JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Selasa, 29 Agustus 2017

Pre Order Buku Mahir Jualan Online Karya Mohammad Andis Wiyanto

Pre Order Buku Mahir Jualan Online Karya Mohammad Andis Wiyanto



Buku untuk belajar jualan online, dari proses belajar dan praktek yang dilakukan oleh penulis. Bisa juga dikatakan bahwa buku ini hasil curhatan dari penulis. Sebelum membuat buku ini penulis belajar dan praktek terlebih dahulu sehingga terbukti benar-benar berhasil. Alhamdulillah, dengan izin media gratis di internet yang digunakan oleh penulis, dan tentu semua itu atas izin dari Allah SWT, penulis bisa menghasilkan omzet miliaran rupiah saat membantu penjualan produk dan jasa di salah satu perusahaan yang ada di Indonesia dan saat ini perusahaan tersebut berkembang pesat di luar negeri. Penulis belajar banyak dari perusahaan itu sehingga bisa menerbitkan buku melalui CV Imo Business.


Judul buku ke 2 karya M. Andis Wiyanto yaitu Mahir jualan online menggunakan berbagai macam fasilitas gratis di internet :
panduan praktis dan terbukti berhasil

ISBN 978-602-61666-1-6

Tebal buku 224 halaman

Ukuran 23 x 15 cm

Sampul : Soft Cover



Penulis : Mohammad Andis Wiyanto 


Harga Normal Buku Mahir Jualan Online Rp 290.000,- Pre Order Buku untuk Memperingati ULTAH RI ke 72 siapa saja yang memesan buku itu dapat *DISKON SPESIAL 72%* jadi Rp 81.200,- (belum ongkos kirim) untuk Pre Order Bulan Agustus sampai 10 September 2017.

Jadwal pengiriman dilakukan pada 20 September 2017.

Jika beli paket Yodhia Antariksa di www.yodhia.com dapat Bonus FREE 1 buku Mahir Jualan Online itu.

Di bawah ini adalah sampul bukunya

Buku Karya M. Andis yang pertama (ke 1)

 Desain sampul buku yang kedua (karya Mohammad Andis Wiyanto)




Di atas adalah sebagian bukti transaksi bisnis online dari hasil belajar dan praktek yang dilakukan oleh penulis yang ada pada halaman 256 dan 257 pada buku pertama. Semua itu bisa tercapai karena Allah SWT. Alhamdulillah....

Penulis berpesan supaya setiap orang mendahulukan Allah SWT daripada siapapun dan apapun.


Kata-kata Mahir itu sangat sering di dengar saat ada kegiatan pramuka yaitu KURSUS MAHIR DASAR, ada juga KURSUS MAHIR LANJUTAN. Saya adalah salah 1 anggota UKM Pramuka Universitas Negeri Malang. Jadi kata-kata "MAHIR" itu diperoleh dari seringnya mendengar kata-kata itu. Selain itu juga terinspirasi dari penggunaan kata-kata "MAHIR" di tempat kursus yang lain.

Kata-kata jualan sudah sering didengar di Indonesia. Kemudian online itu adalah hobi saya. Jadi melakukan kegiatan secara online dengan internet adalah kegiatan yang membuat saya semakin bahagia. Sampai-sampai, menunggu dengan ditemani smartphone merupakan kegiatan yang sangat membahagiakan saya.


Informasi lengkap bisa hubungi WA : 082226009834

Semoga bermanfaat untuk semuanya.. Aamiinn..


Bukti Transaksi dari Bisnis Online yang Tercantum di Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online

Bukti Transaksi dari Bisnis Online yang Tercantum di Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online Miliaran Rupiah (lebih dari 1,5 miliar rupiah) karya Mohammad Andis Wiyanto.









Mungkin ada yang ingin mengetahui dan memahami lebih detail tentang buku karya Mas Andis, maka bisa dilihat isi halaman 256 dan 257 bahwa di situ tercantum tentang bukti dari hasil belajar dan praktek yang dilakukan oleh penulis.


Penjelasan Detail dan Lengkap Tentang Bisnis dan Keuntungan atau Manfaat dari Prime-X Coffee

Penjelasan Detail dan Lengkap Tentang Bisnis dan Keuntungan atau Manfaat dari Prime-X Coffee




*Prime-X Coffee*
🍂 Primex kopi merupakan racikan dari gabungan kopi pilihan dicampur dengan kreamer dan gula pilihan serta disinergikan dengan herba yang secara konsep memadukan unsur hewan dan tumbuhan baik akar biji daun bunga.

👉🏼 Diantaranya:
Habasauda : bersifat panas aromatik sedatif/menenangkan

Gamat.     : Protein hewan yang sangat baik untuk kinerja hormon dan regenerasi sel

Pasak bumi : merupakan akar herba yang sudah terkenal sebagai vitalitas tenaga. Cocok untuk pendukung aktivitas

Bunga Rosella : Kaya akan vitamin C dan tidak mudah musah kena panas. Membantu menurunkan kadar stress.  Memperbaiki paras penampilan fisik dan membantu kinerja enzym tubuh dalam memproses metabolisme tubuh

Dari uraian kandungan primex coffe diatas bisa kita simpulkan manfaat primex coffe adalah SEHAT

S spirit mantap tenang dan bahagia efek dari kafein kopi

E enzim yang cukup dengan asupan bunga rosella yang kaya akan vitamin C yang tidak mudah musnah oleh panas

H hormon yang seimbang dengan adanya nutrisi gamat tinggi akan protein

A aktivitas memadai dengan adanya pengaruh kinerja pasak bumi yang mampu menstimulankan tenaga

T treatment istirahat yang berkualitas dengan adanya habasauda yang kaya akan omega 3 6 9 baik untuk otak dan darah kita

☕☕ Ada pun cara penyajian primexcoffe:

1. 1 sachet primexcoffe bisa diseduh dengan 150-200cc air panas dengan pengadukkan putaran towaf berlawanan arah jarum jam sebagai putaran centrifugal dengan manfaat memadukan herba herba yang terkandung saat pengadukkan. Minumkan kapan pun ketika tubuh terasa lemas atau kurang gairah.  Diutamakan pagi sebelum memulai aktivitas

2. Primexcoffe bisa di kocok pakai air dingin dengan manfaat sebagai terapi pengobatan saat tubuh keracunan.  Kafein kopi tatkala di kocok air dingin tidak terurai tetapi akan bertindak balas jika bertemu racun ketika tubuh sedang dalam keracunan.  Akan tetapi tidak dianjurkan minum primexcoffe dengan air dingin jika tidak sedang keracunan.  Akan mempengaruhi asam lambung meningkat

3. Primex coffe bisa disajikan dengan es. Seduh Primexcofee dengan sedikit air panas mendidih baru tuangkan es.  Atau seduh primex coffe seperti biasa lalu biarkan dingin alami kemudian simpan dikulkas

4. Primex coffe juga bisa disinergikan dengan kuning telur bebek untuk mendapatkan tenaga tambahan dengan mengocok kuning telur dan prime-x coffe terlebih dahulu sampai merata baru tuangkan air panas 150cc

5. Putih telurnya juga bisa dimanfaatkan.  Mengandung albumin yang baik untuk mengencangkan dan melenturkan otot.  Tambahkan putih telur dengan primexcoffe kocok baru seduh dengan air panas mendidih. Optimal diminum saat petang menjelang malam. Mempunyai manfaat sebagai pengencang otot terutama ibu pasca melahirkan atau kelebihan lemak pada kulit

6. Primex coffe bisa dinikmati bagi penderita diabet. Meski ada gula bisa disiasati dengan cukup mengaduk 3-5x adukkan sehingga gula tidak larut semuanya. Jika pasien diabet tetap takut akan gulanya.  Maka bisa dengan cara siapkan terlebih dahulu air panasnya digelas baru tuangkan primexcoffe tanpa diaduk

7. Primexcoffe dapat digunakan sebagai terapi saraf kejepit dengan cara fermentasi.

👉🏼 Caranya:
Seduh Primexcofee di sore hari dengan air panas lalu diaduk dan biarkan dingin tanpa ditutup gelasnya.  Setelah dingin tutup rapat lalu simpan di kulkas selama 3 hari.  Hari ke 4 paginya bisa diminumkan.
Baiknya membuat prime-x coffe tiap sore lalu setelah dingin simpan dikulkas minum setelah 3 malam penyimpanan. Lakukan sebanyak 3x.
Hari 1 bikin minum hari ke 4
Hari ke 2 bikin minum hari ke 5
Hari ke 3 bikin minum di hari ke 6

👉🏼 Primexcoffe cocok diminumkan oleh:

- Ibu hamil sejak awal kandungan hingga melahirkan
- Anak anak akan meningkatkan daya fokus
- Penderita maag
- Penderita diabet (dengan metode pengadukkan tertentu)
- Penderita insomnia
- Darah tinggi maupun darah rendah
- Orang tua

✍🏻 Primexcoffe bisa juga ditambahkan herba rising lainnya untuk menambah manfaat.

🍂 Primexcoffe ditambahkan primax kapsul akan memperbaiki kualitas sperma laki laki bagi pasangan yang kurang subur

🍂 Primexcoffe ditambah dengan gamat kapsul. Campurkan terlebih dahulu gamat dengan primexcoffe baru tuangkan air panas.  Baik untuk terapi penderita diabet

🍂 Primexcoffe tambah sedikit garam bisa sebagai terapi penderita asam lambung kronis. Lakukan selama 3 kali peminuman. Selanjutnya tidak perlu penambahan garam

🍂 Primexcoffe ditambah dengan garam juga bisa mengurangi keluhan perut kembung melilit ataupun perih

🍂 Primexcoffe tambah garam diminum rutin juga bisa menambah berat badan bagi tubuh yang kurang bobot ideal

👳🏻👳🏻 Alhamdulillah, semoga bermanfaat...
_Order dan pemesanan *081254287049*_

Senin, 28 Agustus 2017

Mengapa Memilih Affiliate dari Yodhia Antariksa

Ada beberapa alasan saya merekomendasikan produk dari Bapak Yodhia Antariksa




1. Beliau tetap mengutamakan  pendidikan, terbukti sampai dapat beasiswa ke luar negeri.


2. Belum banyak yang kenal dengan, personal brandingnya masih belum banyak orang tahu sehingga potensinya ke depan sangat besar menurut saya. Tugas kita memperkenalkannya.


3. Termasuk orang yang usianya lebih tua dibandingkan saya. Bahkan jauh lebih tua, tapi beliau bersedia belajar kepada anak berusia sekitar 22 tahun bernama Rico Huang (pemuda kelahiran 1995).


Tidak banyak orang yang bersedia belajar kepada orang yang lebih muda karena gengsi, karena malu, merasa paling pintar sehingga TIDAK mau belajar kepada orang yg lebih muda, karena ada orang seperti itu. Tapi beliau rajin belajar kepada yg lebih muda dan penuh semangat.

Persembahan dari Yodhia Antariksa, Msc in HR Management yang menyelesaikan Master of Science in HR Management dari Texas A & M University, USA atas beasiswa Fulbright memberikan penawaran spesial *hanya berlaku sd tgl 29 Agustus 2017.*


Beliau memberikan *KOMISI 100%* bagi siapapun yang membantu menjualkan paket produk digital ini bebas untuk dijual kembali dengan *PROFIT 100% full untuk Anda* maksimal sampai 29 Agustus 2017 Klik http://www.yodhia.com/p/komisi-100.html informasi lebih lengkapnya.


Banyak orang yang ingin berjualan online, namun bingung harus jualan apa. Produk ini memberikan 3 jawaban final yang tuntas :

1. Melalui informasi database supplier, Anda bisa langsung kulakan barang yang Anda sukai dengan harga paling murah, dan dijual kembali dengan profit melimpah

2. Anda juga bisa menjual kembali produk Database Supplier + Bonus ini, dengan 100% profit sepenuhnya milik Anda.

Ya sebab saya juga memberikan HAK CIPTA produk database supplier + seluruh bonusnya kepada Anda, sehingga Anda bebas menjualnya kembali dan 100% full profit untuk Anda.

Ini adalah solusi ampuh bagi Anda yang ingin langsung berjualan produk digital berkualitas secara online.

3. Melalui bonus yang melimpah, saya juga memberikan panduan praktis agar Anda bisa menjual produk databases supplier ini atau juga produk online lainnya, secara laris.



Percakapan membahas affiliate komisi 100% dari Yodhia Antariksa


Penjelasan

P = Pertanyaan

J = Jawab

P = Utk jual nya apakah kita dapat link tersebut atau dapat web replikanya?


J = Ada pakai web replika, ada yg tidak pakai.

P = Untuk pemula bisa dimulai dari media apa pak?
J = : Kalau pakai web replika komisinya 50% saja

P = Klo pake hosting self?

J = Media disesuaikan dg produk, jika produk mobil sangat cocok dg website atau blog, kolaborasi dg facebook, mngkin pakai instagram juga.

P = Emang bisa pak di kolaborasi?

J = Tapi kalau produknya sabun mandi, sikat gigi, pilih beli di deket rumah, heheheeh
Yups, benar. Banyak iklan di facebook, utk memperkenalkan website sehingga yg dikenal adalah website nta, brandingnya, BUKAN penjual.
 Amazon.com mngkin Pa xxx  tahu owner nya?

P : Kaga pak...😁


Amazon terkenal lebih dulu sebelum orangnya setahu saya..

Padahal ini affiliate kelas dunia,

Tahu pemilik sepatu Converse? tapi sepatunya terkenal duluan, hehehehe

Maklum baru kenal yg namanya affiiliate pak

Affiliate tidak perlu memikirkan produk, yg penting jualan saja.

Banyak produk affiliate, setiap orang berbeda cara pandangnya.

Ada yang dari manfaat  produknya, ownernya, merknya, dll

Di Affiiliate yg dijual apa ya pak utk mendapatkan komisi?
Jujur saya blm paham banget, saya hanya tau jual tutorial, sofware, eboom dll

J = Affiliate itu biasanya komisinya berdasarkan presentasi, persen,
Ada yg mungkin nilainya kecil dibawah 50%, tapi ada yang i atas 50%. Itu kita beli, lalu dijual lagi. Seperti yang baru tadi saya share itu adalah produk seperti ebook, audio, video, semua ada. Kita beli lalu, lalu dijual lagi.
Bedanya adalah Yodhia Antariksa sedang membangun personal branding (menurut saya). Belum banyak orang yang kenal, kecuali secara offline bertemu langsung di perusahaannya.

Pak Rudi sudah kenal Dewa Eka Prayoga Pak?

Masih berusia 26 tahunan?

P = kenal
 Tapi dia ga kenal saya..heheehehe


J= Muda, beliau memiliki personal branding yg bagus.
 Padahal Yodhia Antariksa termasuk lebih tua, dan jauh lebih tua. Seharusnya kan lebih kenal yg sudah tua. Hehehe
Dengan memanfaatkan internet.
Sedangkan Yodhia Antariksa terkenal di wilayahnya, belum seluruh Indonesia. Makanya saya follow dan merekomendasikan produk yang belum banyak orang tahu.
Setiap orang punya sudut pandang masing-masing. Ada yang punya anggapan jalau jualan yang produknya sudah terkenal mudah karena sudah banyak yang kenal.

P = Oohh...berarti modalnya cukup besar juga ya pak, klo utk newbie seperti saya belajarnya gmn pak?
J =  Ada juga orang yang memilih jika di awal kita mengikuti dan belajar kepada orang yang sudah ahli tapi belum terkenal maka potensi suksesnya lebih besar karena BELUM BANYAK yang kenal.

Biaya itu murah bahkan gratis, jika bisa gratis mengapa berbayar?
Tapi untuk membeli produk itu yang perlu biaya.

P = Caranya pak?
Ga bisa pesan pas orang order ya pak...😁

J = Seperti kita melihat video, ebook, tutorial artikel, videi, audio, seminar, baca buku, workshop dan lain sebagainya.
Pesan mungkin artinya belum beli. Tapi order mungkin artinya sedang melakukan pembelian atau sudah melakukan pembelian.
Saat order, sudah transfer maka file bisa di download, di copy dan diedarkan secara luas. Karena Bapak Yodhia Antariksa memperbolehkan kita menjual lagi kapan saja dan kepada siapa saja.
Dari situ beliau juga memberikan penjelasan bahwa potensi dari produknya memberikan banyak  manfaat bagi yang membelinya.

P = Ooh..seperti itu pak...kita harus daftar ya pak

J = Fasilitas mentoring online seumur hidup senilai Rp 5 juta ini FREE untuk Anda (dari  Yodhia Antariksa, Msc in HR Management yang menyelesaikan Master of Science in HR Management dari Texas A & M University, USA atas beasiswa Fulbright).
Jika membeli produk dari beliau. Makanya saya minta izin juga, apakah saat saya menjualkan produk beliau, orang yang membeli produk beliau melalui saya. Maka bisa dapat konsultasi dengan beliau.


Jika langsung konsultasi ke beliau langsung.
Karena kita beli produknya, kita bisa konsultasi ke beliau.

P = Lumayan juga ya dana awalnya...
J = Harga normal 500.000...  sampai 29 Agustus 2017 diskon 40% Jadi 295.000
Itu yang saya dapatkan dari beliau.
Informasi tentang paket yang saya bagikan di group.

P = Nanti klo ada dana saya beli nih, terus saya bisa jualnya lagi via website gitu pak? Nah, yg kita beli bisa dipakai sendiri dan dijual kembali?

J = Benar,
Makanya saya segera beli.
Daripada saya ketinggalan, hehehehehe...
Website itu media, kita bisa pakai WA, telegram, facebook, instagram dll
Di situ ada panduannya, kita tinggal praktek saja.

P = Wahh...terbatas dong pak stoknya

J = Dijual berapapun dengan harga berapapun juga boleh. Hasilnya utk kita Pak Rudi.
Itu file di download, jadi dapat link,
Download,
Materi bukan bentuk DVD, tapi link download.

P = Oohh....jadi intiya kita jual suatu produk ke org yg berbeda2 gpp pak?
J = Boleh
Itu tadi saya belinya.
m-Transfer
BERHASIL
24/08 09:52:14
Ke 56xxxxxx
YODHIA ANTARIKSA
Rp. 295,002.00
Diskon 40 persen
Ref 0240952xxxxx

P = Berarti nanti saya beli ke bpk?

J = Itu tadi saya transfernya.
Yups...  benar...


Di atas adalah bukti pembelian saya melakukan pembelian kepada Bapak Yodhia Antariksa pada 24 Agustus 2017

Beberapa hari kemudian sudah ada yang beli paket kepada saya karena sangat mudah untuk menjual paket dari Bapak Yodhia Antariksa. Di bawah ini adalah bukti transaksinya.


Transfer dilaksanakan antara tanggal 26-27 Agustus 2017 (pada hari sabtu atau minggu). Namun pembeli konfirmasi untuk memberikan laporan pembelian pada hari minggu 27 Agustus 2017. 



Transaksi dari Bapak Agus membeli paket Yodhia Antariksa dengan komisi 100%


Pembelian Paket Produk Digital persembahan dari Yodhia Antariksa


Pembelian Paket Digital Kursus Online dari Yodhia Antariksa pada tanggal 30 Agustus 2017 dari Mbak Indira.



Bukti Pembelian Paket Yodhia Antariksa yang dilakukan oleh Mas Arif




Bukti pembelian dari Mbak Asri, Jawa Tengah pada 17 September 2017 yang saya dokumentasikan pada 18 September 2017.



Pembelian paket bimbingan, mentoring, dan konsultasi dari Bapak Hariyanto sebesar 300.000 pada 27 September 2017.


Di atas adalah transaksi pembelian paket Bapak Martin Rp 370.000,- mengikuti program kursus dari kami.




Pembelian paket online business course dari Bapak Ihsan.



Bukti transaksi dari Bapak Dodi




Bukti transaksi dari Bapak Wijono 


Bukti transaksi dari Bapak Natih


Transaksi Ibu Fera 









Bukti pembelian paket sebesar Rp 1.090.619,-
















Di atas adalah bukti mudahnya produk digital yang bisa dijadikan bisnis utama dari Bapak Yodhia Antariksa



J = banyak orang yang ingin berjualan online, namun bingung harus jualan apa. Produk ini memberikan 3 jawaban final yang tuntas :

1. Melalui informasi database supplier, Anda bisa langsung kulakan barang yang Anda sukai dengan harga paling murah, dan dijual kembali dengan profit melimpah

2. Anda juga bisa menjual kembali produk Database Supplier + Bonus ini, dengan 100% profit sepenuhnya milik Anda.

Ya sebab saya juga memberikan HAK CIPTA produk database supplier + seluruh bonusnya kepada Anda, sehingga Anda bebas menjualnya kembali dan 100% full profit untuk Anda.

Ini adalah solusi ampuh bagi Anda yang ingin langsung berjualan produk digital berkualitas secara online.

3. Melalui bonus yang melimpah, saya juga memberikan panduan praktis agar Anda bisa menjual produk databases supplier ini atau juga produk online lainnya, secara laris.

Kurang apa lagi? Action sekarang atau menyesal kemudian

Ingat, setelah tanggal 29 Agustus 2017 harga akan NAIK menjadi Rp 500 ribu.

 Screenshot saya ambil pada tanggal 26 Agustus 2017 

Harga Rp 295 ribu (atau DISKON 41% dari harga setelah kenaikan)
hanya berlaku pada tanggl 21 s/d 29 Agustus 2017.

Hubungi WhatsApp 082226009834




SUPAYA ANDA DAPAT KOMISI 100% 

KHUSUS SAMPAI 29 AGUSTUS 2017

SEGERA HUBUNGI

WhatsApp : 082226009834 

untuk dapat harga spesial dan LEBIH MURAH  dari harga DISKON

sekaligus dapat 

BONUS SPESIAL SENILAI Rp 290.000,-



Ya sebab saya juga memberikan HAK CIPTA produk database supplier + seluruh bonusnya kepada Anda, sehingga Anda bebas menjualnya kembali dan 100% full profit untuk Anda.


Segera manfaatkan kesempatan ini sebelum harga naik.
Itu pesan dari Bapak Yodhia Antariksa, beliau menyiapkan produk, pengen membantu banyak orang tanpa harus menghabiskan kertas untuk cetak buku.
Panduannya super lengkap dan mudah diterapkan.
Sippp..  iya Pak Rudi,
Sekalian kita terapkan, memberi solusi orang lain utk jualan lain.
Di dalamnya ada supplier juga. Jadi Pak Rudi bisa sekaligus jadi konsultan untuk jualan produk atau jasa secara online.
Jika ditanya, bagaimana caranya? Ada di sini?
Penjelasan tadi, karya dari Bapak Yodhia Antariksa
Siapa dia?
Beliau ini dan itu, bisa di lihat di website www.yodhia.com  heheheheheh....
Berikut list lengkap database supplier yang bisa Anda temukan dalam Database Supplier MURAH dan Terlengkap Indonesia ini :



Kok saya belum kenal?
Makanya saya kenalkan supaya kenal.

Becanda kali Pak..  hehehehehe...

Untuk transfer bisa klik di sini http://www.yodhia.com/2017/08/transfer-untuk-materi-dan-bonus.html penjelasannya Pak Rudi.

http://www.yodhia.com/p/komisi-100.html di situ materinya

Secara tidak langsung saya membangun branding website, brandingnya produk atau bisnis, BUKAN personal branding,

Meskipun tidak kenal siapa saya, tapi lebih menekankan pada manfaat produk.

Numpang branding orang lain.


Minggu, 27 Agustus 2017

Persiapan RSN Kediri bersama Coach Elga Aris Prastyo dalam Pengembangan SDM

Telpon dari Luar Negeri kemarin, ada apa ya?

Kemarin ada saudara sekaligus partner bisnis tiba-tiba call saya, yaitu Mas Nanang Nurhadi Saputro, kami ngobrol dg santai. Ada pertanyaan juga, kok gak update seperti yang dulu dulu Mas dll (intinya begitu). Ada beberapa hal mas yang mungkin belum tahu, apa itu?

1. Banyak orang di Blitar yang pengen jualan online tapi belum bisa menghasilkan uang dari internet, kami dkk bersama rekan yang lain berusaha utk pengembangan SDM warga Blitar, supaya bisa jualan online juga. Makanya kami mengadakan program pelatihan rutin per 1 minggu atau per 1 bulan sekali supaya lebih banyak orang punya bisnis sendiri, tentu dimulai dengan belajar tentang jualan di internet untuk tahap awal, mengingat kita dulu kenal juga dari internet juga. Berarti dg internet bisa untuk menjalin silaturahim juga.

2. Saya dkk ikut serta berpartisipasi untuk pengembangan UKM-UKM di daerah sekitar tempat tinggal kami.

3. Dengan support dari kami dkk, supaya setiap orang yang belajar bisa memulai jualan dengan lebih mudah dan terbukti menghasilkan serta ke depannya bisa menciptakan banyak lapangan pekerjaan karena setiap orang yang belajar bersama dengan kami diharapkan untuk punya usaha sendiri (menjadi owner).

4. Bagaimana bisnis yang dulu itu mas? Bisnis yang dulu tetap ada dan berkembang pesat, ilmu dari sana banyak saya terapkan di komunitas ini supaya mereka minimal bisa jualan online seperti yang kami lakukan bersama rekan-rekan yang lain.

5. Apa sudah gak jalanin? Tetap melayani penjualan, namun saat ini kami dkk berusaha untuk membantu  pengembangan SDM teman2x yang ingin belajar menjadi lebih baik. Memberikan mentoring, bimbingan, konsultasi GRATIS sampai berhasil. Mereka perlu tahu prosesnya bukan hanya hasilnya saja. Maka dari itu kami bersama tim berupaya untuk menjelaskan secara lebih rinci detail dan lengkap melalui kursus online atau offline dengan bertemu langsung.

Acara yang cukup besar diadakan di kediri yaitu Roadshow Saudagar Nusantara yang dipimpin oleh koordinator wilayah Coach Elga Aris Prastyo

Terima Kasih

PROMO sampai 31 Agustus 2017 SPESIAL PAKET WEBSITE DARI PT EDNOVATE INDONESIA

Banner Promo khusus paket Website dari Ednovate






Jumat, 25 Agustus 2017

Pemuda Bernama Rico Huang Memperoleh Profit Rp 700 Juta Hanya dalam 2 Minggu

Pemuda Bernama Rico Huang Memperoleh  Profit Rp 700 Juta Hanya dalam 2 Minggu 


Informasi ini saya peroleh dari Website yang dikelola oleh Yodhia Antariksa. Beliau membongkar tentang keberhasilan pemuda itu. Ada kunci dasar dan sangat powerfull. Padahal hanya sederhana, tapi belum tentu semua orang tahu dan bisa. Bisa juga sebagian orang yang praktek berhenti di tengah jalan sebelum berhasil. Perlu berusaha, berdoa dan sabar serta konsisten untuk menerapkannya.

Di bawah ini informasi detail dan lengkap tentang pemuda itu dari Yodhia Antariksa.

Saya punya teman, namanya Rico. Usianya masih 21 tahun dan memilih tidak meneruskan kuliah selepas SMA.

Beberapa minggu lalu saya main ke rumahnya di daerah Pasar Minggu. Sambil ngobrol, dia cerita baru saja melaunch sebuah produk. Dan hanya dalam waktu 2 minggu mendapat net profit Rp 700 juta.

Saya langsung terlontar dari kursi, dan hampir terjatuh saking kagetnya.

Mari kita bedah pelajaran kunci apa yang bisa dipetik. Silakan duduk manis.

Produk yang ia luncurkan adalah sebuah buku dengan topik yang saya kira lagi disukai banyak muda. Judulnya : Dropship Mastery – bagaimana menghasilkan profit dari usaha dropshipper. Cover ada disamping tulisan ini.

Ia mencetak, menerbitkan dan menjual buku itu secara langsung ke konsumen. Dengan demikian, 90% profit masuk kantungnya.

Saya kira, menerbitkan buku melalui Gramedia memang langkah bodoh, sebab royalti ke penulis hanya 10%. Sisanya dicaplok Gramedia dan penerbitnya.

Jauh lebih menguntungkan menulis dan menerbitkan buku sendiri, lalu dijual secara langsung ke pelanggan. Di era online dan social media, menjual buku secara langsung ke pelanggan memang sangat mudah. Goodbye Gramedia.

Nah Rico menjual buku itu dengan harga Rp 135 ribu. Dipotong biaya cetak dan biaya promosi, keuntungan bersih dia adalah Rp 100.000.

Lalu dia pasarkan sendiri secara langsung buku itu melalui media sosial dan email marketing.

Nah, berapa buku itu laku saat di-launching hanya dalam periode 2 minggu? 7000 eksemplar.

Artinya Rico mendapatkan net profit Rp 700 juta hanya dalam 2 minggu. Ngeri-ngeri sedap.

Omong-omong, berapa tahun ya Anda perlu kerja untuk mendapatkan income segitu? Hitung sendiri yak.

Yang lebih mencengangkan adalah Rico baru berusia 21 tahun, dan belum sempat duduk di bangku kuliah.

Mungkin itulah misteri kehidupan. Ada anak lulusan SMA yang bisa dapat 700 juta hanya dalam 2 minggu. Namun ada juga lulusan S1 dengan gaji pas2an. Dan ada pula lulusan S2 yang masih pengangguran.

Hidup memang penuh dengan drama.

Oke, sekarang mari kita bedah kunci kenapa profit Rp 700 juta bisa direngkuh hanya dalam 2 minggu.

Jawaban yang pertama dan amat sederhana : Rico sudah punya massive audience yang tertarget.

Bahasa awamnya, dia sudah punya kolam yang berisikan followers atau list prospek yang profilnya sesuai dengan produk yang dia jual. Sesuai dengan target marketnya.

Dan pengalaman saya menunjukkan, kolam uang atau list audience yang paling menguntungkan itu adalah database email calon pelanggan Anda.

Setelah itu, kolam list prospek yang menguntungkan adalah anggota Group di Facebook atau juga list di WA, BBM atau Telegram.

Nah Rico sudah punya semuanya. Dia punya sekitar 30 ribu list pelanggan email; 60 ribu anggota Group FB yang dia asuh; dan ribuan lainnya di WA/BBM.

Kolam list prospek inilah KOENTJI untuk jadi milioner. Sesuai dengan pepatah legendaris para blogger kelas dunia : the money is in the email list.

Jadi kunci sukses meraup prodit ratusan juta dari jualan online itu amat sederhana : kumpulkan list prospek (kalau bisa dalam bentuk email) sebanyak-banyaknya. Sesederhana ini.

Yang tidak sederhana : mengumpulkan list email yang tertaget butuh waktu berbulan-bulan, bahkan tahunan. Amat melelahkan dan berdarah-darah. Maka banyak orang yang menyerah ditengah jalan.

Nah, Rico sudah mengumpulkan list itu sejak lama. Ia bahkan rutin memasang iklan di FB demi mendapatkan list prospek. Sebab ia paham, list yang ia dapatkan akan menguntungkan dalam jangka panjang.

Karena itu pesan saya simpel : kalau Anda ingin sukses bisnis online, mulailah sejak sekarang kumpulkan list email prospek Anda. Sebab inilah penentu keberhasilan.

Cara teknis mendapatkan list email yang tertarget bisa Anda pelajari DISINI.

Setelah mampu meraih banyak follower baik dalam email atau group FB, maka Rico membangun interaksi. Dia sering sharing tentang tips sukses bisnis dan dropshipping. Dengan cara itu, dia membangun kedekatan dan kredibilitas dimata calon pelanggannya.

Didepan kolam prospek itulah, ia luncurkan bukunya. Tema dan isi buku ini juga amat cocok dengan profil audience-nya : yakni anak-anak muda yang ingin memulai berjualan secara online tanpa modal besar.

Ibaratnya, ia seperti memancing di kolam yang sudah penuh dengan ikan yang siap membeli produknya. Alhasil dia mampu menjual 7000 eksemplar buku dalam periode 2 minggu.

(Disclosure : kisah Rico ini menginspirasi saya untuk segera mewujudkan rencana yang sudah lama ada di benak saya : Menulis buku bisnis legendaris dan menjualnya secara langsung via blog ini. Ada 30 judul buku yang sudah saya rancang. Mudah-mudahan semua laku seperti bukunya Rico. Amin).

Kalau mau diringkaskan dalam langkah demi langkah, maka “rahasia” dibalik kisah keberhasilan Rico ini adalah seperti berikut :

1. Bangun audience (atau list prospek) yang tertarget
2. Bangun interaksi dan kredibilitas didepan audience
3. Launch dan jual produk yang sesuai dengan kebutuhan audience

Proses menajalani 3 langkah ini ternyata tidak hanya dua minggu. Butuh waktu dan PROSES yang panjang.

Ledakan penjualan selama 2 minggu itu ternyata sudah disiapkan bertahun-tahun dengan gigih dan tanpa kenal lelah.

Rico sendiri bilang sama saya : tiap hari ia selalu bekerja keras untuk menambah list prospeknya. Ia punya target jumlah follower di Group FB-nya bisa nambah hingga 20 ribu per bulan.

Itulah kenapa dia undang saya untuk jadi kontributor rutin di Group FB-nya; agar konten diskusinya makin semarak.

Saya mau karena mungkin win-win. Follower dia dapat asupan gizi yang maknyus dari blogger legendaris. Dan saya-nya juga bisa dapat audience baru yang selama ini mungkin belum pernah baca blog ini.

Sekali lagi, usia Rico baru 21 tahun, masih sangat belia. Dan dia tidak kuliah juga.

KEGIGIHAN dan KREATIVITAS mungkin tidak kenal usia. Mungkin juga tidak kenal bangku kuliah.

Kegigihan dan kreativitas hanya perlu dijalankan. Tiap hari. Tanpa kenal lelah.

Sebab harga kegigihan dan kreativitas amat mahal. Setidaknya dengan dua bekal ini, kelak Anda juga bisa meraup profit Rp 700 juta hanya dalam dua minggu.


Sumber : strategimanajemenDOTnet

Dokumen Gambar Yodhia Antariksa Komisi 100%

Siapa saja yang ingin dapat KOMISI 100% KHUSUS PADA BULAN INI setiap penjualan paket produk digital dari Yodhia Antariksa (Founder dan CEO PT. Manajemen Kinerja Utama) memberikan fasilitas mentoring online GRATIS seumur hidup senilai Rp 5 juta ini FREE untuk Anda dari Yodhia Antariksa, Msc in HR Management yang menyelesaikan Master of Science in HR Management dari Texas A & M University, USA atas beasiswa Fulbright), Anda bisa klik gambar di bawah ini.

Full 100% profit untuk Anda

Informasi tentang pemberian komisi 100%


KLIK DI SINI

UNTUK BERTANYA-TANYA

DI DALAM GROUP WHATSAPP


Bagi setiap orang yang ingin bertanya-tanya tentang program komisi 100% bisa masuk group itu untuk mengetahui lebih detailnya. Mohon maaf, TIDAK BOLEH iklan di group itu ya....!!!!  Karena membahas khusus tentang program *KOMISI 100%* dari Bapak Yodhia Antariksa. Semoga bermanfaat.







Assalamualaikum Wr. Wb. , saya memberikan informasi tentang Persembahan dari Yodhia Antariksa, Msc in HR Management yang menyelesaikan Master of Science in HR Management dari Texas A & M University, USA atas beasiswa Fulbright. Beliau Founder dan CEO *PT. Manajemen Kinerja Utama* memberikan penawaran spesial yang  *hanya berlaku sd tgl 29 Agustus 2017.*

Beliau memberikan panduan, mentoring, bimbingan sampai seumur hidup bagi yang ingin belajar bisnis online meliputi :

💰Video Tutorial Bagaimana *menghasilkan 20 juta/bulan* dari Blogging

💰Video Tutorial - Langkah demi Langkah *Menghasilkan Profit 20 Juta/Bulan* dari Facebook

💰Video Marketplace Domination – *Strategi Meraih Massive Profit dari Tokopedia dan Bukalapak*

💰Video Tutorial Langkah demi Langkah *Menghasilkan Profit 20 Juta/Bulan dari Instagram*

💰Kumpulan *Artikel Edukatif dan Kata-kata Promosi (Scipt Promosi) untuk Jualan Database Supplier/Grosir*

💰Video Tutorial Langkah demi Langkah *Menghasilkan Profit 20 Juta/Bulan dari LINE Marketing*

💰Bahan *Banner Promosi untuk Jualan Database Supplier/Grosir + Super Bonus*

💰Audiobook - Bagaimana Cara Memiliki *Saldo Tabungan 1M Sebelum Usia 37 Tahun*

💰Visual eBook berjudul *Merancang Digital and Social Media Marketing Strategy yang Powerful*

💰 *Bimbingan dan Mentoring Online Seumur Hidup*

💰Visual eBook tentang *7 Kiat Sukses Bisnis Online*. Inilah eBook dengan visualisasi gambar full color yang amazing.

💰Video Cara Efektif agar Jualan Database Supplier + Bonusnya Laris Manis

💰Video tentang *7 Trik Psikologi* Konsumen Online agar Jualan Meledak

💰List lengkap database supplier yang bisa Anda temukan dalam Database Supplier MURAH dan Terlengkap Indonesia.

Beliau memberikan *KOMISI 100%* bagi siapapun yang membantu menjualkan paket produk digital ini bebas untuk dijual kembali dengan *PROFIT 100% full untuk Anda* maksimal hanya sampai 29 Agustus 2017 Klik http://www.yodhia.com/p/komisi-100.html informasi lebih lengkapnya.

Hubungi WA : 082226009834 supaya Anda bisa masuk *group WhatsApp spesial KOMISI 100%* www.yodhia.com secara *GRATIS* untuk belajar bisnis online melalui group itu).

Terima Kasih, semoga bermanfaat untuk kita semua, Aamiinn..

Apabila ada yang kurang sopan atau kurang berkenan, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. 🙏🙏🙏


Berikut list lengkap database supplier yang bisa Anda temukan dalam Database Supplier MURAH dan Terlengkap Indonesia ini :

Database Supplier dan Grosir Busana Muslim
Database Supplier dan Grosir Distro Clothing Se-Indonesia
Database Supplier dan Grosir Sepatu
Database Supplier dan Grosir Arloji
Database Supplier dan Grosir Aneka Makanan
Database Supplier dan Grosir Kacamata
Database Supplier dan Grosir Jaket dan Fashion
Database Supplier dan Grosir Elektronik
Database Supplier dan Grosir Produk Herbal Terlengkap
Database Supplier dan Grosir Kain
Database Supplier dan Grosir Spare Parts Motor
Database Supplier dan Grosir ATK
Database Supplier dan Grosir Parfum
Database Supplier dan Grosir Mainan Anak
Database Supplier dan Grosir Suvenir
Database Supplier dan Grosir Susu
Database Supplier dan Grosir Kosmetik
Database Supplier dan Grosir Asesori Hape
Database Supplier dan Grosir Bed Cover dan Sprei
Database Supplier dan Grosir Batik
Database Supplier dan Grosir Perlengkapan Bayi
Database Supplier dan Grosir Daging dan Daging Ayam
Dan MASIH BANYAK yang LAINNYA LAGI.....

Dalam Katalog Database Supplier & Grosir ini, Anda bisa menemukan ribuan supplier untuk barang apa saja yang ingin Anda jual kembali. Mulai dari produk fashion, kuliner, ATK, asesori hape, hingga barang elektronik dan perlengkapan rumah tangga. KOMPLET. Setiap data dilengkapi dengan alamat lengkap dan nomer kontak yang dengan mudah bis Anda hubungi.

Faktanya, database supplier lengkap ini adalah HARTA KARUN atau GOLD INFORMATION bagi para seller online yang sukses jualan dan meraup profit puluhan hingga ratusan juta per bulan.

Contoh : jika Anda bisa kulakan barang melalui database supplier ini dengan harga Rp 30 ribu, dan lalu Anda jual kembali dengan harga Rp 60 ribu, maka profit margin 100% ada di tangan Anda. Kalikan dengan 500 unit terjual tiap bulan; maka profit Rp 15 juta bisa masuk ke rekening Anda. Mantap dan maknyuss.


Yodhia Antariksa juga memberikan Database Supplier (bagi yang pengen mendapatkannya) dengan komisi penjualan 100%.

Bagi yang pengen konsultasi kepada beliau langsung juga boleh GRATIS, dan GRATIS.

Fasilitas mentoring online seumur hidup senilai Rp 5 juta ini FREE untuk Anda dari Yodhia Antariksa, Msc in HR Management yang menyelesaikan Master of Science in HR Management dari Texas A & M University, USA atas beasiswa Fulbright).

 Alhamdulillah, beberapa waktu lalu saya melakukan konsultasi GRATIS dengan beliau, hasilnya istimewa dan sangat memuaskan. Mungkin belum tahu beliau, Bapak *Yodhia Antariksa adalah CEO sekaligus Founder PT. Manajemen Kinerja Utama*.

Siapapun bisa konsultasi dengan beliau (Bapak Yodhia Antariksa), caranya di sini http://www.yodhia.com/p/komisi-100.html informasi lengkapnya.
Semoga bermanfaat.

Interested for our works and services?
Get more of our update !