusahaan kita kepada orang lain sehingga meningkatkan pendapatan.

Melalui Website kita dapat memberi informasi secara update kepada pelanggan. Baik berupa informasi produk atau dukungan terhadap produk yang telah dibeli.

Menjadi Sarana Publikasi Resmi Perusahaan

Melalui website, perusahaan bisa menjadikannya sebagai sarana publikasi resmi. Misalnya perusahaan mengadakan undian berhadiah, maka informasi seputar kegiatan tersebut bisa ditampilkan lewat website yang dimiliki. Bahkan, hampir semua perusahaan dituntut untuk memiliki website.

Kemudahan Memberikan Informasi

Dengan memiliki website, perusahaan akan mudah untuk mengupdate informasi terbaru. Seperti jadwal kegiatan, berita terbaru, dan lain sebagainya. Akan jauh lebih mudah dan cepat apabila kita memasukkan informasi tersebut di website dibandingkan dengan media cetak biasa tentu akan memakan waktu lama dan biaya yang mahal. Sehingga pelanggan bisa mengikuti perkembangan produk dan informasi perusahaan meski jaraknya sangat jauh.  Sehingga dapat memudahkan pelanggan mendapatkan informasi terbaru.

Menimbulkan Kesan Lebih Profesional

Sebuah perusahaan yang memiliki website, sudah pasti akan mendapatkan perhatian lebih dari perusahaan yang belum memiliki website. Konsumen maupun calon konsumen pasti akan melihat lebih dulu kepada perusahaan yang sudah memiliki website. Itulah alasannya perusahaan disarankan memiliki website.

Bisa Meningkatkan Kredibilitas Perusahaan

Perusahaan yang memiliki website akan terkesan lebih maju dan modern. Dengan demikian maka kredibilitas perusahaan akan meningkat. Dengan memiliki website, perusahaan tersebut dapat membuktikan konsekuensinya dalam memberikan kemudahan untuk pelanggan yang ingin mencari informasi mengenai perusahaan tersebut atau pun melakukan pembelanjaan secara online. Manfaat website untuk perusahaan ini dirasa akan sangat mengoptimalkan penjualan produk. Karena dengan adanya website, otomatis seluruh masyarakat yang berada di seluruh dunia dapat mengenal perusahaan Anda.

Mencari Partner Baru

Banyak perusahaan yang terkadang membutuhkkan partner untuk saling bersinergi. Nah dengan mempublikasikan perusahaan melalui website yang dioptimalkan, akan semakin banyak orang yang mengetahui mengenai keberadaan dan eksistensi perusahaan. Dari sana mungkin saja perusahaan bisa menemukan partner bisnis yang cocok dan menguntungkan.

Menghemat Biaya

Banyak yang berpikir bahwa biaya untuk membuat website professional membutuhkan biaya besar. Namun sebenarnya ini adalah biaya yang lebih menguntungkan dibandingkan tidak memiliki website sama sekali. Dan juga pengunjung potensial dari dalam website juga lebih baik. Ini adalah cara yang paling efektif dalam segi biaya untuk mempromosikan perusahaan.

Menghemat Waktu

Kita bisa membayangkan sendiri berapa waktu yang dibutuhkan untuk menyampaikan informasi terbaru mengenai produk dan jasa yang kita tawarkan. Kita perlu bertatap muka, menyebar brosur / katalog, dan pasang iklan disana sini. Namun dengan menggunakan website, informasi yang disampaikan akan menyebar dalam waktu yang sangat cepat karena semua orang langsung bisa melihatnya darimanapun dan kapanpun.

Jauh Lebih Murah dan Fleksibel Dari Iklan Cetak

Internet sangat berbeda dari iklan cetak dalam ruang yang murah, iklan dapat diakses untuk jangka waktu yang lama, konten dapat diubah tanpa harus meminta seseorang untuk melakukannya (jika menggunakan sistem manajemen konten) dan kita berpotensi dapat menjangkau pasar yang lebih luas.

NB: Ini bukan untuk mengatakan bahwa tidak harus menggunakan bentuk lain dari iklan lain. Namun kita dapat menggunakan iklan dari media lain untuk menarik pengunjung untuk mengunjungi website dan mencari tentang perusahaan serta berpotensi membuka komunikasi dua arah antara pelanggan potensial dan supplier.

Mudah dan Dapat Selalu Diakses

Website akan memudahkan pelanggan yang ingin melihat produk dan jasa yang ditawarkan, kapanpun dan dimanapun, sehingga kita tidak kehilangan pelanggan potensial karena website bisa di akses selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 365 hari dalam setahun dan hal ini menjadikan bisnis atau perusahaan tetap buka meskipun kantor sedang tutup.

Target Pasar Lebih Luas

Pengunjung website tidak mengenal batasan jarak dan waktu, mereka bisa datang dari mana saja dibelahan dunia selama ada koneksi internet, sehingga perusahaan bisa mentargetkan pasar lokal dan internasional, hal ini sangat berbeda dengan toko offline yang umumnya hanya dikunjungi orang-orang sekitar. Baik menjual produk atau jasa, website akan menjadi tempat alternatif untuk menjual. Website adalah tempat yang sempurna untuk menjual produk ke pasar yang lebih luas. Bahkan untuk di pasarkan ke luar negeri.

Mengingatkan Calon Pelanggan Yang Lupa dan Memudahkan untuk Menghubungi

Dalam proses pemasaran, calon pelanggan menerima informasi mengenai perusahaan dan jasa kita yang mungkin didapat melalui presentasi, melihat brosur, browsing atau melihat iklan. Calon pelanggan mungkin kehilangan kartu nama perusahaan kita dan saat membutuhkan jasa kita dia akan mencari di internet (search engine) dan melakukan pencarian dengan keyword nama perusahaan kita. Dan calon pelanggan akan dengan mudah menemukan website perusahaan dan kemudian menghubungi sehingga perusahaan dapat menjual jasa/produknya.

Pelanggan mungkin kehilangan kartu nama atau nomor telepon perusahaan. Pelanggan tentu mengingat nama perusahaan tadi, kemudian melakukan pencarian di internet dan menemukan sehingga menghubungi kembali.

Kemudahan Melakukan Polling

Polling juga merupakan sarana untuk mengetahui keadaan dan keinginan konsumen atau calon konsumen saat ini. Melalui website, kita bisa membuat polling dengan mudah dan praktis namun bisa dimaksimalkan. Dengan kemudahan ini, tentu polling juga bisa dilakukan melalui website.

Bisnis dan Perusahaan Semakin Terkenal

Jutaan pengguna internet mengakses setiap harinya untuk mendapatkan informasi dan bertransaksi sesuai yang mereka butuhkan. Artinya, sebesar itu pula potensi untuk dikenal dan ditemukan oleh konsumen atau calon konsumen baru sehingga menjadi pelanggan.
Demikian 3 manfaat serta keuntungan dari website dan 18 rinciannya. Kami meyediakan Jasa Pembuatan Website dan maintenance yang memastikan website perusahaan dapat berjalan dengan baik sehingga informasi mengenai perusahaan dan produk atau jasa dapat dikomunikasikan dengan baik kepada calon pelanggan maupun  pelanggan.

Dewasa ini, untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang ingin memiliki website, banyak tersedia jasa pembuatan website dengan harga yang bervariasi. Perusahaan dapat menggunakan jasa tersebut atau memperkerjakan tenaga professional IT  untuk membangun sebuah website. Kelak website yang digunakan untuk keperluan perusahaan tersebut harus dipelihara agar teroptimasi di pencarian google. Pemilik website juga perlu memperbarui konten yang terdapat dalam website agar dapat terus merasakan manfaat website untuk perusahaan.


Walaupun harga website untuk saat ini tidak dapat dikatakan murah, namun mengeluarkan dana untuk memajukan perusahaan akan terasa worth. Apalagi untuk sebuah perusahaan yang cukup besar, akan sangat disayangkan jika tidak memiliki website. Mengingat manfaat website untuk perusahaan cukup banyak.




Dari manfaat website tersebut, sudah dapat disimpulkan bahwa memiliki sebuah website merupakan langkah yang terbaik untuk membuat perusahaan jadi lebih dikenal secara luas.

Informasi tentang Jasa Pembuatan Website dan Toko Online Profesional untuk lebih lengkap bisa hubungi kami di wa.me/+6282226009834

(Fast Respon)

Terima Kasih banyak...

Penjelasan Tentang Manfaat Branding

Branding? Apa yang ada di benak anda saat mendengar branding? Merk? Atau pencitraan? Branding dalam dunia bisnis mutlak dilakukan karena dengan branding maka sebenarnya produsen sedang membuat konsumen atau calon konsumen familiar dan percaya dengan produk yang ditawarkan nantinya. Semakin sering seseorang mendengar, melihat sosok suatu produk maka tanpa disadari seseorang akan familiar dengan produk tersebut.

Terdapat 5 manfaat branding bagi bisnis , yaitu :

Mudah mendapatkan loyalitas pelanggan

Tidak mudah untuk membuat konsumen selalu mengingat produk atau produsen. Dengan melakukan branding, ada banyak hal yang biasanya dilakukan oleh produsen sehingga pelanggan akan memberikan kesan bahwa produsen tersebut selalu menawarkan produk yang selalu unggul sehingga konsumen akan merasa tidak rugi untuk kembali memilih produk dari produsen yang sama pada masa masa yang akan datang.

Memberikan daya tarik bagi konsumen

Dengan melakukan branding, maka lambang produk, perusahaan otomatis akan tersimpan pada memori konsumen. Branding yang cukup baik, menarik, terpercaya dan dilakukan terus menerus akan membuat konsumen tertarik menggunakan produk yang ditawarkan produsen ybs.

Memberikan peluang bagi pelaku usaha untuk melakukan diferensiasi usaha

Branding yang melekat pada konsumen akan memudahkan pelaku usaha dalam melakukan diferensiasi usaha karena logo produsen tentunya akan tetap melekat pada tiap produk yang berbeda. Ingatan konsumen pada logo produsen yang memiliki branding cukup kuat inilah memudahkan untuk mendiferensiasi produk.

Memberikan ciri khusus yang dapat membedakan produk anda dengan produk pesaing

Branding yang kuat akan semakin memudahkan konsumen membedakan produk Anda dengan produk pesaing, baik dari logo produk, logo perusahaan bahkan hingga kepercayaan konsumen lainnya dalam menggunakan produk yang sama.

Membuka peluang bagi produsen untuk menetapkan harga jual yang lebih tinggi

Ketika suatu produk sudah dikenal cukup baik oleh khalayak, maka produsen jauh lebih mudah untuk  menetapkan harga jual yang lebih tinggi. Harga tidak akan menjadi masalah yang berarti karena konsumen merasa bahwa produk yang ditawarkan pasti memiliki keunggulan.

Semoga bermanfaat, Amiin..

Bifom University atau Bifom Academy atau Bifom Digital Marketing atau Bifom Community atau Bifom Entrepreneur

Bifom University atau Bifom Academy atau Bifom Digital Marketing atau Bifom Community atau Bifom Entrepreneur


Banyak orang yang ingin mengetahui tentang bifom. Ada banyak program pelatihan untuk meningkatkan penghasilan sehingga siapa saja bisa belajar mulai tahap awal sampai berhasil. Dengan kurikulum dan program yang sudah teruji membuat bifom menjadi salah satu tempat belajar yang diminati oleh banyak orang.


Komisi Penjualan 50% dan Agen Tetap Mendapat Komisi Sepanjang Waktu selama Klien Melakukan Perpanjangan Website di Perusahaan Kami.

Website Harga 3.450.000,-

Rincian komisi

Rp 3.450.000,- dikurangi biaya pembelian domain Rp 150.000,- = Rp 3.300.000,-

Maka komisinya 50% x Rp 3.300.000,- = Rp 1.650.000,-

Komisi Rp 1.650.000,- dibayarkan dalam waktu 1 x 24 jam. Jika antri atau trouble sehingga komisi itu belum masuk rekening maka akan ditransfer pada hari berikutnya.

Ilustrasi

Apabila dalam 30 hari (satu bulan) berhasil menjual 10 paket website maka komisinya Rp 16.500.000,-

Kami tidak menjanjikan passive income karena kami BUKAN MLM.

Mengapa komisinya besar? Karena kami ingin memberikan peluang kepada siapa saja supaya bisa menjadi agen kami. Selain itu, dengan komisi yang besar atau 50% itu Anda bisa bekerja sama dengan tim Anda dan membagikan sebagian komisi Anda kepada tim Anda sehingga penjualan meningkat pesat karena bersama tim untuk melakukan penjualan.



Catatan :
Marketing dan sales bertugas menciptakan penjualan. Apabila pelanggan ingin memperoleh bimbingan tentang cara mengelola website, optimasi website dan melakukan perawatan website sehingga bisa menghasilkan uang yang melimpah dengan memanfaatkan website dan meningkatkan penjualan maka bisa langsung menghubungi customer service. Karena sudah disiapkan oleh customer service berupa video-video panduan yang berupa tahapan demi tahapan mulai awal sampai menghasilkan uang dari internet sekaligus meningkatkan penjualan produk atau jasa melalui internet yang telah terbukti menghasilkan ratusan juta dari internet.

Admin dan customer service memberikan pelayanan kepada pelanggan secara maksimal sesuai paket yang telah dibeli oleh pelanggan sehingga website itu bisa bermanfaat bagi pelanggan, meningkatkan promosi, brand sekaligus meningkatkan penjualan produk atau jasa pelanggan dengan pesat.


Keunggulan

> Daftar agen FREE
> Mudah Dijalankan, Cukup Menggunakan Smartphone
> Legal, Terpercaya, dan Aman
> Komisi besar sampai 50%
> Komisi Dibayarkan Harian
> Produk atau Jasa Dibutuhkan oleh Banyak Orang
> Adanya bimbingan intensif mulai awal sampai berhasil
> Program Belajar dan Kurikulum yang Mudah Diterapkan dan Terbukti Berhasil
> Disediakan Marketing Kit untuk Promosi
> Bisa melakukan konsultasi private atau kelompok
> Panduan Lengkap yang bisa dipelajari secara offline atau online melalui smartphone

Rabu, 24 Oktober 2018

Kuliah WA WhatsApp dari PT Ednovate Indonesia tentang Rahasia Meraih Ribuan Database Prospek dari Online

Kuliah WhatsApp WA dari PT Ednovate Indonesia tentang Rahasia Meraih Ribuan Database Prospek dari Online

Teman-teman bisa dapetin buku ini dengan harga yang sangat terjangkau dari harga aslinya

Penasaran? Tunggu info berikutnya yaπŸ˜‰


siap-siap saya ada materi seru nih sore ini, 5 menit lagi jangan ada yg chat yah 😊


oke kita mulai aja materinya


Hari ini saya akan berbagi sebuah materi penting untuk mengembangkan bisnis Anda,

Ada yang tau apa itu?


 Yes betul Membangun Database, kenapa hal ini begitu penting dan bagaimana caranya agar bisa mendapat ribuan database dengan mudah?


Nah kulwa hari ini akan mencoba menjawab semua pertanyaan di atas, jadi wajib disimak yah ^_^

Siap?


Kita mulai dari yang pertama, kenapa mengumpulkan database itu begitu penting?

Saya akan menjawab pertanyaan ini dengan sebuah pertanyaan juga, nah lho…

hehe udah simak aja

Pertanyaannya adalah menurut Anda, *apa yang paling penting dalam bisnis?*


Apakah gedung kantor?
Mesin produksi?
Bahan baku?
Karyawan?


Hal penting ini, kalau tidak ada maka bisnisnya ngga akan jalan, atau bahkan bisa tutup, apakah itu?


Yuk coba kita bahas satu persatu yah,
apakah tanpa gedung kantor bisnis akan tutup? Jawabannya tentu tidak, kita tetap bisa bisnis dari rumah, garasi atau kontrakan yang kita sewa


 Apakah tanpa mesin produksi dan bahan baku kita tidak bisa bisnis? Masih bisa jual produk orang sebagai reseller, betul?


 Terakhir apakah tanpa karyawan masih bisa kita berbisnis? Tentu saja, masih bisa dikerjakan sendiri, pekerja lepas atau bahkan dengan reseller, betul?


 Nah kalau tanpa PEMBELI, kira-kira bisnis bisa tetap jalan atau tidak?


Jawabannya tentu saja tidak, untuk beli atau membuat produk perlu uang, untuk operasional, pengiriman, biaya promosi, bahkan untuk beli kuota kita perlu uang yang diberikan pembeli untuk mendapat produk kita, betul?

Intinya tanpa ada pembeli, maka tidak ada jualan, jika tidak ada jualan maka bisnis pun tidak akan bisa jalan…


Maka fix sudah, pembeli merupakan hal yang penting dalam bisnis kita, kalau jualan tapi ngga ada yang beli namanya bukan jualan tapi pameran, hehe


Jadi penting sekali bagi Anda yang berjualan untuk memiliki banyak pembeli, caranya adalah dengan memiliki kontaknya, atau dalam bahasa kerennya disebut database…


Banyak sekali yang menyadari tentang pentingnya database ini sampai setiap promosi yang mereka buat, bukan melulu tentang bagaimana mendatangkan uang (ujung-ujungnya duit)


akan tetapi bagaimana caranya agar dapat mendatangkan database sebanyak-banyaknya (ujung-ujungnya database)

karena mereka sadar duit yang banyak itu ngga datang begitu aja, tapi muncul dari banyaknya database yg dimiliki


Rumusnya simpel aja, Semakin banyak orang yang mendapat penawaran Anda (database) maka akan semakin besar peluang Anda closing


Bayangkan aja, mana yang lebih mudah? Mendapat closing 10 pcs dari menawarkan ke 10 orang atau ke 100 orang?


Jawabannya tentu lebih mungkin dan lebih mudah closing 10 pcs jika Anda menawarkan ke 100 orang, dibandingkan hanya menawarkannya kepada 10 orang saja…


 Kebayang kan sekarang bagaimana pentingnya database itu?


Sekarang kita masuk ke pembahasan bagaimana caranya agar bisa mendapatkan banyak database dari media online.

Terima kasih untuk internet, zaman sekarang kita dapat dengan mudah mendapatkan kontak pembeli hanya dengan klik sana ketik sini saja,


Namun meski mudah, menjaring database prospek itu ngga bisa sembarangan, kita harus mengetahui polanya agar bisa menjaringnya lebih mudah, lebih tepat dan lebih banyak


 Saya belum menemukan media yang lain yang memenuhi syarat mudah, murah dan meriah dalam mengumpulkan database prospek selain media sosial khususnya Facebook, ditambah lagi dengan media perpesanan Whatsapp dan Email


 Oleh karena itu materi kali ini akan berkutat di 3 media di atas, bagaimana dapat memaksimalkannya untuk meraih ribuan database,

yuk langsung aja kita mulai yang pertama…


*1. Facebook*

Penggunanya saja di Indonesia per Januari 2018 sudah ada 130 juta akun, wow potensial banget untuk kita tangkap menjadi database


 Nah menggunakan Facebook ini ada 2 aliran,hehe Anda bisa mengikuti keduanya atau memilih salah satunya…


Yaitu ada Facebook Organik dan Facebook Ads, masing-masing memiliki kelebihannya dalam mengumpulkan dan mengelola database dan tentunya cara memaksimalkannya pun berbeda


Pada Facebook Organik, Anda tak perlu membayar apapun pada Facebook alias gratis, yang Anda harus punya hanyalah gadget untuk membuka Facebook dan tentunya kuota internet


Strateginya untuk mengumpulkan database adalah dengan mulai membangun personal branding secara bertahap, beriringan dengan itu juga Anda harus menambahkan pertemanan secara rutin setiap harinya,


Selain itu Anda juga wajib melakukan interaksi dengan pertemanan Anda sampai mereka dengan senang hati memberikan kontak database lainnya pada Anda


Lakukan semua hal tersebut secara rutin, maka banjir closing bukan hal yang memusingkan lagi


Sementara untuk Facebook Ads, Anda harus membayarkan sejumlah budget tertentu untuk bisa membuat iklan ke orang-orang yang ada di Facebook sesuai dengan Anda targetkan


Dari iklan ini, bisa Anda arahkan langsung ke banyak hal, bisa langsung ke website untuk pemesanan atau minimal ambil pixelnya,


Bisa juga Anda arahkan ke halaman khusus untuk mengambil database mereka dalam bentuk email atau kontak whatsapp,


Nah khusus ini kita akan bahas lengkap di kulwa berikutnya yah dengan partner saya, Mas Agus Kristianto


Intinya entah Facebook Organik maupun Ads memiliki kelebihan masing-masing dalam mengumpulkan database, jika Anda mampu memaksimalkan keduanya maka ribuan database bukanlah hal yang sulit untuk didapatkan

Nah kita lanjut ke media berikutnya


*2. Whatsapp*
Whatsapp adalah aplikasi chatting sederhana yang digunakan hampir semua kalangan masyarakat, baik tua maupun muda,


Sifatnya yang simpel, tidak ada iklan dan mudah digunakan oleh siapapun, membuat messenger ini bahkan bisa menggeser penggunaan sms dan telpon biasa


Oleh karena itu mengumpulkan database dengan menggunakan aplikasi ini sangatlah diperlukan, bayangkan jika Anda bisa memiliki ribuan kontak WA tertarget, maka hanya tinggal broadcast Anda bisa dapat dengan mudah memperoleh CASH!


‬Tentunya lagi-lagi harus sesuai dengan polanya yang tepat agar selamat, ngga sembarangan spam sehingga merusak etika berjualan, bukannya dapat cash malah dapat smash (pukulan) hehe


Mulailah mengelola database yang baru saja menjadi kontak Anda dengan memberikan edukasi dan interaksi, Anda bisa menggunakan fitur broadcast maupun grup whatsapp


Nah kedua fitur ini juga memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing, jika sempat kita akan bahas di kulwa berikutnya yah


Selain edukasi dan interaksi menggunakan broadcast atau grup, Anda juga diwajibkan untuk memberikan segmentasi terhadap kontak yang dimiliki, intinya dipisahkan mana kontak yang baru, sudah pernah dapat edukasi, dan mana yang sudah transaksi



 Tujuannya agar tidak salah strategi dalam promosi, karena beda jenis market beda juga perlakuan promosinya, lebih lengkap nanti akan di bahas di bukunya

Terakhir adalah media Email Marketing


 *3. Email Marketing*

Banyak sekali yang meremehkan email marketing ini sebagai strategi yang jadul, alias ngga kekinian, sayang sekali pengalaman kami membuktikan justru pembeli premium banyak didapat dari email marketing ini


Jadi penting juga bagi Anda mengumpulkan alamat email dari para calon pembeli Anda

Ada banyak strategi yang bisa Anda gunakan dalam menggunakan email marketing ini, enaknya  untuk email marketing, Anda ngga perlu repot update dan lihat layar terus menerus


Karena ada sistem automationnya, Anda bisa buat beberapa email sekaligus, lalu tinggal atur deh kirim kapan dan kirim kemananya,


Anda juga bisa melakukan personalisasi secara otomatis email yang akan dikirim, pernah ngga ada email yang seolah-olah hanya dikirim untuk Anda, karena judul dan isinya memakai nama Anda


Contoh = Hai Faizi apa kabar, bagaimana suasana hati Anda kali ini dan seterusnya, Anda bisa atur bagian Faizinya itu dengan nama-nama lain sesuai dengan penerima email Anda, asik banget kan?


Dengan begitu Anda bisa membuat diri lebih dekat dengan customer, lebih personal, dan cara ini terbukti efektif untuk menghasilkan closing lho…


 Meski kesannya email ini satu arah, hanya dari kita mengirim ke calon pelanggan, tidak seperti WA atau FB yang  bisa balas-balasan, Anda juga bisa membangun interaksi dan engagement di Email


Caranya adalah dengan membuat kalimat emailnya se asyik mungkin seperti mengobrol, dan ingat harus personal seperti bicara pada satu orang secara langsung


Nah penasaran lengkapnya bagaimana membuat email marketing yang baik, silahkan nanti simak di materi berikutnya yah

Semoga bisa menginspirasi,


selesai, gimana seru kan materinya 😊


oke kita mulai aja yah? 😊

Hari ini saya akan membahas formula rahasia dalam meraih ribuan database,

nah biar gampang saya singkat menjadi 5 M formulanya, apa saja itu?
 1. MINDSET
2. MEDIA
3. MAGNET
4. MANAGE
5. MAXIMIZE


Kalau dari baca 5 M di atas, udah kebayang belum formulanya gimana?


Kalau belum, tenang aja, seperti biasa kita akan bahas satu persatu materinya, yukk kita mulai…


‬ *1. MINDSET*

Formula pertama yang perlu Anda miliki adalah Mindset yang tepat dalam membangun database,


Mindsetnya bukan hanya sebagai reseller atau penjual yang fokusnya hanya jual beli


 Tapi Anda harus memiliki mindset sebagai pebisnis yang mau bisnisnya bertumbuh, dan pertumbuhan bisnis itu ditandai oleh menambahnya jumlah pelanggan


Dan sudah ngga perlu ditanyakan lagi kalau penambahan jumlah pelanggan itu setara dengan penambahan jumlah prospek Anda, ujung-ujungnya database harus nambah, betuls?


Pastinya semua dari Anda menginginkan suatu saat bisnis Anda membesar, dengan pembeli yang ngga cuma satu-satu tapi ratusan bahkan ribuan orang memesan produk Anda!


 Jadi harus memiliki mindset pebisnis, bahwa bisnis tak hanya jualan tapi juga menambah pelanggan!


*2. MEDIA*

Formula berikutnya adalah MEDIA, Anda pun harus pandai-pandai memilih media yang akan Anda gunakan untuk mengumpulkan database


 Bukan hanya itu, Anda juga harus memahami pola-pola apa saja yang harus dilakukan agar media tersebut maksimal memperoleh banyak prospek atau data calon pembeli produk Anda.


Contohnya saja, jika Anda menggunakan Facebook, untuk menambah banyak pertemanan tidak cukup hanya dengan menambahkan teman alias add friend rutin


Anda juga perlu membangun personal branding, menggunakan lead magnet khusus, dan membuat postingan-postingan yang menarik target market Anda.


Ngga bisa asal jualan ini dan itu, posting ini dan itu, karena hasilnya sudah pasti tidak akan maksimal

Ketahui media yang tepat, cara yang dahsyat, maka jumlah omset Anda akan meningkat berlipat-lipat, Sikaaaat…


*3. MAGNET*

Formula ketiga adalah magnet, lengkapnya mungkin biasa Anda dengar dengan kata lead magnet…


Sesuai namanya gunanya adalah untuk menarik banyak orang agar mau masuk ke facebook Anda, whatsapp Anda atau media apapun yang Anda gunakan untuk mengumpulkan database.

Fungsinya hampir mirip seperti gula yang disebar guna untuk menarik para semut-semut datang, nah semut-semut inilah database Anda…


Magnet yang tepat akan menarik lebih banyak database tertarget, semakin banyak database tentunya omset semakin meroket


Magnet yang kaya gimana mas yang bisa menarik banyak pembeli?

Jawabannya tergantung produknya dan jenis target market apa yang Anda ingin tarik? Kalau mau dapat ikan gabus mungkin cacing saja cukup, tapi kalau menangkap kakap umpannya harus ikan kecil yang lain…


Sifat magnet haruslah menarik target market yang tepat, dan ia harus bernilai juga, jangan hanya membuat magnet yang ga ada nilainya…


Misalnya produk reject sisa produksi kita jadikan lead magnet, wah yang ada pembeli kecewa bahkan sebelum membeli, betuls?


Jadi selain menarik harus berkualitas juga, karena magnet adalah semacam duta besar dari produk Anda kepada para calon pelanggan…

*4. MANAGE*

Setelah dimiliki databasenya lalu apa yang perlu dilakukan?

Jawabannya adalah waktunya Anda untuk me-manage atau mengaturnya, karena database yang tidak dijaga pasti akan berguguran seiring waktu…


Pengalaman saya memiliki ribuan database, lama tak dikelola maka hasil closingnya pun ngga maksimal…

Mungkin jika Anda paham tentang market temperature, database yang awalnya sudah hot market bisa kembali cold jika tanpa ada pengelolaan yang tepat

Oleh karena itu saya masukkan kemari, formula ke empat adalah MANAGE


Caranya adalah dengan mensegmentasi kontak sesuai dengan market temperaturenya, bedakan antara kontak yang sudah pernah beli dengan yang belum kenal sama sekali


Bedakan mana yang cold, mana yang warm dan mana yang hot, setiap market memiliki pengelolaan dan cara closingnya masing-masing, jadi ngga bisa sembarangan

Kebayang yahhh sampai sini?


*5. MAXIMIZE*

Nah formula yang terakhir adalah MAXIMIZE alias maksimalkan, jangan puas jika hanya punya ratusan database, dapetin ribuan, kalau sudah ribuan kejar 10.000 dan seterusnya


Ngga ada ruginya jika Anda memiliki banyak database, karena semakin banyak database yang Anda miliki maka semakin banyak juga closing yang akan Anda terima

Caranya gimana mas?

Ada beberapa cara yang akan saya bocorkan dalam buku rahasia meraih ribuan database, saya akan bahas salah satunya disini…


Caranya adalah dengan menggunakan teknik referral, cara ini ngeri banget temen-temen,

Soalnya saat saya mempraktekkan cara ini, saya bisa meningkatkan jumlah database hingga 2-3 kali lipat, semudah sebar broadcast

Caranya sederhana, cukup minta kontak eksisting Anda, alias yang sudah ada untuk ikutan menyebar lead magnet yang Anda berikan

Jika mereka menyebar ketiga orang maka, Anda akan mendapatkan tambahan lagi 3 kontak, nah 3 orang ini Anda minta sebar lagi lalu dapet dari masing-masing mereka 3 kontak (3x3=9)

Begitu terus dari 100 kontak Anda, bisa jadi 300, dari yang 300 bisa jadi 900 dan seterusnya…

Mantap kan?


Nah jelasnya akan saya bahas di buku terbaru saya nanti, jangan lupa ikutan pre ordernya yah ^_^

Semoga bermanfaat

Perkenalkan nama Saya *Agus Kristianto*, latar belakang saya adalah seorang Internet Marketer.
Malam ini ijinkan saya untuk sharing di group ini yaa, semoga mala mini teman2 dapet insight yaa. πŸ˜ŠπŸ™


Oiya, sharing kali ini saya akan banyak membahas hal teknis. Jadi, kalau nanti ditengah2 sharing ada pembahasan atau mungkin ada kata-kata yang membingungkan silahkan tanyakan setelah saya selesai sharing yaa.

Oke sipp?! Sudah siap belajar malam ini ? Yuuk kita mulai …


Sebelum dimulai, jangan lupa doa dulu sesuai kepercayaan masing-masing yaa 😊

Ketika mulai berjualan online, hal utama yang perlu dilakukan adalah bukan fokus kepada penjualan, tetapi berapa *jumlah traffic yang masuk*, Fokuslah dulu memikirkan bagaimana caranya kita mendatangkan traffic sebanyak-banyaknya.


Traffic adalah jumlah banyaknya orang yang melihat postingan maupun yang mengunjungi website Anda. Tanpa traffic segala sesuatu yang Anda tawarkan akan menjadi sia-sia.


‬Ibaratnya Anda memiliki sebuah toko yang mempunyai dekorasi yang sangat menarik serta produk yang dipajang dan siap dijual namun sepi traffic. Banyaknya Traffic disini bertujuan untuk mendatangkan calon pembeli produk yang Anda jual.


 Ada 2 jenis traffic, yaitu *traffic gratis* dan *traffic berbayar*.


*Contoh traffic gratisan* adalah dari search engine seperti Google. Untuk memanfaatkan search engine sebagai sumber traffic, Anda harus mempelajari teknik SEO.


SEO adalah sebuah teknik dalam internet marketing yang bertujuan membuat website Anda berada di halaman 1 mesin pencari.


Website yang berada di halaman 1 mesin pencari memiliki peluang lebih besar untuk dikunjungi, semakin banyak pengunjung maka semakin banyak *lead/prospek* yang masuk dan semakin banyak prospek yang masuk maka akan semakin besar pula peluang yang membeli produk Anda.


*Contoh traffic berbayar* yaitu Facebook Ads, ini merupakan fitur yang disediakan oleh facebook bagi penggunanya. Selain Facebook Ads, ada satu traffic berbayar yang banyak digunakan, yaitu Google Adwords.


Mana yang lebih bagus, apakah traffic gratisan atau traffic berbayar ?

*Jawabannya* : Dua-duanya bagus, lebih bagus lagi jika Anda bisa menggunakan 2 jenis traffic ini.


Sebelum mulai mencari traffic ada 1 hal yang perlu Anda pahami, Anda harus mengerti siapa yang kira-kira berminat dengan produk Anda, apalagi jika Anda akan mendatangkan traffic dengan Facebook Ads.

Kita tidak bisa menawarkan produk ke semua orang, karena setiap orang punya kebutuhan yang berbeda-beda.


Dalam dunia internet marketing ada 3 jenis temperature traffic yaitu *cold traffic*, *warm traffic* dan *hot traffic*. Beda temperature traffic, beda juga konten yang akan kita tampilkan ke mereka.

Mari kita bahas satu per satu.
*1. COLD TRAFFIC*

Ini adalah sebuah istilah bagi mereka yang belum tahu apalagi tertarik dengan produk kita. Di fase ini, market belum mengetahui tentang produk kita sama sekali.

Di fase ini, sangat tidak disarankan Anda langsung menawarkan sebuah produk kepada mereka.

Di fase ini kita hanya perlu memperkenalkan diri dulu untuk saling kenal.


 Aktifitas utama dalam tahap ini adalah membangun awareness market atas produk.

Sebuah aktifitas yang tujuannya membuat pasar mengetahui siapa kita dan apa produk yang ingin kita jual.


 *2. WARM TRAFFIC*

Di fase ini sebagian dari Cold Traffic mulai bergerak menjadi Warm Traffic, dari yang semula dingin mulai menjadi hangat.

Market mulai mengenal Anda dan produk apa yang Anda tawarkan serta berbagai benefit dan informasi pendukung lainnya.


Di fase ini, komunikasi dengan market akan terjalin lebih terbuka dan intens.

Market akan mulai bertanya-tanya mengenai produk Anda.

Misal harga, spesifikasi sampai dengan kualitas.

Di Fase inilah membangun database prospek dimulai, sebisa mungkin arahkan mereka untuk menghubungi Anda.

Cara paling sederhana bisa dengan mengajak mereka untuk chat dengan Anda melalui WhatsApp. Sehingga Anda bisa mendapatkan nomor WhatsApp nya.


*3. HOT TRAFFIC*

Setelah Warm Traffic yang terus menerus mendapatkan edukasi, besar kemungkinan mereka akan menjadi Hot Traffic, yaitu bagian market yang siap membeli produk kita dengan senang hati.


Hot market merupakan bagian dari target pasar yang sudah memutuskan untuk membeli produk atau jasa kita.

Mereka mulai memahami bahwa produk yang kita jual memiliki nilai dan memang layak untuk mereka beli.


3 jenis traffic ini perlu Anda ketahui, supaya Anda paham bagaimana cara melakukan promosi yang efektif nanti. Jangan sampai Anda menggunakan strategi promosi ke traffic yang salah, karena hasilnya tidak akan maksimal.

Perlu Anda ketahui bahwa ini bukanlah proses yang instan, keadaan sebenarnya proses ini membutuhkan waktu yang lama. Tergantung seberapa tekun Anda !


Materi Selesai, silahkan kalau ada yang mau bertanya. πŸ‘Œ


maaf mau bertanya, untuk SEO itu pakai plugin tidak?


 Setiap orang punya cara bermain yang berbeda2, bisa pakai plug in, bisa juga enggak mba.


Yang penting paham fundamental/dasarnya aja.


Sharing malam ini saya tutup yaa, di materi kulwa selanjutnya saya akan membahas tentang *funneling sederhana untuk toko online*.

Dari funneling sederhana ini, saya berhasil mengumpulkan lebih dari 2,000 nomor WhatsApp *Mama Muda* yang memiliki daya beli. Kerennya lagi 700+ orang lebih sudah melakukan pembelian. Dimana produk yang saya jual harganya di kisaran 350rb-450rb.

Silahkan itung sendiri nilai omsetnya ... πŸ˜…


Funneling adalah salah satu ilmu wajib yang harus Anda ketahui jika ingin menjual sesuatu melalui online.

Kalau Anda gak percaya, silahkan coba jualan tanpa menggunakan funneling.

Saya berani jamin, Anda bakal bingung sendiri, kenapa hasil jualan Anda kok gitu-gitu aja. hehehe 😁


*Repetition is the mother of skill*

Kalau Anda masih bingung dengan penjelasan materi diatas, silahkan baca lagi berulang-ulang. Bagus lagi, kalo mau buat rangkuman dari materi diatas.


Yuuk, berikan rangkumanmu. 1 paragraf saja, sudah cukup kok. Supaya saya tau, kalo materi saya memang ada yang membaca & menyimak. 😊






*Telah Ditemukan! Cara Mendapatkan Ribuan Database Hanya Lewat Online*

Pernahkah Anda mengalami:
- Jualan tapi gak laku-laku
- Banyak promosi tapi gak ada interaksi
- Punya banyak database tapi gak tau dan gak bisa cara manage nya

Kalau jawabannya "iya", maka saran saya Anda *baca info ini sampai habis*, karena saya punya solusinya.

Nur Ahmad Faizi *(Head of Ednovate Education)* bersama Agus Kristianto *(Digital Marketing Strategist)* akan membagikan ilmunya dalam meraih ribuan database prospek dari online lewat buku terbarunya

*Berikut isi materinya*
- Banjir closing dengan database
- Formula meraih ribuan database dari online
- Teknik menambah ribuan pertemanan dengan Facebook gratisan
- Resep ampuh banjir orderan dari ribuan pertemanan
- langkah praktis meraih database dengan Facebook Ads
- Cara jitu membuat iklan agar mendapatkan ribuan database
- Rahasia mendapatkan ribuan database nomor WhatsApp
- Tips mengelola calon pelanggan menjadi pembeli
- Langkah mudah mengelola database dengan email marketing
- Pola efektif email marketing agar banjir closing
- Tips mengelola database sebagat aset bisnis

*enaknya lagiii..*
*Anda juga akan mendapatkan bonus berikut.*
- Video Funneling beriklan di Facebook Ads
- Video Membuat gambar yang menarik audience
- Video Strategi Copywriting menghasilkan ribuan interaksi
- Ebook Studi Kasus Mendapatkan 15 Juta Dalam 3 Hari
- Ebook Studi Kasus Mendapatkan 1000 Database Nomor WhatsApp
- Voucher potongan harga training senilai Rp 400.000
- Voucher potongan harga pembuatan webpraktis senilai Rp 800.000

Bagaimana? Saya yakin saat ini Anda pasti sidaa tidak sabar ingin memilikinya bukan?

Eitsss, tunggu dulu.
*Mau cek detail lengkapnya biar semakin yakin? Klik link di bawah ini*
ednovate.co.id/mrdo

*FYI*
Harga normal buku ini ~Rp 199.000~, tapi khusus Anda yg pesan sampai tanggal *26 Oktober* aka mendapatkan *diskon 50%* sehingga harganya hanya *99ribu*

Dengan materi yang super lengkap dan bonus senilai jutaan rupiah, harga yang ditawarkan cukup terjangkau bukan?

*Mau pesan sekarang?*
Anda bisa memesannya dengan menghubungi nomor: *082226009834 (M. Andis)*

*p.s*
- Pre Order ditutup *26 Oktober*
- Pengiriman mulai *30 November* secara bertahap


Cara Melakukan Pre Order

Cara order produk dari kami sehingga pesanan Anda bisa segera kami proses. Anda bisa mengisi data pesanan di bawah ini.


Pesanan Anda :

Jumlah Pesanan :



Nama :

Alamat :

Kelurahan / Desa :

Kecamatan :

Kota / Kabupaten :

Provinsi :

Kode Pos :

Nomor HP (WhatsApp) :



Terima Kasih

*[ INFO DETAIL ]*
*PO TERMURAH MRDO*
*Rahasia Meraih Ribuan Database Prospek Dari Online*

*TELAH DIBUKA!* Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga! ✨✨

PO buku Ednostore yang berjudul *Rahasia Meraih Ribuan Database Prospek Dari Online* karya *Nur Ahmad Faizi* bersama *Agus Kristianto* berlangsung mulai tanggal *22* s/d *26 Oktober 2018.*



*Harga Konsumen :*
▪Rp 99.000

*Detail Buku :*
• Judul Buku ; Rahasia Meraih Ribuan Database Prospek Dari Online
• Penulis : Nur Ahmad Faizi, Agus Kristianto
• Halaman : 170 halaman
• Cover : Hardcover
• Berat : 330gr / buku


*Pengiriman :*
» Dikirim bertahap mulai *30 November 2018*
» Dari Bojonggede, Bogor.

*Ekspedisi :*
• JNT » www.jet.co.id
• JNE » www.jne.co.id
• Wahana » www.wahana.com
• Indah Cargo » www.indahlogistic.com
• Pos » www.posindonesia.co.id

Ngasih rangkumannya dimana? Ya digroup ini aja, atau boleh japri langsung ke saya.

Saya tunggu yaaa ...


Selamat malam & selamat beristirahat. πŸ˜ŠπŸ™

Minggu, 21 Oktober 2018

Penjelasan Lengkap tentang Sipoden Group Sipoden Support System

Penjelasan Lengkap tentang Sipoden Group Sipoden Support System



Sebagian orang mungkin masih belum tahu tentang Sipoden Group. Beberapa orang juga mungkin bertanya apa itu sipoden group? Apa sih arti atau pengertian tentang sipoden support system? Seperti baru mendengarnya. Mungkin ada juga yang ingin tahu manfaat, keistimewaan atau keunggulan atau keutamaan dari sipoden group ini.
























Owner dari Sipoden Group adalah M. Saifudin yang saat ini dalam mengurus beberapa website yang digunakan untuk membantu banyak orang sehingga membantu promosi produk atau jasa banyak orang dan produk atau jasa itu bisa semakin laris terjual. Jika terjual banyak maka perusahaan juga semakin berkembang. Saat ini Sipoden Group dalam proses pengembangan sipoden support system yang bermanfaat untuk membantu mempermudah para peserta yang belajar dan juga praktek memulai bisnis sehingga bisa lebih cepat menghasilkan uang dengan belajar melalui sipoden support system.


Jadi Sipoden Support System adalah tempat belajar untuk belajar orang-orang sehingga bisa menjadi lebih baik dan mampu membantu lebih banyak orang sehingga semakin banyak orang menjadi lebih sejahtera dibandingkan sebelumnya.


Produk dari sipoden group cukup banyak, tidak hanya satu produk saja. Saat ini ada produk website, aplikasi, fashion celana wanita. Untuk produk masih dalam tahap penambahan produk yang bisa bermanfaat bagi banyak orang.


Dengan adanya support system dan produk diharapkan para peserta lebih mudah dan cepat untuk mempraktekkan ilmu yang diperoleh dary sipoden support system.


Beberapa pelatihan di sipoden support system meliputi, internet marketing, public speaker, pelatihan bisnis, dan lain-lain.


Sipoden Support System adalah Program Pembelajaran untuk Meningkatkan Penghasilan dari Internet


Visi :

membantu lebih banyak orang supaya lebih sejahtera


Misi :

1. Setiap Orang bisa Membuat dan Mengelola Website

2. Memberikan Bimbingan Teknis untuk Riset Market

3. Memberikan Peluang untuk Berwirausaha dengan Memanfaatkan Internet


Rencana pengembangan produk dari Sipoden Group yaitu :


1. Sipoden Store (Menyediakan Produk utk Dijual berupa JSK jeans, website, aplikasi atau beberapa produk yang lain)

2. Sipoden Support System adalah Tempat Belajar yang di dalamnya terdapat Program Pembelajaran supaya lebih mudah bisa memulai bisnis online

3. Sipoden Mart, Toko yang isinya untuk bahan bahan makanan pokok dan kebutuhan sehari-hari

4. Sipoden Property, Bisnis Property

5. Sipoden Healthy, Jualan Produk Kesehatan

6. Sipoden Fashion, Produk Fashion

7. Sipoden Collection, Produk souvenir


Fans page facebook ada Sipoden Store dan salah satu tempat belajarnya yaitu SBO Sahabat Bisnis Online Indonesia

Senin, 15 Oktober 2018

FAKTA : SOLUSI MENGATASI ATAU MELUNASI HUTANG SEBESAR 7,7 MILIAR DARI DEWA EKA PRAYOGA

FAKTA : SOLUSI MENGATASI ATAU MELUNASI HUTANG SEBESAR 7,7 MILIAR DARI DEWA EKA PRAYOGA

Pasca tayangan I'm Possible tadi malam (14 Oktober 2018), tak disangka banyak banget orang yang langsung follow akun Facebook dan Instagram Saya. Bahkan, tak sedikit dari mereka yang langsung curhat mengenai hutang-hutangnya. Misalnya:

"Kang, Saya sedang terpuruk sekali dan hutang Saya banyak, bla bla bla..."

"Sekarang Saya lagi punya utang 100 juta di bank, bla bla bla..."

"Saat ini Saya lagi dalam kondisi terpuruk,  hutang Saya banyak, suami Saya sudah tidak bekerja hampir 10 bulan, bla bla bla..."

...dan sejenisnya.

Ah, gila. Kalau kata kang Rendy Saputra, bener-bener bisa jadi Debt Counselor beneran dah! Tiap hari nerima curhatan hutang. Hahaha 🀣🀣🀣

Baiklah. Izinkah Saya menyampaikan unek-unek dan pemikiran Saya tentang hutang. Boleh Anda simak, meskipun mayan panjang. Share juga ya. Bismillah...

Jadi gini...

Jika saat ini Anda berada dalam kondisi Debt Free, alias Bebas Hutang, maka hal tersebut harus benar-benar Anda syukuri dan dipertahankan. Saran Saya, jangan pernah sentuh hutang sedikitpun, kecuali Allah benar-benar takdirkan untuk itu. Maksudnya?

Seperti yang mungkin Anda tahu, kasus hutang Saya, sesungguhnya bukan murni hutang Saya.

Ya, ini adalah TANGGUNG JAWAB Saya atas kerugian bisnis yang dialami oleh ratusan orang teman yang menitipkan/menginvestasikan uangnya pada kawan Saya, LEWAT Saya.

Jadi, kejadian dan penyebab hutangnya memang UN-EXPECTED, bukan karena niat dan sengaja utang. Tidak.

Saat itu, Saya bisa saja lepas tanggung jawab dan bilang gini ke para investor, "Kalian tagih aja sana ke si ANU, lha duitnya di dia kok. Saya kan cuma Mediator. Bla bla bla...".

Namun, hal tersebut menunjukkan sikap TAK BERTANGGUNG JAWAB.

Saya diajari guru Saya, untuk TAKE RESPONSIBILITY di setiap kejadian. Apapun kejadiannya, baik atau buruk.

Sekilas, memang itu bukan salah Saya. Lha iya, wong duitnya langsung menuju dan Saya teruskan ke si ANU. Bukti dan data lengkap. Mau laporin Saya pun gak bisa. Weow! ☺️

Tapi, meminjam istilahnya Rendy ReZha, Saya menangkap Pesan Cinta-Nya...

"Wa, ambil tanggung jawab ini. AKU akan menolongmu. AKU akan membantumu...".

Yowis, ta ambil. Tanpa ba bi bu...

"Kawan-kawan, InsyaAllah total kerugian uang kalian yang terkumpul lewat Saya sebanyak Rp 7,7M, akan Saya kembalikan. Kapan? Gak tahu. Doakan..."

Otomatis banyak orang marah dan minta kepastian, "Iya masalahnya kapan?!!!".

Jawab aja, "Gak tahu, doakan. Tenang, Saya gak akan kabur. Ini akun FB Saya. Ini akun Twtter Saya. Ini Email Saya. Ini Nomor HP Saya. Kalau ada apa-apa, kontak aja. Saya gak akan kabur".

Hahaha... Gaya banget ya, belaga jadi pahlawan, aselinya mumet banget itu, sumpah. Hahaha πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

Dari ratusan investor dan puluhan mediator, hampir semuanya mengambil keputusan untuk TIDAK TAKE RESPONSIBILITY, "Pokoknya duit Saya harus balik, gimanapun caranya...".

Ya, hampir semua dari mereka nodong Saya dan minta duitnya balik. Yo jelas duitnya kagak ada di gue, lah...

Teringat seorang kawan yang datang ke Saya dan curhat mengenai hutangnya juga, ceritanya begini:

X: "kang, Saya baru aja bangkrut nih. Utang Saya mayan gede. Nyampe 300 juta. Kasih solusi dong, kang..."

Saya: "innalillahi, turut berduka ya. Itu gimana ceritanya?".

X: "ceritanya hampir mirip sama akang. Saya ditipu partner bisnis Saya, kang. Dia sekarang kabur bawa duit Saya. Kontaknya hilang, susah dihubungi...".

Saya: "oalah, ono ae. Bentar, sebelum Saya kasih solusi, Saya tanya dulu. Menurutmu, yang salah siapa?".

X: "dia lah, kang. Dia awalnya baik sama Saya. Makanya Saya percaya. Tapi lama kelamaan dia malah nusuk dari belakang, dan uang Saya dibawa kabur semuanya. Kesel banget Saya, kang...".

Sampai disini, Saya pun mulai tertawa ngakak di depan dia...

Saya: "Hahaha... 🀣🀣🀣".
X: "lho, kok akang malah ketawa, sih?"

Rasa-rasanya dia mulai heran dari cara Saya memberikan konsultasi dan solusi...

Saya: "kamu tahu gak kesalahanmu apa?"
X: "lho, emang apa, kang?"
Saya: "kesalahanmu yang terbesar adalah ketika kamu tidak menyadari bahwa kejadian tersebut disebabkan oleh kamu sendiri...".
X: "lho, kok jadi Saya? Jelas-jelas dia yang nipu dan bawa kabur uang Saya, kang...".
Saya: "Nah, itu dia. Pertanyaannya Saya, yang percaya sama dia siapa?"
X: "saya, kang..."
Saya: "Yang naruh duit di dia siapa?"
X: "saya, kang..."
Saya: "Terus, yang mutusin berpartner dan bisnis bareng dia siapa?"
X: "saya, kang..."
Saya: "Sekarang, yang salah siapa?".
X: "Hmmm... saya, kang 😞😞😞😭".

Ya, hampir semua orang, manusiawinya memang pengen nyalahin orang pas ada kejadian yang gak mengenakkan.

Sama seperti kasus Saya 6 tahun lalu...

Saya bisa saja serahkan semua tanggung jawab ke si ANU, tapi hal tersebut tidak menyelesaikan permasalahan. Yang ada, malah nambah masalah baru.

Dicap gak bertanggung jawab...
Dituduh bener-bener penipu...
Dianggap lepas tangan...
Makin dibenci banyak orang...

...dan masalah lainnya.

Makanya, Saya putuskan ambil tanggung jawabnya. Hutang kerugian tersebut akan Saya ganti dalam waktu secepat-cepatnya. Gimana caranya? Teuing, kumaha engke we, lah. Aing mikir heula! 😁

Karenanya Saya salut dengan 2 orang mediator yang punya sikap serupa dengan Saya. Apa itu?

Take responsibility dengan kejadian.
Pasrah dengan keadaan.
Ikhlas gak nuntut ganti rugi.
Ridho duitnya hilang melatang.

Padahal, investnya gak dikit, lho...

Yang satu, sekitar Rp 165 juta-an.
Yang satu, sekitar Rp 300 juta-an.

Tapi dua orang ini gak nagih dan gak nuntut duitnya balik, malah berbalik nolongin Saya saat susah.

Jualan ceker pedas...
Jualan kerupuk pedas...
Ternak kambing, tapi pada mati...

Ah, pokoknya pedesss banget lah pengalamannya, sesuai namanya πŸ™ˆ

Ya, mereka berdua adalah Mochammad Rizal (CEO Billionaire Store) dan Mirza G. Indralaksana (co-Founder Billionaire Store). Love u guys! 😘 #nggilani πŸ€ͺ

Meskipun mereka sama-sama korban kaya Saya, tapi mereka nrimo dan take responsibility terhadap kejadian.

Inilah bukti konsep keimanan pada Qodho-Nya Allah.

Diucapkan dan dipraktikkan. Kalau ada kejadian buruk, ya imani. Itu bukti bahwa Allah sayang sama kita. Kangen sama kita.

Pengen kita nangis di malam hari.
Pengen kita berlama-lama dalam sujud.
Pengen kita dekat sedekat-dekatnya.

Tak ada yang diduakan...

Tak menuhankan manusia.
Tak menuhankan uang.
Tak menuhankan kemampuan.
Tak menuhankan ikhtiyar.

Hanya Allah yang dituhankan. Titik, tanpa koma. Dan itu dibuktikan...

Buktikan dengan apa?

TAKE RESPONSIBILITY (ambil tanggung jawab) di setiap kejadian.

Bukankah kejadian tersebut tak mungkin terjadi melainkan atas izin-Nya?

Jadi, ridho, pasrah, ikhlas...

Jangan salahkan orang lain, walaupun secara hukum bisa jadi orang lain yang salah. Tapi ingat, kita tidak sedang bicara hukum dunia, tapi kita sedang bicara hukum langit. Allah lagi ngasih sinyal...

So, bersyukurlah bagi Anda yang gak pernah bersentuhan sama sekali dengan hutang ya. Syukuri akan hal itu. Berdoalah sama Allah, semoga Allah menjaga kita. Aaamin...

Lantas, bagaimana kalau seandainya kita udah terlanjur kecebur dalam hutang?

4 TIPE ORANG NGUTANG

Sebelum dijawab, yuk kita tebak-tebakan dulu. Perhatikan 4 tipe orang berikut ini:

1. Susah ngutang, gampang bayar
2. Susah ngutang, susah bayar
3. Gampang ngutang, susah bayar
4. Gampang ngutang, gampang bayar

Menurut Anda, diantara keempat tipe orang tersebut, manakah tipe orang ngutang yang paling berbahaya?

Hayoooo mana hayooooo.... πŸ§πŸ€”

Sekilas, mungkin Anda akan menjawab tipe ke-3 lah yang paling berbahaya. Betul? Kenapa?

Karena GAMPANG NGUTANG, SUSAH BAYAR. Kan entar susah nagihnya, kang...

Pertanyaannya, apakah benar tipe seperti ini yang paling berbahaya?

Eits, ternyata enggak. Bukan yang itu.

Mari kita bahas satu per satu...

Tipe pertama, Orang yang SUSAH NGUTANG, GAMPANG BAYAR. Bisa jadi mereka tipe orang yang memegang prinsip “anti hutang” dalam hidupnya. Jika sekiranya tidak perlu hutang, kenapa harus berhutang. Jika sekiranya masih bisa diusahakan, sebisa mungkin tidak berhutang. Hidupnya lapang dan berkecukupan. Kalaupun dihadapkan pada kondisi berhutang, mereka akan gampang bayarnya. Mereka adalah orang-orang yang amanah.

Tipe kedua, Orang yang SUSAH HUTANG, SUSAH BAYAR. Mereka adalah orang yang sedang bangrkut, kesulitan, dan berada di titik nadir. Prinsip hidupnya mungkin anti hutang, tapi ketika keadaan memaksa dia berhutang, entar karena ditipu teman, kecelakaan, nanggung hutang keturunan, dll, dia akan kesulitan untuk bayar. Karena memang hidupnya sulit. Orang seperti ini biasanya banyak ditemukan pada mereka yang kena kejadian tak diduga-duga (Un-Expected). Penyebabnya apa? Bisa jadi ujian, bisa jadi cobaan, bisa jadi azab. Wallahu'alam.

Tipe ketiga, Orang yang GAMPANG NGUTANG, SUSAH BAYAR. Mereka adalah orang yang benar-benar hidup susah. Ibarat kata, untuk makan aja susah, dan mesti ngutang. Keadaan ekonominya miskin, mentalnya juga miskin, sehingga mudah hutang. Kalau orang miskin tapi mentalnya kaya, mereka pasti akan berusaha semaksimal mungkin untuk tidak minta-minta dan berhutang. Tapi sayangnya tipe ini bermental miskin, sukanya meminta-minta, termasuk meminta uang dengan berhutang.

Tipe keempat, Orang yang GAMPANG NGUTANG, GAMPANG BAYAR. Mereka adalah orang-orang yang paling diwaspadai. Inilah yang paling berbahaya. Mengapa? Mungkin ketika bayar gampang, tapi bisa jadi hasil dari hutang juga. Prinsipnya, yang penting hutang yang terdahulu lunas, nanti baru memikirkan bagaimana cara melunasi hutang yang baru. Jika Anda memberikan hutang kepada orang seperti ini, hati-hati, siap-siaplah Anda kehilangan uang Anda. Mereka adalah orang-orang bermental ‘penjahat’. Dan tipe ini biasanya yang menghalalkan segala cara untuk bisa bergaya. Hidupnya kebanyakan gaya. Gaya hidupnya lebih gede daripada penghasilannya. Huffh! 😀

Jadi, sekarang udah jelas ya, mana tipe orang yang paling berbahaya...

Pastikan Anda gak termasuk tipe yang keempat. Maksa ngutang untuk memenuhi keinginan dan gaya hidup.

Kuncinya: SABAR aja. dan TERUS BERJUANG.

Kalau memang belum sanggup beli Mobil, nggak usah maksa Leasing. Motoran aja...

Kalau memang belum sanggup beli Rumah, nggak usah maksa KPR. Ngontrak aja...

Kalau memang belum sanggup beli Kantor, nggak usah maksa Ngutang. Nyewa aja...

Intinya: Jangan pusing dengan penilaian orang. Pusinglah dengan nasibmu di masa depan jika itu semua kamu lakukan.

PENYEBAB HUTANG

Sekarang, mari kita analisa 3 hal yang menyebabkan seseorang berhutang

1. UNDER EARNING

Ini terjadi karena penghasilan mereka yang terlalu kecil dibandingkan pengeluaran untuk kebutuhannya sehari-hari. Kasarnya, untuk makan dan bertahan hidup saja susah, sehingga terpaksa harus berhutang.

Solusinya: Anda harus memperbanyak SUMBER PENGHASILAN ANDA. Jangan hanya mengandalkan satu pipa penghasilan saja. Perbanyak pipanya, per besar incomenya.

2. OVER SPENDING

Boros! Itulah kuncinya. Mereka yang memiliki penghasilan yang cukup tapi pengeluarannya pun cukup besar. Penghasilannya mungkin akan menutupi kebutuhan hidupnya, tapi mereka tidak bisa mengontrol keinginan-keinginan pribadinya yang begitu besar sehingga boros.

Solusinya: Anda harus hidup SEDERHANA. Coba lihat kembali pengeluaran Anda setiap bulannya, mana saja yang bisa Anda hemat.

3. UN-EXPECTED EVENT

Jika penyebab pertama dan kedua terjadi karena kontrol penuh si penghutang, penyebab ketiga ini terjadi di luar kontrol dirinya. Biasanya terjadi karena kecelakaan dan sesuatu yang tidak diduga-duga, seperti kecolongan, ditipu teman, kebanjiran, longsor, dan lain-lain. Karena sesuatu yang tidak diduga-duga itu, mereka harus terpaksa berhutang karena harus menanggung kerugian tersebut.

Cara termudah agar Anda tidak bermental MUDAH HUTANG adalah dengan mengenal dan menghindari tiga penyebab hutang di atas. Karena ketika Anda mengenalinya, Anda akan berusaha semaksimal mungkin untuk tidak melakukan hal-hal yang berpotensi jadi hutang. Misalnya, Anda akan fokus untuk memperbesar pemasukan Anda, melakukan tracking income dari mana saja, melakukan perencanaan keuangan untuk kehidupan pribadi dan bisnis, tidak boros, lebih berhati-hati dalam membuat keputusan, dan lebih mendekat kepada-Nya agar dihindarkan dari bencana besar, dan lain-lain.

CARA LUNASIN HUTANG

"Terus, cara lunasin hutangnya gimana, kang?"

Jawab: BAYAR! πŸ˜πŸ‘Š

"Iya gimana caranya, kang?"

Jawab.
1. Jualan
2. Bisnis
3. Sedekah

Fokusin ke tiga hal itu.

Plus, saran Saya, baca buku 7 Kesalahan Fatal Pengusaha Pemula. Itu wajib! Supaya Anda gak kena lagi. Ambil pelajaran berharganya. Mahal ilmunya, tapi murah harga bukunya, cuma Rp 70rb.

(Kalau mau beli, bisa hubungi admin website ini

Tapi saran Saya, selain baca buku tersebut, Anda jangan terlalu fokus ke teknisnya dulu. Terus?

Kalau kata Mas Saptuari Sugiharto, Fokus aja PDKT sama Allah. Caranya?

Pertama, Taubat Nasuha.

Apapun alasannya, pastikan kita segera taubat dan menyesali segala dosa yang telah diperbuat, serta berusaha sekuat tenaga untuk tidak mengulanginya lagi. Kenapa? Jangan tanya kenapa, cobalah merenung dan berpikir: sudah berapa banyak dosa yang telah diperbuat selama ini? Renungkan.

Kedua, Pasrah Total.

Dalam kondisi bangkrut dan punya hutang, sadarilah bahwa sungguh Maha Besarnya Allah dan betapa kecilnya kita. Pasrah saja. Ridho dengan keadaan yang ada. Terima segala kemungkinan yang terjadi. Pasrahkan diri kita hanya pada-Nya.

Ketiga, Bantu Orang Lain.

Ingatlah sabda Rasulllah SAW, "Barang siapa yang melepaskan satu kesusahan seorang mukmin, pasti Allah akan melepaskan darinya satu kesusahan pada hari kiamat. Barang siapa yang menjadikan mudah urusan orang lain, pasti Allah akan memudahkannya di dunia dan di akhirat. Barang siapa yang menutupi aib seorang muslim, pasti Allah akan menutupi aibnya di dunia dan di akhirat. Allah senantiasa menolong hambaNya selama hambaNya itu suka menolong saudaranya”. (HR. Muslim). Bantu orang lain dahulu, dibantu Allah kemudian.

Keempat, Tingkatkan Amalan Harian.

Shalat Dhuha, Tahajud, Tadarrus Al-Qur'an, Sholat Tepat Waktu, Shubuh Berjamaah, Dzikir, dan amalan-amalan harian lainnya harus ditingkatkan. Dekati Allah, supaya Allah kasih solusi dari arah yang tidak disangka-sangka.

Kelima, Persering Silaturrahmi.

Dibalik silaturrahmi, ada rezeki. Yakinilah itu. Coba perbaiki hubungan dengan orang tua, pasangan, keluarga, sanak saudara, rekan kerja, dan teman-teman kita. Hubungi mereka jangan pas ada butuhnya saja. Ingat itu. Ingat.

Keenam, Perbanyak Sedekah.

Sedekah itu bukan dari yang kaya ke yang miskin, tapi dari yang mau ke yang membutuhkan. Bahasa langit itu bukan kaya dan miskin, tapi lapang dan sempit. Orang kaya bisa jadi sempit, kalau dia pelit. Orang miskin bisa jadi lapang, kalau dia dermawan.

Ketujuh, Minta Doa Orang Tua.

Doa orang tua bisa langsung tembus ke langit. Jangan sungkan minta doa orang tua agar hutang kita dilunaskan. Ok?

Ya. Fokuskan diri untuk deketin Allah. Gak usah sibuk mikirin gimana teknis dan cara nyelesainnya. Gak akan kepikiran! Biarkan Allah yang bimbing langkah kita...

Rezekinya tak diduga-duga, tahu-tahu LUNAS tak tersisa! Beneran...

Yuk, lunasi hutang kita...

"Berhati-hatilah kamu dalam berhutang, sesungguhnya hutang itu mendatangkan kerisauan di malam hari dan menyebabkan kehinaan di siang hari. (Riwayat Al Baihaqi).

Jangan sampai entar jiwa kita terkatung-katung, hanya gara-gara utang...

Dari Abu Hurairah ra, Rasulullah SAW bersabda, "Jiwa seorang mukmin itu terkatung-katung dengan sebab utangnya sampai hutang dilunasi." (HR. Ahmad)

Bahkan, Rasulullah pernah menjelaskan, sekalipun seorang mukmin tersebut mati dalam keadaan syahid, hutangnya akan tetap ditangguhkan.

Dari ‘Abdullah bin ‘Amr bin al-‘Ash ra, bahwa Rasullah SAW bersabda,

"Orang yang mati syahid diampuni seluruh dosanya, kecuali utang."(HR. Muslim)

Mengingat begitu beratnya perkara hutang ini, semoga sebelum meninggal,  hutang-hutang kita sudah terlunasi. Aamiiiin...

Lemes juga nih nulisnya. Hehe 😁

Jangan lupa baca buku 7KFPP, pesen dengan menghubungi admin, ambil pelajaran disana. Ok? Hehe.

Semoga bermanfaat ya. Maaf kalo kepanjangan... Boleh dishare.

Jumat, 05 Oktober 2018

Rahasia Sukses Jualan dengan Main Facebook Oleh Dewa Eka Prayoga

Rahasia Sukses Jualan dengan Main Facebook Oleh Dewa Eka Prayoga



Kemarin seharian Saya iseng-iseng scrolling Facebook dan beberapa linimasa  personal dari beberapa akun yang Saya follow. MasyaAllah, banyak insight.

Tapi, postingan ini gak bermaksud untuk bahas insight tersebut, justru malah sebaliknya, Saya pengen share catatan-catatan penting yang bisa Anda jadikan referensi atau rujukan ketika ingin posting status di Facebook. Bismillah...

Begini. Terkadang, bahkan seringkali, kita ini ngepost status yang menurut kita penting, padahal aslinya gak penting-penting banget buat teman-teman di FB. Misal, ngepost aktivitas atau kegiatan terupdate. Atau, ngepost semua hal tentang diri kita di FB. Hmm. Facebook berbeda DNA-nya dengan Instagram. Kalau Instagram, daily activity seperti itu memang cocok banget, bagus malah. Tapi kalau Facebook, jangan heran kalau engagementnya dikit. Lha apa pentingnya bagiku? Kata teman-temanmu.

Namun bagi Saya, itu masih wajar. Gak masalah, wong itu akun Facebookmu. Mau eksis, mau gak eksis, mau post apapun, terserah. Karena yang punya akun kan kamu. Sakarepmu!

Tapi.... coba jaga perasaan teman-temanmu, jangan sampai melukai hati dan perasaan mereka.

