Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Rahasia Sukses Mbak Tiwi Tri Widayanti bisa Laris Banget Jualan Online



" Enak ya mba Tiwi udah terkenal, jualan apa aja pasti laris. Lah saya... "

Duuhhh pernyataan tersebut langsung menohok saya. Sudah sangat sering saya mengingatkan temen2 lewat status2 saya.

Jangan beralasan, jangan bermalasan!

Makanya klo sekarang belum menguasai bisnis online maka belajarlah. Belajar lebih tekun daripada temen2 yg lain.

Klo yg lain merangkak, anda harus jalan. Yang lain jalan, anda harus lari. Yang lain lari, anda harus naik mobil. Dst.

Jangan beralasan tidak bisa. Siapapun bisa asal mau belajar. Gag punya waktu, ituhhh buktinya masih sempet buka Facebook, masih sempet komen2, itu tuh waktu. Nahh tinggal prioritas kita aja gimana bagi waktunya.

Coba deh di list, kegiatan temen2 selama 24 jam itu ngapain aja. Dari bangun tidur sampai mau tidur dan bangun lagi. Itu ngapain aja? Banyak waktu produktifnya atau banyak waktu malesannya??

Banyak orang bilang gag ada waktu, ternyata tiap hari dia menyia nyiakan waktunya untuk hal hal tak penting.

Ayooo lawan kemalasan diri sendiri.

Anda belajar sama saya, atau guru2 hebat dimanapun tak akan ada yg bisa menjamin anda sukses. Impossible!

Yang membuat kita sukses adalah diri kita sendiri. Apakah kita mau berubah atau tidak. Inget Allah bilang " Allah tidak akan mengubah nasib seseorang sebelum dia mengubah nasibnya sendiri "

Jadi Allah itu minta kita berubah. Jangan beralasan ini itu, jangan malas2an, jangan baperan, dll. Semua yg menghambat kesuksesanmu buang. Tinggalkan semua prasangka negative thinking.

Terusss majuuuu walaupun banyak yg menghujatmu.

Dulu kak, saya ini selalu dipandang rendah sama orang. Nulis status aja saya like sendiri. Giliran saya jualan, eh ada comment " Cieee jualan ". Hahaha sedih... 😂

Tapi saya tidak pernah menyerah. Saya tidak putus asa. Saya bertekad kelak saya harus sukses agar mereka yg menghina saya diam :)

Saya gag baper kak ketika dihina, dicaci maki. Saya tutup telinga. Let it go. Saya fokus pada tujuan dan action action saya.

Makanya ketika kuliah saya sudah berpenghasilan sendiri. Hinaan oranglain tidak akan membuat langkah saya goyah.

Saya terus bertekad bebas financial sebelum umur 30 tahun.

Makanya temen2 cari mentor yg bisa bimbing. Cari pergaulan yg positive, tinggalkan mereka yg selalu negative thinking. Belajarlah kepada mereka yg sudah sukses tapi selalu mengutamakan Allah diatas segalaNya. Dan konsistenlah. Tekunlah. InshaAllah pencapaian yang kamu inginkan bisa tercapai atas izin Allah.

Belajar, action, silaturahmi, menghasilkan

Bisnis hebat, keluarga dekat, rezki manfaat

Tri Widayanti
Founder Komunitas Emakpreuneur Indonesia
One family one business

NB :

1. Yang mau belajar bisnis online, saya sudah membuatkan video untuk temen2 semua. Sila download videonya di link >>> fabil.in/VideoGratis (klik aja)

2. InshaAllah tanggal 25 Nov 2017 jam 19.30 , saya dan suami saya akan menyelenggarakan webinar (online) tentang melejitkan penjualan dengan marketplace, yang mau ikut belajar silakan daftar ke link >>> fabil.in/Webinar (klik aja)

3. Yang mau ikut belajar bisnis bersama saya, silakan ikutin sharing sharing bisnis di whatsapp dan channel telegram saya, dan gabung di Komunitas Emakpreuneur Indonesia

Join WA satu arah :
http://fabil.in/JoinWA

Channel telegram :
http://fabil.in/JoinChannel

Grup FB :
http://fabil.in/Emakpreuneur

Free Video Training Bisnis :
http://fabil.in/VideoGratis
 
Top