Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

DEWA EKA PRAYOGA MEMBERIKAN RAHASIA MENDOBRAK PENOLAKAN DENGAN INI



dalam aktivitas jualan, yang namanya penolakan itu udah jadi makanan sehari hari ya. itu biasa, itu wajar... :D

- ada yang baru didatangi udah nolak
- ada yang udah nanya nanya, nggak jadi beli
- ada yang udah pesen, nggak jadi transfer
- ada yang nggak percaya, ada yang nggak punya uang
- dan masih buanyak masalah lain, dibilang nipu lah, dsb...

apa Anda merasakannya? udah udah, saya juga sering mengalami itu kok. itu biasa, itu wajar, apalagi kalau produk yang kita jual harganya diatas rata rata. pasti ada kekhawatiran dan muncul keraguan dari produk kita.

nah, sekarang, kita akan bahas tentang keraguan si prospek. contoh:

"Mas Afik, buku 30 Hari Jago Jualan nya berapaan, saya mau dong, omset lagi turun nih"

"259rb mba, isinya full strategi mba, bukan sekedar motivasi doank, lebih ke teknis"

"wih mahal amat, bener ngefek nggak tuh, isinya?"

"iya mba, beneran, saya sendiri sudah mengalami kok, dan banyak juga kok yang meningkat omsetnya" *UploadFotoTestimoni

"saya pikir pikir dulu deh mas, maaf ya"

*LapKeringat >_<
______________________________

nah, kasus ini nggak selesai, masalahnya adalah :
1. kurang yakin
2. uang terbatas

cara pendobraknya adalah dengan GARANSI. nah, kalau saya bilangin

"omset mba bulan november ini berapa? kalau setelah praktek, terus bulan desember omsetnya tetep atau turun, maka uangnya saya ganti deh"

hayo lo... mau ngomong apa dia? :D heheheh

nah, masalah resiko terkurasnya uang untuk garansi, Anggap aja itu sebagai biaya iklan. kalau toh dia nggak merasakan manfaatnya dan uangnya kita ganti, justru akan menjadi WOM MARKETING. dia akan cerita ke teman temannya "eh kemaren aku beli ke si A, ada garansinya, setelah barangnya ga bagus, uangnya dikembaliin loh"

selain itu, manfaatnya adalah, Anda bisa memperbaiki produk Anda, itung itung, konsumen yang komplain tadi udah jadi Coach Bisnis Anda kan? :D

nggak asal ngomong, saya pun jadi satu satunya reseller buku buku kang @DewaEkaPrayoga yang berani ngasih garansi 100% uang kembali kalau gak bermanfaat!

garansi ini juga ada levelnya:

1. 100% money back guarantee.
2. double money back guarantee.
3. 100% money back guarantee plus HADIAH yang sudah diterima tidak perlu dikembalikan.
4. 100% money back guarantee tanpa pertanyaan apapun!
5. 100% money back guarantee dan ongkos kirim barang yang dikembalikan kami tanggung.
6. Apabila Anda menemukan barang sejenis yang lebih murah, Kami ganti selisihnya!
7. Apabila Anda menemukan barang sejenis yang lebih murah, Kami ganti selisihnya DUA KALI LIPAT.

___________________________________________

gimana? udah siap menjawab pelanggan yang banyak alasan? jangan buru buru menyerah ya! cobain deh, kasih garansi! :D

NB : trik ini jangan Anda coba untuk produk yang Anda sendiri masih ragu ragu, nggak pede dengan produk yang dijual, bisa bisa Anda nombok
 
Top