Tanyakan pada diri kita sendiri sebelum pencet tombol share dan ngepost:

"Apakah postinganku akan menyakiti hati orang lain?"

"Apakah postinganku nanti akan melukai perasaan teman-temanku?"

"Apakah postinganku nanti akan membuat mereka terluka?"

...dan sejenisnya.

JANGAN ASAL POSTING

Bukan kenapa-napa, sayang, kalau punya akun Facebook hanya digunakan untuk memposting hal-hal yang membuat orang lain tersakiti dan menebarkan kebencian. Daripada begitu, mending diam. Scrolling aja udah, atau share postingan orang lain yang lebih bermanfaat dan menebarkan kebaikan.

“Barangsiapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir, maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (HR. Bukhari).

Ingat, mulutmu mungkin diam, tapi jempolmu itu suatu saat akan dimintai pertanggungjawabannya di akhirat kelak.

Ali bin Abi Thalib radhiyallahu ‘anhu pernah berkata, "Seseorang mati karena tersandung lidahnya. Dan seseorang tidak mati karena tersandung kakinya. Tersandung mulutnya akan menambah (pening) kepalanya. Sedang tersandung kakinya akan sembuh perlahan.”

Noted ✍️

Saya pribadi banyak belajar terkait hal ini.

Postingan "jadul" Saya di tahun sekian, seringkali menyulut emosi orang lain. Saya mohon maaf akan hal itu. Saya minta maaf kalau banyak yang tersakiti. Saya banyak salah... 😭

Makin kesini, Saya makin belajar untuk menjaga perasaan orang, walaupun terkadang blak-blakan juga. Hahaha. Karakter bawaan oroknya emang udah gini sih, duh ya Allah. Astagfirullah...

Kemarin Saya lihat postingan seseorang, gak cuma sekali, tapi berkali-kali, seringkali orang ini mencounter bisnis atau pribadi tertentu.

Kok tahu? Ya jelas tahu, karena tiba-tiba banyak yang japri Saya, nanyain maksud postingannya dan arahnya kemana.

Nah bagi siapapun yang baca, saran Saya jangan suka baperan. Jangan suka merasa postingan orang lain itu spesial untukmu. Kalaupun benar, anggap aja itu kritikan dan evaluasian buat kita kedepan agar lebih baik. Kalau memang salah, ya gak usah baper. Respon dengan positif.

Kalau kata kang Harri Firmansyah R, kualitas hidup kita tergantung kualitas respon kita.

Makin bagus responnya, InsyaAllah makin baik buat kitanya. Keep positive aja.

Salah satu sosok yang bagi Saya luar biasa amazing adalah Ownernya B ERL Cosmetics. Saya gak mau mention orangnya, takut kepedean. Haha.

Kenapa salut? Karena sesering apapun orang yang nyoba nyepet-nyepet dia, beliau tetap respon dengan sikap positif. Dan hal tersebut terpancar ke seluruh tim penjualannya, walaupun pada dasarnya mereka bersaing, tapi mereka saling dukung, saling doakan, dan saling mengapresiasi satu sama lain.

Di satu sisi, karena Saya pun punya banyak klien dan kerjasama sama bisnis-bisnis lain, terkadang kalau ada orang yang nyinyir gitu, mereka malah berkomplot untuk menyerang. Auranya negatif. Dendaman. Huhh... Nah kalau Ownernya B ERL Cosmetics beda. Buat campaign promosi pun fokus ke benefit produknya, gak pernah jelek-jelekin produk orang lain. Salut!

Back to topic lagi...
Lantas, apa yang sebaiknya kita post?

Saya punya beberapa tips, ini hanya sebagian kecil isi buku terbaru Saya nanti lanjutan #GaraGaraFacebook. Boleh Anda coba, silakan catat, dan InsyaAllah bisa langsung dipraktikkan. Apa aja itu?

Pertama, CURHAT POSITIF.

Ya, curhat positif.

Anda bisa share curhat Anda di Facebook, tapi hanya yang positif. Misal, pengalaman belanja produk tertentu, atau testimoni dari produk yang baru Anda beli.

Intinya: pilih-pilih topik.

Mana yang mau dicurhatkan ke publik, mana yang mesti disimpan baik-baik.

Gak semua curahan hati harus dipost di Facebook, biarlah Allah menjadi tempat terbaik untuk curhat. Catat baik-baik...

Kedua, KISAH INSPIRATIF.

Ya, kisah inspiratif.

Kalau Anda punya pengalaman pribadi yang inspiratif, atau kisah orang lain yang pernah Anda dengar dan memang inspiratif, Anda bisa membagikan kisah tersebut di Facebook.

Harapannya, ketika Anda membagikan kisah tersebut di postingan, maka akan ada banyak orang yang terinspirasi dan tergerakkan hatinya untuk jadi lebih baik.

Tentu, ketika orang lain bisa berubah menjadi lebih baik, dan itu lewat wasilah postingan kita yang inspiratif, maka kita pun bakal kecipratan pahalanya. InsyaAllah...

"Barangsiapa menunjukkan kebaikan maka baginya pahala yang serupa seperti yang ditunjukkinya"

Ketiga, TIPS & TRIK.

Ya, tips & trik.

Kalau Anda punya tips & trik terhadap topik tertentu atau punya cara menyelesaikan permasalahan tertentu, jangan ragu untuk membagikan itu semua di Facebook.

Jangan takut ilmu dicuri orang. Justru semakin dibagikan, semakin berkah.

Jangan pelit berbagi tips, trik, dan pengalaman. Bisa jadi itu menjadi ajang kita untuk berbagi manfaat antar sesama.

"Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi sesamanya"

Keempat, ULASAN KEJADIAN.

Ya, ulasan kejadian.

Kalau Anda baru aja ngalamin kejadian tertentu, atau baru aja nonton film, baca buku, ngobrol sama temen, dan sejenisnya, maka Anda pun bisa jadikan iu semua sebagai bahan postingan di Facebook.

Anda bisa ulas hikmahnya.

Apa sekiranya ibroh, hikmah, atau pelajaran yang bisa Anda ambil dan bisa dishare ke teman-teman Facebook Anda?

Share aja di Facebook. Bahas. Ulas. InsyaAllah bermanfaat juga buat mereka.

Kelima, UNEK-UNEK & MASUKAN.

Ya, unek-unek & masukan.

Kalau Anda punya unek-unek atau masukan yang ingin disampaikan tentang situasi ekonomi, politik, negara, agama, dan lain-lainnya, bisa Anda sampaikan di postingan Facebook Anda.

Inilah yang dilakukan kang Rendy Saputra akhir-akhir ini hingga mendapatkan ratusan bahkan ribuan share di setiap postingannya. Narasi kebangsaan!

Selama unek-unek dan masukannya baik, InsyaAllah akan ada banyak orang yang dukung dan share. Cobain.

Keenam, DOA & MENDOAKAN.

Ya, doa & mendoakan.

Apa salahnya sih mendoakan teman-teman kita di Facebook. Bukankah kita harus saling mendoakan satu sama lain?

Selain niatnya baik, engagement di Facebookpun akan tinggi. Gak percaya? Coba aja. Postingan-postingan Saya dengan topik ini direspon oleh ribuan orang, sampai-sampai yang komenpun nyampe ribuan. Kenapa? Karena baik. Mendoakan orang lain itu baik.

Ketujuh, AJAKAN.

Ya, ajakan.

Ajakan untuk lebih baik.
Ajakan untuk berbuat baik.

Inilah peran kita sebagai penda'wah. Bagi muslim, Da'wah itu wajib. Maka jangan sungkan untuk menjadikan Facebook sebagai wadah da'wah (ajakan) kita.

Jangan jualan melulu.

“Kalian adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma’ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah.” (QS: Ali Imron 110)

Ingat, da'wah itu wajib, bisnis itu pilihan.

Jangan sampai yang wajib dilupakan, yang pilihan malah diprioritaskan. Kebalik.

...DAN MASIH BANYAK LAGI.

Ingat, perkataanmu di Facebook kelak akan dipertanggungjawabkan.

Kalau sekiranya postinganmu itu gak bermanfaat, mending diem aja, atau cukup share status-status yang memang baik dan menebar manfaat.

Rasulullah pernah bersabda:

"Barangsiapa bisa memberikan jaminan kepadaku (untuk menjaga) sesuatu yang ada di antara dua janggutnya dan dua kakinya, kuberikan kepadanya jaminan masuk surga.” (HR. Bukhari)

Saling mengingatkan ya!
Boleh dishare, untuk saling mengingatkan.

Oh ya, sebelum lupa, kalau mau belajar cara nulis postingan yang ada faedahnya PLUS menjual, Saya ada workshop bulan depan.

Infonya cek disini ya: http://supersoniccopywriting.com. Semoga bermanfaat :)

Our Famous Clients

Our Services


Branding
Mengembangkan Bisnis Anda

Bisnis Anda semakin terkenal dan bisa berkembang ke seluruh dunia dengan cepat melalui internet

Starting at up to you Get in touch
Design
Desain profesional

Kami memberikan desain sesuai dengan keinginan Anda

Starting at up to you Get in touch
Installation
Sistem dan Aplikasi

Kami membuatkan sistem dan aplikasi bisnis terbaik untuk Anda

Starting at up to you Get in touch
Customization
Sistem Otomatis

Kami menyediakan jasa pembuatan website dan aplikasi atau software

Starting at up to you Get in touch

Contact Us


Perusahaan Kami
Jl. Ir. Soekarno, no. 183
Kota Blitar, Jawa Timur, Indonesia

0877-5652-8999 or WhatsApp : 082226009834
bifomimo@gmail.com

Interested for our works and services?
Get more of our update !