JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Minggu, 28 Januari 2018

CARA MENJADI DROPSHIPPER SUKSES dari Diah Gomay

CARA MENJADI DROPSHIPPER SUKSES dari Diah Gomay



JILID III

Lah mak emang berapa jilid?? Ratusaaaann...
Enggak cuman beberapa jilid kok, tapi di catat yah supaya gak lupa

Langkah pertama sudah mak sampaikan di artikel mental yang di perlukan, jangan ikut-ikutan, orang lain bisa sukses dengan cara mereka anda harus sukses dengan cara anda.

Langkah kedua buatlah langkah pertama anda, hadapi ketakutan anda. Percayalah ketakutan hanya ada di pikiran anda. Semua hal bisa anda hadapi asal anda berani. Hadapilah!!

Namun di balik semua itu ada satu hal yang sangat penting untuk anda ketahui, ATTITUDE(SIKAP). Sukses anda tergantung sikap anda.

Sikap bagaimana maksud mak????

Hati-hati dengan sikap negatif anda yang malah nanti menjerumuskan anda sendiri, orang yang anda nyinyir kemaren gak taunya sekarang malah udah sukses dengan penghasilan puluhan bahkan ratusan juta, trus masih nanya. Emang bisa dapet puluhan juta dari bisnis dropship?

Anda bisa kalau anda percaya anda bisa dan anda pasti gagal kalau anda sediri ragu dengan kemampuan anda.

KESALAHAN SIKAP PEMULA:

GAGAL  👉 NYALAHIN MENTOR
SEPI  👉 NYALAHIN KOMPETITOR
RUGI  👉 NYALAHIN SUPPLIER
GAK ACTION  👉 BIKIN ALASAN

POKOKNYA KALAU GW MISKIN ITU SALAH ORANG LAIN, BUKAN GW!!!

LAH, Yang bisnis ente kenapa orang lain di salahin ahahahaha

Coba evaluasi deh, ada kosa kata "SOALNYA", iya mak aku gak bisa action SOALNYA sibuk skripsi, aku susah lah kak SOALNYA aku punya baby, aku gak bisa sukses soalnya... soalnya... soalnya

Ahahahaha
Pebisnis gak butuh alasan, mentor juga gak mau tau kamu yang punya bisnis, kamu yang mau sukses, kamu sendiri harus selesaikan problematika kamu. Jalan atau tidak itu urusan kamu, kalau mau sukses jangan banyak alasan, kerjain aja!

Kalau di tanya, KAPAN?
nanti mak!
NANTINYA KAPAN?
Ya nanti...

Trus situ yang gak mulai-mulai yang salah mak juga gituh??? Gubrakk!!

Nah sampai di sini paham yah, siapkan attitude kamu dengan benar, jangan suka nyalahin orang. Sukses atau gagal itu adalah pilihan kamu sendiri. Kalau mau sukses sikapnya kayak orang sukses.

Bertanggung jawab atas sikap kamu, bertanggung jawab atas ucapan kamu. Jadi pribadi yang positif, optimis dan berani!!

Bersambung...
Next Mak kasih solusinya ahahaha😆
Tunggu cerita mak selanjutnya yes

Kalau kata koh rico everyday is selling day
Share yah

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !