Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

The Power of SEO dari Rico Huang



Dulu waktu saya masih bisnis aksesoris hp salah satu sumber income saya datang dari grosiran. Banyak orang beli powerbank sama saya dan minta di sablon untuk perusahaannya.

Ada dari Pertamina, BCA, pemerintahan, prudential. Banyakk...

Mereka dateng darimana? Awalnya saya ga tahu, pas saya cari tahu, OALAHHH.. dari SEO haha

Saya pakai website alonagadget(dot)com. Keyword utamanya Powerbank Grosir di Jakarta. Di optimasi terus keyword Powerbank Grosir malah muncul nomor satu. Kece juga nih hehe

Pertanyaannya : Emang gua bisa sablon powerbank? Ya kagalah.... (loh). Gw suruh tukang sablon....

Emang waktu awal - awal mulai stok powerbank gua banyak? Ya kagalah ! Gw suruh mereka bayar gw dulu, baru gw pesen. Jadi bisnis saya awal - awal ya ga pake modal.

Jadi kalo konsumen tanya, ada barang ini? ADA.
Barang itu? ADA. Semua ada, tinggal dicari.. haha

Intinya, cuma gara - gara SEO bisnis aksesoris saya berkembang. Bukan cuma 1 atau 2 konsumen, tapi banyak...

Keyword : Powerbank Grosir butuh 3 bulan. Powerbank Grosir di Jakarta butuh 1,5 bulan. Naikin nya cuma nulis konten, backlink, tema judul dan perintilan diperhatikan.

Kalau keyword yang kita incar bisa nongol halaman 1 google, yowes laris ! titik ! Habis itu kita bisa cari keyword - keyword lainnya untuk di optimasi.

Besok Pre Order buku SEO akan dibuka ! Bukan saya yang nulis, tapi mas Darmanto Seo ( Seorang SEO Expert yang punya bisnis digital agency dan ratusan client )

Order langsung disini => banjirorderdarigoogle.com

Share Ya !
 
Top