Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Cara Memaksimalkan Penjualan Lewat SEO dari



Buat Anda yang selama ini jualan lewat instagram, facebook, dan marketplace. Sudah seharusnya Anda naik level sekarang untuk menambah channel lain yaitu SEO.

Nah, gimana caranya? Simak ya !

1. Cuma modal website gratisan sudah bisa !

Yang harus Anda punya itu website gratisan. Main - main sama google artinya main sama website. Install di wordpress.com pilih tema, dah jadi deh toko Anda. Asik kan ?

2. Memilih tema & kata kunci yang tepat.

Gunanya kata kunci & tema agar orang bisa mencari produk yang Anda jual lewat google.
Misal : hijab murah = ada 10.000 pencarian. Berarti ada 10rb orang mencari di google dan ketemunya adalah salah satu website Anda. Bisa dibayangkan kalau 1% aja yang order berarti 1 bulan ada 100 orang.

Itu baru 1 kata kunci, bayangin kalau bisa optimasi 3 - 5 kata kunci. Enak...

3. Kombinasikan Sosial Media & Google

Apa sih bedanya jualan di sosial media dengan google?

Sosial Media = SPG berjalan. Kita berkeliling tebar iklan sampai orang tertarik untuk membeli.
Google = kita punya toko dan orang yang datang ke toko kita.

Asik mana? Dua dua nya asik, tapi kalo cuma punya 1 jurus jualan di sosial media itu ga asik.

Nah, Dalam mencari kata kunci yang tepat Anda bisa gunakan tools google keyword planner untuk mencari tahu ada berapa banyak pencariaan dalam 1 bulan.

SEO ini cocok untuk Anda yang

1. Dropshipper yang ingin mengembangkan sayap penjualan Anda
2. Pemilik toko offline yang mau langsung go online.
3. Ibu rumah tangga yang mau punya penghasilan dari SEO
4. Blogger yang ingin meningkatkan trafik atau personal branding
5. Karyawan yang mau memasarkan produknya dengan bantuan google dan teknik SEO.

Dan lain - lain.

Nah udah kebayangkan enaknya SEO kayak gimana dan cara mainnya. Dan yang saya jelaskan di atas hanya secuil saja.

Jika ingin tahu banyak tentang SEO dan trik - trik rahasianya Anda bisa mengikuti workshop yang akan kami adakan 10 - 11 Februari di Bandung.

Pematerinya adalah Kapten SEO sekaligus penulis buku jualan laris dari google yang biasa dipanggil Mas Defri.

Di workshop nanti mas defri juga akan membeberkan rahasia bagaimana salah satu website nya bisa bertahan di halaman satu Google meski 2 tahun belakangan tidak pernah di update

Tertarik ?

untuk pendaftaran, Silahkan klik

>> workshopsuperclass.com/seo

Ingat ya, kuota terbatas hanya untuk 30 seat hehe

jika info ini bermanfaat silakan Share Ya !
 
Top