Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

BAGAIMANA MENGUBAH MINDSET NEGATIF MENJADI MINDSET POSITIF dari Billy Syahrul Maulana

Anda pasti gak asing dengan istilah MINDSET, kan?
Yahh pokonya itulah..

Saya sering Bermindset Negatif, meski awalnya saya udah membuang jauh-jauh mindset negatif ini.
Yaps.. Itu sering terjadi dalam menjalani aktivitas atau kegiatan setiap hari, apalagi dalam proses mencapai target...

Mungkin kebanyakan dari kita, dalam hati suka berbisik
“nih target gede bisa kecapai gak yah?”
“gimana kalau kejadianya gini?”
“Gimana kalau gagal?”

Kalimat seperti ini biasanya bikin down duluan
Saya pun sering mengalaminya.

Karena Dari kalimat-kalimat diatas maka yang akan kita pikirkan adalah hal-hal negatif padahal itu belum terjadi. Kan aneh?

Maka disini diperlukan mindset POSITIF...
Sebenarnya sangat mudah loh..

Anda hanya perlu mengubah kalimat di atas saja ko...
Rumusnya:
>Ubah
>Buang
>Yakinkan

UBAH PERTANYAANYA
BUANG KALIMAT LAMA
YAKIINKAN ANDA BISA.

Begini caranya, ubah dulu pertanyaan yang membuat anda down, misalnyaa kayak pertanyaan diatas.

1. “nih target gede bisa ke capai gak yah?” kita ubah jadi “gimana yah caranya supaya target gede ini kecapai”

2. “gimana kalau jadianya gini?” ubah jadi “gimana caranya supaya tidak terjadi hal seperti ini?”

3. “Gimana kalau gagal?” bisa diubah jadi “gimana kalau sukses?” atau bisa pakai yang ini “gimana supaya saya gak menghadapi kegagalan”

Kalau anda gak tahu caranya,
Jawabanya adalah, JALANI SAJA DULU, KALI SAJA JODOH 😃

Selanjutnya anda buang tuh pertanyaan lama, dan pegang pertanyaan baru...
Dan yakinkan anda bisa.

Dan perbanyak belajar untuk mengupgrade diri.
Seperti nonton video, dengerin para guru, atau baca buku-buku bisnis dan usaha, seperti buku billionairestore.co.id yang katanya lagi ada diskon. Cek aja kalo gak percaya

Tapi jangan hanya ditonton, ataupun dibaca..

Maksimalkan juga prakteknya.

NB:
Follow juga instagram Billionaire Store @billionairestorecoid atau klik instagram.com/billionairestorecoid
Nantikan postingan dan insta story seputar tips bisnis dan internet marketing
 
Top