Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Rahasia Paling Mudah untuk Mengingatkan Calon Pembeli supaya Cepat Transfer dari Dewa Eka Prayoga




 Mau cerita... Boleh ya?

Pagi itu... seorang teman chat ke telegram. Dia curhat tentang pengalaman jualannya yang mungkin juga pernah... Anda alami ini.

Mendengarkan cerita dia, langsung Saya kepikiran apakah kawan-kawan pernah mengalami entah kenapa tiba-tiba dongkol bin kezel pada calon pembeli, karena PHP (pemberi harapan palsu), janjinya mau transfer tapi gak transfer-transfer, dan Anda langsung teringat dengan Saya tanpa sebab dan ingin bertanya mengenai solusi jitunya kaya apa...

Anehnya, meskipun tidak kita sengaja, teman-teman malah jadi membayangkan masalah itu dengan lebih jelas, dan suara hati seolah sulit dihentikan untuk mendiskusikan dalam hati mengenai masalah itu.

Lha seperti Anda, teman Saya itu tidak bermaksud untuk mengingat masalah tadi, namun terus saja membuat ingin mempelajari lebih dalam lagi gimana solusinya. Untungnya solusi yang diberikan bener-bener "tokcer". Jadinya bermanfaat.

Nah, pertanyaannya, apakah kita bisa mengingatkan dia (calon buyer yang PHP itu) untuk kembali mengingat kita dan benar-benar melakukan transfer pembayaran produk yang dia inginkan itu. Kan enak ya pas kita bisa melakukan begitu...

Saya bilang pada dia..

Itulah gunanya mempelajari ilmu retargeting, kamu bisa menarget dan mengingatkan mereka kembali untuk membeli produk yang dia suka, pada kamu...

Teman Saya ini bilang kepingin agar mereka itu segera transfer, tanpa menunda-nunda lagi, dan bisa ngejar mereka sampai benar-benar transfer... seperti Retargeting, yang berperan penting dalam melakukan itu.

Dia cerita...

Saya masalahnya gak punya website, kang. Jualannya cuma via BBM, WA, dan LINE@. Bagaimana bisa melakukan retargeting?

Saya bilang...

Siapa bilang gak bisa begituan? Kamu bisa melakukan itu, jika kamu tahu caranya...

Semisal kamu bisa menanam pixel agar mereka yang add BBM kamu, kontak WA kamu, dan invite LINE@ kamu... Bisa kamu retargeting ulang dengan link tertentu, hasil tanam pixelmu di web tertentu... seperti #Orderlink... yang bisa kamu miliki dan order di http://dewa.life/orderyuk

Aduh, udah siang nih... Mau mandi dulu ah, agenda hari balik ke Bandung setelah seminggu terdampar di Sumedang menemani istri yang kemarin sakit... 😅

Selamat melakukan retargeting dan mengejar calon buyer PHP agar segera melakukan transferan!
 
Top