Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Banyaknya Keuntungan dan Manfaat dari Jualan Buku dari Rico Huang

Udah pada tahu belum kalau jualan buku bisnis itu enak?

Coba deh bayangin, ada 5,4jt UKM di Indonesia dan setiap tahun makin tumbuh.. mereka butuh diajarin go online biar jualannya makin laris manis.

Kamu yang ga ngerti jualan, sambil jualan buku bisnis bisa sambil belajar. Kalau reseller di alonastore.com/reseller pasti udah tahulah enaknya jadi reseller... tinggal upload - upload aja udah bisa dapet cring - cring.

Keuntungan 1 buku aja bisa 30.000 - 50.000.

Kalau jual 10 buku udah 300.000
Kalau jual 100 buku udah 3.000.000

Belum lagi buku - buku yang diterbitin memang buku yang berkualitas & punya nilai jual yang tinggi !

Ah... enak deh ! Ada yang mau tak ajarin jualannya? Waiting list dulu aja di alonastore.com/reseller

Enaknya Bisnis Buku !

Jika Anda seorang karyawan atau mahasiswa yang ingin bisa berbisnis online dengan penghasilan yang lumayan besar, pelajarilah peluang bisnis ini.

Potensinya besar !

Terbukti, ada 178jt omset yang dihasilkan oleh reseller Alona Store dalam 1 bulan ini. Serta pembelian sekitar 690jt-an dalam beberapa bulan terakhir.

Berbisnis buku itu bisa bantu orang lebih banyak, dapat untung, kitapun selaku pebisnis online kalau mau beli buku sudah dapat diskon pula.

Dan saya bersyukur, dari salah satu bisnis bidang penerbitan buku, aliran omsetnya cukup bagus, tercatat reseller & dropshipper bisa menghasilkan banyak keuntungan dalam 3 bulan bisnis ini dibuka :)

Bayangin, 1 buku untung 30.000, jual 100 buku aja udah 3jt, ga usah stok barang & kalau ada pesanan baru bayar, di kasih training dan diskusi setiap hari. Saya yang modalin stoknya, terbitin bukunya, atur pengiriman juga..

Nah saya mau ngajarin cara biar laris jualan buku ! Mau?!

" Gimana mas caranya ajarin dong ? "

Iya sabar... baca dulu sampe habis biar tahu...

1. Bergaul dengan pebisnis di lingkungan Anda

Semakin banyak bergaul, semakin dapat banyak ilmu, lalu Anda bisa tawarkan buku bisnis online untuk membantu mereka go online..

Tapi sayakan juga onlinenya belum keren - keren amat. Justru itu ! Jualan buku sambil dipraktekkanlah isi bukunya..

Luruskan niat kita untuk membantu, bukan jualin ke orang. Setiap jualan buku, saya niatkan dulu untuk membantu, kalau cuma jualan bisa aja isi bukunya saya bikin sejelek - jeleknya ! Dibikin misalkan ilmunya ga works, bukan berdasarkan hasil riset dan lain - lain..

2. Bangun kolam reseller !

Meski Anda jadi reseller, bikin kolam reseller sendiri, biar banyak yang mau bantu jualin

Bagi hasil 50% 50% kepada mitra reseller Anda, bina mereka dengan cara yang tepat. Kalau reseller resmi Alona Store yang sudah terdaftar pasti ngerti cara tim hebat saya membina reseller.

Makin besar kolam reseller, makin banyak yang jualin, makin besar pula peluang itu ada di depan mata..

3. Sharing dulu, Selling kemudian

Jualan itu awalnya sharing dulu, ga bisa langsung suruh orang maksa beli barang kita #halah maksa euy !

Banyak kan liat di ig suka ada orang yang spam commet di ig orang lain.. biasanya grup 5P ( peninggi pelangsing pemutih pembesar penguat ) haha

Tapi bukan salah orang yang bisnis 5P, salah oknumnya aja yang ga ngerti iklan..

Nah ini baru trik basic banget... kalau mau diseriusin, waiting list dulu aja di alonastore.com/reseller

Bakal tak share trik berikutnya besok, tinggalin jejak aja kalau mau dapat update besok :)

Semoga Bermanfaat !
 
Top