Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Rahasia Membuat Status Viral Dewa Eka Prayoga di Facebook



Udah lama gak cerita nih...

Sekitar 8 bulan lalu, Saya pernah mempost status di FB tentang pentingnya bersabar & tunda kesenangan agar bisa terhindar dari riba.

Hasilnya?

Status tersebut viral drastis dan dishare lebih dari 28.600+ orang. WOW! (Cek gambar)

Lucunya, saat Saya baca kolom komentar, banyak banget orang yang pro & kontra dengan postingan tersebut.

Yang pro, mendukung:

"Setuju, no riba, hidup tenang!"
"Betul, apapun yang dimulai dengan riba, jangan harap ada berkahnya..."
"Benar, mending sabar dan nyari keberkahan..."

...dan lain-lain

Yang kontra, menghardik:

"Ah gak setuju, daripada uangnya buat bayar kontrakan, mendingan untuk nyicil rumah. Endingnya beda bro!"

"Halah, kapan punya rumahnya kalau gak pake KPR? Tolol kali ente.."

"Jangan so bijak! Urusin aja hidup lo sendiri.."

...dan masih banyak lagi

Sampai-sampai, ada salah satu komentar yang menurut Saya cerdas banget. Begini bunyinya:

"Yang pro dan kontra sama-sama berpendapat dengan mempertimbangkan masa depan sih. Bedanya, ada yang kepikiran masa depannya cuma sampe sebelum mati. Ada juga yang mikirin masa depannya setelah mati..."

#JLEB!

Nusuk banget buat mereka yang setuju dan ngotot soal riba...

Saya gak tahu dengan Anda,
bagaimana pendapat Anda tentang riba?

Pastinya, secara hukum syara' (aturan Islam), hukumnya jelas haram.

Haram = Dosa.

Ngeri memang..

Makanya tugas kita menjauhinya, bukan malah melakukannya, apalagi menentangnya...

Jangan sampai, apa-apa pake riba.

Rumah, KPR..
Mobil, leasing..
Belanja, pake kartu kredit..

Aih, naudzubillah...

Semoga kita semua dihindarkan dari segala aktivitas riba. Aamiin...

Sebenarnya, sekarang udah ada solusinya.

Alhamdulillah, banyak banget developer properti yang menggunakan sistem syariah dalam pengembangan propertinya.

Syariahnya bener-bener syariah lho ya, bukan cuma label doang...

Jadi, sistemnya:

- Tanpa riba
- Tanpa bunga
- Tanpa denda
- Tanpa sita
- Tanpa akad bathil

...dan InsyaAllah 100% syariah.

"Emang bisa?"

Faktanya: sangat bisa, kalau kita udah ngerti cara mainnya. Dan emang udah ada yang begini. InsyaAllah jadi solusi...

Oleh karena itu...

Di awal bulan Juni tahun 2017 ini,
Saya memutuskan ambil peran dalam membantu kawan-kawan yang ingin memiliki rumah dengan skema syariah.

Dibuatlah agency properti bernama:

"NOURA PROPERTY"
>> http://nouraproperty.com

Mohon doanya, semoga bisa banyak membantu saudara-saudara muslim di Indonesia untuk punya rumah & terbebas dari riba. Aamiin

Sebagai projek pertama,

Saya ingin menawarkan kawasan islami seluas 25 Ha, lokasi dekat BSD City, Parung Panjang.

Nama perumahannya: Hasanah City.

Alhamdulillah, sejauh ini 354 unit udah SOLD OUT! Sisanya tinggal 79 unit lagi...

(bisa jadi ini adalah rezeki Anda).

Untuk lebih lengkapnya, silakan KLIK link berikut ini:

>> http://bit.ly/2qCc9NH

Siapapun Anda yang tinggal di kota Bogor, Tangerang, BSD, dan Jakarta, cocok untuk mempertimbangkan penawaran di atas.

"Kalo di kota lain, ada?

Kedepannya, InsyaAllah kita akan berusaha maksimal untuk menghadirkan solusi perumahan syariah di berbagai kota di Indonesia, termasuk kota tempat tinggal Anda...

Update informasinya akan Saya infokan pada Anda yang SERIUS dan telah mengisi form berikut ini:

>> http://bit.ly/2qBNLjj

"Kalau mau invest, boleh?"

Tentu boleh.

Logikanya, uang nganggur kita ketimbang disimpen di bank, mending disimpan di properti.

Kasarnya, "dijemur" aja, nilainya naik. Kalau di bank? Cenderung kepake. Hehe

Uang Saya pribadi saat ini banyak nyimpen di properti . Alasannya, ya itu tadi, selain nilainya terus naik, takut kepake, juga berpotensi passive income (jika disewakan dan disulap jadi kontrakan/kos-kosan).

Belum lagi nih, kalau kita nunda-nunda beli rumah, tahun ke tahun harganya terus naik.

Nunda-nunda, makin naik harga...
Nanti-nanti, malah keburu dibeli...

Jadi, mending beli sekarang aja, selagi masih murah, PLUS bisa pake KPR Syariah..

(Gak harus bayar Cash, kalau memang belum ada. Tenang aja.)

Sekarang, pilihan ada di tangan Anda...

Apakah MAU ambil peluang ini atau tidak?

Jawabannya: terserah...

Saya hanya menawarkan saja. Selebihnya, Anda lebih tahu apa yang harus dilakukan.

Silakan share ke teman2 Anda. Kali aja ada yang tertarik, kan lumayan, jadi pemantik kebaikan.

Sebelum SHARE, please KOMEN, kota mana aja yang Anda harapkan dan ingin kami bangun perumahan disana?

Share ya...
 
Top