Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Kesimpulan Webinar Malam ini

1. Cara meningkatkan omset adalah FOKUS buka toko, produk dikit gapapa asal tokonya banyak
2. Kalau mau cara jual manual bisa, tapi lama. Kalau mau cepet WAJIB pake tools untuk scrape
3. Ikutin aturan yang berlaku di tokopedia, bukalapak, dan shopee, disini kita ga kucing - kucingan, tapi kita menjual barang & mengikuti aturan yang berlaku
4. Pilih supplier di Jabodetabek + Terima same day service. Karena supplier dengan kriteria diatas biasanya servicenya bagus
5. Rating penjualan minimal 95 - 99% , kalo dibawah itu jangan dijadikan supplier, karena kalo dijadikan ya pada saat promosi Anda akan banyak menolak pesanan
6. Gunakan fitur Auto Dink atau promosi 1 jam sekali dengan tools TOR supaya produk terjual lebih banyak
7. Ada banyak orang yang sukses menggunakan TOR, terakhir ada yang ratusan juta perbulan ( tapi ga disebut nama + tokonya karena ini privacy takut diikuti oleh orang ) yang jelas ini nyata dan beberapa pasukan alona juga sudah berhasil kok, intinya semua poin ini digunakan
8. Pembelian TOR saat ini di harga 1,5jt, tapi Anda bisa beli dengan harga diskon 999rb di link -> pasukanalona.com/tor
9. Bagi teman - teman yang beli, akan di invite ke dalam grup telegram untuk belajar cara menggunakan & optimasi semua fasilitasnya.
10. Khusus yang nunggu Instan Toko, saat ini instan toko sudah close order karena satu dan lain hal. Kami menyarankan untuk beli Toko Online Revolution karena kami akan langsung terjun dalam support group
11. Tools TOR based nya adalah imacros, sehingga lebih organik dan aman dari moderasi kalau Anda menggunakannya dengan baik & benar.
12. BONUS pembelian TOR adalah Support Group & Free Akses ke DropshipAja.com (senilai 300.000)
13. Kalau sudah pake TOR bisa belajar bikin 1000 toko, caranya dengan mozilla thunderbird ( akan dijelaskan di dalam support group TOR )
14. Replay webinarnya akan di kirim via email, silahkan yang sudah daftar harap buka emailnya beberapa jam lagi, bisa ditonton besok pagi, asal ga kelupaan aja buat nonton
15. Satu lagi selain bisa di tokopedia, bukalapak, shopee, ada satu lagi yaitu carousell nyam nyam
16. Ohya untuk pengguna macbook ga bisa, kalau pengguna macbook ada baiknya install windows di laptopnya

Semoga webinar malam ini bermanfaat

PS : pembelian TOR bisa langsung ke pasukanalona.com/tor ya :)

Replay Webinar ada di https://youtu.be/P7bxIzExLZM

Share Ya !
 
Top