Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Bisnis di dunia digital itu asyik..ngga ada zaman sebelumnya yang seenak zaman kita ini.  Beneran deh,  coba rasakan!!  

Kita ngga perlu ngabisin waktu dijalan buat macet-macetan,  kita Ngga perlu keluarin banyak modal di awal untuk sewa atau beli toko buat display,  ngga butuh banyak gudang buat simpan barang,  ngga usah cari sales marketing  buat ngenalin produk,  hemat fixed cost gaji karyawan karena bisa pakai ekspedisi online yang langsung sampai tujuan,  bisa ngitung stock dan report finansial di waktu yang bersamaan.
.
.
.

Eh,  tapi Semua perlu ilmu untuk menjalankan. Anehnya masih banyak yang bilang antara ucapan dan impian ngga sesuai dengan kenyataan.
.
.
.

Lebih aneh lagi,  yang ngomong kaya gitu nggak pernah mau kalo diajak cari wawasan,  taunya cuma menyalahi keadaan. Ternyata setelah diusut masih kaku kalau bersentuhan dengan dunia online.
.
.
.
Nah... Selasa ini ada coach Teguh Awee dari bukalapak[dot]com mau silaturahmi ke acara DEPOK BERDAYA bersedia mentransfer energi positifnya.  Silakan di bincangkan dan cari tahu bagaimana caranya praktekan impian menuju kenyataan lewat dunia online.

.
.
.
Dan coba rasakan semua ilmu yang di transfer beliau....SERIUS, ini GRATIS!! Dampaknya....Inshaa Allah bikin penjualan jadi FANTASTIS!!

Syarat nya cuma register lewat link :
bit.ly/DaftarDEPOKBERDAYA2

Mau ikut berita updatenya via FANPAGE :
bit.ly/FanPageDEPOKBERDAYA

Ada juga grup WA nya:
http://bit.ly/MasukGrupWA_DepokBerdaya

.
.

#DepokBerdaya
#MentoringBisnisPekanan
#BertemuBertumbuhBerbagi
#BerdayaDiNegeriSendiri
 
Top