KLIK DI SINI untuk mengetahui PANDUAN, BIMBINGAN GRATIS sehingga Anda bisa MENGHASILKAN MILIARAN RUPIAH melalui BISNIS ONLINE cukup dengan menggunakan fasilitas GRATIS di internet KLIK DI SINI

Waktu Pre Order Buku Karya Asma Nadia yang Berjudul Bidadari untuk Dewa yang berdasarkam dari kisah nyata Dewa Eka Prayoga 


Anda bisa bergabung di group WhatsApp dengan KLIK DI SINI untuk daftar GRATIS sekaligus menjadi TIM penjualan buku karya Asma Nadia dengan komisi penjualan yang sangat istimewa dan lumayan besar melalui kami. Anda bisa menanyakannya di dalam group. 


Benefit lain beli Novel pas Pre-Order Buku Karya Asma Nadia :

- Diskon Rp 20.000
- Bonus Exclusive Calendar 2018
- Free Webinar Couplepreneur Story
- Voucher Diskon 10% Produk-Produk Shaliha Hijab
- Voucher Diskon 50% Kelas Novel Asma Nadia
- Voucher Diskon 30% novel-novel Asma Nadia di Toko Asma Nadia

Saat orang melakukan pre order maka banyak yang diperoleh, banyak keuntungan yang bisa diperoleh saat orang melakukan pre order buku novel karya Mbak Asma Nadia ini.

Setelah LAUNCH, 15 OKTOBER 2017, per tgl. 17 OKTOBER-nya, novel akan kami usahakan untuk terdistribusi merata di seluruh GRAMEDIA se-INDONESIA. Artinya, kesempatan emas kawan-kawan pejuang untuk memasarkan dengan benefit / keuntungan segudang adalah semasa pre order.

Kapan pre ordernya?

WAKTU PRE-ORDER (3-10 OKTOBER 2017) BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM. 

HARGA NORMAL DI GRAMEDIA Rp 97.000,- (tapi tidak ada bonus tambahan, atau artinya hanya dapat buku saja)


Hubungi WhatsApp : 082226009834

Untuk daftar pre order langkah selanjutnya, silakan transfer ke: 

BCA dengan nomor rekening 3740684344 atas nama Tendi Krishna Murti 

Kode bank : 014 


Berapa harga novelnya?

Harga Normal di Gramedia Rp 97.000,-

Harga Pre Order DISKON 20% dari 97.000 jadi 77.000 per 1 buku.

Harga 1 Buku 77.000

Harga 2 Buku 150.000

Harga 3 Buku 210.000

Harga 10 Buku 650.000

Harga 100 Buku 6.000.000















Harga pre order belum termasuk ongkos kirim

Ongkir bisa dicek melalui Www.rajaongkir.com

(Pengiriman dari kota Cirebon)

*pilihan Ongkir:*

- JNE
- TIKI
- POS
- J&T

*Tambahkan belakang nomor HP Anda* pada nominal yang akan Anda transfer.

Misal : 

Nomor HP: 08xxxxxx123 

CONTOH :  Jumlah yang ditransfer adalah harga pre order yaitu Rp 77.000,- *dan ongkir* sebesar Rp 15.000,- maka yang harus ditransfer adalah Rp 92.123,- 

1 Buku tidak ada 1000 gram (1 kg) tapi masuk biaya 1 kg

Beli buku 2 termasuk 1 kg

Beli buku 3 dan 4 termasuk biaya ongkos kirim 2 kg

Setelah itu konfirmasi pada kami untuk bukti pembayarannya ke WhatsApp : 082226009834 

Terima kasih.

Pesan Spesial dari Kang Dewa Eka Prayoga 
Produk yang akan kawan2 pasarkan nanti adalah novel terbarunya Asma Nadia, berjudul "BIDADARI UNTUK DEWA"

Novel tersebut diangkat dari kisah nyata, alias Based on True Story. Kisah siapa? Siapa lagi kalau bukan @DewaEkaPrayoga, a.k.a Saya sendiri. hehe πŸ˜‰

Bersyukur sekali karena Asma Nadia tertarik menuliskan kisah kehidupan kami. Saya pribadi kalau disuruh nulis novel sendiri, mana mau. Gak bisa.. Bukan penulis novel soalnya.

Asma Nadia sendiri bilang, novel ini menjadi novel terpanjang yang beliau tulis selama karir kepenulisan novelnya. Saking "rumit" nya kehidupan kami πŸ™ˆ

Mulai dari problematika hutang, pelajaran bisinis, ujian wanita, persahabatan, bahkan nyaris mati, akan menghiasai isi novel ini

Banyak orang mengira novel ini akan banyak bercerita tentang perjalanan bisnis Saya. SALAH!

Justru, lebih daripada itu...

InsyaAllah akan ada nilai-nilai kehidupan yang bisa dipegang teguh, juga hikmah-hikmah kehidupan yang bisa diambil...

Tebalnya sekitar 400 halaman

By the way, novel ini pun akan masuk banyak segmen. Mulai dari pengusaha, maupun non-pengusaha. Baik yang udah menikah, maupun yang masih JOMBLO 😒


Contoh Copywriting 1

Aduh, malam ini beneran gak bisa tidur gara-gara mikirin copywriting buat novel terbaru Asma Nadia yang bercerita tentang kehidupan kang Dewa. Gak tau kenapa, semenjak masuk grup PejuangKeluarga dan jadi tim penjualannya, diri ini tiba-tiba ngebet banget pengen cepet-cepet baca novelnya. Apalagi novel kali ini gak biasa, karena diangkat dari kisah nyata. Waaaah... Bener-bener penasaran.

Buat pebisnis kaya saya, perlu banget suntikan energi dan inspirasi kaya gini. Ya tau sendiri lah, motivasi seseorang kan kadang naik-turun, sama kaya omset. Hehe... Siap-siap dibuat baper sama novelnya, soalnya baca status-status kang Dewa tentang perjalanan hidupnya aja suka baper, apalagi novelnya. Aaarrrgh!!!

By the way, ada yang kepincut pengen baca novelnya juga? Ayo silakan komen, entar saya bisikin deh harganya... MAU?



Contoh copywriting 2

Siapa yang tak kenal Asma Nadia

Penulis Novel ternama Indonesia

Sebentar lagi beliau akan merilis Novel Terbarunya yang berjudul BidadariUntukDewa

Yang di angkat dari kisah nyata keluarga muda yang di uji dengan Harta,Tahta,Wanita dan Nyawa.

Terbukti belum di cetak sudah terjual 1500+

Dengan Harga PO : 77.000 saja, sudah dapat Novel yang sangat menginsiprasi ini dan bonus yang lainnya. WA : 08xxxxxxx



Contoh Copywriting 3


Sebenarnya bisa kaya gini contohnya kalau nulis status :

Adakah disini yang suka baca novel?

Nanti bulan oktober bakalan ada Novel inspiratif yang ditulis berdasarkan KISAH NYATA 😱

Tentang kisah rumah tangga anak muda yang banyak ditempa masalah, namun tetap bertahan..

Ada kemungkinan, kita yang membaca kisah ini akan tersedu-sedu menangis karena begitu banyak kisah harunya 😒

Selain itu, novel ini juga ditulis oleh PENULIS NOVEL BEST SELLER di negri ini..

Duh, gak sabar pengen baca 😒

Kawan-kawan, ada yang suka baca novel juga?


Contoh Copywriting 4

Yandi Hermawan:
ADA APA DENGAN ASMA NADIA & DEWA EKA PRAYOGA?
.
.
.
.
.

Asma Nadia, siapa yang tidak mengenalnya? Ya, seorang penulis yang sudah malang melintang di dunia kepenulisan Indonesia. Banyak sekali karya-karyanya yang menjadi best seller bahkan tak sedikit yang kemudian difilmkan, diangkat ke layar lebar.

