JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Kamis, 29 Juni 2017

Solusi Memperoleh Penghasilan Puluhan Juta Setiap Bulan dengan Memanfaatkan Internet

Informasi Panduan Bisnis Online bisa klik di www.yodhia.com



Persembahan Spesial dari Yodhia Antariksa, Msc in HR Management yang menyelesaikan Master of Science in HR Management dari Texas A & M University, USA atas beasiswa Fulbright KLIK DI SINI atau kunjungi www.yodhia.com

INFORMASI DETAIL DAN LENGKAP ROADSHOW SAUDAGAR NUSANTARA DARI KANG RENDY SAPUTRA

INFORMASI DETAIL DAN LENGKAP ROADSHOW SAUDAGAR NUSANTARA DARI KANG RENDY SAPUTRA



ROADSHOW SAUDAGAR NUSANTARA
Perjalanan Pemberdayaan ke 60 kota/kabupaten di Indonesia

Bismillah,
Alhamdulillahirabbil'alamin, atas berbagai pertimbangan dan pemikiran, akhirnya mekanisme Roadshow Saudagar Nusantara (RSN) Saya publish ke publik.

Mekanisme tertulis ini Saya hadirkan untuk Anda yang berniat menjadi kordinator RSN di setiap kota/kabupaten yang diajukan.

Konsep RSN adalah GRATIS. Anda tidak perlu membayar transport dan akomodasi Saya dan tim. Cukup beritahu saja dimana lokasi eventnya, kami akan hadir dan mengisi.

Tidak perlu dibelikan tiket.
Tidak perlu diantar jemput.
Tidak perlu disediakan penginapan.

Dan pelaksana tetap Saya ijinkan untuk mendapatkan profit dari pelaksanaan event RSN.

Namun ada syarat yang harus dipenuhi untuk menjadi pelaksana event RSN di kota/kabupaten yang Anda ajukan. Jadi, mohon sekali untuk membaca pemaparan ini hingga usai. Pamkang brosist. Kuatkan batinmu.

Roadshow Saudagar Nusantara termasuk proyek ambisius yang membutuhkan kerjasama dan kedisiplinan dari masing-masing pihak. Dalam rentang 15 Juli 2017 sd 14 Oktober 2017, Saya akan berkeliling ke 60 kota di Indonesia. Hanya dalam 14 pekan.

Semoga Sahabat dapat membersamai misi pemberdayaan ini. Aamiien.

*****

A. Apa Latar Belakang dan Tujuan RSN?

Pada tanggal 28-29 oktober 2017, kami akan mengadakan pertemuan nasional seluruh pegiat bisnis Indonesia. Event tersebut bertajuk Kopdar Saudagar Nusantara, bertempat di Sentul International Convention Centre dengan kapasitas seminar theatre sebanyak 12.500 kursi.

Di lokasi yang sama, pada tanggal 27-29 oktober, kami juga mengadakan Festival Saudagar Nusantara di area parkir SICC. Berbeda dengan Kopdar Saudagar Nusantara yang berbayar, Festival Saudagar Nusantara dapat diakses gratis oleh khalayak.

Event yang siap menampung sekitar 60.000 pengunjung lebih ini tentu harus dikomunikasikan ke seluruh penjuru negeri. Namun sangat disayangkan, jika kerja promosi event hanya berbicara seputar event dan tidak ada benefit yang dapat diberikan.

Oleh karena itu, Saya dan tim berencana menjelajah 60 kota di Indonesia, untuk melaksanakan Seminar dan Workshop bisnis dalam tema besar pemberdayaan.

"Berdaya di Negeri Sendiri" adalah tema besar kami. Maka inilah yang menjadi semangat utama event Saudagar Nusantara. Mungkin ada saudara kita yang tidak bisa hadir ke SICC, namun dengan RSN... semangat pemberdayaan ini tetap sampai ke daerah-daerah.

Maka berikut kesimpulan tujuan dari RSN :

1. Menyemai semangat pemberdayaan masyarakat dengan membekali pebisnis tentang bagaimana pengelolaan dan pertumbuhan bisnis yang benar.

2. Membangun simpul-simpul keberdayaan dari kota ke kota, dari kabupaten ke kabupaten, dimana potensi-potensi terbaik harus terhubung dan bersinergi.

3. Mengajak para pebisnis dari 60 kota yang ada untuk hadir berjejalin pada Kopdar Saudagar Nusantara di o ktober 2017.

*****

B. Bagaimana Format Event RSN?

Roadshow Saudagar Nusantara terbagi menjadi dua kategori :

1. Roadshow Weekday (rabu - kamis - jumat)
2. Roadshow Weekend (sabtu - ahad)

1. Radshow Weekday

- Pelaksanaan dilakukan pada hari Rabu/Kamis/jumat.

- Terdapat dua rangkaian kegiatan, yang pertama adalah Workshop Bisnis dan yang kedua adalah seminar bisnis. Pembicara Rendy Saputra.

- Workshop : Understanding Business Language, waktu : 13.00 sd 17.30. 1x break. Terbatas 100 orang per kelas, konsep kelas kecil.

- Seminar Bisnis : Making Partnership Investment. Waktu : jam 19.30 sd 22.00. Peserta tidak dibatasi, konsep kelas besar.

- Pembagian jatah Roadshow WeekDay adalah : rabu untuk Jabodetabek, Kamis untuk Jawa Barat-Banten non Jabodetabek, dan Jumat untuk luar jabodetabek-jabar-banten.

2. Roadshow Weekend.

- terdapat tiga rangkaian kegiatan, yang pertama adalah parade seminar tokoh bisnis, yang kedua adalah seminar bisnis yang Saya bawakan, dan yang ketiga adalah workshop bisnis.

- Parade Seminar Tokoh Bisnis. Waktu : 08.00 sd 12.00. Akan dihadiri 4 pembicara. Salah satunya Bunda Tika sebagai pemilik Keke. Dan tiga yang lainnya tentatif. Ada beberapa tokoh bisnis yang berkenan membersamai Saya. Tetap FREE. Konsep kelas besar, tidak ada batasan max jumlah peserta.

- Seminar Bisnis : Making Partnership Investment. Waktu : jam 13.00 sd 15.00. Tidak terbatas, konsep kelas besar. Dibawakan Oleh Rendy Saputra.

- Workshop : Understanding Business Language, waktu : 16.00 sd 22.00. Terbatas 100 orang per kelas, konsep kelas kecil.

*****


C. Apa saja syarat yang harus dipenuhi untuk menjadi panitia pelaksana lokal KSN?

 1. Kami hanya menerima kerjasama dengan personal, artinya adalah... pihak kordinator adalah sosok pribadi. Dan kami persilakan Anda untuk menggunakan institusi perusahaan EO atau Komunitas.

2. Satu kordinator dipersilakan untuk menjadi kordinator pada lebih dari satu kota atau kabupaten.

3. Untuk Roadshow Weekday, kami mempersyaratkan pembelian Buku Dua Kodi Kartika dan atau Novel Cinta Dua Kodi sebanyak 300 pcs.

Dan untuk Roadshow Weekend, kami memepersyaratkan pembelian Buku Dua Kodi Kartika dan atau Novel Cinta Dua Kodi sebanyak 600 pcs.

Dengan nilai @Rp 50.000,00 (harga end user 68 ribu)

4. Komposisi buku DKK dan Novel CDK kami serahkan ke panitia. Buku dapat digunakan sebagai bonus dari tiket seminar/workshop. Jadi uang pembelian buku kembali dalam bentuk pemasukan tiket.

5. Untuk membooked jadwal, dipersilakan untuk melakukan pembayaran DP pembelian buku senilai 50% dari total pembelian.

*****

D. Apa saja yang didapatkan oleh kordinator wilayah RSN?

1. Sahabat yang berkenan mengambil kesempatan sebagai kordinator wilayah RSN secara otomatis menjadi kordinator Serikat Saudagar Nusantara dalam masa kepengurusan 2017 - 2018, jika tidak berkenan, dapat diserah terimakan kepada siapapum yang Anda tunjuk.

2. Mendapatkan hak ekslusif affiliate premium dengan komisi lebih besar, untuk setiap program Saudagar Nusantara.

3. Bagi sahabat yang telah melakukan DP pembelian buku, sahabat dapat gratis mengikuti Temu SSN yang akan berlangsung pada 11 sd 13 Juli di IPB Convention Centre - Botani Bogor. Sila simak kopdarsaudagar.com/temussn ... tidak perlu membayar 1,75 jt.

4. Mendapatkan Akses VVIP pada Kopdar Saudagar Nusantara di 28-29 Oktober nanti.

5. Menjadi perwakilan resmi pendaftaran seluruh event Serikat Saudagar Nusantara di kota/kabupaten yang bersangkutan.

6. Mendapatkan dukungan penuh dari SSN pusat, mengenai desain grafis publikasi, konsep event dan strategi eventnya.

*****

Penutup

Demikian penawaran ini kami sampaikan. Saya mewakili tim sangat berharap, penawaran ini dapat direspon dengan baik.

Awalnya kami ingin menggratiskan RSN tanpa syarat, tetapi kami tidak bisa mengukur kapasitas EO lokal yang mengajukan diri. Dengan syarat pembelian buku, setidaknya ada tanggung jawab untuk menjual tiket seminar sebanyak jumlah buku yang ada.

Bagi sahabat yang tertarik dan ingin berkomunikasi lebih jauh, silakan bergabung ke grup telegram kami, di --> https://t.me/joinchat/AAAAAA0WnX1QpwVcjzZciA

Saya akan secara langsung membantu sahabat untuk merancang program ini agar dapat meraih peserta yang signifikan. Segeralah join ke grup telegram yang ada. Kita ngobrol disana.

Sebagai Informasi, workshop Understanding Business Language biasa ditawarkan di angka 500 ribu sd 1 juta untuk setengah hari pelak sanaan. Dan untuk seminar, terlebih lagi seminar di weekend, sahabat bisa menawarkannya di angka 150 rb sd 250 ribu. Mohon jangan digratiskan.

Kami bahagia jika teman-teman perwakilan bisa cetak profit. Karena kami ingin program ini dijalankan dengan semangat profesional yang ketat.

Saya ajarin konsep bisnis event RSN di grup tele ya... gak enak mau ngajarin di publik.. ntar jurus-jurus saktinya ketahuan.. hehehehe...

Bagi sahabat yang ingin melaksanakan kegiatan RSN di weekend, segera booked tanggal, karena jika mbak Asma Nadia kosong, kami akan mengajak mbak Asma dan Bunda Ika Kartika Keke roadshow bersama.

Dan juga, Saya harus mengkonfirmasi ke tokoh-tokoh pebisnis yang sudah diajak untuk turut serta membersamai Saya. Dan mereka juga memutuskan untuk tidak dibayar, dan mengurus transport dan akomodasinya sendiri. Luar biasa kan.

Semoga memahami maksud dan niat baik kami berkeliling ke daerah-daerah. Sengaja Saya baru mulai naik panggung jam 13.00 hingga tengah malam, karena dari tengah malam hingga pagi hari akan Saya gunakan untuk menempuh perjalanan. Doakan Saya sehat ya.

Sekali lagi.. terima kasih sudah membaca sampai baris ini... Anda luar biasa.. semoga Allah menyanyangi Anda..

Mohon bantuan share info ini ke teman-teman pegiat event di daerah daerah ya... selama bisa ditempuh 10 jam dari kota sebelumnya... Saya akan hadir.

Terima Kasih,
Rendy Saputra

Kontak Komando Pusat RSN ke Rangga Wibawa 081290995464 WA only

Jangan lupa JOIN grup tele calon kordinator wilayah RSN, klik --> https://t.me/joinchat/AAAAAA0WnX1QpwVcjzZciA







Senin, 26 Juni 2017

Penjelasan Surga wanita itu ada di suaminya dan Surga seorang laki laki itu ada di ibunya

Penjelasan Surga wanita itu ada di suaminya dan Surga seorang laki laki itu ada di ibunya dari Mbak Tri Widayanti

Menantu Vs Ibu Mertua

Mitosnya mertua dan menantu tidak bisa akrab?  Ini mitos atau fakta?

Surga wanita itu ada di suaminya. Surga seorang laki laki itu ada di ibunya.

Mari kita berfikir secara logis,  mungkinkah seorang wanita bisa masuk surga kalau suaminya saja tidak taat ke ibunya?

Dan biasanya ketika menikah, seorang suami akan nurut ke istrinya. Ibunya justru nomer 2. Kalau istri dan mertua tidak akrab maka itu akan jadi bumerang buat laki laki. Mau pilih ibu atau istrinya.

Kasus seperti ini banyak sekali terjadi dalam kehidupan. Antara istri dan mertua ribut.

Tapi temen2 wanita ketahuilah kelak kita juga akan menjadi seorang mertua. Anak yg kita besarkan dgn kasih sayang, kita sekolahkan tinggi tinggi, tapi apa yg didapatnya kelak pasti untuk istrinya. Itu pasti akan terjadi. Gimana perasaan kita ketika anak kita lebih memilih wanita lain dibanding kita?

Kenapa harus bertengkar dgn mertua kalau surga kita itu ada di suami kita? Gag mungkin kita akan dapat surga jika suami kita saja tidak bisa menyelamatkan dirinya sendiri dari siksa neraka.

Maka mertuamu menentukan surgamu juga :)

Berbuat baiklah ke mereka.  Sayangi mereka sebagaimana kita menyayangi ibu kita sendiri.

Akur ya.  Mungkin kebanyakan permusuhan dgn mertua adalah kesalahan komunikasi saja.  Coba bicaralah dari hati ke hati.

Selalu semangatin suami untuk selalu berbakti ke ibunya.

Ibunya suami adalah surga kita juga :)

Saya share tulisan Wulan Darmanto tentang Menantu Vs Ibu Mertua. Semoga bermanfaat.

Kalau ada sosok yang paling ditakuti, sekaligus dibatin oleh para istri.. mungkin sosok itu adalah ibu mertua.

Baiklah..bisa jadi saya berlebihan. Ibu mertua kan ibu kita sendiri. Ibu yang membesarkan suami kita, hingga setampan dan sepandai ini. Hingga karirnya melambung begini..uangnya melimpah setiap hari. Dan uangnya kemana lagi larinya..kalau bukan ke kita sebagai istri.

Tapi sering kali kita lupa, inilah salah satu akar masalahnya. Mengapa drama menantu perempuan vs ibu mertua, jam tayangnya jauh lebih lama dari sinetron Tersanjung. Yang seingat saya sekuelnya tidak habis-habis. Mulai dari kelas 1 SMP hingga duduk di bangku kuliah..

Dulu ada teman yang pernah bercerita, tiap mertua nya datang ke rumah, ia tidak bisa tidur siang. Sepele memang. Tapi tidak bisa tidur siang ini jadi runcing karena si ibu mertua sering mengadu ke anak kandungnya yang lain, bahwa si menantu tidur siang sementara sang suami panas-panas bekerja di proyek.

“Kamu bayangin deh..kalau mertua telefon kakak iparmu, di depanmu, terus ngadu kalo kamu males, tidur mulu padahal suami lagi kepanasan. Sakit hati nggak?”

“Padahal tidur siangku ini kebutuhan suami juga. Biar malemnya badanku seger..jadi bisa melayani dia.” Sambungnya.

Dan masalah tidur ini selesai setelah suami menasehati istri, agar menahan diri untuk tidak tidur saat si ibu di rumah. Istri menurut, dan mertua tak lagi meributkan itu.

Ada juga menantu lain yang cerita, betapa ibu mertuanya cemburu setiap suaminya memberinya uang untuk membeli barang-barang pribadinya. Yang mana itu memang nafkah wajib dari suami..

Jadilah ia menahan diri untuk tidak terlalu “cantik” saat berkunjung ke rumah mertua. Dan meminta suami lebih banyak memperhatikan ibunya, serta mengirimi uang secara rutin.

Mertua matre? Tentu tidak sekejam itu..

Kita, ibu-ibu muda ini, suatu saat akan menua dan punyai menantu pula. Manalah mungkin kita terfikir untuk matre sementara kepala keluarga di sana adalah anak kita sendiri bukan?

Tapi mertua butuh perhatian

Perhatian yang istimewa dari si bujang yang dulu ia gendong-gendong sambil mencuci. Yang rengekannya bisa membuatnya meninggalkan masakan, bahkan sampai tak bisa mandi.

Anak lelaki, yang digadang-gadang jadi pelindungnya kalau besar nanti, yang ia suapi, ia ceboki, ia antar sekolah setiap hari, yang ia doakan agar bisa jadi orang, punya pekerjaan mapan..

Anak lelaki itu lalu jatuh cinta pada kita. Tiba-tiba menemukan sosok wanita lain, yang lebih istimewa dari ibunya. Menyerahkan seluruh pendapatannya untuk kita. Serumah dengan kita. Sibuk dengan kita dan anak-anak kita..

Apa kabar wanita yang merawatnya tadi? Tidak cemburu, dan sakit hati, itu sudah sangat layak kita syukuri..

Ah..kamu bisa bicara begini kan karena belum ngerasain gimana rasanya serumah dengan mertua…

Benar..saya sendiri malu menulis ini. Mengingat bakti saya pada ibu mertua yang jauuuh dari layak. Alhamdulillah mertua saya sendiri tipe wanita jawa yang nrimo. Lima dari enam anaknya lelaki semua. Beliau pun harus menghadapi lima karakter menantu yang berbeda-beda. Dan saya, sebagai menantu terakhir, tinggal mengikuti ritme keluarga besar ini saja.

Tidak pernah ada konflik, mungkin memang karena pertemuan kami pun jarang. Ibarat pepatah jawa; adoh mambu wangi, cedhak mambu tai. yang jauh lebih dikasihi, tapi yang dekat malah sering digrenengi..

Ini bisa dimaklumi. Teorinya, seringnya pertemuan dan intensnya berkomunikasi tentu memperbesar peluang salah ucap dan perbuatan..

Ibu mertua..sampai kapan pun tidak akan pernah menjadi ibu kandung kita.

Dan bagi mertua, kita tidak akan pernah menjadi anak kandungnya.

Meski ditingkahi dengan kalimat “anak dan menantu sama saja”

Ibu saya, suatu ketika pernah bilang “Anak mantu sak jinah ora isoh ngijoli anak wedok siji” kurang lebih artinya, mau memiliki mantu wanita sepuluh orang pun, posisinya tetap tidak akan tergantikan oleh anak perempuan yang ia kandung sendiri.

Biarlah hukum alam ini tetap ada. Hubungan kandung tidak perlu digadang akan tercipta. Tapi harmoni dengan ibu mertua, wajib ada. Mengingat ia yang lebih dulu ada, jauh sebelum suami tergila-gila pada kita.

Tadi malam, sebelum tidur, saya bilang pada suami:

“Anakku lelaki semua. Berarti besok menantuku perempuan semua. Tolong ingatkan bunda ya, kalau besok-besok judes sama menantu.. biar menantu tetap betah punya mertua kaya bunda..”

Dan seperti biasa..ia tergelak-gelak. Lalu mengatakan anak kami pasti akan memilih istri sholehah untuk mengimbangi ibu mertua segarang saya
grin emoticon

Aah..saya jadi ingat lagu milik Waljinah, penembang favorit saya. Judulnya “Caping Gunung”

Bait awalnya bercerita tentang rasa rindu orangtua pada anak lelakinya, yang dulu dirawat dengan segenap hati, lalu kini tak ada kabar setelah jadi orang.

Tiba-tiba saya seperti naik mesin waktu..

Sambil memeluk bungsu kami yang saat itu tertidur pulas, saya bayangkan suatu ketika nanti, akan ada yang selalu dipeluknya. Rengekannya berganti rayuan, yang bukan tertuju pada saya. Tak akan ada lagi laki-laki kecil yang meminta telor ceplok tabur kecap, karena posisi itu sudah digantikan wanita baru..

Ah..menantu..

Betapa aku sudah iri padamu, bahkan sebelum aku tahu siapa kamu..

Semoga bermanfaat...

Bagi menantu laki laki berarti ibunya sekarang ada 2. Suami wajib memuliakan kedua ibunya :).

Muliakan keduanya, bukan condong ke salah satu.

Semoga tak ada lagi salah paham dan iri2an antara suami istri terhadap mertua2nya jika semuanya saling memahami :)

Tri Widayanti

Pentingnya Belajar Bisnis Online Wajib Bertemu Langsung atau Bertatap Muka Langsung dengan Guru dari Andre Raditya



Pentingnya Belajar Bisnis Online Wajib Bertemu Langsung atau Bertatap Muka Langsung dengan Guru dari Andre Raditya




Bahkan.. Pelatihan untuk JUALAN Online sekalipun dilakukan dalam bentuk offline (training atau workshop). Karena memang itulah fitrahnya belajar.
.



Guru dan Murid harus bertemu, bertatap muka, saling mengenal. Karena di sinilah, selain terjadi proses transfer ilmu, juga terjadi proses menyamakan frekuensi visi dan hati.
.
Jika urusan dunia saja butuh ketemuan..
Lha masak, untuk ngaji bab agama dan akhirat, maunya ngaji Online dan Lewat Youtube-an?
.
#NasihatUntukDiri #Hikmah

Cara Tercepat Menghindari Penyebab Kegagalan dalam Hidup dan Bisnis Update dari Mas Teguh Arif

Cara Tercepat Menghindari Penyebab Kegagalan dalam Hidup dan Bisnis Update dari Mas Teguh Arif




Hindari Penyebab Gagal

Ada kalimat penghibur yang biasa diucapkan ketika ada seseorang yang gagal, "gagal adalah sukses yang tertunda". Menurut saya, meskipun kalimat ini cukup menghibur, tetapi sebaiknya kita hindari. Jika sukses bisa didapat tepat waktu, mengapa juga ditunda-tunda. Misalnya, seorang pemuda menghadap calon mertua. Kemudian calon mertuanya menanyakan pekerjaan pemuda ini. Lalu dengan mantap pemuda tersebut menjawab “saya adalah pengusaha sukses. Sukses yang tertunda.” Maka dengan tak kalah mantap calon mertuanya berkata “kamu saya izinkan mendekati anak saya tapi sementara izinnya saya tunda dulu.”

Dalam buku Motivaction, Mimpi Atau Mati! saya menulis, segala sesuatu yang datang pada waktu yang diharapkan lebih menyenangkan daripada tertunda. Seorang pria jomblo yang janjian dengan perempuan idamannya untuk bertemu tentu akan sangat senang ketika idamannya datang tepat waktu. Sebaliknya, pria jomblo ini pasti akan gelisah kalau perempuan idaman yang janjian dengannya datang terlambat. Ketika akhirnya datang malah bersama pria lain. Gubrak! Contoh ini mungkin kurang pas tapi tolong dianggap pas saja, he he he.

Begitupun dengan sukses yang tertunda. Walaupun kemudian kita berhasil meraihnya, tetapi sebelum itu kita pernah berada dalam pahitnya kegagalan. Atau ketika kita meraihnya ternyata hal yang kita tuju dan inginkan sudah tidak menjadi trend lagi. Misalnya, sudah lama Anda ingin menjadi pengusaha fashion, namun selalu gagal ketika mencobanya. Ketika Anda akhirnya berhasil menjadi pengusaha fashion ternyata bisnis itu pemainnya sudah sesak. Anda terjebak dalam kompetisi banting harga atau dalam istilah kerennya red ocean. Berarti Anda hanya sesaat saja menikmati kesuksesan. Masih banyak sekali hal yang harus diperjuangkan lagi sebelum Anda bisa benar-benar merasakan puncak sukses sebagai pengusaha fashion.

Jadi sebaiknya mulai sekarang jangan terlalu cepat menghibur diri dengan kata-kata “gagal adalah sukses yang tertunda”. Ketika mengalami kegagalan, katakanlah “saya telah berhasil menginjak anak tangga pertama kesuksesan dan siap melesat ke anak tangga berikutnya hingga puncak”. Ingat ya, puncak kesuksesan bukan puncak yang ada taman safarinya lho, he he he.

Siapa bilang gagal alias sukses yang tertunda itu enak. Supaya kesuksesan datang tepat waktu, pelajari 3 penyebab gagal yang harus dihindari berikut ini.

Pertama, gagal karena tidak mengukur diri. Dengan mengukur diri kita bisa melihat kelebihan dan kekurangan untuk kemudian memantaskan diri dengan impian kita. Contoh paling mudah adalah jika ada seseorang yang bermimpi ingin jadi penyanyi terkenal padahal dia tidak memiliki kualifikasi untuk bisa menjadi penyanyi yang bagus. Jangankan bernyanyi, batuk saja dia fals. Bagaimana mungkin ia bisa menjadi penyanyi terkenal. Lantas apakah dia tidak boleh jadi penyanyi? Boleh saja tapi standar mimpinya diturunkan menjadi penyanyi kamar mandi.

Contoh lain, jika Anda ingin menjadi direksi di sebuah perusahaan besar. Tentu mimpi ini hanya akan jadi angan-angan jika Anda tidak mengukur posisi dan kualifikasi Anda saat ini. Apa jabatan Anda sekarang, kualifikasi apa yang diperlukan agar bisa duduk di posisi direktur, kualifikasi apa yang sudah Anda miliki dan yang belum Anda miliki, bagaimana memenuhinya. Semua hal ini harus dipetakan, diukur kemudian ditentukan langkah-langkah apa yang harus dilakukan.

Kedua, gagal karena tidak memiliki ilmunya. Banyak dari kita lupa, saat ingin mewujudkan apapun impian kita harus menguasai ilmunya. Jika Anda ingin menjadi seorang marketer sukses dengan penghasilan besar tentu Anda harus menguasai ilmu dan teknik pemasaran. Jika Anda ingin menjadi seorang trainer sukses yang bisa mengembangkan keterampilan sesama rekan karyawan tentu Anda harus menguasai ilmu dan skill komunikasi.

Sebenarnya ada cara paling mudah mendapatkan ilmu agar kita sukses di bidang apapun yang dijalani, yaitu mempelajari pengalaman orang sukses. Dengan melihat perjalanan orang sukses dari masa lalu hingga saat ini kita bisa melihat kerja keras, strategi dan konsistensi mereka. Kemudian pinjamlah pengalaman itu sebagai panduan. Dengan begitu, kita bisa hemat waktu karena terhindar dari melakukan kesalahan yang pernah dilakukan oleh orang sebelum kita.

Orang sering kali terobsesi ingin menjadi seperti Steve Jobs, Bill Gates maupun Mark Zuckerberg. Lalu ikut-ikutan tidak melanjutkan kuliah karena beranggapan mereka ini sukses walaupun tidak menyelesaikan kuliah Namun ada yang dilupakan oleh orang-orang bahwa meskipun mereka tidak menyelesaikan pendidikan di perguruan tinggi namun mereka telah memiliki ilmu tentang bisnis yang mereka geluti. Seharusnya bukan dilihat tidak selesai kuliahnya, tetapi sebaiknya dicari tahu bagaimana cara orang-orang sukses ini mendapatkan ilmu di luar sekolah. Kalau salah menafsirkan, bukannya jadi Steve Jobs malah nggak punya job alias nganggur.

Ketiga, gagal karena tidak sabar. Harus dipahami, apapun tujuan dan cita-cita kita, ada proses yang harus dilalui. Proses bukan cuma terkait waktu. Tetapi juga beragam masalah, hambatan dan kesulitan yang muncul di sepanjang perjalanan. Sabar dalam berproses mewujud dalam sikap pantang menyerah, tetap konsisten, disiplin dan optimis. Sabar dan tekun merupakan syarat wajib sukses.

Dalam sabar ini Anda harus memiliki mental seperti seorang petinju professional yang siap bertarung selama 12 ronde. Kalau dalam 3 ronde Anda bisa mengalahkan lawan, itu berarti strategi Anda berjalan dengan baik. Kalau setelah 10 ronde Anda belum bisa mengalahkan lawan maka Anda harus tetap bersabar dan tidak menyerah. Minimal Anda harus menang angka. Kalau Anda tidak mempersiapkan diri untuk bertarung hingga 12 ronde, maka ketika Anda dipukul jatuh di ronde pertama, mental Anda pasti langsung ciut. Kalau sudah begini, bukannya segera bangkit ketika wasit mulai menghitung bisa jadi Anda malah pura-pura tidur he he he.

Sumber: Iwel Sastra

Minggu, 25 Juni 2017

KLARIFIKASI DARI SUHU BAPAK Subiakto Priosoedarsono TENTANG PENIPUAN YANG DILAKUKAN OWNER ELVETA

KLARIFIKASI





Di bawah ini adalah informasi dari Mas Muis Elveta yang terkesan lepas tanggung jawab atau TIDAK mempertanggungjawabkan atas penipuan yang dilakukannya kepada founder yang lain.



KLARIFIKASI DARI SUHU BAPAK 
Subiakto Priosoedarsono TENTANG PENIPUAN YANG DILAKUKAN OWNER ELVETA 


Selaku orang yg sudah berbisnis sejak tahun 1979 saya tidak akan join sebuah bisnis tanpa BUSINESS PLAN. Inilah yg sejak awal pertemuan selalu saya mintakan kepada ybs ketika mengajak saya bergabung di 7 Founder Elveta. Yang hingga hari ini tidak kunjung muncul.

Karena itu saya menolak ketika diminta menandatangani MOU sebagai 7 founder.

Jujur saja sejak awal pertemuan dikantor saya, saya sudah melihat gelagat. Namun sebagai orang yg dituakan saya terpanggil utk 'meluruskan' niat anak2 muda ini.

Sampai2 saya pun memenuhi undangan teman2 mengijuti rapat di markas Elveta di Depok.

Sejak saat itu saya  semakin yakin bisnis ini tidak sehat. Sehingga saya nemutuskan tidak ikut dalam kegiatan Elveta.

Demikian klarifikasi dari saya. Salam buat mas Akbar  mas iqbal Maulana mbak Tri Widayanti dan kawan2 lainnya.

Sabtu, 24 Juni 2017

Informasi Terbaru Tentang Bisnis Elveta yang Bangkrut dan Telah Merugikan Banyak Orang serta Penipuan Kepada Para Founder Oleh Owner Pemuda Berusia 21 Tahun Abdul Muiz Farist

Informasi Terbaru Tentang Bisnis Elveta yang Bangkrut dan Telah Merugikan Banyak Orang serta Penipuan Kepada Para Founder Oleh Owner Pemuda Berusia 21 Tahun Abdul Muiz Farist




Game Over Elveta!

Kami tidak dilibatkan dalam operasional. Rapat yg kami jalankan hanya sekedar rapat dan tidak dijalankan.













Asli kami semua tidak punya kuasa apa apa. Hanya dimanfaatkan nama kami untuk kebutuhan menjaring market.

Setelah market kami dijaring, kami ditinggalkan. Uang masuk ke rekening dia. Sepersenpun kami tidak nerima uang.

Karyawan tidak digaji selama 10 bulan. Dan ternyata karyawan setor modal ke dia.

Modusnya adalah dia memberikan training gratisan ke para newbi. Setelah mereka jatuh hati ke dia. Dia mendirikan bisnis untuk dikelola para pengikutnya.

Pengikutnya menyetorkan dana dengan iming2 sebuah impian.

Kami semua baru tau setelah kami terjun didalamnya. Ketika awal bertemu dia, dia mempresentasikan bisnisnya dgn masuk akal.

Kami masuk bukan karena iming2. Karena memang konsep perusahaan yg bagus.

Sebenarnya tidak ada masalah di bagian marketing perusahaan. Saya, mas tegar dan mas indra yg pegang. Pemasaran melesat. Hanya dalam 1 minggu saja sudah berkumpul ribuan reseller.

Tapi uang yg masuk gag jelas arahnya. Dipakai untuk apa hanya dia dan Allah yg tau.

Perusahaan elveta sengaja dibangkrutkan olehnya. Ini settingan, sama seperti bisnis evolion.

Game over Abdul Muiz Farist. Tobatlah nak... Usia kamu masih sangat muda. Jangan menjerumuskan diri kamu dalam lubang kehancuran.

Besok lebaran. Mohon maap lahir batin ya.

Saya tidak membenci kamu. Saya hanya membenci kelakuan kamu.

Berubahlah... Jemput hidayah Allah.

Kembalilah ke jalan yg benar...

Tri Widayanti


Good Bye Elveta.

Menindaklanjuti postingan mbk Tiwi ttg Elveta

Sejak awal membaca isi surat perjanjian yg ditawarkan pihak elveta, sinyal dan meta model saya sudah berbunyi karena ada beberapa hal yg ga jelas dalam perjanjiannya dan sangat memihak kepada pihak kedua. Kami ini sebagai mentor atau investor ? Karena pada kesepakatan lisan dijelaskan kami direkrut hanya sbg mentor. Mentor internal dan mentor external jg blm jelas job desc nya. Namun di surat perjanjian dijelaskan kami sebagai pemberi modal. Sehingga saya pun tidak pernah menandatangani surat perjanjiannya. Walaupun saat itu saya dijanjikan dividen 18% dg nominal yg cukup fantastic namun insting saya ragu utk menandatanganinya.

Sejak awal pun keputusan tidak dilakukan secara musyawarah mufakat melainkan mengambil keputusan secara langsung tanpa konfirmasi. Setelah diputuskan baru dikonfirmasi. Jika kami direkrut sbg mentoe seharusnya semua keputusan dikonsultasikan dg baik. Namun nyatanya Banyak perubahan2 dan keputusan vital diambil secara mendadak tanpa diskusi. Sehingga Banyak kesalahan perhitungan yg terjadi. Walaupun banyak expert di dalamnya seperti pak Othe Zen Tri Widayanti Akbar dll. namun posisi kami tidak jelas karena semua ilmu, saran dan nasehat tdk ada 1 pun yg diterapkan dan dijalankan. Bahan kaos diawal disepakati Katun Combed 40s karena mau main di posisi diferensiasi namun setelah jadi malah kainnya lebih mirip saringan tahu persis kayak kain kaos evolion dan tdk pantas dijual dg harga 197rb

Padahal saat itu kami tanyakan berkali kali kepada yg bersangkutan ttg risk management atau kemungkinan kegagalan produknya namun yg bersangkutan merasa yakin sanggup mengerjakan dalam waktu cepat dan produksi bkn menjadi masalah. Namun kenyataannya produksi molor hingga berbulan - bulan.

Banyak informasi yg ditutup tutupi termasuk masalah keuangan, masalah posisi karyawan yg ternyata juga mengeluarkan uang utk investasi dan membeli lot.
Walau demikian saya tetap ikhlas membantu memberikan ilmu kepada para agen dan reseller. Sampai pada akhirnya kami tau bahwa uang minus tersisa hanya 10 juta dan ada beberapa hak yg belum terpenuhi baik itu reseller atau agen yg blm kebagian produk, karyawan yg belum digaji dan mendapatkan dividen, vendor yg belum dibayar, sewa gedung yg blm lunas, sharing profit Master Warehouse yg belum dipenuhi. Kebocoran dimana mana. Sampai ada 1 karyawan yg sdh setor hampir 100 juta dan hanya kembali 2 juta padahal uang itu adalah utk biaya berobat ibunya yg sedang sakit. Ini murni masalah business owner mentality dan leadership. Seharusnya dana yg ada bisa dimanfaatkan dan ditekan sedemikian rupa bukan malah menghamburkan agar tampak wah diawal. Sewa gedung menjadi pemborosan yg luar biasa. Saat itu kami pun masih membantu memberikan ide utk turnarround jual sebagian aset dan menambah revenue stream yg tdk mengeluarkan budget lagi.

Sampai akhirnya sy mendapat info bahwa elveta beralih menjalankan insurance dan mengarahkan beberapa reseller utk menjalankan insurance. Sy tdk menyangka bahwa escape plan nya akan kearah sini. Malam itu dihadapan mbk tiwi saya call yg bersangkutan dan melakukan tabayyun. Dan yg bersangkutan menjelaskan bahwa tdk mgkn dia menjalankan asuransi karena katanya paham ttg agama dan hukumnya.

Tdk lama kami mendapatkan bukti bahwa benar adanya yg bersangkutan menjalankan bisnis insurance dan mulai merubah konsep elveta menjadi ELI (Elveta Life Investment). Beberapa relasi kami ternyata jg sdh di prospek.

Yg saya amati adalah pola nya sama antara elveta dan evolion. Waktunya jg sama. Semoga tdk ada lagi korban... what's wrong ?

Semoga bisa menjadi pembelajaran utk kita semua.

Good bye Elveta...

Tegar Prajaksa

Jumat, 23 Juni 2017

Kasus Penipuan Owner Elveta kepada Para Founder Lain yang dilakukan oleh Abdul Muiz Farist

Kasus Penipuan Owner Elveta kepada Para Founder Lain yang dilakukan oleh Abdul Muiz Farist



Dibalik Hingar Bingar Elveta!

Sebenarnya saya mau diam saja dan menerima penipuan yg saya alami ini.

Tapi kata sahabat saya Aditya Nugroho saya harus bersuara agar tidak banyak orang yang tertipu lagi. Agar banyak orang yg selamat.

Saya sebenarnya tak mau. Takut mengumbar aib. Apalagi ini bulan puasa. Tapi mas adit bilang, jika kamu melihat temen kamu akan masuk jurang, akankah kamu diem saja? Karena takut bulan puasa. Keburu nyemplung ke jurang dia.

Kasus ini sebenarnya panjang banget. Pernah mba Seflin Kayumi Oktavien tanya saya, apa mba Tiwi gag takut personal brandingnya hancur karena telah kerjasama dengan orang yg gag bener lagi.

Dan saya jawab, pasrah. Mau diapain lagi, saya juga tertipu. Jawaban saya hanya pasrah. Jika Allah mau mengambil pasti tidak akan ada yg bisa mencegah. Next memang harus berhati hati pada saat mau kerjasama lagi.

Dalam hati saya, Ya Robb kok tega bener dia sama saya ๐Ÿ˜‚. Saya gag pernah jahat sama dia.  Tapi karena saya sudah masuk PPA, maka tinggal dibaca pesan cintaNya saja. Pasti ada udang dibalik bakwan. Wkwkwk... Maksud saya pasti ada hikmahnya.

Berawal dari temen saya pak Akbar mengontak saya untuk bertemu seseorang. Karena kami sama sama dari Billionaire store nya mas Dewa Eka Prayoga maka saya iyain untuk bertemu.




Ketemu di saat saya family time dengan keluarga di sebuah mall. Disana saya bertemu dengan seorang pemuda 21 tahun dengan branding pemilik 7 perusahaan, yang pernah punya hutang 16 milyar dan lunas dalam 16 hari. Wowww lah....

Apalagi saya diceritakan bahwa dia dikejar kejar pak subiakto pakar branding untuk kerjasama bisnis. Semakin percayalah saya.

Setelah itu ditawarilah saya menjadi founder perusahaan, yang nantinya akan dipegang oleh 7 founder. Salah satunya saya, mas Indra Setiawan, pak akbar dan dia. Sudah 4, kurang 3 lagi.

Permainan dimulai, saya diajak keliling bandung bertemu Syamsuryadi Rasyad (Ki Jendral Nasution). Tapi qodarulloh saat itu ki jendral membatalkan. Dan saya memang tidak bisa berlama lama di bandung. Anak anak sedang sakit. Dan akhirnya jadi bertemu ki jendral, tapi beliau menolak. Alhamdulillah... Selamatlah ki jendral ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.

Lalu, saya diajak ke Jogja, dengan biaya sendiri, kami diajak bertemu mas Saptuari Sugiharto, ketemu di resto tengkleng hohahnya. Mas saptuari tertarik dengan konsep kaos 4D, tapi mas saptu tak mau dijadikan founder, cukup agen khusus saja. MasyaAllah... Selamat juga mas saptuari.

Lalu, bertemu pak Subiakto Priosoedarsono, disini pak bi ternyata mau bergabung. Jadi semakin semangatlah saya. Walaupun pada kenyataannya pak bi tidak dilibatkan apa apa. Bahkan perusahaan di launching ke pasaran juga pak bi enggak tau.

Ketemulah 5 founder. Kurang 2 lagi. Saya sering bertanya ke dia kenapa harus 7? Jawabannya simple, karena langit 7, keajaiban dunia ada 7, dll, semua yg berkaitan dgn angka 7. Filosofi nya bagus. Tapi saya masih tak paham dengan filosofi di bisnis.

Kemudian, mas indra mengusulkan coach Tegar Prajaksa untuk yg ke 6. Sebenarnya mas tegar mau menolak, tapi karena sudah terlanjur berkata iya, maka sudahlah gabung saja. Lagian nanti sudah ada tim manajemen.

Dan terakhir pak Othe Zen, seorang coach SOP.  Yang tidak sengaja diajak mas tegar rapat. Dan jadilah beliau terlibat.

Sudah pas 7 orang.

Kami rapat menentukan arah perusahaan. Konsep perusahaan yg luar biasa. Ada ide dari mas tegar, saya, dll yg luar biasa. Dan akhirnya konsep perusahaan jadi. Market kami juga jelas.

Dan pada kenyataannya setiap rapat yg disepakati tidak terpakai sama sekali. Dia yg berkuasa yg merubah semuanya seenak dia. Konsep perusahaan diubah. Bahkan harga produkpun berubah.

Saya dan founder lain tidak terlibat operasional. Gag tau keuangan, karena percaya.

Bahkan saya sendiri tidak tau klo pindah ruko ke ruko yg lebih mewah. Lantai 3 bo'.  MasyaAllah... Bisnis baru startup sudah sewa ruko yg besar.

Feeling saya mulai gag enak. Apalagi ketika saya bertemu dengan mas Iwan Kenrianto, dan cerita tentang dia. Ehhh mas iwan juga cerita klo sudah blokir orang tsb. Masalah pembajakan produknya. Makin merasa feelnya gag enak.

Makin lama perusahaan makin gag jelas. Gag ada laporan apa apa. Ditanya di grub, beres. Padahal banyak komplain. Sampai ada agen yg inbox saya minta tolong. Woww...

Saya ketemu sama mas Hermas Puspito, beliau tanya tentang kabar elveta, saya ceritakan apa yg saya alami, beliau langsung kasih peringatan, hati hati, mending jangan kerjasama dgn perusahaan gag jelas. Saya cuma manggut manggut.

Akhirnya karena banyaknya komplain dari agen maka dibentuklah pertemuan dgn agen. Setelah pertemuan agen kami rapat lagi, sebenarnya ada apa dgn elveta. Kemudian kami meminta laporan keuangan perusahaan.

Ketika lihat laporan, langsung istighfar, lemes badan, mas tegar bergetar hampir nangis. Keuangan tinggal 10 juta saja. Padahal barang2 PO dari agen dan reseller belum dikirim. Belum lagi sewa ruko ternyata belum lunas. Belum bayar vendor, dll. Setelah dihitung hitung ternyata perlu uang 400juta untuk operasional.

Kami kerja keras ngebantuin elveta agar dapat pemasukan dan mengirim kewajiban ke agen. Sudah banyak usul dari para founder. Malam itu beres.

Dan masyaAllah lagi lagi rapat kami tidak dilaksanakan. Dia berfikir dengan caranya sendiri. Dan terlihat santai sekali. Bahkan bisa bisanya ngajakin futsal dengan muka cengengesan, sebelum akhirnya mas tegar membanting gelas karena geram. Mas tegar jauh2 dari malang ke depok buat bantuin, malah yg bersangkutan bermuka tanpa dosa.

Sekarang agen sudah tau semua akal2annya. Dan kerennya sekarang nyantai aja. Chat agen gag dibalas, bahkan mereka diblokir.

Para mentor pun dibiarkan saja, tanpa ada permintaan maap sama sekali.

Kami tidak dibayar sepersenpun, tapi kami bertanggungjawab karena telah menjerumuskan orang2 ke elveta.

Ehhh yg bersangkutan cuek, mau chat apapun di grub gag digubris. Bahkan para founder lain difitnah kabur dan gag ngurusin elveta. Dan katanya para founder numpang tenar sama dia.

Astagfirulloh, hanya bisa istighfar. Ya Robb...

Sekarang dia mendirikan perusahaan baru yg ke 9. Para reseller ditarik ke perusahaan barunya.

Dan kerennya sekarang dia menjalankan Tugu Mandiri. Asuransi.

Dia bilang asuransi riba. Tapi mengajak orang2 join ke Tugu Mandiri. Dia bersikeras bilang itu investasi bukan asuransi.

Coba deh googling aja, tugu mandiri itu apa?

MasyaAllah ngeriiii....

Speechless aja. Gag bisa berkata kata apa apa lagi. Mungkin kamu bisa berbohong di hadapan manusia, mungkin kamu bisa memutar balikkan keadaan, tapi Allah tidak tidur.

Tobatlah nak....

Permainan ini harus diakhiri. Mau bikin berapa perusahaan lagi? Mau jatuh berapa banyak korban lagi?

Tri Widayanti

Kamis, 22 Juni 2017

Solusi Terbaik untuk Mengatasi Pengapuran Sendi dengan GLOKOSAMIN PLUS

Solusi Terbaik untuk Mengatasi Pengapuran Sendi dengan GLOKOSAMIN PLUS




RAJANYA SENDI GLOKOSAMIN PLUS adalah perpaduan antara Glukosamin, Colagen plus Vit C dan Propolis, yang bermanfaat untuk mengatasi gangguan kesehatan karena pengapuran sendi atau OSTEOARTRITIS.

Seperti diketahui, osteoartritis berkembang karena antara kerusakan dan regenerasi.

GLUKOSAMIN PLUS memiliki kandungan istimewa untuk sendi kita, yaitu :

GLUKOSAMIN

Merupakan hasil sintesa biokimia senyawa protein yg berfungsi untuk meningkatkan regenerasi tulang rawan sendi. Bahan ini diserap oleh tubuh dengan baik dan secara bermakna meningkatkan regenerasi tulang rawan.

KOLAGEN +VITAMIN C

Merupakan hasil sintesa biokimia senyawa protein yang menghasilkan perekat fisiologis untuk membentuk serat otot dan peningkatan elastisitas otot serta mensuport jaringan tulang rawan pada sendi agar memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan atau beban.

PROPOLIS

Kandungan QUERCETIN-nya memiliki sifat anti inflamasi (anti radang), sehingga mampu mengurangi dan menghentikan proses inflamasi yang terjadi akibat pergesekan diantara 2 permukaan tulang di dalam sendi.
Perpaduan dari ketiga unsur utama inilah yang mampu melakukan proses penyembuhan pada kasus pengapuran sendi atau osteoartriris.

MENGAPA HARUS GLUKOSAMIN PLUS..??

-Aman untuk seluruh organ tubuh kita.
-Tingkat serapan yang tinggi di dalam sel tubuh kita.
-Efektif untuk kesehatan sendi dan tulang.
-Hasil bioteknologi herbal tercanggih saat ini.

Sekitar 36,5 juta orang di Indonesia, dimana 40% berasal dari populasi usia diatas 70 tahun menderita osteoartritis.

Melihat kasus sebanyak ini, apakah anda ada di dalamnya..???

Unt Tulang dan Sendi yg Sakit Linu linu Ngilu Ngilu Nyut nyut
Maka, sehatkan dan bebaskan sendi dan tulang anda dari osteoartritis dengan Glukosamin Plus

KEMASAN : 3 Strip @ 10 Capsul.

PEMAKAIAN : 2 x Sehari 2 Kapsul Sesudah Makan.

Hub :
RAJANYA SENDI
08156750899

SOLUSI BISNIS BERINTERNET dan KOMUNIKASI bersama I-SMART-SYSTEM Sangat Menguntungkan

SOLUSI BISNIS BERINTERNET dan KOMUNIKASI bersama I-SMART-SYSTEM Sangat Menguntungkan



☁       ☁☀       ☁☁

      ☁       ☁    ✈  ☁☁

__๐Ÿ _____๐Ÿฌ๐Ÿก ๐Ÿจ๐Ÿ ___๐ŸŒณ
  ๐Ÿš‚๐Ÿš‹๐Ÿš‹๐Ÿš‹๐Ÿš‹๐Ÿš‹
                 /     ¦ ๐Ÿš˜ \
              /       ๐Ÿš”๐Ÿš˜. \
            /         ¦    ๐Ÿš–  \
          /           ¦      ๐Ÿš”  \
         /            ¦    ๐Ÿš˜๐Ÿš˜. \
       /              ¦๐Ÿš” ๐Ÿš˜      \
      /               ¦ ๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš–.   \                                   ๐Ÿšฆ/                  ¦  ๐Ÿš˜           \                                Selamat jalan buat teman,saudara,rekan,dan sahabat semuanya yang pulang kampung ataupun berlibur keluar kota ... untuk merayakan hari raya Idul Fitri 1438H
๐Ÿš—๐Ÿš•๐Ÿš™๐ŸšŒ๐ŸšŽ๐Ÿš“๐Ÿš‘๐Ÿš’๐Ÿš๐Ÿšš๐Ÿš›๐Ÿšœ๐Ÿš”๐Ÿš๐Ÿš˜๐Ÿš–✈๐Ÿ›ฅ⛴๐Ÿ›ณ

*Nikmati dalam BERINTERNET dan KOMUNIKASI bersama I-SMART-SYSTEM*



Hati-hati di jalan .. . Semoga selamat sampai tujuan dan  dapat berkumpul dan merayakan bersama keluarga...
 Aamiin.. ๐Ÿ™


๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต

๐Ÿ’Ž☎ *BARU.....BARU...BARU* ☎๐Ÿ’Ž

*Segera KUNCI POSISI.....*!!!!

๐ŸŒ…⚱ *INDOSAT* ⚱๐ŸŒ…
*TANPA HARUS GANTI NOMOR*


Semua yang besar berawal dari yang kecil.
*I SMART SYSTEM* HADIR dengan konsep sangat sederhana ,dan menjadi salah satu tolak ukur kesuksesan,
 *APAPUN*       : apapun bisnis dan profesi anda pasti butuh kuota internet.
*KAPANPUN*   : kapanpun waktu nya anda santai atau sibuk anda tidak bisa lepas dari smartphone dan pasti nya butuh kuota internet besar.
*DIMANAPUN* : dimanapun anda berapa pasti tidak bisa lepas dari smartphone dan pasti nya butuh sinyal kuat dan kuota besar.
Pilihan Smart#


 *NEW REAL BISNIS*
================
MARI KITA SEBAR......!!!
KONSEP BISNIS RAKYAT dg HASIL DAHSYAT.....!!!
SIAPAPUN ANDA PASTI BISA IKUT BERGABUNG DI SINI.
Karena Bisnis ini bukan saingan bisnis lain, ini sebagai Penunjang BISNIS yang anda TEKUNI saat ini.

”Pebisnis MLM /Konvensional.
”Pebisnis BO /Cryptocurrency/Trading,dll.
”Pelajar SMU /Mahasiswa.
”Karyawan Swasta /PNS.
”Pemilik Bisnis UMKM
"Pelaku Ojek Online.
”Agen Asuransi.
”Anda yg ingin menambah Penghasilan sampingan.
”Anda yg masih menganggur, bingung mau kerja / bisnis apa.
”Pemilik Usaha Bidang Jasa ( Warnet, SPBU, Rental, Jasa pengangkutan, Agen Honda/Mobil, Bengkel, Salon,Jasa Laundry,Cuci Motor/Mobil,dll).

*PILIHAN SMART GABUNG MENJADI MEMBER I SMART SYSTEM*
Biaya Pendaftaran Hanya Rp. 127.000 saja.

๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† *FASILITAS YANG DI DAPAT :*๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

1.  *KUOTA 36 GB 24 jam,selama 30 hari,* berlaku seumur hidup, biaya berlangganan hanya 90.000/bulan
*TANPA HARUS GANTI NOMOR*

2. Telponan & SMS *GRATIS ke semua nomor Indosat,*... ingat kesemua nomor Indosat, bukan hanya komunitas saja
3. Hak Usaha dengan potensi 100.000 - 500.000.000

4. Pakai Produk UNTUNG, Ajak Member Dapet BONUS, dan Reward

5. Daftar Member, Anda Dapat komisi sebesar Rp 10.000 / anggota, tanpa Batas, dan terus menerus setiap bulan nya.

6. Komisi Pasangan 15.000/pasang

Potensi :
1 HU = 150rb / hari.
3 HU = 900rb / hari.
7 HU = 3jt/ hari.
15 HU= 12Jt / hari.

7. Bonus RO setiap bulan nya, ketika member melakukan perpanjangan .

8. BONUS PERINGKAT DAN REWARD BINTANG 500.000 - 500.000.000

9. Kesempatan awal memungkinkan Anda memiliki penghasilan LEBIH CEPAT untuk mewujudkan impian Anda.

๐Ÿ‘ Pendaftaran seluruh Indonesia.

*JOIN 127.000,- Sudah Termasuk PAKET nya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘*

*PASTIKAN ANDA MENJADI YG PERTAMA DI KOTA ANDA*

Segera isi FORM PENDAFTARAN :
Nama :
Kota :
No HP :
Nama Bank :
No rekening :
Nama Nasabah :

Jadi JANGAN tunda lagi!
Daftar sekarang juga!
Dan nikmati fasilitas serta penghasilan TERBAIK untuk merubah kondisi ekonomi keluarga serta meningkatkan USAHA yg Anda miliki saat ini.


*Segera Kunci Posisi Awal Di Wilayah Anda...!*

INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI :

*Dicky Ahmad SE.*
WA//0857 0120 3009

http://i-smart-system.com

Rabu, 21 Juni 2017

Manfaat dari Serum Laser untuk Kesehatan dan Kecantikan

Iniii loo serum laser yg booming ituu...
Bukan serum biasaa
Dan tidak ada yg menyamai serum ini ya...
Walaupun tempatnya sama.
Karena bisa melicinkan kulit.

Kalau serum dipasaran mengandung 2% maksimal 3% vitamin C.
SSC mengandung 5% vitamin C.

LASER WHITENING SERUM SSC :

Super cepat memutihkan wajah, hilangkan flek, mengeringkan jerawat serta mengurangi garis2 halus.
Melembabkan dan melicinkan kulit.
Membuat wajah bersinar.

Cara pakai :
Gunakan malam hari ,setelah pakai toner, pakai serum diamkan sebentar lalu krim malam.

Isi 50 ml

Harga 200.000  fre ongkir jawa

Pemesanan  087804940308  fatimah

Pengiriman  terakhir hari nie ya kamis jne expres

Konsultan Bisnis dan Jasa Pengurusan Legalitas Izin Perusahaan Anda Terbaik Termurah dan Terpercaya di Indonesia

Konsultan Bisnis dan Jasa Pengurusan Legalitas Izin Perusahaan Anda Terbaik Termurah dan Terpercaya di Indonesia




Anda mau buat Legalitas Izin Perusahaan Anda ??
Atau Izin Legalitas Usaha Anda ??

Bingung mau buat Legalitas apa yg cocok ??

Bingung mau mulai dari mana ? ?

Repot buatnya ??

Males bolak baliknya ??

Gak usah Repot dan Gak perLu bingung Konsultan Jakarta Solusinya !!!

Konsultan Jakarta

Melayani pembuatan berbagai macam jenis perizinan, seperti Surat Izin Usaha baik yang bergerak dibidang perdagangan maupun jasa lainya, seperti :

1. SIUP ( Surat Ijin Usaha Perdagangan)

2. TDP ( Tanda Daftar Perusahaan )

3. Pendirian Yayasan, CV,  PT,  PMA.

4. HO /  Undang2 Gangguan

5. SIUJK ( Surat Ijin Jasa Usaha Jasa Konstruksi )

6.SIUJPT

7.API-U/P ( Angka pengenal importir )

8. NIK ( Nomor Induk Kepabeanan )

9. MIGAS

10. Spp / Ukl Upl

11.TDUP All item

12.Izin Oprasional Penyedia Tenaga Kerja & Buruh

13. BPOM / Ijin Edar

14. IUI ( Izin Usaha Industri )

15.KITAS

16. Sertifikat HALAL

 DLL..

Mengapa harus memilih kami :

* Sudah berpengalaman menangani dan menyelesaikan berbagai jenis perizinan.

* Proses mudah, Cepat dan Tidak ribet.

* Garansi Uang kembali.

*Profesional dalam pembuatan perijinan

* Terjamin ke ASLIAN izinnya.

* Respon cepat 24 jam
^_^

Free konsultasi

Melayani Berbagai Macam Legalitas Perizinan di Seluruh INDONESIA

Manager Konsultan Jakarta ( ReRe )

Whats App / Telegram : 081283393093
Sms : 085728114298
Pin Bb : D9E14D8D
Office ; ( 021 ) 22730675

Email : rerepurwanti1@gmail.com
Fane Page FB : Konsultan Jakarta
Website : www.konsultanjakarta.com

Selasa, 20 Juni 2017

Flasdisk 16 GB Materi Agama Islam Paling Lengkap dengan Harga Terjangkau

Flasdisk 16 GB Materi Agama Islam Paling Lengkap dengan Harga Terjangkau




Assalamualaikum
Minta waktu nya sebentar untuk berbagi informasi, InsyaAllah membawa Keberkahan & Manfaat untuk kita semua.
Yang baik dari Allah yang Buruk dari saya.

Semua Keilmuan Islam Kini Dapat kita pelajari dengan Mudah dan Praktis dengan *AMAZING FLASHDISK* Ensiklopedi Islam Lengkap 16GB

Isi Garis Besar 10% :
✅ Al Quran Digital (Terjemah, Tajwid, Tafsir, Mesin Pencarian, Index, 4 Qori Dunia)
✅ Tafsir ibnu katsir 30 juzz lengkap beserta Mesin Pencarian Tematik
✅ Ratusan Kitab-kitab Karya Ulama Dunia (Riyadhus shalihin, Bulughul maram dsb.)
✅ Ensiklopedi Hadits 9 Imam, lengkap dengan Jalur Sanad, matan, Pencarian Hadits, Ilmu Musthalahul Hadits
✅ Ensiklopedi Haji dan Umroh Lengkap
✅ Aplikasi Zakat, Waris, Ilmu Falaq, Tour Islam 3D, Iptek, Mengurus Jenazah dsb.
✅ Aplikasi Bahasa Arab Interaktif
✅ Video video sejarah islam, kisah nabi dan pengetahuan islam
✅ Aplikasi pendidikan Anak Full series, Game Edukatif Islami, Doa doa Anak, Ensiklopedi Muslimah dsb..
✅ Aplikasi dokter Herbal, Terapi, Bekam, TibbunNabawwi, Ramuan herbal dll..
✅ Diatas Hanya 10% dari total Keseluruhan, masih banyak lagi materi pelajaran bermanfaat didalamnya..

Semua Berbentuk Aplikasi, Tersimpan Aman Didalam Flashdisk 16GB, Resmi dan Bergaransi. _Hanya dengan *Harga 350ribu + Gratis Pengiriman Se-Indonesia*_
---------------------------------------------------------------------
* === *PEMESANAN HANYA MELALUI* === *
Fahad Badres
Telp/Sms/WA  => 0812-9491-6552
Chat langsung => http://bit.ly/2oVx64E
Tokopedia IlmuCenter Store
https://tokopedia.com/ilmucenter
---------------------------------------------------------------------
_Cv.Digital Ilmu Persada - Solo - Indonesia_

Minggu, 18 Juni 2017

Konsep Bisnis Green Coffee Paling Menguntungkan dan Sangat Mudah Dilakukan Oleh Setiap Orang yang Bermanfaat untuk Kesehatan

Konsep Bisnis Green Coffee Paling Menguntungkan Terbaik di Indonesia dan Dunia dengan Sistem yang Sangat Mudah Dilakukan Oleh Setiap Orang yang Bermanfaat untuk Kesehatan




GREEN TIME INDONESIA
Sebuah konsep bisnis berbagi dengan cara menyalurkan distribusi produk kopi yg memiliki khasiat luar biasa:

ZINGER GREEN COFFEE
Harga konsumen Rp.200.000/btl
Menguatkan metabolisme tubuh
Memperlancar BAB
Menurunkan berat badan 2-3kg /minggu
Recomended Dr.Oz


RED COFEE
Harga konsumen Rp.75.000/btl
Menghilangkan depresi
Memperlancar peredaran darah
Memberikan cita rasa yg luar biasa bagi pecinta kopi.

Dapatkan harga yg terbaik bila anda bergabung menjadi distributor kami:
Daftar registrasi Rp.100.000




Dan Pilih paket bergabung:

Paket VIP senilai Rp.3 juta
Mendapatkan :
18.ZINGER GREEN COFEE
  6.RED COFEE
Utk Reapet order diskon 30%

Paket PREMIUM senilai Rp.1 juta
Mendapatkan :
6. ZINGER GREEN COFEE
2. RED COFEE
Utk RO dapet diskon lg 30%

Paket MIDDLE senilai Rp. 500ribu
Mendapatkan :
3. ZINGER GREEN COFEE
1. RED COFEE
Utk RO dapet diskon lg 20%

Paket BASIC senilai Rp. 250ribu
Mendapatkan :
1. ZINGER GREEN COFEE
2. RED COFEE
Utk RO dapet diskon lg10%

==========================
Dapatkan 5 keuntungan pembagian hasil dari GREENTIME bila anda menciptakan Distributor Baru (DB) di jaringan anda.

BONUS SPONSOR 50% :
---------------------------------------
VIP = Rp. 1.500.000. /DB
PREMIUM = Rp. 500.000 /DB
MIDDLE = Rp.250.000 /DB
BASIC = Rp.125.000 /DB

BONUS NEGOSIASI/PRESENTER
-----------------------------------------------5%
VIP = Rp.150.000 /DB
PREMIUM = Rp.50.000 /DB
MIDDLE = Rp. 25.000 /DB
BASiC = Rp. 12.500 /DB

BONUS FLUSH /PASANGAN
----------------------------------------------5%
Dengan sistem Binary Hibryd
Anda cukup kerja di dua jalur distribusi dan berpotensi :
VIP = maximal Rp. 6JUTA /hari
PREMIUM max = Rp. 2JUTA / hari
MIDDLE max = Rp. 1JUTA / hari
BASIC max = Rp. 500 RIBU / hari

BONUS REWARD PILIHAN :
--------------------------------------------------
Omzet 65jt kika motor N-max
Omzet 165jt kika mobil Ayla
Omzet 500jt kika Rumah type 45

BONUS PROFIT SHARING :
----------------------------------------------------
Bagi hasil keuntungan 5% dari perusahaan mengikut omzet Nasional seusai peringkat :
1Milyar kika =Rp.7 sampe 20jt/bln
5Milyar kika =Rp. 80jt -150jt/bln
10Milyar kika =Rp. 250jt -400jt/bln

Hubungi Bapak Mulyadi di 081222320420

Minggu, 11 Juni 2017

INILAH 10 CARA AGAR ANDA DICINTAI UANG dari Kang Zain Jlebb ABCo

*ReHad : Renungan Ahad*

_Peringatan : Artikel in cukup panjang, so bersabarlah. Semoga pintu rizki Anda semakin terbuka lebar._

*_Judul :_*

INILAH 10 CARA AGAR ANDA DICINTAI UANG dari Kang Zain Jlebb ABCo

Uang adalah alat tukar yang secara fisik hanya berupa KERTAS yang nilainya tidak seberapa, tapi secara kesepakatan ia bisa menjadi bernilai tinggi sesuai angka yang tertulis di atas kertas.

Selain Allah dan kalam-Nya adalah makhluk. Maka Uang pun adalah makhluk. Setiap Makhluk memiliki Hak.

Ilmu adalah makhluk, haknya ilmu adalah diamalkan. Amal adalah makhluk, haknya amal adalah diikhlaskan.

Ketika makhluk tidak mendapatkan haknya maka rusaklah tatanan kemakhlukan tersebut dan apa pun yang bersentuhan dengan makhluk tersebut.

Artinya Uang pun punya hak. Ketika hak si uang kita tunaikan maka wajar bila uang itu senang, sayang, cinta kepada kita. Si Uang merasa betah dan aman tak terzalimi bila bersama kita.

Banyak orang hari ini tidak memperlakukan uang sebagai alat tukar yang semestinya, misalkan dengan cara mencampurbaurkan akad jual beli dengan akad hutang piutang, akad tabungan dengan akad investasi, atau dengan menjadikan si uang sebagai tujuan akhir dari sebuah usaha. Padahal uang hanyalah alat tukar, pasti ia akan kecewa bila ia diperlakukan berlebihan diluar kapasitasnya, diperlakukan seperti Tuhan.

Ketika otak seseorang sudah berisi "bagaimana caranya  mendapatkan uang secepat mungkin dan sebanyak-banyaknya", maka orang tersebut akan : resah bila tak punya uang, dan gelisah bila banyak uang

Akhirnya si uang mengambil sikap yang tegas, bahwa "saya akan cari cara untuk segera pergi meninggalkan orang yang kikir dan licik ini".

Walaupun demikian, uang hanyalah makhluk yang terbatas kemampuannya, sebab ia tetap harus tunduk kepada Allah.

Artinya, walaupun ia ingin kabur dari orang-orang yang kikir dan ngawur tersebut, namun bila Allah tak menghendaki, maka ia akan rela mengiikuti cara Allah menghancurkan mereka.

Sebab Allah punya mekanisme ISTIDRAJ yang ampuh untuk menenggelamkan para si kikir dan para si sombong ke dalam jurang kuburan yang dalam.

So, perlakukanlah uang sesuai dengan haknya, sesuai dengan proporsinya, agar kita bisa berdamai dengan keadaan.

_Berikut ini adalah beberapa hal yang penting diperhatikan tentang hak uang, hak yang perlu ditunaikan :_

*1. Jangan suka memotong jalur arus si uang.*

Misalkan, jika Anda berhutang kepada saya 1 juta, lalu saya membeli produk yang Anda jual kepada saya senilai 2 juta, maka tidak etis kalau saya mengatakan kepada Anda : "Bro, saya transfer ke ente cukup satu juta saja ya, yang satu juta lagi dipotong utang ente".

Kenapa hal ini tidak boleh? Karena Anda dan saya sudah mencampurbaurkan dua akad sekaligus, yaitu akad hutang piutang dengan akad jual beli.

Jadi seharusnya saya membeli produk Anda senilai 2 juta. Lalu setelah selesai akad jual beli, barulah kita selesaikan akad hutang piutang. Hal ini mungkin terkesan ribet, tapi sebenarnya si uang menjadi senang karena kita telah memperlakukannya sesuai dengan haknya.

*2. Jadikanlah uang sebagai alat tukar yang jelas dan diperjelas.*

Contoh, misalkan Anda membayar zakat Fitrah dengan menggunakan uang, maka sebenarnya hal itu tidaklah pas, sebab zakat fitrah itu seharusnya dengan makanan pokok. Kalau Anda membayar zakat fitrah menggunakan uang, maka uang yang diterima Mustahik belum tentu dibelikan Makanan Pokok, bisa jadi dibelikan olehnya rokok 1 bungkus, kecuali Anda berkeyakinan bahwa rokok juga adalah pengganti makanan pokok, itu mah urusan Anda dengan Allah.

Namun, jika Anda memang merasa ribet untuk membayar zakat fitrah dengan makanan pokok, maka ketika Anda membayar dengan uang, Anda harus mengakadkan kepada sang Mustahik bahwa ini adalah zakat fitrah dan Mustahik harus menggunakan uang amanah itu hanya untuk membeli makanan pokok, In syaa Allaah itu lebih pas, walau tentu saja membayar dengan makanan pokok adalah lebih aman dan lebih sesuai dengan perintah agama.

*3. Jangan jadikan uang sebagai Tuhan atau Tujuan tertinggi Anda.*

Uang hanyalah kertas, apa sih yang bisa dilakukan oleh tumpukan kertas?

Kualitas Anda bukan dilihat dari jumlah UANG yang Anda miliki, Tapi dilihat dari bagaimana Anda memperlakukan uang titipan dari Allah tersebut.

*4. Jangan merasa memiliki uang, sebab uang hanya titipan atau teman atau tamu bagi Anda.*

Jadikan uang hanya sebagai teman atau tamu, yang bisa datang dan pergi sesuai dengan kehendak si uang tersebut. Perlakukan tamu Anda secara baik, maka pastilah ia betah berlama-lama di rumah Anda.

Tapi jangan merasa memiliki uang berlebihan sehingga uang merasa gak nyaman Karena merasa dimiliki oleh manusia. Uang juga menginginkan kebebasan, ia bukan milik siapa pun kecuali milik Allah.

*5. Segera lunasi hutang, dan segera bayarkan hak orang lain sebelum "keringatnya kering" dan "bau keringatnya hilang".*

Si Uang tahu bila ia berada di genggaman orang yang salah. Si Uang pun menjadi uang panas. Yang mana si uang tersebut akan cari cara untuk kabur dari orang yang ngawur, yakni orang yang tak mau membayar hutangnya padahal ia sudah dimampukan-Nya.

*6. Jangan mencintai uang berlebihan, dan jangan membenci uang berlebihan. Serta jangan saling mencintai atau saling membenci karena uang.*

Seperti kata pepotong "ada uang abang disayang, tak ada uang abang disidang". Astagfirullah...

*7. Tunaikan akad Muamalah jual beli dan lainnya sesuai perintah Allah di Al-Quran.*

Hindari riba dan Korupsi uang sekecil apapun.

Termasuk Muamalah dalam hal Warisan. Bagilah harta warisan sesuai dengan apa yang dikehendaki Allah. Jangan dahulukan aturan adat di atas aturan Syari'at. Sudah sangat banyak orang-orang yang kehidupannya tiba-tiba menjadi melarat dan susah payah akibat sebelumnya telah mendapatkan harta warisan yang banyak, yang dibagikan tidak sesuai dengan aturan Allah.

*8. Jangan belanjakan uang Anda untuk keperluan, produk, dan jasa yang tidak penting, mubazir, apalagi yang Haram.*

Si uang cukup paham, jika Anda berlaku demikian, maka Anda akan kesulitan di Hari penghisaban kelak. Itu sebabnya dia lebih baik memilih menjauh dari kehidupan Anda, agar Anda lebih ringan di Hari penghisaban kelak.

*9. Fitrah si uang kertas itu dari BI nya dalam keadaan rapi dan bersih.*

So jagalah fitrahnya, milikilah dompet yang nyaman dan pas untuk tempat transit sementara uang Anda. Jangan sampai setiap uang yang Anda pegang fisiknya menjadi kusut, Kotor, bahkan robek. Wajar kalau si uang jadi geram dan rada  kapok.

*10. Perbanyaklah infak di jalan Allah.*

Uang sangat senang kepada pribadi yang tidak takut kehilangan uang karena Allah.

Orang-orang yang suka berinfak adalah orang-orang yang telah percaya bahwa uang itu pergi hanya sementara, yaitu untuk mengajak teman-temannya berkunjung kembali ke rumah Anda.

Wallahu a'lam

Kang Zain Jlebb ABCo

Sabtu, 10 Juni 2017

Program Sedekah dan Berbagi untuk Anak Yatim dari Yayasan Indonesia Sejahtera Amanah

Program Sedekah dan Berbagi untuk Anak Yatim dari Yayasan Indonesia Sejahtera Amanah




Bismillahirrahmannirrahim

 *"Marhaban Ya Ramadhan,  Indahnya berbagi di Bulan penuh Berkah"*



Ya Allah berkahi kami karena  ุฅِู†ْ ุดَุงุกَ ุงู„ู„َّู‡ُ , Yayasan Indonesia Sejahtera Amanah akan kembali mengadakan

   *SANTUNAN AKBAR 200 YATIM*

Tanggal : 17 Juni 2017
Tempat  : REVO TOWN BEKASI
Jam        : 11 s/d 17.30 Wib
Dimeriahkan :
1. Festival Hadroh
2. Fashion show anak-anak
3. Performance Atlantis band dll.

Untuk itu kami mengajak para Insan Dermawan untuk berdonasi melalui :

✅ BANK BRI:

✅ BANK BNI SYARIAH

An. Yayasan Indonesia Sejahtera Amanah.

Dan tak lupa kami mengundang para Insan Dermawan untuk ikut hadir demi suksesnya acara kami๐Ÿ™๐Ÿฝ☺๐Ÿ™๐Ÿฝ.

Semoga sedekah para Insan Dermawan menjadi aliran ibadah yang akan terus mengalir pahalanya Dan mendapat Berkah yang melimpah dari Allah SWT...๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ

Dalam Al-Qur'an juga disebutkan:

ู„َู†ْ ุชَู†َุงู„ُูˆุง ุงู„ْุจِุฑَّ ุญَุชَّู‰ٰ ุชُู†ْูِู‚ُูˆุง ู…ِู…َّุง ุชُุญِุจُّูˆู†َ ۚ ูˆَู…َุง ุชُู†ْูِู‚ُูˆุง ู…ِู†ْ ุดَูŠْุกٍ ูَุฅِู†َّ ุงู„ู„َّู‡َ ุจِู‡ِ ุนَู„ِูŠู…

"Kamu sekali-kali tidak sampai kepada kebajikan (yang sempurna), sebelum kamu menafkahkan sehahagian harta yang kamu cintai. Dan apa saja yang kamu nafkahkan maka sesungguhnya Allah mengetahuinya.” (QS Ali Imran: 92)

Amin...

Https://insan.or.id


Pesan Dewa Eka Prayoga tentang Bisnis Pemula supaya Cepet Berkembang Pesat

Pesan Dewa Eka Prayoga tentang Bisnis Pemula supaya Cepet Berkembang Pesat



"Enak banget ya teh wiwin mah, ada kang Dewa, jualannya pasti laris..."

Omongan kaya gitu kerapkali didapatkan oleh istri Saya setiap kali ketemu orang baru.

Dan kemarin, istri bercerita gitu lagi ke Saya, "Yah, kok Bunda mah selalu ada di bayang-bayang nama Ayah mulu ya. Sedih ih..." ๐Ÿ˜ž

Hm. Saya Bingung.

Bukan bingung menyikapinya, tapi bingung gimana ngejawabnya, takut salah ngomong. Hehe

Padahal jelas lho, Shaliha Hijab itu yang jalanin istri, bukan Saya. Saya mah gak pernah nyentuh apapun di Shaliha, kecuali cuma ngasih masukan dan ngiklan doang + bantu nyari model. Uhuk! #abaikan

Udah, gitu aja. Beneran.

Makanya gak heran, kalau misalkan Saya jarang promo produk Shaliha di timeline, email, channel, dan grup FB. Kenapa? Ya itu tadi, gak terlibat di eksekusi. Kalaupun pernah promo, ya sesekali aja. Bisa dihitung jumlahnya sama jari. Saking jarangnya.

Termasuk nih ya, pas sekarang Shaliha lagi launching produk terbarunya: Gamis Aisyah.

Mana ada Saya bantu promoin atau launching gila-gilaan kaya pas rilis produk baru di Mesin Kreativitas dan Billionaire Store. Pasti kelihatan banget kan dominan promonya.. Nah, itu...

Bukannya kenapa-napa, Alhamdulillah Shaliha Hijab udah ada tim sendiri. Saya gak mau mencampuri. Saya pribadi gak masuk tim intinya. Saya mah jadi suami yang baik dari ownernya aja. Siapa ownernya? Ya istri Saya lah, masa istri orang lain ^_^

Lagian, kalau mau order gamis atau kerudungnya, kan tinggal kunjungi website www.shalihahijab.com dan kepoin timeline fanpage Shaliha Hijab.

Jadi, gak perlu Saya promoin lagi. Udah laris kok.. Alhamdulillah.. Izin Allah. Bukan karena Saya lho ya. Karunia Allah...

Jadi, bagi para istri dan akhwat yang merasa bahwa teh Wiwin beruntung banget dibantu jualannya sama Saya, itu mah jelas salah.

Saya sekarang lebih banyak fokus di Noura Property garap projek bareng kang Richo. Lagi fokus juga sama Mas Mirza ngebina agen yang udah daftar di wwww.nouraproperty.com/agent dan nyari orang-orang yang tertarik beli property www.nouraproperty.com/amirahcity. Karena itu jadwal gathering terdekat...

Jadi kawan-kawan...

Hati Anda itu gak bisa dibagi. Beneran...

Anda boleh aja bisnisnya banyak, atau kesibukannya banyak, atau kerjaannya banyak, tapi cek deh hati Anda, pasti gak bisa dibohongi, pasti akan terpaut pada salah satunya. Bener gak?

Intinya, fokuslah pada bisnis yang sedang Anda bangun sekarang.

Kuatkan pondasinya..
Bangun saluran pendapatannya..
Naikan omsetnya..
Mainkan cashflownya..
Bangun sistemnya..
Bina timnya..

dan tinggalkan bisnisnya tepat pada waktunya.

Maksudnya?

Ingat, bisnis yang lagi Anda bangun ini mesti Anda bersamai terus-terusan. Hati Anda harus disana. Harus sampe kebawa mimpi...

Jangan melirik bisnis yang lain. Yakin, itu belum tentu ngasilin. Sama aja. Fokus aja ke bisnis Anda sekarang.... Besarkan!

Anda harus anggap bisnis Anda sekarang itu udah paling seksi, paling enak di hati, dan paling sholehah.

By the way, ini Saya lagi ngomongin bisnis lho ya, bukan istri. Istri satu aja cukup, kalau bisnis baru boleh banyak. Gak mau gampang dikimporin sama kang Rendy Saputra. Hahaha

"Kalau jomblo, kang?"

Nah itu mah nasib...

Bingung euy, gimana ya cara ngomporinnya supaya cepat nikah gitu. Capek saya.. hehe

Back to topic.

Patokannya, kalau Anda ingin terjun di bisnis baru, bisnis sebelumnya harus tersistem dulu. Dan gak cuma itu, wajib ngasilin, wajib punya tim. Kalau gak gitu, ya gak bisa atuh..

Kalau bisnis terdahulunya aja omsetnya masih seret, sistemnya masih berantakan, timnya hancur lebur, dan kekacauan-kekacauan lainnya, ya sabarlah... Stay di bisnis itu dulu aja. Seriusin!

Terus nih ya...

Kalau Anda jalaninnya berpasangan, couplepreneur, sama istri/suami Anda, ya support total. Dukung...

Ngedukung itu gak cuma ngedoain cuy, tapi juga ngasih masukan berharga dan bantu ngelakuin apa-apa yang tidak bisa pasangan kita lakuin...

Sama kaya pas Saya bilang ke istri:

"Bun, itu yang mau jadi reseller Shaliha, umumkan aja di Facebook. Suruh kirim WA ke 08562122550, formatnya: (Daftar Reseller) (Nama) (No HP) (Email) (Alamat). Entar adminnya suruh pantau dan balesin satu-satu pas weekday..."

Gitu...

Demikian petuah dari suami yang selalu berusaha untuk membahagiakan istri ๐Ÿ˜… hehe

Jumat, 09 Juni 2017

Penjelasan Lengkap dan Detail Tentang Bisnis AZARIA adalah BISNIS ONLINE yang menggabungkan konsep Bisnis Lisensi, Affiliate Marketing, dan Direct Selling

AZARIA adalah BISNIS ONLINE yg menggabungkan konsep Bisnis Lisensi, Affiliate Marketing, dan Direct Selling.
Fitur Bisnis AZARIA :
1. Toko online
Dengan produk
- Skincare
- Bodycare
- Haircare
- Parfum original branded
- Fashion, tas branded

2. Bisnis PPOB - Jual beli pulsa, token
- Pembayaran listrik, PDAM, BPJS, Leasing
- Tv Berlangganan

3. Travel Online, melayani pembelian
- Tiket pesawat
- Tiket Kereta Api ( next )
- Booking hotel ( next )

4. Goumroh
Travel umroh haji online
- Reward umroh gratis
- Paket umroh cicilan
- Paket tabungan umroh
- Paket umroh plus Dubai, Kairo, Turkey, Yordan, Eropa
- Paket haji plus dll

Nikmati kemudahan bisnisnya, kualitas produk dan layanan prima, serta income yang tidak terbatas dari AZARIA.

๐Ÿ‘จ Bagagaimana caranya Bergabung di Bisnis #AZARIA ???

๐ŸŒฟDiawal Anda hanya mendaftar mjd MITRA AZARIA saja.

๐Ÿ‘จ Caranya???

๐ŸŒฟ Dengan membeli Satu Paket Produk GOLD 1,6JUTA dari AZARIA 1X SAJA SEUMUR HIDUP maka otomatis mdpt :

✔ID Kemitraan
✔Lisensi Bisnisnya utk SEUMUR HIDUP dan DAPAT DIWARISKAN

✔Produk senilai Rp. 1.600.000 yang terdiri atas 6 produk Ginseng + 1 produk Mevrouw atau 3 Produk Mevrouw (Bisa dipilih sesuai persediaan di onlinestore AZARIA)

✔Plus FASILITAS PPOB ( Bisa Buka Loket Pulsa & Jenis Pembayaran Online lainnya )

๐Ÿ‘จ Lalu Cara Kerjanya ???

Tugas Anda selanjutnya tinggal Promo atau mengiklankan tentang Azaria secara Online ataupun langsung dimana semua caranya telah disediakan.
๐Ÿ‘จ Bagaimana Market Plannya???

๐ŸŒฟ Begini Sistem Kerja di AZARIA :

Ajak orang gabung MITRA = Otomatis terjual sepaket produknya
(Mitra senang dpt komisinya + perusahaan dpt untungnya jg)
*Kerjasama yg manisss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Penjelasan Bonus2 di AZARIA :

๐ŸŒธ BONUS SPONSOR 1.OOO.OOO
Ajak orang ke 1 anda jadi qualified assosiate (lolos kualifikasi=belum dapet bonus)
Ajak orang ke 2 dapet ๐Ÿ‘‰ bonus 1 jt
Ajak orang ke 3 dapet ๐Ÿ‘‰ bonus 1 jt
Ajak orang ke 4 dapet ๐Ÿ‘‰ bonus 1 jt
Ajak orang ke 5 dapet ๐Ÿ‘‰ bonus 1 jt
Ajak orang ke 6,7,8 dan strusnya tanpa batas kedalaman 1jt tetap mengalir ke rekening Anda

๐ŸŒธ Ada lagi BONUS GENERASI 1.OOO.OOO

Misal Mitra ke -2 Anda namanya Sarah.
๐Ÿ‘‰Sarah ajak org pertamanya namanya Andi, kamu dpt 1jt.
๐Ÿ‘‰Andi ajak org pertamanya namanya marta, kamu dpt 1 jt.
๐Ÿ‘‰Marta ajak org pertamanya namanya bebi, kamu dpt 1jt.
Bgitu seterusnya tanpa batas kedalaman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Itu baru dari jalurnya Mitra ke-2 Anda ...
Belum dr jalurnya Mitra ke-3,4,5,6 dst ....
AMAZING!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Inilahhh Hebatnya Sistem Q - Marketing yg diciptakan oleh Bpk Iwan Kusuma yg sdh di HAK PATENT'KAN!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

๐ŸŒธMsh ada lg BONUS ROYALTY 10%,,
Setiap Mitra yg Anda sponsori langsung Baik orang ke-1,2,3,dst mndapat bonus 1JUTA, Anda mendapat @1OORB

๐ŸŒธSHOPPING FEE 20%
Setiap Mitra Anda membelanjakan voucher belanja senilai 1.OOO.OOO di Bonus ke-16 nya,berlaku kelipatan ...
maka Anda sponsornya,mendapat Shopping fee 2OORB

๐Ÿ‘จ Buanyakkk sekali yaa Bonus2 AZARIA??? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ‘จ OK,,,,

๐ŸŒฟSilahkan Isi Data Diri Anda
No.KTP:
Nama Lengkap:
Tanggal Lahir:
No.Hp:
Email:
Kota:
Provinsi:
Alamat Pengiriman:
Nama Bank:
No.rek:
Atas nama:

Informasi pendaftaran Selanjutnya hubungi no ini
WA 085231065055


Kamis, 08 Juni 2017

Rincian E-Book Bisnis, Kajian Agama, Murottal, Film anak sholeh, Kontak, Supplier Barang Murah

๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฎ
๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ช   &
๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ง ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฐ
๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ญ
๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ
๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ต

( E-Book Bisnis, Kajian Agama, Murottal, Film anak sholeh, Kontak, Supplier Barang Murah, Property, dalam satu file dikirim via Email )

๐Ÿ’ฐ Investasi :
Untuk Semua Database Ini Biasa DI๐Ÿ‡ฏ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฑ    seharga :
* Rp ~500.000~*
* Rp ~450.000~*

*Tapi TIDAK untuk hari ini*,

Terus Berapa ❓❓
๐Ÿ’ธ  ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡พ ๐Ÿ‡ฆ   49.000  ‼

*1⃣ Kumpulan Database Email, Nomor HP/WA & Pin BBM (sering disebut dgn PIN KONVEKSI)*
1.156.944 PIN BBM
   a.150.000 PIN BBM
   b.6000 Pin BBM Customer
   c.746 Pin Konveksi
   d.198 Pin Supplier dan agen

*2⃣ 400.000 Kontak HP/WA)*
a. 50.000 Kontak Pribadi
b. 200.000 Kontak WA
c. 150.000 Kontak HP/WA Pribadi

*3⃣ Database dan alamat tempat kulakan dan supplier (mau harga yg paling murah langsung produsen SLHKN HBGI ADMIN)*
a. 146 Data supplier
b. 936 Data Olshop
c. 46 Ebook kumpulan ide usaha anak muda
4. 250.000 Alamat Email
a. 125.000 Email Perusahaan
b. 125.000 Email Pribadi

*4⃣ 17.544 KOLEKSI EBOOK TERKOMPLIT*

A. Marketing, Bisnis, Pekerjaan, Keuangan dan Motivasi (2.692 Ebook)
B. Komputer, Hacking, HP, dan Internet (1115 Ebook)
C. Seputar Blogging dan Bisnis Online (2314 Ebook)
D. Seputar pendidikan keislaman (2777 Ebook)
E. Kumpulan Resep Masakan dan Kue (473 Ebook)
F. Profil, Biografi dan Kisah Sukses Pengusaha (442 Ebook)
G. Kumpulan Novel Cerpen Majalah (2.356 Ebook)
H. Koleksi Aneka Majalah (210Ebook)
I. Parenting (Ibu Bayi dan Anak) (1.513 Ebook)
J. Cinta, Asmara, dan Dunia Remaja (826 Ebook)
K. Pendidikan Seks (238 Ebook)
L. Seputar Pertanian (80 Ebook)
M. Sejarah Indonesia dan Dunia (88 Ebook)
N. Kesehatan dan Kecantikan (1787 Ebook)
O. Kisah Teladan dan Renungan (864 Ebook)
P. Koleksi Ebook Harun Yahya (42 Ebook)
Q. Koleksi Humor (224 Ebook)
R. Koleksi Kamus Berbagai Bahasa (42 Ebook)
S. Misteri, Sulap, Gaib, dan Hipnotisme (235 Ebook)
T. Koleksi Cerita Silat (592 Ebook)
U. Pengetahuan Umum (1122 Ebook)
V. RATUSAN KUMPULAN IDE USAHA UNTUK ANAK MUDA

*5⃣ Kuliah Bisnis Online&OLSHOP (DIJAMIN Penghasilan 200rb - 500rb Perhari)*

- METODE bagaimana menjual apapun, dimanapun, dan dengan harga berapun pasti LARIS.
- Tip&Triks Kebanjiran Order Walau Baru Mulai Bisnis Olshop
- Bongkar Rahasia Meledakkan Omset Penjualan Sampe Milyaran dalam sekejap

*6⃣ BONGKAR RAHASIA BISNIS PROPERTY*

- Mengungkap rahasia bisnis property tanpa modal
- Cara menjadi developer modal nekad PASTI BERHASIL
- Tip dan Triks ternak property tanpa modal mala dapat modal

*7⃣ KUPAS TUNTAS SEPUTAR FOREX TRADING*

panduan belajar forex dari nol sampai menjadi MASTA dangan penghasilan puluhan juta konsisten setiap hari) berisi ebook dan video serta bonus EA/robot trading

*8⃣ 665 VIDEO “EDUKASI ANAK MUSLIM” (VERSI 1 DAN VERSI 2) + FILM OMAR BIN KHOTTOB (terjemah indonesia)*

*9⃣ YANG BELUM PUNYA JODOH DIKASIH JODOH*

*๐Ÿ”Ÿ RAHASIA BISNIS, TANPA REKRUT SETIAP HARI DI GAJI DAN TANPA JUALAN PUN SETIAP HARI DAPAT KOMISI*

*11) 47 Audiobook Tung Desem Waringin*

*12) Video Dan Audio Mp3 Bisnis Dn Motivasi.*
(Ted, Ippo Santosa, Tung Desem W)

*13) KAJIAN ISLAM / CERAMAH AGAMA full version (isi 24GB)*

*14) 18 MUROTTAL AL QURAN AL HAROMAIN (MP3 BACAAN ALQUR’AN DENGAN 18 SUARA IMAM MASJIDIL HARAM DAN MASID NABAWI )*

*15) KOLEKSI PROGRAM/SOFTWARE KOMPUTER (MS OFFICE, COREL, PHOTOSHOP, ADOPE, WINDOWS DLL) SESUAI REQUEST*

*16) TOOL/ROBOT AUTO POST DI MEDIA SOSIAL*

Cara pemesanan :

1⃣ *Transfer  Rp 49.000 ke BNI 0443445968 a/n Chandra Budi Santoso*
2⃣ *Kirim bukti transfer dan email anda ke WA 089648911026*

Lalu,,

*Terima semua File nya di Email Anda* ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Rahasia Dewa Eka Prayoga Menghadapi Berbagai Masalah supaya Cepat Selesai

Rahasia Dewa Eka Prayoga Menghadapi Berbagai Masalah supaya Cepat Selesai



Kebayang gak kalo misalkan Anda:

Nama baiknya dicemarkan...
Penuh dengan kekerasan...
Disidang di kerumunan...
Diancam dipenjarakan...
Bahkan pembunuhan...

...dan hal-hal mengerikan lainnya.

Gimana perasaan Anda?
Deg-degan banget, kan?

By the way, itu bukan cuma cerita dongeng doang. Saya pernah mengalami episode-episode horror kaya film-film thriller kaya gitu.

Alhasil, bolak balik kantor polisi bukan hal yang aneh lagi bagi Saya. Gertakan dan ancaman mengerikan udah biasa terngiang di kuping Saya. Bahkan, nama-nama hewan di kebun binatang yang kotor kerapkali disematkan pada Saya. Lengkap sudah... ๐Ÿ˜“

Sekarang, Saya tidak akan meminta Anda merasakan apa yang Saya rasakan. Saya pun tidak akan menyuruh Anda untuk membayangkan apa jadinya hidup Anda jika mengalami hal demikian. Enggak, tenang aja. Gak usah dibayangin... Anggap saja itu gak terjadi sama diri Anda. Amit-amit jabang bayi, pokoknya jangan sampai terjadi. Aamiin..

TAPI...

Kalau misalkan ada diantara Anda yang pernah atau sedang mengalami hal serupa seperti Saya dulu, saran Saya hanya satu: hadapi saja.

Ya, hadapi.

Apapun perkaranya...
Apapun kondisinya..
Apapun keadannya...

Hadapilah dengan penuh keyakinan bahwa ini adalah bagian dari skenario yang Allah hadirkan untuk Anda.

Sulit, pasti...
Berat, apalagi...

Namanya ujian.

Lagian, inipun kita gak tahu apakah benar-benar ujian atau azab.

Kalau ujian, meninggikan kita..
Kalau azab, menggugurkan dosa...

Hadapi saja.

Ridho. Pasrah. Yakin bahwa Allah pasti berikan jalan keluar. Yakin!

"Kan Saya diancam pembunuhan..."
"Kan Saya diancam dipenjara..."
"Kan Saya disidang oleh banyak orang..."

...dan keluhan sejenis.

Udah, hadapi saja.

Itu hanya ancaman dan gertakan doang kok. Kalaupun terjadi, ya terima aja. Bisa jadi itu cara terbaik Allah untuk menghapus dosa-dosa kita di masa lampau.

"Tapi kan aku gak salah..."

Udah, jangan merasa sok suci gitu.

Kesalahan terbesar ente itu karena ente gak tahu dan gak nyadar dosa ente segede apa.

Kita ini insan yang banyak dosa. Setiap hari dihadapkan dengan dosa-dosa, besar-kecil, disadari atau tidak.

Makanya, hadapi aja. Jangan kabur. Jangan melarikan diri.

"Tapi kan..."
"Tapi kan..."
"Tapi kan..."

Halah, itu cuma alesan kamu doang.

Seolah kamu gak yakin bahwa Allah yang berkehendak atas segala hal.

Kalau kamu sekarang gak punya duit, miskin akut, hilang segalanya, satu hal yang harus kamu jaga: keimanan kamu.

Yakinlah bahwa Allah akan kasih jalan keluar..
Yakinlah bahwa Allah tidak akan membenani kita di luar kemampuan kita...
Yakinlah bahwa ini adalah bagian dari skenario terbaik-Nya...

Masih ingat rukun iman yang ke-5 apa?

Ya, bener: iman kepada Qadha dan Qadar.

Apa artinya bagimu jika dalam kondisi sulit kamu tidak mengimaninya? Masa iman setengah-setengah?

Yakinlah, PASTI ada jalan. PASTI ada jalan keluar. PASTI selesai. Yakin!

Sekali lagi,

Anda boleh saja kehilangan seluruh harta, tapi tak boleh kehilangan iman.

Yakin, kudu yakin...
Hadapi dengan penuh keyakinan.

Sekian kultum singkat dari Saya. Mohon maaf jika banyak kesalahan. Wassalamu'alaikum...

Sumber : Dewa Eka Prayoga

Rabu, 07 Juni 2017

Informasi Tempat untuk orang yang ingin melakukan Wakaf atau sedekah

Informasi Tempat untuk orang yang ingin melakukan Wakaf atau sedekah




๐Ÿ’ป *Mari menghitung*
 *Manfaat Wakaf Uang Anda*๐Ÿ’ต

Bila *Hari ini anda berwakaf Rp. 1 juta.*
Dan umur anda genap 40 tahun
Wakaf dikelola nadzir & menghasilkan 5 %
Terus dikelola hingga anda wafat diusia 65 th
Bahkan hingga akhir usia dunia 1000 tahun
maka *Wakaf Anda menghasilkan Rp. 585 Milyar.*

*Subhanallah !!!*

๐Ÿ’ฐ *585 Milyar adalah Nilai manfaat Wakaf* Anda
Bila dimanfaatkan untuk maukuf ‘alaih.

๐Ÿ“– Berapa *Al Qur’an* yang sudah anda bagikan ?
๐Ÿ‘จ‍⚕ Berapa *Dokter Yatim* yang anda lahirkan ?
๐Ÿ‘จ๐Ÿป‍๐ŸŽ“ Berapa *Sarjana Hafidz* yang anda lahirkan ? atau
๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ’ผ Berapa *Pengusaha Kecil* yang anda Bantu ?

๐Ÿ’ต *Mari Berwakaf Uang*, dari sekarang !!!

Karena *Wakaf, abadi berkahNya*.
Karena *Wakaf, Sedekah Istimewa*.
Yang *Terus mengalirkan Pahalanya.*
Walaupun Anda telah Tiada.

Konfirmasi Pembayaran dan Informasi :
๐Ÿ“ฒ *SMS/WA :  0813.75.900.678*

๐Ÿง Rekening Wakaf a/n Inisiatif Wakaf

*BNI Syariah : 121.333.777.5*
*Cimb Niaga Sy : 8.6000.487.4600.*

www.iwakaf.or.id

Isi Flash Disk Islami yang Bermanfaat untuk Manusia di Seluruh Dunia

Isi Flash Disk Islami yang Bermanfaat untuk Manusia di Seluruh Dunia




Marhaban yaa Ramadhan 1438 hijriyah๐Ÿ˜Š

Baca lah 5 menit saudaraku,insyaa allah sangat bermanfaat...

Assalamualaikum Saudaraku Muslim dan muslimat.
Sahabat Santri , Ustadz dan Ustadzah semuanya

Membeli Hal Bermanfaat Lebih Baik daripada yang membuang uang untuk sekedar sesaat didunia, insya Allah ilmu akherat apabila diamalkan akan menjadi teman di Akherat nanti untuk kita dan keluarga kita

๐ŸŽ“Semua Isi berjalan di OS Windows, Sepertiganya nya dapat berjalan di Android, Mac, iOS Dan Linux๐ŸŽ“

๐ŸŒMemiliki ini seperti punya Perpustakaan Islam Besar sekelas Al Azhar Kairo Mesir๐ŸŒ

๐Ÿ“ขTelah Hadir untuk para Muslimin dan Muslimat Pembelajaran ISLAM CANGGIH yang sangat praktis dan bermanfaat bagi anda dan keluarga Anda agar selalu berpegang teguh pada Al Qur'an dan Sunnah. Flashdisk Alhayyat 32GB & 16GB

๐Ÿ“šIsi diantaranya:
1. Al-qur'an Al Kalam, dilengkapi dengan :
-audiovisual(murattal) dengan 4 Qori' ternama dunia.
-terjemahan full 30 juzz.
-hukum hukum Tajwid (mad, Izdhar, Idghom, Ikhfa, dst (cara belajar, cara membaca dan contohnya)).
-inddex Al Qur'an.
-pencarian ayat (cukup memasukkan kata).
-penanda dalam membaca.
-dilengkapi warna di setiap hukum. Tajwidnya beserta keteranganya.
-bisa di perbesar dengan kaca pembesar. yg tersedia di menu al kalam.
2. Tafsir ibnu katsir 30 juzz(full) dilengkapi mesin pencarian(mencari dengan memasukkan kata/tema yg dapat di cetak).
3. Tafsir jalalain 30 juzz.
4. Tafsir ibnu Abbas 30 juzz
5. Kitab-kitab hadist(Hadist 9 Imam):
-shohih Bukhori.
-shohih Muslim.
-sunan Abu Daud.
-sunan Tirmidzi..
-sunan Nasa'i.
-sunan Ibnu Majah.
-Musnad Ahmad.
-Muwatho' Malik.
-sunan Ad Darimi.
Dilengkapi dengan Daftar perawi, jalur sanad, matan hadist, nomor Hadist, index, kumpulan hadist, biografi, dan pencarian kata(masukkan kata atau tema kemudian masukkan perawinya untuk memudahkan pencarian) juga dilengkapi ilmu mushthalah hadist(apa itu hadist qudsi, mutawatir,dst).
6. Kitab kitab karya Ulama Dunia,buku buku pilihan,sejarah shohabat dan shohabiyah, lengkap dengan biografi ulama, contoh:
-kitab shahih bukhari,dll.
-riyadhus shalihin.
-bulughul maram
-fathul bari.
-fiqih
-kunci kunci rezeqi
-dst(masih banyak sekali)
Kitab kitab best seller dan kitab kitab rujukan (+-)1000 kitab full terjemahan arab Indonesia.
7. Keliling tempat tempat sejarah. Islam(masjid nabawi, masjidil Haram, gua tsur, gue Hira dst) dengan 4 dimensi, anda cukup mengarahkan mouse dan kursor seolah anda berada disana).
8. Belajar Bahasa Arab cepat bisa, isim, fa'il, fi'il untuk dewasa dan anak anak.
9. video video sejarah Islam, contoh:
-video para sahabat(abu bakar,umar,ustman,ali, bilal bin rabbah, dst)
-detik detik terakhi nabi Muhammad saw
-fakta unik hajar aswad, dll.
10. video kisah 25 nabi dengan video animasi yg bagus dan lengkap.
8. Belajar Faroidh(waris).
9. Belajar sholat dilengkapi audio video, dan bacaan bacaan sholat juga materi sholat dan gerakan sholat.
10. kamus al munawir 3 bahasa, Arab, Indonesia dan Inggris.
11. Belajar Nahwu Sorof Lengkap.
12. Software Kalkulator Zakat.
13. Software Ilmu Falaq.
14. Software belajar bahasa arab cepat dan praktisuntuk Dewasa dan anak anak.
15. software untuk anak islam:
-anak cerdas Islam.
-anak mandiri Islam.
-anak islam pintar.
-belajar bahasa arab anak.
-belajar dan bermain.
16. software nur al bayan.
17. panduan Haji dan umroh video dan audio lengkap tutorial.
18. Aplikasi Tata cara mengurus Jenazah(memandikan, mengkafani, menyolatkan dan Menguburkan (lengkap dengan animasi audio dan videovisual).
19. Dan Seterusnya

๐Ÿ“šDilengkapi Dengan BONUS :
1. Pembelajaran Interaktif Bahasa Arab LENGKAP, lab bahasa arab, interaktif dari Dasar hingga Mahir , dilengkapi Nahwu Shorof Lengkap, Imla, khot dll (Sangat Lengkap)
2. Maktabah Syamilah Pro Terbaru
3. Aplikasi Kamus Al Munawwir 3 Bahasa (Arab , Inggris, Indonesia)
4. DVD Umar bin Khattab 30 Episode Bahasa Indonnesia.
5. NASYID ISLAMI
6. APLIKASI Menghafal Qur'an Cepat (Tahfidzul Qur'an)
7. DVD Mp3 Murottal Al Qur'an 30 Juzz , 8 Qori' Terbaik.
8. Dan Masih Banyak Lagi...

✅Isi diatas baru sekitar 20% dari total isi Aslinya... Produk seharga Ratusan Juta kini bisa anda miliki dengan Murah...

✔Membeli Produk ini FREE e learning / Bimbel Pendidikan Islam bersertifikat
        Versi 32GB 640.000
        Versi 16GB 515.000
Semua Harga termasuk
INFAQ FII SABILILLAH

๐ŸšนSebagian keuntungan Di peruntukkan untuk Buka Puasa Yatim Piatu insya Allah Ramadhan ini๐Ÿšน

✔GARANSI SEUMUR HIDUP & FREE UPDATE, dengan CSO yang Ramah , amanah ,dan bertanggung jawab

๐Ÿ“ขPEMESANAN HUBUNGI :
(Kepala Pemasaran Resmi IZZAHMEDIA)

Arly Al Fala'ah Prayetno

Telephon/sms        : 0812 8507 1984
Whatsapp,line,dll  : 0896 0292 8151
bbm                        : D30B6CB4
Fanpages fb         : Dakwah Rosulullah

Powered by:
FB,Line,Tele,IG : IzzahMedia
๐ŸŒwww..izzahmedia..com


Producted by:
PT. Imtiyaz Multimedia
Jakarta - Indonesia
www.imtiyazmultimedia.co.id

                    *PASTIKAN*
         Flashdisk 100% Islami
                    IzzahMedia
          Hak Cipta Terdaftar ®

DAPATKAN DISKON KHUSUS DARI KAMI
INFO DAPAT MENGHUBUNGI KONTAK DI ATAS

•TERBUKA PELUANG KEAGENAN DI SELURUH INDONESIA DAN MALAYSIA•

Interested for our works and services?
Get more of our update !