JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Selasa, 05 September 2017

Copywriting Dewa Eka Prayoga saat Promosi Buku Novel Bidadari Untuk Dewa Karya Asma Nadia

Copywriting Dewa Eka Prayoga saat Promosi Buku Novel Bidadari Untuk Dewa Karya Asma Nadia



"Waaaah... Keren banget ya! Kok bisa ya dia kaya gitu. Ih pengeeeeen...." 😱

Ungkapan rasa rasa kagum & bangga seperti itu kerapkali muncul saat kita melihat pencapaian orang yang lebih sukses dari kita. Bener gak?

Wajar, sangat wajar, namanya juga manusia.

"Seandainya Saya seperti dia..."
"Gimana ya rasanya kalau jadi dia..."
"Duuuh kapan ya bisa kaya dia..."

...dan sejenisnya.

Sayangnya, kita seringkali melihat pencapaian mereka hanya dari satu sisi saja, saat mereka sukses.

Pertanyaannya...

Apakah kita tahu... seberapa banyak air mata yang dikeluarkan saat mereka mencapainya?

Apakah kita tahu... seberapa banyak keringat yang ditumpahkan saat mereka menggapainya?

Apakah kita tahu... seberapa banyak kegagalan yang dialaminya sebelum mereka dinyatakan sukses?

Dan lebih penting lagi,

Apakah kita tahu... seberapa berat ujian yang pernah menempanya sebelum mereka menikmati hasilnya seperti sekarang?

Lantas, apakah kita sanggup melewatinya, jika kita benar-benar ingin seperti mereka?

Inilah yang dinamakan "rezeki 1 paket".

Lihatlah J.K. Rawling, sebelum kita mengenalnya sebagai penulis Harry Potter dan dinobatkan sebagai penulis terkaya di dunia, apakah Anda tahu, bahwa dia dulunya pernah depresi & ditolak banyak penerbit untuk menerbitkan karya tulisannya.

Lihatlah Robert Downey Jr, sebelum kita mengenalnya sebagai sosok pemeran Iron Man yang berhasil & digemari banyak fans, apakah Anda tahu, bahwa dia dulunya pernah dipenjara dan sulit keluar dari jeratan narkoba.

Lihatlah Mark Zuckerberg, sebelum kita menggunakan produk Masterpiecenya saat ini, yaitu Facebook, apakah Anda tahu, bahwa dia dulunya pernah gak luluh kuliah dan diremehkan orang-orang sekitarnya.

Pertanyaannya, ANDA SIAP GAK NGELEWATI UJIAN KAYA GITU? Siap gak? Ini nanya seriusan ini... Siap gak?

Nyatanya, banyak dari kita hanya melihat seseorang saat sukses saja, tanpa melihat bagaimana latar belakang kehidupan & pengorbanan atas pencapaian suksesnya.

Maunya tiba-tiba sukses aja, KOMITMEN jalaninnya kagak ada.. Cuma "MAU" aja. Cuma KEPENGEN doang. 🙈 #JLEB

Sekadar sharing..,

Saya pribadi berusaha menerima rezeki Saya satu paket. Apapun yang Anda ketahui tentang Saya, itulah Saya, baik buruknya.

Dulu Saya pernah bangkrut, hampir 8 miliar, 18 hari pasca nikah, rentan pisah, hampir saja. Love u Wiwin Supiyah 😘

Dulu Saya pernah kuliah, tapi gak lulus. Gak punya gelar sarjana, gak punya gelar apa-apa. Biasa aja, orang bodoh Saya mah...

Dulu Saya pernah dianggap remeh & dikira penipu oleh teman seangkatan, "Kasihan banget si Dewa, kuliah gak lulus, bisnis bangkrut mulu, eh malah nipu..." #kampret

Bahkan, seperti yang mungkin Anda tahu, tahun lalu Saya sempat divonis 80% akan meninggal, sampai pada akhirnya bisa lolos dalam jurang kematian tersebut. Izin Allah, kuasa Allah, Allah Maha Besar...

Kawan-kawan, terimalah rezeki kita 1 paket. Jangan hanya MAU pas enaknya aja.

Terimalah rezekinya 1 paket, saat senang maupun susah. Terimalah rezekinya 1 paket, saat lapang maupun sempit. Nikmati setiap prosesnya. Udah, nikmati aja. Jangan banyak protes, jangan banyak ngeluh. Imani...

Jika belum juga berhasil, bersabarlah. Ini ujianmu, untuk meninggikan keyakinanmu.

Jika sudah berhasil, bersyukurlah. Alhamdulillah, karena kuasa-Nya...

Apapun problematika kehidupan yang sedang Anda hadapi saat ini, yakinilah bahwa ini skenario Allah yang terbaik.

Semoga tulisan ini mentenagai kehidupan Anda untuk menjadi lebih baik...

NB: Mohon doanya untuk kelancaran proses editing novel #BidadariUntukDewa, semoga bisa menginspirasi jutaan orang di Indonesia.

Seandainya belum waitinglist, bisa langsung menuju link: bidadariuntukdewa.com.

Sungguh, niat baik Anda meng-SHARE status ini sangat berarti untuk Saya. Jazakumullah khoiron katsiron...



Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !