JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Sabtu, 17 Februari 2018

Cara PECAT Karyawan dari Muri Handayani‎ dengan baik dan benar

Cara PECAT Karyawan dari Muri Handayani‎ dengan baik dan benar


+ Mak Muri, Adminku minta ijin ikut jualin produk yang saya jual. Tapi kan dia kerja ngurusin orderan di tokoku. Kalo nanti dia jadinya ambil semua pelanggan gimana?
- Gak boleh! Aku pernah ngalamin, ribet lah. Kasih pilihan aja. Kamu mau jadi admin disini atau mau jadi reseller? Kalo jadi reseller kerja di rumahnya, gak dapet gaji.
+ Oh gitu... Tanya lagi Mak. Lagi rapi-rapi data, ternyata Admin gak nyatet penjualan dari tanggal 26 Jan 2017. Jadi gak jelas barang keluar masuknya.
- Ya Allah Mak, udah setahun itu. Kemana aja bosnya?
+ Iya Mak aku masih kerja di kantor orang. Duh sedih euy jadi gak konsen kerja.
- PECAT AJA!
+ Sepertinya memang sudah waktunya aku terjun langsung dan makin fokus di bisnis. Bismillah..aku ajukan resign akhir bulan ini.
- Allah mudahkan..aamiin...

Mak, kalo pecat orang jangan ragu-ragu 😅 Ketika semua permasalahannya sudah jelas. Ya PECAT AJA!

Kok gitu Mak Muri? Gak kasian?

Lah.. buktinya dia gak kasian sama kita Mak. Kita kasian terus sama dia, tapi dia menjadi belatung yang menggerogoti kita dari dalam. Trus yang kasian sama bisnis kita siapa?

Gini Mak... Bisnis kita bisa besar, bisa memberi manfaat untuk banyak orang, jika... bisnis kita dalam kondisi SEHAT & MENGUNTUNGKAN. Nah, jika ada belatung yang menggerogoti bisnis kita dari dalam, lama kelamaan bisnis kita busuk. Lalu manfaat kebaikan apa yang bisa kita berikan untuk keluarga dan ummat?

Kalo bisnis kita sehat, bisa menghasilkan banyak buah. Asikkan buahnya bisa kita bagi-bagiin ke banyak orang.

Tahapannya gini:
1. Evaluasi pekerjaan.
2. Perbaiki Jobdes dan SOP (cek buku #RAMSBO)
3. Beri waktu memperbaiki diri dengan mengikuti jobdes dan SOP yang baru.
4. Jika tidak bisa berubah, ngedumelan, protes, muka cemberut. PECAT AJA!

Maaf ya, saya kasian sama kamu, tertekan kerja disini. Padahal gajinya gak seberapa. Saya mah bos yang tidak baik untuk kamu. Semoga Allah kasih kamu rejeki lebih baik, tempat kerja lebih baik, bos lebih baik. Nih gaji kamu + sedikit tambahan buat keluarga kamu. Maaf lahir batin ya.

Dia move on + kita move on! Itulah hidup.. Ada pertemuan, ada juga perpisahan. Kalem aja! Ada Allah yang akan jaga dia, dia gak akan sengsara seperti dramanya kita mikirin dia. Rejeki dia itu bukan dari kita, tapi dari Allah.

Setelah mecat, cobain Mak piknik bentar, untuk ngecas optimisme dan positif thinking. Semua pebisnis pasti pernah kok mecat, bukan suatu aib mecat seseorang. Memang seperti inilah proses menjalankan bisnis. Jangan lupa, jalan-jalannya pake baju yang cantik dari Mak Noviani Zayuna biar kitanya happy 😍 Ajak suami nonton beruduaan di bioskop atau sekedar makan bubur ayam ^_^

Selamat berproses ya Mak.. Allah kuatkan Mak 😘 aamiin..

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
"Gaptek Hilang, Rejeki Datang"

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !