Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Sharing ya,

Saya pernah jalanin bisnis Custom Case. 6 bulan jalan saya investasi mesin cukup mahal.

Produksinya sih oke... Dari mulai 100 casing, 300, 500, 1000, sampe dititik 1,800pcs / bulan

Reseller aktif, omset bagus, dan ningkat terus -  terusan. Tapi, saya ga nyaman. Saya memilih untuk melepas bisnis & tidak memimpin disana. Saya percayakan pada Gian Dwi Saputro dan jadilah kita sebagai partner bisnis.

Mengapa?

Saya mungkin jago memasarkan, tapi saya kurang dalam manajemen produksi. Kekurangan saya bisa jadi kelebihan orang lain. Disitulah saya memutuskan untuk berpartner.

Mimpinya sih sederhana, 1 bulan bisa cetak 100.000 casing dulu aja sudah cukuplah, kemudian platform affiliate bisa jadi, kemudian, bisa masarin untuk market luar, packaging ciamik, bisa ngasih banyak income untuk affiliate & reseller sampe titik bisa berdiri sendiri itu udah cukup !

Pernah ada orang yang ngasih nasehat ke saya : " Kalau kamu mau besar, kamu harus berpartner "

Butuh 1 tahun buat mencerna kalimat itu, tapi akhirnya saya bisa merealisasikannya.

Buat yang pernah jadi reseller dropshipaja.ckm di zaman orde lama ( zaman Rico Huang ) maaf ya kalau ada service yang tidak memuaskan, orde baru ( zaman gian ) lebih wenak & smooth pokoknya... :v wkwk

Doakan...

Pesan dari saya, semua orang bisa berpartner, tapi partner itu tidak bisa dicari dengan waktu yang cepat... yang cocok, selevel, sevibrasi, dan layak untuk berjuang bersama, mari kita ajak untuk bersama

Penghasilan setelah dibagi 2 jadi kecil? Tidak....

Justru makin akan besar kok hehe

Share Ya !
 
Top