Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)


PENJELSAN TENTANG MENTOR ITU PENTING dari Rangga Afrian



Kalo perjalan saya bisa terjun ke product digital begini :

Sebentar, Udah nyari posisi yang belum untuk baca tulisan ini....

Inget pelan - pelan bacanya yak, Khawatir gagal paham !!!

Lanjut.....

Jadi begini ceritanyaa, Asal muasal saya masuk di Produk Digital seperti ini Ceritanya.....

jadi Pertama ikutin Facebook kang Tantan Hilyatana & Deni Iskandar , tanpa sadar akhirnyaa sempet kepoin nih Mereka Ber2

Setelah itu tanpa sengaja ngeliat postingan Ada Mastermind Product launch nya.... yang di bawain mereka Ber 2 di daerah bandung.

Akhirnyaa kami bersama team Laskarseo , Defri Seo & Marko Saptino memutuskan untuk ikut Berangkat ke acara tersebut.

Singkat cerita.....

Alhamdulillah disana banyak insight yang kami dapatkan pulang dari mastermind tersebut.
dan lahirnyaa http://www.kelasoptimasi.com/

Yang aku dapetin dari kang Deni Iskandar.
beliau adalah sosok guru yang gak SERIUS dalam dalam meng eksekusi suatu produk, nah produk yang mau launching besok adalah https://panduanprodukdigital.id/

Tidak lupa juga kang tantang yang kalo bikin apa2 selalu berkualitas. saya juga belajar dengan beliau di mentoring PLM nya yang melahirkan Produk digital ke 2 saya yaitu : http://adsfunnel.net/

Nah Produk yang insyallah Rilis juga punyanya kang Tantan Hilyatana ini nih => http://fbmagneticads.com/



Recomendasi banget ilmu mereka ber 2... karena beliau adalah benar - benar praktisi dan expert di bidangnya .

Terimakasih Kang Deni Iskandar & Tantan Hilyatana. Hanya doa yang selalu ku ucapkan semoga ilmu yang engkau berikan menjadi wasilah untuk kehidupan #anjayy

Tapi di balik semua itu ada sosok orang yang bisa di bilang belakang layar yang selalu bantu saya yaitu Farhadz Fadhillah Sandi . Dan insyallah kami ber2 akan kolaborasi di produk https://funnelconversionformula.net/

Jadi inti dari tulisan ini adalah Ngajak Anda untuk kunjungi => https://panduanprodukdigital.id/ . Siapa tau Mau buat produk digital juga.

Makasih juga untuk Anda yang udah baca sampai kesini. Semoga Bisnis Anda semakin sukses.....

Aminnn....
 
Top