Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Informasi tentang Facebook yang Mengalami Perubahan Algoritma



Ngerasa gak, Jualan di Facebook itu semakin ketat ?

Facebook..
Siapa sih yang gak punya sosial media yang satu ini?

Menurut sumber yang saya baca di internet, Facebook memiliki lebih dari 120 juta pengguna di Indonesia.

Sayang kalau Anda hanya menggunakan Facebook hanya untuk pasang status aja, coba manfaatkan lebih dalam lagi.

Pebisnis online yang sukses pada umumnya memanfaatkan Facebook sebagai media pemasaran dan jualan online.
Entah itu berbayar ataupun teknik GRATISAN, work dan TERBUKTI menghasilkan.

Tetapi Perlu Anda ketahui sekarang jualan di Facebook itu semakin ketat, khususnya yang gratisan.Komen menggunakan link saja terkadang di anggap Spam oleh Facebook

Ngerasa gak sih? hehe

Makanya kalau jualan jangan pake Facebook saja, coba media sosial yang lainJadi, Bisa saling menutupi semua kekurangannya dan bisa memaksimalkan kelebihan masing - masing media

Tapi kebanyakan orang kesulitan untuk memanage semua media Jika bisa pun, mereka akan berjualan dengan cara dan konten yang hampir sama

Apalagi kalau produknya sama.Akhirnya orang yang melihat penawaran kita malah semakin eneg

Lalu bagaimana cara mengatasinya?

Cara termudah adalah dengan mengetahui teknik Funneling.Dengan teknik itu kita bisa memfilter orang yang benar - benar tertarik dengan produk kita

Meskipun kelihatannya mudah tapi jarang yang mengkombinasikan kedua teknik ini.Maka dari itu saya dan Tim memutuskan untuk membuka kembali mentoring Facebook Marketing dan Mentoring Funneling

Perlu Anda ketahui Jumlah alumni kedua mentoring itu sudah mencapai 5000 lebih.Di mentoring facebook Marketing Anda akan mempelajari bagaimana memanfaatkan facebook menjadi mesin uang, baik yang organik maupun lewat facebook ads

Sedangkan di mentoring funneling Anda akan mempelajari bagaimana memaksimalkan semua media penjualan untuk mendapatkan omset maksimal dan profit optimal

Menariknya untuk Anda yang daftar keduanya, Akan mendapatkan HARGA SPESIAL.

Tetapi untuk Anda yang mendaftar sampai Tanggal 25 Januari saja ya

Tertarik ?

>>> klik http://bungbilly.com/

Sekiranya bermanfaat silahkan share status ini ya
 
Top