Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

SAYA "TAHU" SEMUANYA, TERMASUK ANDA....

Ayo tolong jawab dengan jujur:

Anda ingin mendapatkan apa yang Anda inginkan, kan?
Anda ingin meraih impian Anda, kan?
Anda ingin menyelesaikan permasalahan bisnis Anda, kan?

Udah, ngaku aja. Saya tahu semuanya....

Saya tahu Anda membaca status ini. Jika tidak, mana mungkin Anda bisa membaca status ini sekarang.

Saya tahu Anda penasaran dengan apa sebenarnya yang ingin Saya sampaikan seperti status2 Saya sebelumnya. Buktinya, Anda masih bertahan membaca status ini.

Saya tahu Anda membaca postingan ini dari handphone atau laptop Anda. Kelihatan kok, mata Anda sedang melotot baca tulisan ini.

SAYA TAHU SEMUANYA...

Dan semakin Anda baca status ini, justru malah membuat Anda semakin penasaran dengan apa sesungguhnya yang ingin Saya sampaikan, kan?

Sekarang, coba ingat2 lagi, selama Anda membaca status ini, sudah berapa kali jawaban "YA" terbesit dalam hati dan pikiran Anda? Saya cuma nebak2, lho. Tapi kalau jawaban "YA" nya lebih dari tiga, artinya program Saya INI berhasil masuk ke dalam kerangka berpikir Anda. Iya, kan?

Inilah salah satu cara yang bisa Anda lakukan ketika membuat status di Facebook.

Berusahalah sekeras mungkin agar orang lain melirik gambar Anda, membaca headline Anda, membaca kata per kata dari setiap postingan Anda, sampai pada akhirnya, berujung pada Call to Action yang Anda inginkan.

Status Saya di atas, hanya secuil contoh yang Saya tunjukkan agar Anda mau membaca status ini sampai akhir.

Padahal sesungguhnya status ini super gak jelas. Herannya, Anda masih mau membaca status ini sampai akhir.

Gimana gak jelas, dari judulnya aja udah bener2 super gak jelas. Yuk kita bedah:

SAYA TAHU SEMUANYA, TERMASUK ANDA....

Pertanyaannya,

Tahu apa maksudnya?
Semuanya itu apa?
Termasuk Anda itu apa? Tau soal Anda juga? atau Anda pun bisa tau seperti Saya?

Gak jelas, kan?

Hehehe. Udah ah, entar makin gak jelas.

Pola yang sebenarnya bukan INI. Tapi nanti Saya beberkan detailnya di buku #GaraGaraFacebook.

Tenang, gak ada link, agak ada no HP, gak ada Call to Action tuk nyuruh Anda beli. Karena kalau tertarik pasti beli dengan sendirinya.

Saya gak jualan kok. hihihi
 
Top