JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Senin, 18 September 2017

PENJELASAN KAWAN SAYA MENJUAL ALPHARDNYA DARI SAPTUARI SUGIHARTO.

PENJELASAN KAWAN SAYA MENJUAL ALPHARDNYA DARI SAPTUARI SUGIHARTO




KAWAN SAYA MENJUAL ALPHARDNYA...

Apakah sedang bangkrut?
No! Bisnisnya malah sedang bagus-bagusnya, punya beberapa cabang usaha di Jawa Tengah.

Apakah dia terjerat riba?
No! Dari dulu gak pernah utang di bank. Dia pernah bangkrut beberapa tahun lalu karena ditipu rekan bisnisnya. Uang milyaran ambles, sempat linglung dan nyaris menyerah, hingga masjid jadi pengobatnya. Selama tiga tahun numpang lagi di rumah orang tua, kerjaannya cuman mondar mandir rumah masjid... rumah masjid... rumah masjid! Hingga ALLAH angkat lagi derajatnya, dari modal nol dia dipercaya mendapatkan sebuah pesanan masal dan untungnya ratusan juta..

Masya ALLAH...

Ketika saya ke salah satu tokonya, dia tunjukan mesin-mesinnya yang dibeli cash tanpa akad riba.

"Allah hadirkan banyak rejeki buat saya mas, dulu bisnis hancur didzolimi orang. Ketika saya sabar, dan sholat... akhirnya terbukti ALLAH ganti yang lebih baik.."

"Jadikanlah SABAR dan SHALAT sebagai penolongmu... " (Al-Baqarah:45)

Kok Alphardnya dijual mas? Kan nggayaaaa... pengusaha saksessss! Naik alpratttt!! Josss Gwandoss!! Demess deh!

"Itulah mas Saptu, bagaimana syaitan itu selalu menjebak kita dimana saja. Perasaan ujub (bangga diri) itu lahir di hati saya, turun dari alphard dibukakan pintu, disopiri, saya lihat orang-orang memandang saya, pandangan itu melirik semua.. ada perasaan bangga, kagum dengan kesuksesan saya sendiri. Syaitan terus ngipasi.. kalau saya hebat! Kalau saya ini manusia suksess! Berkelas! Lama-lama saya sangat tidak nyaman dengan perasaan ini. Dimanapun saya turun dari mobil mewah ini, perasaan ujub itu tidak terbendung! Astagfirullah.. saya takut mas. Akhirnya sudahlah saya jual saja mobil itu.. niat agar syaitan tidak lagi ngipasi hati saya yang lemah ini.."

Masya ALLAH...

Di zaman semua orang senang pamer dimana-mana, gak peduli mobil kreditan yang penting kelihatan kaya dan berkelas, kawan saya ini mampu merundukkan hatinya agar selamat dari ujub yang dipasang oleh syaitan jeratannya..

Sekarang pakai mobil apa mas?
Sengaja saya tulis merek mobilnya biar kalian bisa membayangkannya..

"Yaaa secukupnya saja mas, Alphard itu dulu saya beli juga cash. Sekarang pakai ertiga atau karimun cukup... hehe, tapi niat saya melayani tamu tak berkurang mas, minggu lalu saya membeli Toyota Voxy cash 400 jutaan, dan saya bikin akad dengan ALLAH mas, mobil saya niatkan untuk menjemput para ustadz yang mengisi kajian di kota ini. Menjemput dari bandara, ke hotel, ke lokasi pengajian.. gratisss! Silahkan kawan-kawan pinjam jika untuk kepentingan pengajian.. semoga saya dapat pahala dari memuliakan tamu ini dan saya kecipratan keberkahannya "

Berapa banyak orang-orang rendah hati saya tulis di facebook ini. Jadi pelajaran berharga untuk kita semua..

Mereka mampu dan kaya, tapi tak suka pamer dan berlebihan..
Maluuu kita yang masih tampil sok kaya, padahal utangan semua..
Mengejar penilaian orang, padahal orang yang sibuk menilai kita gak bantu bayar cicilannya..

Pasti ada yang penasaran tanya, siapakah orangnya?
Aah dia minta tidak disebutkan namanya..
Hanya dulu ketika saya main ke tokonya, saya diberi hadiah gratis sebuah kacamata..

@Saptuari

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !