Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

FAKTA TREND BISNIS ONLINE dari Billy Syahrul Maulana

Biasanya kalo saya posting lebih cenderung ke story telling yang lebih nyantai dan bahasanya merakyat. Hehe kayak presiden aja

Tapi kali ini saya posting sesuatu yang yang agak berbau informasi, biar kayak wartawan. #Gubrak

Melihat judulnya saja anda pasti anda merasa berbeda dengan judul beberapa tulisan saya sebelumnya

Walaupun begitu, insya allah tulisan ini tetep bermanfaat kok

Langsung saja saya sajikan fakta yang tadi saya janjikan di judul diatas

Taukah anda bahwa saat ini ada lebih dari 132 juta pengguna internet di Indonesia, dan 40% nya adalah penggila sosial media.

Fakta yang menarik adalah ternyata hanya 20% nya saja yang sudah nyaman & terbiasa berbelanja di situs ecommerce berbasis shopping cart seperti tokopedia, bukalapak, blibli, dsb. (sumber : techinasia.com)

Sisa nya atau sekitar 80%, masih belum terbiasa untuk berbelanja online dengan menggunakan sistem 'shopping cart'.

Mayoritas netizen indonesia merasa lebih nyaman bertransaksi dengan menghubungi langsung penjual melalui aplikasi chat seperti WhatsApp, FB Messenger, Telegram, Line, dsb.

Mereka juga lebih suka berbelanja melalui chatting karena lebih dipercaya, mudah diakses, sederhana, dan terkadang mereka memang kenal penjualnya.

Sebenarnya bukan hanya hanya itu yang membuat mereka nyaman. Tetapi ada faktor lain yang susah membuat mereka beralih dari chatting menuju sistem shopping cart

Yaitu faktor Emosional Pembeli

Ketika pembeli merasa ada kedekatan dengan penjual maka mereka tidak segan-segan membeli kepada anda

Karena kepercayaan lebih mudah melekat ketika ada kedekatan antara seseorang

Nah, salah satu cara untuk menguatkan ikatan emosi antara penjual dan pembeli adalah dengan chatting

Maka dari itu, orang lebih banyak berbelanja online menggunakan aplikasi chatting

Hasilnya pun sangat memuaskan. Banyak penjual online yang closing bertubi-tubi hanya via chatting

Tapi, banyak juga penjual yang gagal closing ketika chatting dengan pembelinya

Bukannya closing yang terjadi dilapangan malah pembeli PHP, CLBK, dan Suka Menunda-nunda transfer

Nah, disinilah perlunya ilmu chatting dalam menghadapi pembeli. Beda orang beda perlakuan, beda pula tekhnik yang diterapkan

Jika saja anda bisa memikat hati pembeli anda, tinggal tunggu saja repeat ordernya

Atas pertimbangan faktor-faktor diatas rekan satu Tim Saya, Metri Gomet Pujiarto dan Adam Muhammad Ridwan memutuskan untuk menulis buku chit-chat.id

Anda pun bisa mempelajari tekhnik-tekhnik chatting untuk meningkatkan penjualan dan tingkat repeat order

Dan kebetulan pre ordernya masih dibuka, jadi anda bisa mendapatkan harga termurahnya dan benefit lainnya

Mungkin sekian dari saya. Ingat, bangunlah kedekatan sedekat mungkin dengan konsumen

Dengan begitu silaturahmi pun terjalin, rezeki pun bertambah

Tulisan ini bebas share tanpa izin
 
Top