AD (728x60)


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Translate

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Informasi

Jumat, 15 September 2017

Pengalaman Mbak Tiwi Tri widayanti dalam Kegiatan GBC Coach Fahmi for Imers

Share & Comment

Pengalaman Mbak Tiwi Tri widayanti dalam Kegiatan GBC Coach Fahmi for Imers 



Pagi ini hubungin mastah mastah buat ikutan GBC coach Fahmi for imers. Biar bareng satu kelas gitu.

Hubungin mastah2 itu rasanya ngeri ngeri gimana gitu. Hahaha...

Alhamdulillah sejauh ini sudah banyak mastah yg ikut. Ada rico huang dan team alona, ada mas novi bayu, ada mas fikri kirim email, ada alun, ada sakti mafia instagram, ada mas rizal billionaire store yg mau kirim tim digital marketingnya, ada mas army mastah fb ads, ada mas farhadz f sandi, mas agung prabowo, iqbal maulana, mastih rara, dll

Kenal nama nama terkenal diatas?? Kalau belum tau berarti gaulnya belum jauhh. Hehe...

Begitulah efek silaturahmi. Ngefek banget ke pergaulan kita, tentunya pergaulan yg positive ya.

Kebayang gag temen2 kita positive, kita berada di lingkungan positive, kira kira mindset kita jadi bener gag? Omset bisnis kita jadi naik.

Pernah denger kata pepatah, omset 5 temen deketmu jika ditotal dan dibagi 5 ya itu rata rata omset kita juga.

Makanya selalu saya tekankan. Bergaulah dengan orang2 yg sudah sukses. Kita bakalan tertular mindset suksesnya.

Kalau nutup diri, gag mau silaturahmi, malah nyinyirin oranglain karena kesuksesannya maka yg rugi adalah diri kita sendiri. Kamu sedang mensia siakan ilmu yg harusnya kita terima.

Kita boleh kok menilai oranglain. Tapi penilaian itu tidak boleh membuat hati kita kotor.

Tau asam klorida?

Asam klorida biasanya lebih memiliki efek merusak pada wadah tempat ia disimpan daripada objek tempat ia dituang.

Seperti itulah efek kebencian pada hati. Kebencian hanya akan lebih menyakiti & merusak hati kita daripada hati orang yg kita benci.. :-)

Sayang bangett kan kalau hati kita yg jadi kotor. Yang kita benci justru jadi mulia daripada kita.

Lagian Allah dan RasulNya tidak mengajarkan kita untuk saling membenci. Justru harus saling mengasihi.

Ikutin kata Allah dan RasulNya saja bukan kata setan yg bersemanyam di hati kita. InshaAllah surga balasannya.

Semangattt...

Tri widayanti
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

 

Popular Content

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course

Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :

Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014

Recent Posts




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Why to Choose RedHood?

Copyright © Jasa Pembuatan Website Profesional | Toko Online | Web Design Custom | Digital Marketing | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com