Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Dijual Cepat Rumah Bogor Modern Residence Hunian ekslusive dikota Bogor Indonesia 




Bismillah mau pindah rumah nih. InshaAllah mau jual rumah ini. Hehe dengan berbagai pertimbangan akhirnya fix jual.

Yang mau bantuin jualan rumah ini silakan. Nanti dapat komisi lumayan besar :)

Bogor Modern Residence Hunian ekslusive dikota Bogor

Ini dia Rumah 2 lantai yg memberikan rasa nyaman, dengan udara yg sejuk, bebas banjir dan macet, bersertifikat Hak Milik, di lokasi sangat strategis di kota Bogor.

BOGOR MODERN RESIDENCE

JLn. H.Ahmad Yunus Sukaresmi, Tanah Sereal, Kota Bogor

Lokasi sangat Strategis:
-Akses angkutan umum 24jam
-10 menit ke sta.Cilebut
-5 menit ke pintu tol BORR
-Dekat Dengan mall dan pusat perbelanjaan ( giant,lotte,mitra10,ramayana,dll)
-Dekat dengan Rumah sakit Islam
-Dekat dengan Sekolah dan Universitas
-Persis di depan Sta.KRL Sukaresmi yg akan di bangun pengganti sta.Bogor (next projek pemerintah)

Unit Tipe 88/91 ( 2 Lantai )
3 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
Carport 2 Mobil

Harga Rp 950 juta (Boleh Nego sampai deal)

Spesifikasi Bangunan :
-Struktur Pondasi : sloof, kolom, lantai beton bertulang
-Dinding : bata merah di aci
-Atap rangka baja ringan
-Pintu Kayu Solid dan kusen aluminium
-Lampu downlight, instalasi AC, telp

Yang mau lihat rumah bisa telp/wa ke 085640708531 (ely)

Bantuin share ya, siapa tau ada yg minat. Sebenarnya sayang banget dijual. Deket rumah nanti mau dibangun stasiun kereta bawah tanah. Jalan tol juga sudah diperlebar sampai yasmin. Next ada project carrefour juga di jalan sholeh iskandar.

Tapi yasudahlah dijual aja. Hehe...

Kasih tau temennya ya siapa tau minat. Boleh nego kok harganya :)

Ini rumah saya pribadi :)

Tri Widayanti










 
Top