JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Sabtu, 23 September 2017

Rahasia Sukses Fahmi Hakim yang TIDAK banyak orang tahu

Rahasia Sukses Fahmi Hakim yang TIDAK banyak orang tahu






SUKSES? Begini ternyata rahasianya..

Mungkin ini hal yang anda dambakan... Menjadi pribadi yang sukses. Apalagi bisa sukses dari bisnis online..

Banyak juga kita perhatikan, pebisnis online sukses yang telah mencetak omset milyaran rupiah..

Memang hal ini selalu menjadi topik yang seru untuk dibahas.

Namun, saya ada sedikit cerita mengenai sukses. Ada beberapa orang yang saya tau, dan mereka saya sebut "Sukses permukaan".

Sukses permukaan? Maksudnya seperti apa?

Begini ceritanya....

Dulu ketika saya bangkrut, rugi, dikejar hutang, gak punya duit, gak punya apa - apa ( Selain punya Allah tentunya ), pokoknya minus.

Di masa - masa itu, saya ditinggal oleh orang - orang dekat, ditertawakan, dianggap sebelah mata.

Kenapa? Karena mereka hanya melihat 'apa yang nampak di permukaan'.

Memang dulu yang nampak dipermukaan dari saya ( yang kelihatannya ), tidak punya apa - apa, bangkrut, dikejar - kejar penagih hutang, seringnya pinjem motor tetangga, dan gak meyakinkan pokoknya.

Sehingga, wajar saja mereka melihat yang nampak dari diri saya "tidak ada apa - apanya". Pada saat yang bersamaan juga saya sudah mulai menjalani bisnis.

Saat kondisi itulah orang - orang terdekat menjauh, mentertawakan, mengejek, sampai - sampai saya tidak punya teman.

Karena saat itu saya sibuk memperjuangkan bisnis, tidak punya waktu bermain, nongkrong, tapi bisnisnya pun belum kelihatan hasilnya.. Jadi seperti yang sok sibuk, tapi bisnisnya gak jelas.

Dan memang malah menyusahkan.. Sering pinjam motor ke orang.. sering menyusahkan. Sehingga seperti orang yang "gak jelas".

Maka pada saat itu banyak orang yang menjauh.

Ya, sekali lagi mereka hanya melihat apa yang nampak dipermukaan. Hanya melihat apa yang 'kelihatan diluar'. Saya kelihatannya gak jelas, kendaraan aja pinjam, uang gak punya, minus.

Padahal, mereka tidak melihat apa yang 'ada didalam diri saya'.

Pada saat itu saat masa - masa perjuangan, saya menaruh harapan yang besar didalam dada. Memanjatkan do'a setiap sujud terakhir, berjuang, belajar, baca buku, sampai - sampai melelahkan.. Harus hijrah juga ke kota lain.

Inilah yang tidak mereka lihat. Mereka hanya 'peduli apa yang nampak', tidak mau melihat apa yang ada didalam permukaan, yaitu apa yang sedang diperjuangkan.

Kemudian cerita berubah..

Ketika saat ini alhamdulillah kehidupan telah berubah drastis, goal dan impian - impian saya tercapai, maka situasi berbalik.

Lagi - lagi mereka hanya 'melihat apa yang nampak'.

Mereka melihat saya sudah seperti sekarang yang jauh dari kondisi dulu. Memiliki impian yang dulu pernah saya tuliskan.

Kemudian mereka bertanya "Gimana sih caranya bisa sukses bisnis online?".

Saya jawab, sederhana. "Asal mau ACTION dan mau berproses, selesai..."

Dan jawaban mereka lucu.. Apa kata mereka?

Mereka menjawab "Ah itu kan kamu.. Punya uang, relasinya banyak. Wajar kalau bisa sukses.. Kalau aku kan ndak! Gak seperti itu".

Lha.. Saya nepuk jidat.

Lagi - lagi mereka hanya melihat apa yang nampak.

Tidak mau tau apa yang telah saya perjuangkan tahun - tahun sebelumnya, dimana pada saat itu saya jatuh, bangkrut, gak punya apa - apa, ditertawakan, panas - panasan, dan perjuangan meletihkan lainnya. Sampai - sampai harus hijrah ( merantau )..

Mereka hanya melihat kondisi sekarang yang menurut mereka 'enak'. Padahal perjuangannya pahit sekali. Bahkan sampai saat ini pun, masih tetap bergerak, memanage team, mengelola perusahaan, membesarkan perusahaan, yang tidak mudah juga.. Tapi saya nikmati, sebagi sebuah proses dan perjalanan hidup.

Lalu saya ajak mereka untuk berjuang, belajar bisnis online.

Namun mereka memiliki jawaban yang lebih lucu lagi.. Apa kata mereka?

"Gampang gak belajarnya? Lama gak? Susah gak? Ribet gak? Ada jaminan bisa sukses gak?"

Masyaa Allaah.. Meminta jaminan. Padahal dulu saat sekolah saja, tidak ada jaminan sukses.

Lha ini, belum apa - apa sudah minta jaminan sukses. Padahal hanya Allah saja yang menjamin semua aspek kehidupan kita. Tugas kita ya belajar ( menjemput ilmu ) dan menyempurnakan ikhtiarnya..

Inilah yang saya maksud. Mereka hanya fokus dengan "apa yang nampak".

Mereka ingin segera terlihat sukses, ingin memuaskan apa yang nampaknya saja. Ingin punya mobilnya, ingin punya uangnya.. Tapi tidak mau menguatkan apa yang ada didalam permukaan.. Ya, tidak mau berjuang, tidak mau berproses, malas, hilang harapan, maunya CEPET HASIL dan ada jaminan.

Wah ini berbahaya...

Maka, sebenarnya inilah rahasianya.. Sukses itu bukan apa yang nampak dipermukaan. Namun, apa yang ada dibalik permukaan. Mirip seperti pohon besar, itu hanya permukaan yang nampak. Padahal, akarnya didalam sudah pasti BESAR!

Ya, sukses itu bukan apa yang nampak dipermukaan. Karena yang ada dipermukaan hanyalah DAMPAK saja. Dampak dari apa yang telah anda perjuangkan.. Dampak dari proses yang anda nikmati.

Inilah.. rahasianya >> "Apa yang ada didalam diri anda".

Jika anda belum sukses saat ini, tak perlu khawatir. Perkuat dan perbesar saja diri anda. Miliki harapan besar, do'a - do'a yang selalu dipanjatkan, ikhtiar maksimal, berjuang, sabar, yakin, santun, berbuat baik, ketuk pintu langitnya.. Lakukan terus menerus. Dan ini sesuatu yang tak nampak.. Yang bisa jadi DAMPAKnya adalah, Insyaa Allah akan sukses.

Saya yakin, anda adalah orang yang mau berproses. Tidak seperti cerita diatas yang fokusnya hanya "apa yang nampak saja".

Sip?

Saya tantang anda untuk belajar bisnis online dan berproses bersama saya selama 2 bulan, di KELAS BOS.

Ya, saya mengajak anda untuk ikut Kelas BOS.

Apa itu Kelas BOS?

Kelas bos adalah program belajar bisnis online, yang belajarnya secara FULL online. Jadi anda belajar bisnis online secara FULL ONLINE. Belajarnya darimana saja.. Sekali lagi, ONLINE.

Insyaa Allah belajarnya selama 2 bulan, dimentori langsung oleh saya, dan dengan materi seabrek. Insyaa Allah kenyang!

Investasinya hanya Rp. 600.000,-, itupun DISKON jadi hanya Rp. 319.000,- ( Hemat 46% ) s/d 23 September 2017.

Belum lagi BONUS special yang sudah menanti anda.

Apa saja materinya?

Insyaa Allah lengkap ; Riset produk laris, optimasi & otomatisasi toko online, teknik laris & teknik konversi, Facebook Ads ( lengkap ), Instagram Ads, copywriting, simply selling & closing, digital asset, dan seabrek lainnya!

Detailnya anda boleh cek disini >> kelasbos.com

Kelas BOS sudah 18 angkatan dan ±6400 alumni bergabung. Saat ini dibuka pendaftaran Kelas BOS batch 18, belajar bisnis online secara online full! Selama 2 bulan, dimentori langsung!

Saatnya giliran anda! Lejitkan omzet anda di kelas ini.

Sayangnya, masa promo 46% hanya sampai 23 Sept 2017..
Sebelum DISKON & BONUS hangus, manfaatkan kesempatan ini.. Hanya bayar 319rb aja, lebih murah dari jajan ke mall..

Apa ruginya? Untuk investasi ilmu.

Ya, anda ingin daftar sekarang kan?
DAFTAR SEKARANG, KLIK >> kelasbos.com

Jadi, sudah nangkep kan? Bagaimana makna sukses?
Tepat sekali! Sukses bukan sekedar apa yang nampak.
Yuk! Belajar bisnis online dan berproses bareng saya, ikut Kelas BOS disini >> kelasbos.com

Agar postingan ini menyebar manfaatnya, anda boleh share tulisan ini.

Salam,
Fahmi Hakim.

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !