JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Senin, 25 September 2017

Penjelasan Mbak Tiwi Tri Widayanti tentang Nulisnya dari hati akan sampai ke hati.

Penjelasan Mbak Tiwi Tri Widayanti tentang Nulisnya dari hati akan sampai ke hati.



Dalam 3 hari follower naik 4000+++
MasyaAllah. Padahal hanya dari tulisan saja akhirnya menyebar. Nulisnya dari hati akan sampai ke hati.
Menulislah. Setidaknya tulisan itu sebenarnya untuk diri kita sendiri. Tulisan positive akan mensugesti diri kita untuk selalu positive.
Lewat tulisanlah maka cerminan diri akan tergambar. Orang akan menaruh trust pada kita. Dari trust itu maka orang akan percaya terhadap kita, lalu terhadap produk yg kita jual.
Inget 85% closing terjadi karena orang suka terhadap penjualnya. Ya wajar saja klo jualan kita gag laku laku. Pertemanan kita gag jelas. Profil kita gag jelas. Tulisan kita copas terus gag mau belajar nulis. Gimana mau laku coba klo caranya sama seperti penjual lainnya :)
Jadilah berbeda. Jadilah unik dan tidak sama.
Saya bukan ahli copywriting, bukan. Tulisan saya biasa biasa aja. Tapi alhamdulillah nulisnya selalu pake hati. Saya percaya tulisan dari hati akan sampai ke hati :).
Kenapa harus capek capek ngeadd orang? Kenapa bukan oranglain saja yg ngeadd kita :).
Pengen gag sih ada yg ngangenin kita? Ada yg kangen sama tulisan kita?
Jadi klo kamu sering gangguin orang sama promo promo brutal ya wajar klo jualanmu gitu gitu aja. Laku sih. Tapi gag akan besar.
Belajarlah. Belajar itu memang melelahkan. Tapi proses belajar itulah yg justru mahal. Tak ternilai harganya :).
Saya sebenarnya menyelenggarakan pendampingan copywriting dll untuk membangun personal branding kita. Tapi memang ini berbayar :).
Kalau gag punya uang gag bisa belajar dong? InshaAllah bisa. Belajarlah dari google, YouTube, Facebook, dll. Semua sudah ada.
Tergantung kakak mau belajar mandiri atau belajar dengan mentor :). Up to you. Yang penting belajar.
Tapi inget jangan bermental gratisan terus. Hati hati.
Jika bisa investasi perut setiap hari, kenapa tak mau investasi leher keatas? investasi terbaik dalam hidup itu adalah investasi untuk mempertajam otakmu.
Orang dengan mental gratisan fokus pada BIAYA. Orang dengan mentalitas berkelimpahan akan fokus pada IMPACT dan return on investment. Ini filosofi kunci ketika Anda kelak berhadapan dengan produk ilmu premium yang mungkin ditawarkan secara online.
Sebab sering hasilnya seperti ini : Anda spend 0 rupiah demi gratisan, namun hanya menghasilkan percepatan rezeki 1 juta. Atau Anda spend 300 ribu, dan menghasilkan percepatan income 30 juta. Milih mana? Kalau saya, milih yang kedua.
The best investmen in your life is not in property nor gold.
The best investment is educating your mind.
Sharpening your brain.
Accelerating your skills.
Saya percaya apa yang kita lakukan, investasi yang kita keluarkan hari ini, akan menentukan nasib kita pada 5 tahun kedepan.
Belajar itu bertumbuh :)
Tri widayanti
Nb : Pendampingan terbatas sila join ke bit.ly/pendampingancopywriting

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !