Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Boleh Belajar tentang Ilmu Ghaib dari Billy Syahrul Maulana

Jangan Belajar Ilmu Ghaib? MUSYRIK !!! 

Banyak yang salah tafsir dengan kata ghaib ya, padahal ghaib itu awamnya aja udah diartikan ga terlihat. Seperti gas alami, gak kelihatan tapi kecium baunya.

Sama seperti jualan yang satu ini, tapi elegan banget cara jualannya, gak ketahuan jualannya, tiba -tiba laris saja. Kan GHAIB ya?

Bayangin saja, dia Cuma Update Status saja banyak yang pesan di komentar, Aneh kan?
Ini pake ilmu apa ya? Sihir? Pelet? Hushhh... jangan dulu SU’UDZON

Ada loh ilmu ghaib tanpa pelet tanpa sihir, yang bisa bikin orang kebelet beli tanpa harus di paksa -paksa.
Emang ada?

Ya ada, ilmu ini di sebutcovert selling, jualan terselubung, kalau sekarang untuk mempelajarinya udah ada ECOURSEnya, namanya ECOURSE COVERT SELLING.

Jadi kalau kamu sudah Gabung e coursenya ke sini http://covert-selling.com kamu akan banyak mempelajari tentang...

1. Mengenal ilmu covert selling.
2. Syarat penting untuk membangun personal perception dari calon customer.
3. Memahami 6 langkah atau fase penjualan agar bisa menyesuaikan iklan covert yang akan kita eksekusi.
4. Mengetahui 7 prinsip rahasia dalam covert selling.
5. Mengenal berbagai macam keadaan pikiran dan emosi.
6. Berbagai jenis iklan covert yang digemari oleh calon customer.
7. Manajemen perasaan dalam teknik penjualan.
8. Menambah potensi keberhasilan penjualan, dengan menggunakan teknik “Hypnotic Closing Patterns”.
9.Hierarki atau level kompetensi yang dialami manusia dalam proses pembelajaran.

“jangan praktekin covert selling, itu berat,
kamu gak akan kuat ngadepin banjir orderan,
biar aku saja”

Intinya kita nih mau bedah ilmu ghaib di e course Covert Selling bersama KI Ki Jendral Gagah nasution

Mau?

By the way, Jangan telat masuk grup ya, pasti cepat penuhnya.
Tinggalkan jejak sekarang juga 😉 😉

>> covert-selling.com
#BEDAHILMUGHAIB
 
Top