Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

REZEKI ITU SELALU ADA BAGI SIAPA SAJA YANG MAU BERUSAHA

Saat saya masih jualan online sendirian, saat saya masih ngejalanin semuanya sendirian... rasanya capeee pake banget

Iyalah ! Bangun tidur, ngurus orderan
Konsumen komplain, harus ngelayanin sendiri
Ngepak barang sendirian,
Abis ngepak barang, ngirim barang di JNE sendirian
Malah terkadang nunggu di JNE berjam - jam lagi

Semuanya serba sendiri, tapi siapa yang sangka, saat ini saya bersama perusahaan yang saya bangun ( memang belum sebesar ASTRA, atau perusahaan lainnya ) sudah bisa menjalani ini sebagai penghasilan utama saya.

Prinsip yang diajarkan oleh mentor saya adalah
Jangan mengeluh, saat orderan sepi....
Jangan sirik, saat bisnis teman terlihat menyenangkan..

Karena rezeki sudah ada yang mengatur... sudah ada yang memberi jalan..

Tinggal kita saja sebagai manusia yang menjalankan, maka alangkah baiknya kita selalu berusaha..

Salah satu cara tercepat agar USAHA nya tidak sia - sia dan sekedar jalan adalah mencari MENTOR yang tepat.

MENTOR yang tepat, akan menuntun kita ke arah yang benar ketika kita salah dan mengajarkan kita saat kita tersesat

Selain itu memiliki TEMAN SEPERJUANGAN juga perlu. Agar bisa saling mengingatkan, menasehati, dan menolong satu sama lain. Asik kan rasanya kalau menghabiskan waktu di sekolah bareng teman - teman, terasa lebih berwarna dan bisa menjalankannya sampai tiba2 kok udah lulus aja ya...

Sama seperti ketika kita lagi jalanin bisnis.. tiba2 udah sampai goal bareng temen seperjuangan. Perhatikan siapa 5 orang di sekeliling anda, itulah yang akan menentukan penghasilan anda.

Tidak lupa juga memiliki ATTITUDE yang baik dan benar.
Punya usaha, tapi attitude nya jelek, sombong ga mau bergaul sama orang, dapat orderan banyak dikit gayanya selangit.. Halah..... ga akan cepat besar...

Rezeki itu selalu ada, bagi ia yang terus berusaha

Jangan ngeluh dulu..
Jangan menyerah dulu...

Kenapa orang sukses itu sedikit? Karena emang ga gampang jadi orang sukses.. butuh proses.. butuh ikhlas, butuh cape..

Butuh pengertian juga dan yakin kalau rezeki sudah ada yang mengatur

Share jika informasi ini bermanfaat ya :)

Tips : Jika anda tidak ingin ketinggalan setiap postingan dari Grup Ini, aktifkan fitur notifikasi

Jika menggunakan HP
1. Buka Group Bisnis Anak Muda & Rico Huang
2. Klik INFO dibagian kanan
3. Pilih NOTIFICATION
4. Pilih All post

Jika menggunakan PC / Laptop
1. Dikanan atas ada tulisan Notification
2. Pilih saja tulisan ALL POST, maka otomatis, semua post di group ini akan masuk ke dalam notif Facebook Anda :)
 
Top