Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

*"4 Hal Baru Di MBP Bogor Berdaya Temu Ke-11, Nomer 3 Bakal Ngebuat Kamu Makin Pengen Datang!!"*

Temu ke-11 Mentoring Bisnis Pekanan bakal diadain hari Senin tanggal 25 Sept 2017, jam 09:00-15:30. Tentu masih *TERBUKA UNTUK UMUM dan GRATIS*. Apa aja hal baru yang bakal ada di temu ke-11?

--------------------

*1. Kang Rendy Tampil Lebih Awal*
Mulai temu ke-11 dan ke depannya, kang Rendy akan tampil berbagi ilmunya di *sesi 1 jam 10:00-12:00*. Ga pengen ketinggalan materi kang Rendy yang sambung-menyambung tiap minggunya? Datang lah sejak pagi.

Pekan ini, kang Rendy bakal ngupas dan jabarin kiat-kiat ngatasin tantangan bisnis, pake pendekatan Porter's Generic Strategic. Supaya  kita PEBISNIS bisa KUAT BERDAYA SAING.

--------------------

*2. Pembicara Tamu Tampil di Sesi 2*
Materi dari pembicara tamu dijamin bakal lebih nancep, karena udah dikasih pengantar, landasan oleh kang Rendy di sesi sebelumnya.

Pekan ini, sesi 2 bakal diisi ama Abah Iwan Kurniawan (Presiden GenPro), yg bakal sharing dgn kita gimana caranya jadiin bisnis bukan cuma sekedar mikirin untung duit, tapi juga ladang amal ibadah dan dakwah. Supaya kita jadi PEBISNIS TANGGUH, setangguh para Saudagar Nusantara jaman dahulu kala.

--------------------

*3. Soft Launching Program Link and Match Bogor Berdaya*
"Jadi tiap pekan dateng cuman duduk dengerin orang ngomong aja nih?"
"Emang pengennya gimana, bro?"
"Gue butuh pertemuan yg lebih intensif, bro. Ngumpul ama yg bisnisnya sejenis, dapet kesempatan ikut pendampingan, peluang ketemu investor..."
"NAAHH!! Kalo gitu dateng lah Senin besok. Kita fasilitasin kebutuhan lu lewat program Link and Match BogBer, bro."
"Beneran ada tuh? Asik banget lah!! Gimana cara daftar buat acara besok?"
"Ya seperti biasa, klik http://bit.ly/mentoringbogorberdaya dan isi formnya."
"CUUUSSS!!!"

--------------------

*4. Doorprize Makin Bertebaran Di Awal dan Akhir Acara*
Voucher rekreasi, voucher kursus, aksesoris, hiasan, mug, dll. BANNYAAAAAKKK!!! Kalo ga kebagian karena belom daftar atau ikut acara ngga sejak awal sampai dengan selesai, jangan bilang saya belom sampein infonya ya, Akang-Teteh. hehehe...

Cus daftar sekarang di http://bit.ly/mentoringbogorberdaya dan sampe jumpa besok. :)

--------------------

Ga pengen ketinggalan info update? Pantau Bogor Berdaya di:
-Page FB Bogor Berdaya
-IG @bogorberdaya
-Telegram @channelbogorberdaya



Ada yang nanya ke saya!

Dia: Da ga cape apa tiap senin aku liat kamu ikut seminar apa itu namanya?kan km lagi hamil juga,emang apa yang km dapet sih?
Saya: cape? Ga lah,malah happy! Secara disna aq dpt ilmu daging yg mahal dan Alhamdulillah nya tu acara gratis,kalo aq malah bersyukur bgt ada bogor berdaya,bisa kenal banyak orang2 baik n tulus dsna😁. Hamil ga jd halangan buat aq,malah harus haus ilmu dan terus belajar biar nti utunnya pinter,aamiin.
Dia: oh gratis ya? Menarik juga.
Saya: yaudah atuh jangan banyak mikir,dateng aja sendiri, rasain sendiri energi nya bertemu,bertumbuh dan berbagi di acara bogor berdaya😁.

untuk info lengkap dan pendaftaran, silakan klik:
http://bit.ly/mentoringbogorberdaya

untuk pendaftaran yg lebih praktis, silakan download apps Bogor Berdaya: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bogorberdaya (sedang maintenance)

agar tidak tertinggal updatenya, silakan follow Bogor Berdaya di:
-Page FB Bogor Berdaya
-IG @bogorberdaya
-Telegram @channelbogorberdaya

#bogorberdaya adalah sebuah temu bisnis pekanan yang di inisiasi oleh mas Rendy Saputra CEO dari keke group. Acara yang dihelat tiap pekan hari senin ini free alias gratisss tis tis. Acara yang amat sangat bermanfaat untuk UMKM dan para praktisi wirausaha untuk mendapat sharing ilmu ilmu bisnis dan berjejaring sesama wirausahawan. Silahkan manfaatkan kesempatan ini, hadir dan serap ilmu ilmu bisnis yang dipaparkan pembicara.

Saya sudah datang diacara ini
Kamu kapan? Ditunggu ya kehadirannya. Tolong share jika ini bermamfaat.😍




 
Top