JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Sabtu, 29 April 2017

AMALAN HARIAN SUPAYA JAGO JUALAN DARI DEWA EKA PRAYOGA

AMALAN HARIAN SUPAYA JAGO JUALAN DARI DEWA EKA PRAYOGA




Beberapa hari yang lalu Saya dapat WhatsApp dari salah seorang yang ternyata alumni Seminar Saya, beliau berkata, "Kang, kalau boleh tahu, amalan harian kang Dewa apa ya?"
Sejujurnya baru kali ini ada orang yang nanya seperti itu. Dan Saya pun bingung harus jawab apa -___-
Di waktu yang berbeda, partner bisnis Saya berkata kepada Saya, "Mas, sadar nggak sih, Allah tuh Maha Baik banget. Gimana enggak, hanya dalam 3 tahun, bisnis kita udah tumbuh sejauh ini. Alhamdulillah...."
Semenjak itu Saya langsung merenung dan bersyukur kepada Allah... "Ya Allah... Engkau Maha Pengasih dan Maha Penyayang. Terimakasih atas nikmat yang telah Kau berikan kepada kami selama ini..."
Bagaimana tidak, perjalanan Saya sebagai seorang pembicara menghantarkan Saya bertemu dengan ratusan bahkan ribuan pengusaha di Indonesia. Tak sedikit dari mereka bisnis bermasalah dan bingung harus berbuat. Dan Saya benar-benar bisa merasakan apa yang mereka rasakan, karena Saya pun pernah berada di titik itu.
Dalam kondisi yang lain, Saya kerapkali mendapat cerita dari banyak kawan dekat Saya tentang rahasia dan amalan-amalan mereka agar sukses berbisnis.
Ada diantara yang mereka yang tidak pernah melewatkan sholat shubuh jamaah di mesjid. Ada yang tidak pernah absen sholat dhuha 8 rakaat. Ada yang selalu menyisihkan waktu dan rezekinya untuk berbagi nasi setiap harinya dengan dhuafa dan yatim piatu. Ada yang selalu sedekah gila-gilaan dengan nominal besar dan terang-terangan. Ada yang mengumrohkan dan menghajikan orang tuanya. Ada yang selalu sholat tepat waktu dan berjamaah. Dan lain-lain...
Nah, saat Saya mengingat kembali dan berusaha menjawab pertanyaan salah seorang sahabat tersebut, Saya kebingungan, "Apa ya amalannya?"
Disaat itulah Saya merasa "ditampar" sama Allah...
Entah karena Saya tidak peka dan tidak pandai dalam bersyukur dalam mengambil hikmah, atau bagaimana. Entahlah, Saya bingung....
Saya pun berusaha menjawab pertanyaan salah seorang sahabat tersebut dengan berkata, "Ya begitu mas. Lakukan aja yang Allah perintahkan...".
Spontan sahabat tersebut menjawab, "Ya apa itu teh, kang?"
Nah, lho... Saya juga bingung jawabnya apa.
Sambil berpikir dan merenung serta berusaha mengambil hikmah dari apa yang biasa Saya lakukan, Saya pun bertanya kepada partner bisnis Saya, "Mas, kalau ada yang nanya amalan kita apa. Jawabnya apa ya? Saya bingung...."
Sembari memikirkan jawaban dari pertanyaan Saya tersebut, beliau berkata, "Ya itu mungkin, mas... Dulu kan mas pas nggak punya apa-apa, selalu rajin sedekah. Bahkan kita seringkali keliling2 Bandung untuk berbagi nasi dengan para dhuafa dan memberikan bantuan tersebut dengan tangan kita sendiri. Sampai sekarang mas selalu komitmen untuk nolong orang. Berbagi inspirasi di facebook dengan posting edukasi harian. Kasih ebook GRATIS ke teman2 pengusaha di Indonesia. Buka konsultasi GRATIS. Nerima tawaran ngisi seminar walaupun sifatnya charity. Mengumrohkan dan menghajikan orang tua. Sholat dhuha rutin. Sholat jamaah. Dan lain2... Wallahu'alam... Allah yang lebih tahu"
Setelah mendengar jawaban dari partner Saya tersebut, Saya langsung pengen nangis.
Ya Allah... jika sekiranya semua yang Saya lakukan ini bisa bermanfaat untuk banyak orang, kuatkan Saya untuk senantiasa istiqomah dalam melakukannya ya rabb...
Saya pun mencoba untuk kembali merenung lebih dalam tentang apa saja nikmat dan kemudahan yang Allah kasih untuk kehidupan dan bisnis Saya...
Semakin Saya memikirkannya, semakin Saya tidak bisa mengitungnya, saking banyaknya...
Allah Maha Baik.. Allah Maha Pengasih dan Penyayang... Allah Maha Pemberi Rezeki...
Setelah Saya sadar akan itu semua, hal apa lagi yang membuat Saya untuk tidak bersyukur kepada-Nya?
"Nikmat Tuhan-Mu yang manakah yang engkau dustakan?"
Semoga Allah senantiasa menjaga kita untuk berada di jalan-Nya...
Berbisnis karena-Nya...
Cari muka di hadapan-Nya...
Dan menjadikan semuanya sebagai bekal di akhirat kelak...
Karenanya, melalui status ini, Saya ingin katakan...
"Jika Anda ingin Jago Closing, maka Closingkan Allah dulu..."
Karena cari muka di hadapan Allah lebih penting daripada cari muka di hadapan prospek...
Share kalau setuju

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !