JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Selasa, 10 Oktober 2017

God’s Timing is Always Perfect dari Mbak Tiwi Tri Widayanti

God’s Timing is Always Perfect dari Mbak Tiwi Tri Widayanti



Dulu waktu masih nunggu jodoh dari Allah, tiap hari saya bikin status tentang menikah 😂.

Saya tulis visi misi saya. Saya tulis rencana besar saya setelah menikah adalah Resign dan fokus merawat anak anak.

Waktu itu saya belum tau siapa jodoh saya. Yang saya lakukan adalah terus memperbaiki diri. Yang baik untuk yang baik.

Satu cinta belum tentu satu visi. Tapi kalau sudah satu visi, InshaAllah satu cinta.

That's why milih jodoh itu harus selektif :).

Saya tidak galau menunggu dia yg akan Allah hadirkan untuk menemani saya di sepanjang hidup saya. Saya percaya Allah pasti hadirkan sosok pria yg hebat yg bener2 versinya Allah. Bukan hebat versi saya 😅.

Saya pasrah sama Allah. Saya fokus mengisi hari hari dengan bermunajat padaNya. Ternyata tak lama setelah itu Allah hadirkan seorang yang pernah hadir di hidup saya dan kembali ke saya lagi. MasyaAllah...

Yang hadir bukan kakak ganteng yg sedang mendekati saya. Ternyata ada sosok hebat yg langsung mendatangi orangtua saya 😁.

Bener kata Allah, kalau suka itu menikahi bukan mengajak ke jalan yang tak benar. Mengatas namakan cinta karena Allah. Padahal sedang mengajak zina mata, zina hati, dsb. Allah...

Waktu di Filipina saya sering sekali dapat pertanyaan, " Kenapa tidak punya pacar? ". Dari yg sudah berumur sampai anak kecil pun pada tanya. Mungkin pada kasian lihat saya sendiri 😂.

Saya juga sudah posting di FB saya, kenapa saya tak mau pacaran lagi :). No khalwat until akad.

Mungkin tulisan tulisan saya di facebook itulah yang membuat dia berani mendatangi orangtua saya. #Uhuk . Apa suami saya korban copywriting saya ya 😂. Semoga enggak ya bi. Semoga saya adalah wanita yang baik yang pantas mendampingi kamu 😄.

" Kakak udah gede kok gag pacaran, padahal kakak kan cantik.. Trus kakak taat dalam agama, apa sich kak yg kakak cari..? "

Adik kakak yang manis, adik kakak yg bawel,, Kakak ngga mau sombong, kakak menolak setiap yang ingin dekat sama kakak, karena kakak ingin yg datang adalah yang telah Allah pilihkan untukku. Mereka baik, mereka tampan, dan juga orang berada.. Tapi kakak ingin yang hadir itu, yang telah bisa menyayangi dirinya sendiri.

Adikku yang kakak sayangi, percaya sama kakak.Tanpa pacaranpun tak akan membuat hati ini sepi, karena Allah senantiasa mengisi kekosongan sebagian hati kita.

Allah bukan tak menyayangi kakak, tetapi Allah Tahu yang terbaik buat kehidupan kakak.

Alhamdulillah... nikmatnya menjaga hati karena Allah. Ternyata Allah hadirkan sosok hebat dalam hidup saya. Yang ketika sekolah dulu, dia pernah menjadi kakak kelas favorit saya :)

Semoga Allah memberi kita sakinah mawaddah warahmah penuh berkah ya abi Setiyono Tiyo.

Dan ternyata saya baru tau saya ini ternyata cinta pertama abi. Uhuk! 🙈

Tri Widayanti





Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !