Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Beberapa Perasaan yang Sering Dirasakan oleh Karyawan dari Zulfadhli Ashari





UNTUK KARYAWAN PERNAH NGERASAIN INI?
..
Pernah stress karena pekerjaan numpuk?
Pernah jenuh karena kerjaan itu-itu aja?
Pernah udah kerja lama, tapi gak naik jabatan/gaji?
Pernah dapat tempat kerja yg atasannya gak asik?
Pernah ngerasain udah kerja gila2an, tp gaji segitu aja?

Haha,, gapapa syukuri aja.. tapi ada penelitian menyebutkan kenapa kita selalu down performa kerjanya.. baca ya ..

Everyone who has ever held a job has, at some point, felt the pressure of work-related stress. Any job can have stressful elements, even if you love what you do. ..

Sebuah survey dari APA's Center for Organizational Excellence menemukan bahwa stres yg berhubungan dengan pekerjaan adalah masalah serius. ..
.
Dan di tahun 2013, CFID, sebuah asosiasi profesional di bidang SDM melaporkan bahwa stres pekerja merupakan akibat dari lemahnya manajemen SDM beserta kebijakannya..
.
Nah Menurut "APA (American Psychological assosiation)" rata-rata penyebabnya adalah :
1. Gaji rendah
2. Beban kerja yg berlebihan (The treadmill syndrome. Too much to do at once, requiring the 24-hour workday.)
3. Sedikitnya peluang untuk tumbuh dan berkembang
4. Pekerjaan yg tidak menarik/menantang/gak jelas
5. Kurangnya dukungan social/apresiasi
6. Tidak memiliki cukup kontrol atas keputusan yang berhubungan dengan pekerjaan
7. Tuntutan yang saling bertentangan atau ekspektasi kinerja tidak jelas.
.
--
Coba tanya saja pada para pemilik usaha dan pemangku amanat di organisasi apapun tentang satu problem yg paling pelik yang sedang mereka hadapi saat ini. Saya duga 9 dari 10 akan menjawab “people” – alias mencari, menemukan, merekrut, mempertahankan, dan mengelola orang-orang yang hebat untuk organisasi.

Sayang sekali banyak organisasi yang mempunyai keahlian dari orang2 bahkan tools untuk menghitung berapa keuntungan/omzet dari perusahan, tapi tidak pernah ada perusahaan yang mempunyai alat untuk menghitung apakah karyawannya happy or not?

Pertanyaan terakhir, kenapa masih ada karyawan yg mengeluh? Dan kok bisa orang-orang terbaik/loyal meninggalkan sebuah organisasi dan mencari yg lebih baik? Apa yg salah? ..

Yuk silakan sertakan jawaban di kolom komentar jika kamu tahu jawabannya  ^_^

.
So, Employees don’t really care how much you know until they know how much you really care. In the end, you deserve all the people you recruited.

Pernah ngerasain? SHARE aja, siapa tahu teman Anda juga sepenanggungan. hehe jadi enak banyak teman yg sama. ^_^

Solusinya, sih udah jualan aja, bangun sendiri, bisnis sendiri, banyak yg ngajarin disini, jadi reseller/dropship paling simple, banyak produk kok yang membutuhkan dropshiper, bisa ikut reseller kang dewa juga.. asik lagi lengkap ^_^

Jangan pututs asa, Semangatt ... ^_^

SHARE aja gratissss..

Happy connecting ^_^
#sharingiscaring #jagojualan #Jumuahberkah
 
Top