Dewa Eka Prayoga, seorang pengusaha dengan julukan Dewa Selling, yang namanya sudah sangat familiar di benak para pegiat usaha terutama kawula muda. Sosok muda yang kisah perjalanan hidupnya layak untuk dibagikan, karena sarat dengan perjuangan, penuh dengan spirit kebaikan juga kaya akan motivasi serta inspirasi untuk meraih kesuksesan.

Dewa adalah insan yang langka, semangat hidupnya luar biasa. Bagaimana tidak di usia nya yang sangat muda berbagai masalah hidup banyak mendera, melanda, memporakporandakan mental. Hutang bisnis hampir 8 M yang harus ditanggung menjadikan hujatan, ancaman, teror, intimidasi, fitnah keji, gunjingan disana-sini adalah makanan sehari-hari. Bahkan pernikahan dini yang baru dijalani bbrp minggu terancam kandas.

Lalu bagaimana kisah lengkapnya seorang Dewa bisa melalui semua ujian? Bangkit dari keterpurukan, melawan kemustahilan. Bagaimana pula cerita dibalik suksesnya dalam membangun bisnis yang beromset M-M-an? Bagaimana kisah cintanya dengan "sang bidadari" pujaan? Siapakah bidadari yang dimaksud? Termasuk juga kisah pilunya yang menegangkan ketika ia harus terbaring koma, mempertaruhkan nyawa karena penyakit langka selama beberapa bulan..

Anda penasaran?

Tenang... karena semua jawabannya bisa Anda dapatkan di novel terbaru Asma Nadia  #BidadariUntukDewa, sebuah bacaan ringan namun berbobot, bergizi tinggi dan penuh dengan inspirasi yang tentu kalau Anda lewatkan sangat rugi.

Asma Nadia mengeluarkan semua kemampuan terbaiknya dalam menulis di novel terbarunya ini. Maka wajar ini adalah novel terpanjang yang pernah ditulisnya selama karir kepenulisannya. Dan kabarnya novel ini juga akan segera difilmkan.

Jika Anda benar-benar berminat untuk memiliki novel ini, silakan komen disini atau bisa kontak WA/Telegram di 08xxxxxx. Nanti Saya bisikan harganya, juga bonus kejutannya 😊

Ayo, tunggu apa lagi !


Copywriting 5
Ternyata banyak jg yah yg pilih warna A (Putih) buat cover novelnya.

Ada yg bilang kalem kya bidadari, lebih fokus siluet wanitanya, warnane apik di deleng ya kewes, lebih alami dan keren, seputih cinta.. Beeuuhh :)

Thanks yah buat kawan2 yg sudah partisipasi pilih warna covernya, jd udh fix warnanya putih.

Buat kawan2 yg mau memiliki novelnya jg sudah joint waiting listnya belum?
Kalau belum hubungi WA : 08xxxxx

Karena akan ada harga spesial dan bonus menarik yg akan di berikan untuk yg ikut Pre Order saja.
Manfaatkan itu..  :)

#bidadariuntukdewa
#pejuangkeluarga



Contoh Copywriting

[Bidadari Untuk Dewa]
Lebih dari sebuah novel pembangun jiwa.

Jadilah pembaca pertama novel terbaru Asma Nadia dengan judul "Bidadari Untuk Dewa"!

Inilah Novel paling tebal yang pernah ditulis oleh Asma Nadia.

Novel yang menceritakan perjalanan kehidupan seorang pengusaha bangkit dari hutang sebesar Rp 7 miliar.

Novel yang diangkat dari kisah nyata Dewa Eka Prayoga, Sang Owner Billionare Coach, Billionare Store, Property, guru dari banyak orang yang banyak mengalami perubahan hidup menjadi lebih baik.

Semoga semakin menginspirasi laki-laki menjadi pejuang keluarga dan semakin tangguh.

Semoga juga membuat banyak perempuan semakin ingin menjelma bidadari.

Segera bergabung di waiting list novel "Bidadari Untuk Dewa" melalui email telegram, blog dll atau WhatsApp di 08xxxxxx !

#BidadariUntukDewa











 
Top