JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Rabu, 06 September 2017

SPECIAL ABOUT THE POWER OF EMOTIONAL BENEFIT FROM DEWA EKA PRAYOGA

Ada tulisan bagus banget dari kang Adriano Giovani. Baca deh!

SPECIAL ABOUT THE POWER OF EMOTIONAL BENEFIT FROM DEWA EKA PRAYOGA



Percaya atau tidak, Gerald Zaltman, Professor dari Harvard Business School membeberkan risetnya yang bikin seluruh dunia bengong. Beliau bilang bahwa 90% keputusan pembelian didorong oleh pikiran bawah sadar mereka (sunconscious mind) bukan pikiran sadar mereka (conscious mind). Artinya orang memutuskan untuk beli sesuatu atau tidak, dilakukan secara emosional bukan secara rasional.

Hal ini senada dengan apa yang disampaikan Brian Tracy dalam bukunya 'Psychology of Selling'.

"People make purchases based on emotion and rationalize their decisions with logic."

Artinya kurang lebih kaya gini, orang melakukan keputusan secara emosional, dan mereka mencoba membackup keputusan pembelian mereka dengan alasan-alasan logis yang mereka buat sendiri.

Ini sangat menguatkan fakta di market, bahwa produk-produk premium, berkelas yang harganya kadang tidak masuk diakal tetep laku juga.

Bayangkan tas birkin Hermes yang harganya 500 jutaan bahkan ada yang sampai 2 milyar juga laku loh. Dan diburu lagi sebagai koleksi.

Padahal punya tas mahal itu juga ga bikin tenang juga loh.. bikin repot malah. Ngrawatnya aja sampe di Singapore. Harus naik pesawat dulu hanya untuk bikin tas kita tetap berkilau.

Coba kalo tas itu buatan garut, semir pake kiwi aja sudah jauh lebih kinclong he he

Dan sedihnya itu tas kalo kena jambret, nangisnya bisa 40 hari 40 malam.. malah mungkin mengibarkan bendera setengah tiang saking galaunya.

Apakah tas tersebut bisa mengeluarkan benda apa saja kaya punya Doraemon? Gak juga. Apa bisa buat nyimpen kulkas, magic jar, mesin cuci? Gak juga. Terus apa dong yang bikin harganya selangit.

Yang pasti para pemburu tas berkelas ini pasti membeli GENGSInya. Beda loh pedenya nenteng tas em-em an sama tas beli di tanah abang. Gengsi inilah alasan irasional atau gak masuk akal. Inilah yg dimaksud Zaltman dan Tracy sebagai keputusan pembelian emosional.

Coba saja tanya ibu-ibu sosialita yang mau merogoh kocek dalam-dalam buat beli tas super mahal itu. Pasti ada aja alasan-alasan sok logis yang mereka buat untuk pembenaran keputusan emosional mereka.

Idiih...Mas gak ngerti sih.. ini limited edition Mas.. sejak Sangkuriang tendang perahu sampe sekarang, cuman ada 10 biji diseluruh dunia. Makanya ini mahal Mas.. bisa dijadikan investasi jangka panjang. Sama kaya investasi properti lah Mas. Ada aja alasannya buat pembenaran.

Itulah alasan kenapa kita harus memikirkan.. alasan emosional apa yang membuat pelanggan selalu menjatuhkan pilihannya pada kita atau brand kita. Karena kebaikan kita kah, karena keramahan customer service kita kah, yg jagain toko kita cakep kah, karena store kita yg berkelas kah, karena hadiah-hadiah kecil buat surprise mereka kah, atau ikatan persaudaraan yg kuat antara sesama pelanggan kita macam Harley Davidson Brotherhood.

Intinya memang lebihan-lebihan emosional inilah yg sering jadi faktor penentu pelanggan menjatuhkan pilihannya. Sering tidak masuk akal juga memang. Tapi itu ilmiah sekali. Karena tindakan manusia 90%nya adalah emosional, bukan rasional.

Jadi segera kita runut lagi apa yg bisa kita jadikan andalan sebagai emotional attachment. Bisa jadi tidak harus mahal, karena modal utamanya adalah kepedulian kita pada pelanggan dan kreativitas.
Selamat bereksperimen sahabat - sahabatku semua dan selamat berhari kamis ceria.

-----x

Apa pelajaran penting yang bisa kawan2 ambil? Share ya!

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !