KLIK DI SINI untuk mengetahui ONLINE BUSINESS COURSE sehingga Anda bisa MENGHASILKAN MILIARAN RUPIAH melalui BISNIS ONLINE cukup dengan menggunakan fasilitas GRATIS di internet KLIK DI SINI

SOLUSI KEMANDEGAN BISNIS ANDA DARI DEWA EKA PRAYOGA



Saya paling sering menemui pengusaha yang curhat tentang cita2 nya punya omset WAH, tapi nggak rajin IBADAH.

Dalam artian, sholat nggak tepat waktu, tilawah jarang, sedekah dikit, zakat lupa, silaturrahmi kalau pas ada maunya, dan sejenisnya

Herannya, mereka berharap rezekinya terus dilapangkan dan omzetnya naik secara signifikan...

Mungkin mereka lupa, yang ngasih rezeki kan Allah.

Kalau yang ngasih rezekinya dilupakan, ya wajar lah hasilnya gitu2 aja...

Memang benar, rezeki bukan hanya dalam bentuk omzet, tapi juga yang lainnya. Tapi bagi pengusaha, salah indikator bisnisnya maju ya omzetnya terus naik, bukan stagnan, apalagi turun.

Mulai sekarang, sebelum ngurusin hal2 teknis dalam bisnis, yuk benerin dulu ibadahnya.

Bayangin aja...

Toko sebelah sama2 jualan produk X, sama kaya Anda, tapi kenapa toko sebelah kok rame banget ya? Padahal strategi2 jualannya udah sama2 persis...

Eh ternyata si owner toko sebelah rajin banget ke mesjidnya. Sedekahnya banyak. Ada pengajiannya juga tiap pagi di tokonya. Absennya pake sholat dhuha. Dan sebagainya.

Ingat, jangan cuma nganalisa segala sesuatunya berdasarkan logika dunia aja. Sesekali pake cara logika langit, yang nggak masuk akal.

Tapi dibalik ketidakmasukakalannya, banyak keajaiban2 yang sudah Allah siapkan.

Bagi siapa?

Bagi mereka yang bertaqwa pada-Nya....



 
Top