KLIK DI SINI untuk mengetahui PANDUAN, BIMBINGAN GRATIS sehingga Anda bisa MENGHASILKAN MILIARAN RUPIAH melalui BISNIS ONLINE cukup dengan menggunakan fasilitas GRATIS di internet KLIK DI SINI

Alasan Lengkap dan Detail Dewa Eka Prayoga mempopulerkan slogan, NO SELLING, DYING




Setiap hari adalah hari jualan.

Itulah kenapa Saya mempopulerkan slogan, "NO SELLING, DYING!"

Gak jualan, mati...
Gak ada pendapatan, gak ada penghasilan.

Kepala pusing, kantong kering, gak ada uang masuk rekening, pasangan di rumah muring-muring, kalau jalan miring-miring, punya HP pengen ngebanting, lama-lama bisa s***ing. 😁😱🙈

Karenanya, setiap minggunya, Saya berusaha maksimal untuk mengedukasi Anda tentang bagaimana cara berjualan yang benar dan menghasilkan banyak pendapatan, supaya Anda gak ngalamin hal-hal aneh seperti di atas. Hehe...

Hari ini Saya ingin berbagi tips dan pengalaman tentang cara mendesain penawaran yang sulit ditolak. Bahasa populernya di dunia penjualan adalah: SENSASIONAL OFFER.

Apa itu Sensasional Offer?

Sensasional Offer adalah bentuk penawaran yang dibuat segila mungkin / seheboh mungkin / sesensasional mungkin, agar dapat memengaruhi orang untuk membeli produk yang kita tawarkan.

Kuncinya: berikan penawaran ber-VALUE TINGGI dengan BENEFIT SEGUDANG.

Tentu, harga yang ditawarkan harus jauuuuuuuuuh di bawah value yang ditawarkan.

Untuk lebih kebayang gimana cara buatnya, Saya akan berikan Anda contoh langsung. Misalnya: Saat Saya menjual program #PejuangKeluarga.

Apa yang Saya lakukan?
Penawaran apa yang Saya buat?

Yuk kita bedah..

Pertama, Menjabarkan ALASAN yang MASUK AKAL dan jelaskan detailnya.

Saya memberikan alasan yang masuk akal ketika Anda mulai berpikir untuk join di program #PejuangKeluarga tersebut, diantaranya:

1. Modal Kecil, Minim Banget. Bayangkan, modalnya kurang dari 100 ribu rupiah. Ini lebih murah ketimbang biaya bulanan Anda di rumah.

2. Untung Besar, Hingga 30%. Uang tambahan yang bakal Anda dapat setiap kali terjadi penjualan adalah 30% dari harga jual. Lumayan, buat uang jajan bulanan & tambah-tambah pemasukan.

3. Tanpa Stok, Tanpa Ribet. Udah, tenang aja. Anda gak perlu menuhin gudang Anda dengan stok barang. Anda juga gak perlu sibuk packing-packing setiap kali ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: promosi. Cukup.

4. Profesi Sambilan, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama. Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama gak akan keganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja.

5. Jejaring Luas, se-Indonesia. Anda bakal kenalan dengan ratusan bahkan ribuan orang di grup telegram & grup Facebook khusus nantinya. Bisa jadi, disana ada partner bisnis Anda, juga ada partner hidup Anda. Cieee....

6. Full Support, Habis-Habisan. Gak perlu bingung buat desain promosi, karena bakal kami buatkan. Gak perlu pusing mikirin kata-kata promosi, juga bakal kami buatkan. Enak, kan? Pokoknya, full support 1001%, habis-habisan.

7. Dibimbing Langsung oleh Saya. Ya, InsyaAllah orang yang akan bimbing Anda adalah Saya, bukan orang lain, bukan tim, apalagi cuma admin. Saya akan membersamai Anda selama program tersebut berlangsung.

Kedua, Menambahkan BONUS yang (terlihat) banyak dan BESAR (value-nya), serta membreakdown biayanya.

Ketika Anda memutuskan join di #PejuangKeluarga, selain mendapat keuntungan di atas, Anda pun akan mendapatkan 10 Video Mentoring bersama Saya selama masa pembinaan, yang berisikan materi:

1. Copywriting - Bagaimana Membuat Script Iklan yang Menjual senilai Rp 249.000

2. Story Telling - Rahasia Membuat Cerita yang Mengalir senilai Rp 297.000

3. Covert Selling - Menjual Tanpa Terlihat Menjual senilai Rp 279.000

4. Hypno Selling - Stey by Step Melakukan Hipnosis Penjualan senilai Rp 247.000

5. Viral Marketing - Formula Konten yang Terbukti Menyebar senilai Rp 179.000

6. Teknik Closing - Teknik-Teknik Menutup Penjualan senilai Rp 197.000

7. Digital Marketing - Cara Merancang Strategi Pemasaran di Era Digital senilai Rp 397.000

8. Funneling - Mendesain Sales Funnel yang Menghasilkan senilai Rp 349.000

9. List Building - Strategi Membangun Kolam Uang senilai Rp 374.000

10. Winning Team - Rahasia Membangun Tim Penjualan yang Produktif senilai Rp 347.000

TOTAL BONUS senilai (hitung sendiri).

Bayangkan. GILA banget, kan? 😱
Masa Anda gak tertarik join? Hehe

Ketiga, Memberikan DISKON yang KONTRAS dan harga yang super miring.

Orang yang membaca penawaran tersebut, kemungkinan besar akan mengira harga atau biaya yang harus dikeluarkan sangat besar, mungkin jutaan, apalagi melihat value & benefitnya yang segudang.

TAPI... karena keinginan Saya membantu banyak orang di Indonesia, termasuk Anda, maka Saya putuskan untuk menawarkan program ini dengan harga Rp 99 ribu saja. DISKON Rp 400 RIBU dari harga aslinya, Rp 499.000.

Jadi, Anda cukup investasikan Rp 99.000 saja, untuk bisa mendapatkan segudang keuntungan di atas. MAU? 😱

Keempat, Memberikan KEJUTAN yang tak diduga-duga.

Ya, selain segudang keuntungan di atas, Anda pun akan semakin tertarik join, ketika Saya memberikan kejutan berupa:

KADO SPESIAL! berupa FREE NOVEL #BidadariUntukDewa senilai Rp 97.000

...yang akan dirilis tgl. 15 Oktober nanti.

GILAAAAA???!! 😱😱😱
Yakin gak mau?

Bayangin...

Keluar cuma 99 ribu doang, dapat keuntungan segudang, 10 video mentoring pembinaan, dan 1 novel yang akan difilmkan.

Yakin mau nolak penawarannya? Hehe

Kelima, Mencantumkan LIMITASI (keterbatasan) dan SCARCITY (kelangkaan).

Ya, dalam penawaran program #PejuangKeluarga di atas, Saya memberikan scarcity bahwa pendaftaran program ini akan Saya tutup sewaktu-waktu, bersifat dadakan, tanpa ada pemberitahuan...

Alhasil, siapapun yang mengetahui hal ini, termasuk Anda, maka tanpa harus berpikir panjang lagi, wong cuma 99 ribu rupiah,

mereka akan langsung meng-KLIK link http://bit.ly/GabungPejuangKeluarga2

...untuk melakukan pendaftaran.

Ingat, pendaftaran akan Saya tutup sewaktu-waktu, tanpa pemberitahuan dulu. Selama kuota dan target terpenuhi, Saya akan langsung tutup dadakan, kaya tahu bulat 😅

Demikian step by step cara bagaimana Saya mendesain penawaran yang sulit ditolak. Semoga Anda kebayang. Aamiin...

Sekarang, pertanyaan Saya, apakah Anda berani menolak penawaran Saya tersebut?

Karena penawaran program #PejuangKeluarga di atas pun Saya tawarkan pada Anda. Apakah Anda MAU?

Kalau mau, silakan KLIK http://bit.ly/GabungPejuangxxxxx

Cek http://pejuangkeluarga.co

atau chat WA +628122442xxxx dengan format: DaftarPejuangKeluarga (Nama)  (NoHP) (Email) (Kota).

Buruan! Daftar cepet-cepetan. Sebelum Saya tutup pendaftarannya besok!

Sampai ketemu di grup ekslusif.
Semoga kita jodoh jadi tim ya...

Aamiin...

Please komen yang udah join. Bantu SHARE ya. Di luar sana, ada lho yang butuh info ini.


 
Top