KLIK DI SINI untuk mengetahui ONLINE BUSINESS COURSE sehingga Anda bisa MENGHASILKAN MILIARAN RUPIAH melalui BISNIS ONLINE cukup dengan menggunakan fasilitas GRATIS di internet KLIK DI SINI

Alhamdulillah, hari Sabtu & Minggu lalu, kelas Negosiator batch pertama telah terlaksana...

Gak nyangka juga, pesertanya hampir 100 orang. Dan mereka bukan cuma orang Jabodetabek, tapi dari pulau Sumatera dan Kalimantan juga pada datang. Beeuh...!!

Padahal awalnya Saya & kang Richo Dianto cuma iseng-iseng aja, pengen bantu kawan2 yang ingin jadi negosiator lahan, bekal sebelum jadi Developer Properti.

Eh, yang datang bejibun! 😱

Alhasil, kelas ini cocok buat kawan2 yang serius pengen jadi negosiator lahan, sebelum pada akhirnya terjun jadi DEVELOPER PROPERTI (bukan developer produk/software ya. hehe)

Alumni kami, ada yang udah bebasin lahan lebih dari 30M hanya bermodalkan uang di bawah 1 juta. Kok bisa? 😱

Bisa. Kan dikasih tahu caranya...

Legal? Jelas legal lah... Wong kami ngerti Hukum. Apalagi kang Richo, backgroundnya Hukum.

Itulah kenapa kelas ini hadir, supaya bisa bantu kawan2 semua...

Projek besar kami memang KAMPUS PROPERTI SYARIAH. Mohon doanya, semoga akhir tahun ini bisa diresmikan.. aamiin

Balik lagi ke kelas Negosiator...

Saat ini para peserta kelas negosiator batch pertama sedang melakukan "amanah" untuk eksekusi lahan di berbagai daerah....

Tentunya, dengan pendampingan serius dari para mentor Kampus Properti Syariah, ada Saya, ada kang Richo Dianto, ada mas Mirza G. Indralaksana, dan tim.

Bahkan, baru 1 hari selesai kelas, udah ada yang melakukan pengikatan lahan senilai 12 Miliar. GENDENG! 😱

Ilmunya: TOKCER ABIS!

Jujur, banyak peserta bilang investasi kelasnya terlalu murah, dibandingkan segudang ilmunya...

Yah mau gimana lagi, tujuan kami membangun peradaban properti syariah. Kami pengen nolong... Kalau dibuat mahal, yang ketolong dikit.

Di luar sana, kelas beginian harganya puluhan juta, bahkan ratusan juta. Gak percaya? Cek aja sana...

Tapi di KAMPUS PROPERTI SYARIAH, kami komitmen memberikan harga SUPER MIRING. Kenapa? Agar banyak orang bisa jadi pejuang properti syariah...

Tadinya, kelas Negosiator hanya cukup 1x saja. Tapi kok ya jadi kasihan, banyak yang inbox dan waiting list pengen ikutan juga...

Akhirnya, kami memutuskan untuk mengadakan kelas Negosiator batch kedua.

Kapan? Dimana? Berapa?

Info lengkapnya, hanya akan kami jelaskan di grup FB: https://www.facebook.com/groups/negosiatorpropertisyariah2/

Joinlah disana, jika emang serius.

Semoga kelak, Anda lah para negosiator handal yang siap terjun memperjuangkan properti syariah di Indonesia. Aamiin...

Jujur, sampai saat ini, Saya & tim Noura Property kelabakan. Maksudnya?

Banyak banget yang datang ke kami dan ngajak kerjasama garap projek bareng. TAPI, kami gak mau.

Ya, kami gak mau garap sendirian, pengen berjamaah, bareng-bareng...

Kata "cukup" kami sudah cukup. Kami ingin berbagi peluang dengan Anda, kawan2 pejuang properti syariah di Indonesia...

Mulailah dari kelas Negosiator ini. Joinlah di https://www.facebook.com/groups/negosiatorpropertisyariah2/

Sampai ketemu di kelas ya 🙏

Silakan komen "MAU" bagi yang serius, lalu joinlah di grup FB nya. Kemudian, share-lah info ini ke teman-teman Anda, kali aja ada yang membutuhkan...
 
Top