Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Jadwal Acara Kegiatan SSN RSN Roadshow Saudagar Nusantara Kang Rendy Saputra di Bekasi




Salam,
Dear Sahabat,

Setelah berkeliling ke 13 kota kabupaten di Indonesia, akhirnya Workshop Understanding Business Language hadir di Jabodetabek.

Besok Saya akan mengisi di Bekasi. Mohon manfaatkan workshop pemahaman keuangan ini untuk membenahi banyak hal di bisnis Anda.

Bagi yang start up, ini bermanfaat agar rapi sedari awal.

Bagi yang sudah menengah besar, hal ini juga bermanfaat untuk meningkatkan kapasitas Anda dalam kerjasama investasi.

Sila baca info berikut ini ya :

*Udah tau Kang Rendy Saputra dan Mba Asma Nadia bakal membakar Planet Bekasi untuk Pertama kalinya???*

Kalau Anda calon pebisnis, pebisnis pemula, pebisnis yang sudah jalan tapi sulit bertumbuh, atau karyawan yang ingin Investasi kan tabungan nya agar produktif, maka Anda bisa meneruskan membaca informasi ini.

Karena nanti di acara ini *WORKSHOP UNDERSTANDING BUSSINESS LANGUAGE & DEALING PARTNERSHIP AND INVESTMENT* yang akan diadakan di Islamic Center Kota Bekasi tanggal 20 September 2017 akan membahas yaitu :

1⃣ Bangun dashboard pengukuran bisnis
2⃣ Buat & baca laporan finansial secara mudah & simple
3⃣ Tahu bedanya biaya, belanja asset, atau pengembalian biaya.
4⃣ Bangun rencana kerjasama investasi yg benar & terstandard.
5⃣ Baca keadaan dan proses bisnis dari data keuangan
6⃣ Ambil keputusan bisnis berdasar data keuangan
7⃣ Ukur kesehatan bisnis dari data keuangan

Ini acaranya kalo mau ikut workshop dari pagi mulai nya jam 8 pagi.

Tapiiii kalo cuma mau ikut seminar nya aja mulai nya dari jam 2 siang, selesai nya jam 11 malam.

Oiya, selain Kang Rendy Saputra dan Asma Nadia. Acara ini akan diisi oleh Solver Agung dan A. Baidillah Barra, selaku Presiden TDA 5.0

Nanti kalo emang mau ikutan daftar nya cuma 100rb koq, gak melebihi biaya internetan bulanan Anda.

Itu juga dengan 100rb, di balikin lagi dengan benefit yang nilainya diatas 10 juta an.

Dapet apa aja sih?
1⃣ *Materi Dahsyat*
2⃣ Snack (workshop)
3⃣ *Makan siang dan makan malam*
4⃣ Sertifikat
5⃣ Venue Nyaman *Ber AC*
6⃣ Goodie Bag
7⃣ *Kids Zone Nyaman ber AC*
8⃣ *Free Akun bisnis TRAVELmate senilai 500rb* + mentoring online bisnis tiket, online payment, tour& travel selama 1 tahun di www.javatravelpusat.com
9⃣ *Free Akun olshop suplier fashion www.shopygallery.com senilai 200rb* + mentoring bisnis fashion online selama 1 tahun
🔟 ebook bisnis senilai 500rb
1⃣1⃣ *Voucher mesin* pembuat es krim cone, pembuat keripik, oven dll @ *500rb* dari ramesia untuk 500 pendaftar pertama
1⃣2⃣ Cashback voucher 1 JT utk pembelian kavling Kampoeng kurma
1⃣3⃣ *Voucher* STIFFIN TEST @ *100rb*
1⃣4⃣ *Voucher* @ *449rb* dari "ruang pengusaha" online bussiness course
1⃣5⃣ Cashback 7,5 jt utk  pembelian kavling Jabon (DP saat event)

Lihat kan.. Menang nya banyak ^_^

Dan kalau mau daftar bisa langsung ke Pak Dokter Sulaiman
http://bit.ly/WAdokterSENYUM

Jangan kelamaan mikir, soalnya acara 3 hari lagi.

Saya juga ga akan nyuruh Anda untuk segera daftar. Cuma bisa kasih tau kalo makin lama bonus nya makin dikit, bisa bisa ga kebagian ^_^




 
Top