Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

[KESOMBONGAN YANG MEMBUNUH KU]

Ceritanya dulu di zaman Jahiliyah pernah dapat sebuah projek yang bisa dibilang cukup besar untuk ukuran saat itu.

Saya : Dari hasil riset bagus nih Pak, SAYA JAMIN setelah webnya masuk halaman satu GOOGLE order melimpah

Klien : Oke Def kalau gitu, kita deal. Berapa lama sampai web ku naik ke halaman satu Google?

S : Kurang lebih 3 bulanan Pak.

K : Kalau bisa lebih cepat ya.

S : Siap, diusahakan.

Singkat cerita deal lah projek tersebut, dan dimulai pekerjaan optimasi website hingga masuk halaman satu Google.

Alhamdulillah ternyata lebih cepat website ini masuk ke halaman satu Google, hanya butuh waktu 2 bulan.

Karena senang, saya langsung memberitahukan ke klien via telp

Saya : Pak, webnya sudah masuk halaman satu Google di beberapa kata kunci.

Klien : Bagus dong kalau gitu.

S : Siap-siap aja Pak, sebentar lagi badai order datang.

K : Mantap, kalau itu terjadi saya kasih bonus kamu Def.

Dua minggu berlalu dari percakapan di atas, tiba-tiba HP berdering. Klien tadi telp.

S : Hallo Pak.

K : Def bisa ke kantor hari ini.

S : Bisa Pak (dalam hati, Mau dapat bonus nih kayanya)

Sampai dikantor dan masuk keruangan Klien, bukannya bonus yang didapat tapi komplen yang cukup keras.

K : (Dengan nada keras) Mana Def, OMONG BESAR kamu. Katanya kalau sudah di halaman satu Google banyak order. Mana buktinya?

D : Serius Pak, blm ada order?

K : Jangankan order, yang telp dari web aja gak ada.

D : Sebentar Pak saya cek dulu.
Dari data Analyticsnya trafficnya bagus ko Pak.

K : Aku gak perduli dengan data itu, yang jelas sampai saat ini belum ada order.

D : Baik Pak, saya coba riset lagi apa penyebabnya.

K : Kalau dalam beberapa hari gak ada yang telp juga, saya minta refund aja. Saya sudah menunggu terlalu lama.

D : Baik Pak, kasih saya waktu satu minggu.
Kalau dalam satu minggu belum ada yang telp, saya refund 100%.

Pulang dari kantor klien sambil merenung, apa yang salah ya?

Website sudah di halaman satu Google dengan kata kunci penjualan, traffic sudah bagus. Kenapa belum ada order ya.

Dari sana mampir ke sebuah Masjid untuk Sholat. Dan tiba-tiba teringat perkataan ku dulu "Dari hasil riset bagus nih Pak, SAYA JAMIN setelah webnya masuk halaman satu GOOGLE order melimpah".

Astagfirulloh, waktu itu saya bilang SAYA JAMIN ORDER MELIMPAH.

Sombong sekali saya ini.

Saat itu juga saya langsung minta ampun.

Ya Allah saya sudah sombong, maafkan saya ya Allah. Saya sadar semua Rezeki dan order itu dari Engkau Ya Allah bukan karena saya.

SEO hanyalah bentuk ikhtiar saya, masalah hasil Engkaulah yang menentukan.

Ajaib, beberapa jam setelah berdoa tiba-tiba klien tadi telp.

K : Hallo Def, Mantap sejak kamu pulang tadi tiba- tiba CS ku bilang banyak yang telp dari web.

S : Alhamdulillah Pak.

K : Mudah mudahan terus seperti ini. Gak kaya kemarin sepi.

S : InsyaAllah Pak.

Hanya karena kesombongan order yang secara data harusnya bagus bisa jadi sepi seperti itu.

SEO, ADWORDS, FB ADS hanyalah bentuk ikhtiar kita, masalah hasil itu urusan Allah.

PS : Cerita ini diambil dari kisah nyata, hanya saja percakapan dan kejadian yg diceritakan sedikit berbeda.

Bismillah......

Halo kawan Pembaca setia Laskar SEO.

Saya sangat sering mendengarkan Nasehat dari Guru2 saya tentang hadist ini.

Dari Abdullah Bin Amr radhiyallahu ta'ala'anhu, Bahwa Nabi shallallaahu ' Alaihi wa sallam bersabda :

Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat"(HR. Bukhari)

setelah itu saya berbikir bahwa saya belum bisa menjadi orang - orang yang bermanfaat ketika saya mati nanti.


Insyallah Saya mau Berbagi kepada Anda yang sedang mengalami hal yang di bawah ini.

Mau belajar Facebook Ads ?

Udah pernah beriklan Facebook Ads tapi tetep Boncos ?

Mau Belajar Tentang Facebook Canvas ?

Mau belajar Tentang Funneling Facebook Ads ?

Bagaimana membuat penawaran Yang Sulit di tolak ?

nantinya saya akan Sharingkan juga kepada Anda tentang Pengalaman yg sudah pernah saya lalui.

Harapanya semoga Anda bisa mengambil hikmah dari pengalaman Gagal saya.

SETUJU ?

Nah Di Postingan Di awal saya akan share kepada Anda tentang pengalaman Kegagalan saya Beriklan di facebook Ads  Insyallah Akan share Nanti Malam.

Silahkan Anda Join Di channel Ini supaya Kita bisa Kenalan Lebih dekat

Klik disini => http://disini.pw/t/Inirangga



Terimakasih..

Rangga Afrian - http://disini.pw/t/Inirangga

Bismillah,

Belakangan ini banyak yg japri saya seperti gambar di atas.

Minta diajari jualan online, minta diajari SEO.

Sebenarnya untuk belajar dengan saya teman2 bisa membaca buku saya yang berjudul JUALAN LARIS DARI GOOGLE.

Order bisa ke >>
http://bit.ly/jldgbuku

Saya juga membuka kelas Private Online, namun investasinya cukup lumayan di defriansyah.net/daftar-kursus-seo-2.

Di sana banyak testimoni alumni yang telah berhasil, bukan hanya menaikan webnya ke halaman satu Google namun berhasil menaikan OMSETnya berkali lipat dari SEO.

GAK ADA YANG GRATIS MAS?

ADA, namun bersyarat. Sebagian syaratnya antara lain.
1. Hafal Al Qur'an minimal 3 Juz.
2. Bersedia tinggal di Cileungsi selama 3 bulan.
3. Bersedia mengikuti seleksi.

Saat ini sudah angkatan ke 2, InsyaAllah bulan maret akan dibuka lagi untuk angkatan ke 3 nya.

Masih ada waktu 2 bulan untuk hafalkan 3 Juz.

MAS SAYA IKUT YANG BERBAYAR AJA DEH, GAK BISA DISKON YA MAS?

:)

Saya orang yg paling jarang banget ngasih DISKON.

Namun berhubung tanggal 21 Desember 2017 ini bertepatan dengan 9 tahun pernikahan saya.

Saya mau berikan DISKON KHUSUS di tanggal tersebut.

BERAPA DISKONNYA?

50% KHUSUS di Tanggal tersebut (21/12/2017).

dan TERBATAS untuk 10 ORANG saja.

JADI BERAPA MAS BIAYANYA?

Normal untuk private SEO Online dengan durasi belajar 2 bulan adalah 5JUTA.

Khusus tanggal tersebut Anda cukup mengeluarkan investasi 2,5JUTA saja.

Hemat 2,5Juta.

Untuk info private SEO Online bisa cek di defriansyah.net/daftar-kursus-seo-2.
(Saat ini blm dituliskan DISKON di link tersebut.)

Jangan lupa catat tanggalnya baik baik ya, yaitu 21/12/2017.

Hanya untuk 10 orang saja.

Saya yakin Anda sudah tidak sabar untuk segera Join.

Bagi Anda yang serius silahkan join di grup ini >> https://t.me/joinchat/DDjn7BB-aMActkpexwAxNQ

Info selengkapnya akan di SHARE disana tepat tanggal 21/12/2017 jam 09.00 WIB.

Ingat DISKON 50% HANYA dihari itu dan HANYA untuk 10 ORANG.

Siapa Cepat Dia Dapat.

[PASSIVE INCOME DENGAN CARA BERBEDA]

Sebelum kita bahas lebih jauh, saya akan jelaskan dulu pengertian dari passive income.

Passive income is income resulting from cash flow received on a regular basis, requiring minimal to no effort by the recipient to maintain it. (Wikipedia).

Secara garis besar artinya adalah penghasilan yang didapat secara terus menerus tanpa membutuhkan usaha sedikitpun oleh penerima untuk mempertahankannya.

Contoh mudahnya dari passive income adalah rumah kontrakan, pemilik rumah akan terus mendapatkan penghasilan dari hasil mengontrakan rumahnya terus menerus tanpa harus melakukan apapun lagi.

Contoh lainnya menjadi investor bisnis, dengan menjadi investor bisnis Anda bisa mendapatkan penghasilan terus menerus dari bagi hasil keuntungan bisnis tanpa melakukan apapun.

Namun untuk membangun sebuah rumah kontrakan atau untuk menjadi investor tentu dibutuhkan biaya yang cukup besar.
Untuk kita yang memiliki modal terbatas tentu akan sulit, adakah solusinya?

Saya sedikit cerita boleh ya?

4-5 tahun lalu saya bertemu dengan seorang mastah SEO, posisi saya saat itu juga sudah bisa SEO dan sudah pernah menaikan beberapa website ke halaman satu Google. Saat itu terjadi percakapan diantara kami :

Mastah (M) : Mas namanya siapa?

Saya (S) : Defri mas.

M : Sekarang sedang menjalani bisnis apa mas Defri?

S : Saya buka Jasa SEO mas. (Dulu sekarang sudah gak lagi)

M : Kamu bisa SEO?

S : Sedikit mas.

M : (Membuka laptopnya kemudian memperlihatkan sebuah website)
Lihat ini mas Defri.
(Menunjukan sebuah banner besar dari perusahaan ternama yang ada di dalam website).

S : Iya mas.

M : Ini website saya, perusahaan ini membayar 20juta setahun untuk memasang bannernya di website ini. Belum lagi banner-banner lainnya.
(Menunjukan banner lain yang terpasang di web itu)

S : Keren mas. (masih menunjukan muka yang tidak tertarik)

M : Tau saya punya berapa website seperti ini?

S : Berapa website mas?

M : Saya punya lebih dari 100 website, dan 30 diantaranya terpasang banner perusahaan tadi.

S : MasyaAllah, luar biasa. (Sangat Kagum)

M : Kamu juga bisa melakukan hal ini mas, karena saya juga hanya menggunakan teknik SEO untuk mendongkrak traffic di dalam website-websitenya. Setelah traffic mu tinggi, tinggal tulis di dalam websitenya bahwa space ini untuk iklan.
Dan kamu akan mendapatkan penghasilan rutin tanpa melakukan apapun lagi.
.
.
Jika di offline, yang dilakukan mastah tadi hampir sama dengan memiliki sebuah kontrakan. Yang bisa menghasilkan terus menerus tanpa melakukan apa pun lagi.

Bedanya untuk mempunyai kontrakan Anda membutuhkan dana RATUSAN JUTA, untuk mempunyai website yang teroptimasi Anda hanya membutuhkan dana RATUSAN RIBU (Jika bisa buat sendiri) atau hanya JUTAAN (Menggunakan jasa).

dan teknik SEO 100% GRATIS (Jika tau caranya).

APAKAH MAS DEFRI MENGIKUTI CARA MASTAH TADI?

Saya tidak mengikuti penuh tapi saya memodifikasinya, jadi kalau yang dilakukan tadi adalah menyewakan space di dalam website untuk orang lain mengiklan.

Kalau saya lebih senang bekerjasama dengan vendor untuk memasarkan produknya.

Saya mendapatkan Fee setiap kali terjadi penjualan di dalam website.

Yang saya lakukan membangun sebuah website untuk memasarkan produknya, jika order sudah cukup banyak baru mempekerjakan seorang admin untuk mengurus oder tersebut.

MAS DEFRI KAN SUDAH JAGO SEO, BAGAIMANA DENGAN KAMI YANG BELUM?

Banyak belajar dan banyak praktek.

Nah untuk kamu yang tertarik mau belajar SEO dan mau dibimbing langsung oleh saya bisa mengikuti program mentoring SEO selama 2 bulan.

Kebetulan besok tanggal 21 Desember 2017 bertepatan dengan 9 tahun pernikahan saya, saya akan memberikan DISKON EDAN.

Ya, DISKON 50% Khusus hari itu dan Hanya untuk 10 orang Saja.

Saya sangat jarang memberikan DISKON, apa lagi diskon seperti ini. Namun untuk berbagi kebahagian besok saya akan memberikannya.

...

PS : Saat tulisan ini dibuat di Grup sudah ada 17 member terdaftar, padahal kuotanya hanya 10 saja.


Sumber : Mas Defri



 
Top