Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Penjelasan tentang The Power of YAKIN dan PERCAYA DIRI ‎Tantan Hilyatana‎ GROUP JAGO JUALAN



"Optimism is the faith that leads to achievement. Nothing can be done without hope and confidence."

Artinya: Optimisme adalah keyakinan yang mengarah pada PENCAPAIAN. Tidak ada yang bisa dilakukan tanpa harapan dan kepercayaan diri.

Kemaren saya chatting dengan salah seorang team saya:

Saya: btw yakin yah?
My team: Harus yakin kang... kalo gak yakin ya gak ada kemajuan...

Percakapan tersebut adalah ekspresi YAKIN dan PERCAYA DIRI dari team saya. Dan cocok banget dengan quote diatas, kalau gak yakin = gak akan berhasil & gak akan ada kemajuan.

Saya mau share sebuah pilihan menjalani hidup, yaitu BLACK or WHITE, atau bisa disebut juga YES or NO.

So, tidak ada abu-abu, tidak ada warna selain hitam dan putih. Serta tidak ada "mungkin", yang ada hanya iya atau tidak.

Pada kehidupan social (keluarga, masyarakat, teman, partner, karir), Anda pasti sering dihadapkan pada pilihan mengambil keputusan.

Ketika bos meminta Anda untuk melakukan sesuatu yang Anda belum pengalaman dan belum pernah melakukan. Apa keputusan/jawaban Anda? Yakin bisa, yakin gak bisa, atau kurang yakin dengan menjawab mungkin.

Ketika istri/suami menanyakan jam berapa pulang ke rumah. Apa keputusan/jawaban Anda? Gak jelas, atau jelas?

Serta banyak contoh lain, you know lah :D

Ketika keputusan/jawaban Anda adalah gak yakin dan gak jelas, maka terjadi sesuatu yang negative pada kedua belah pihak, yaitu Anda sendiri dan pihak terlibat.

Hal negative yang berada di alam bawah sadar Anda, dan biasanya Anda tidak sadari akan terus muncul sampai dengan hari H-nya.

Dan tidak sedikit kasus, hal negative yang berada di alam bawah sadar terus muncul walaupun sudah lewat hari H-nya.

Sampai disini semoga bisa dipahami...

Insight yang ingin saya sampaikan adalah: Anda harus YAKIN dan PERCAYA DIRI.

Sekarang saya tanya, apakah Anda yakin dan percaya diri bisa meraih goal 2018 Anda?

Yang menjawab tidak meyakinkan silahkan baca artikel ini http://tantanhilyatana.com/tips-cara-meraih-goal-bisnis/ semoga bisa menambah keyakinan dan kepercayaan diri Anda.

Dan ketika Anda baca postingan saya ini https://www.facebook.com/groups/klubjagojualan/permalink/2004810786435034/ Apakah Anda yakin dengan FB Magnetic Ads? Supaya ngiklan FB Anda gak boncos lagi, supaya iklan FB Anda convert, supaya Anda bisa membangun asset online.

Yang belum tahu apa itu FB Magnetic Ads... FB Magnetic Ads atau disingkat FBMA adalah online training tentang membangun list email menggunakan Facebook Ads. Akan rilis tanggal 9 Januari 2018 pukul 09:00 WIB. Silahkan kunjungi fbmagneticads.com untuk melihat info detailnya.

Ada kesempatan untuk Anda agar bisa mendapatkan 🔥 Tips dan Strategi List Building & FB Ads dari saya, GRATIS! Caranya? Silahkan cek link postingan diatas.

TIGA hal yang dilakukan para online marketer sukses. Mereka menghasilkan milyaran sampai triliunan Rupiah. Karena mereka melakukan tiga hal ini:

1. Mendatangkan traffic ke penawaran mereka
2. Membangun asset online berupa list audience
3. Serta menghasilkan conversion dari traffic dan list mereka

Tiga hal tersebut akan Anda pelajari di FBMA. Anda belajar cara list building (asset online), FB Ads, Copywriting, serta hal-hal lain yang dibutuhkan untuk membangun list lewat FB Ads.

Btw, Anda lihat postingan ini... Pertama ngebahas The Power of YAKIN dan PERCAYA DIRI, kemudian ngebahas FBMA fbmagneticads.com :D

Apakah ada hubungannya? Kagak ada! Saya cuman menghubung-hubungkan aja. Karena pas FBMA rilis nanti ada DISKON 76%, dan saya harap teman-teman bisa memanfaatkan kesempatan ini.

Model tulisan saya ini disebut "flow correlation". Artinya dalam satu page/tempat/bahasan harus saling nyambung walaupun membahas lebih dari 1 topik. Dan saya lakukan pada postingan ini, cek lagi diatas. Pas bagian mana saya coba menyambungkan 2 topik?

Saya contohkan lagi tentang "flow correlation", silahkan simak:

=====

...Beruang kutub mampu bertahan hidup dalam suhu minus sekalipun...

Tetapi ada makhluk lain yang juga mampu bertahan hidup dalam terpaan iklim yang extreme. Bukan pada suhu minus, tetapi pada suhu panas extreme yang sangat panas...

=====

Sesuatu yang sama dan menjadi penghubung adalah "bertahan hidup pada iklim yang extreme".

Semoga bermanfaat 🙏

Sudah join group Telegram "FB Magnetic Ads (pre-sale discussion group)"? Agar Anda bisa mendapatkan 🔥 Tips dan Strategi List Building & FB Ads dari saya, GRATIS! Caranya cek postingan ini https://www.facebook.com/groups/klubjagojualan/permalink/2004810786435034/ Sudah ada 589 members bergabung dalam waktu kurang dari 2 hari.

P.S. Join my Telegram channel tantanhilyatana.com/channel-telegram/ untuk mendapatkan tips dan insights rutin bisnis online.
 
Top