KLIK DI SINI untuk mengetahui PANDUAN, BIMBINGAN GRATIS sehingga Anda bisa MENGHASILKAN MILIARAN RUPIAH melalui BISNIS ONLINE cukup dengan menggunakan fasilitas GRATIS di internet KLIK DI SINI

Pengalaman Mbak Tiwi Tri widayanti dalam Kegiatan GBC Coach Fahmi for Imers 



Pagi ini hubungin mastah mastah buat ikutan GBC coach Fahmi for imers. Biar bareng satu kelas gitu.

Hubungin mastah2 itu rasanya ngeri ngeri gimana gitu. Hahaha...

Alhamdulillah sejauh ini sudah banyak mastah yg ikut. Ada rico huang dan team alona, ada mas novi bayu, ada mas fikri kirim email, ada alun, ada sakti mafia instagram, ada mas rizal billionaire store yg mau kirim tim digital marketingnya, ada mas army mastah fb ads, ada mas farhadz f sandi, mas agung prabowo, iqbal maulana, mastih rara, dll

Kenal nama nama terkenal diatas?? Kalau belum tau berarti gaulnya belum jauhh. Hehe...

Begitulah efek silaturahmi. Ngefek banget ke pergaulan kita, tentunya pergaulan yg positive ya.

Kebayang gag temen2 kita positive, kita berada di lingkungan positive, kira kira mindset kita jadi bener gag? Omset bisnis kita jadi naik.

Pernah denger kata pepatah, omset 5 temen deketmu jika ditotal dan dibagi 5 ya itu rata rata omset kita juga.

Makanya selalu saya tekankan. Bergaulah dengan orang2 yg sudah sukses. Kita bakalan tertular mindset suksesnya.

Kalau nutup diri, gag mau silaturahmi, malah nyinyirin oranglain karena kesuksesannya maka yg rugi adalah diri kita sendiri. Kamu sedang mensia siakan ilmu yg harusnya kita terima.

Kita boleh kok menilai oranglain. Tapi penilaian itu tidak boleh membuat hati kita kotor.

Tau asam klorida?

Asam klorida biasanya lebih memiliki efek merusak pada wadah tempat ia disimpan daripada objek tempat ia dituang.

Seperti itulah efek kebencian pada hati. Kebencian hanya akan lebih menyakiti & merusak hati kita daripada hati orang yg kita benci.. :-)

Sayang bangett kan kalau hati kita yg jadi kotor. Yang kita benci justru jadi mulia daripada kita.

Lagian Allah dan RasulNya tidak mengajarkan kita untuk saling membenci. Justru harus saling mengasihi.

Ikutin kata Allah dan RasulNya saja bukan kata setan yg bersemanyam di hati kita. InshaAllah surga balasannya.

Semangattt...

Tri widayanti
 
Top