Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

GAPTEK TAPI PENGIN BERBISNIS ONLINE DARI Billy Syahrul Maulana

"Bung, saya GAPTEK. Emang bisa kalo saya mulai menjalankan bisnis online?"

Gaptek kok bangga. Hehehe

Melihat pertanyaan diatas saya yakin anda sudah tahu kira-kira siapa yang mengajukan pertanyaan tersebut

Ada dua pilihan. Antara bapak-bapak dan emak-emak. Nah, sudah ketebak kan #ups

Oiya, jawabannya pertanyaan diatas adalah BISA. Sekali lagi saya katakan, BISA. Asal ada kemauan untuk terus belajar dan praktek

Ada banyak platform online yang bisa digunakan untuk memaksimalkan bisnis anda

Contohnya seperti SEO, Facebook Ads, Facebook Organik, Google Adwords, Email Marketing, Youtube, Maretplace dll

Tapi menurut saya yang cukup mudah optimasinya dan lebih cepat menghasilkan adalah marketplace

Banyak orang yang sudah pecah telor dari marketplace

Mulai dari pemuda sampai orang yang sudah sepuh pun bisa. Dari mak-emak yang masih gaptek pun banyak juga pecah telornya

Apalagi anda yang sudah melek internet, pastinya bisa banget pecah telor lewat marketplace

Masa mau kalah sama emak-emak yang belum bisa bikin email. #Alahmak

Padahal ada fakta menariknya, yaitu orang-orang yang mengunjungi marketplace pasti mereka mencari apa yang dibutuhkan. Dan mereka sudah ada keinginan membeli barang

Tidak seperti iklan. Mereka klik belum tentu karena keinginan, malah karena penasaran dengan iklannya

Dengan peluang bagus tersebut seharusnya anda lebih bisa lagi memanfaatkan peluang

Bagaimana dengan persaingan di marketplace yang ketat? Harus banting-bantingan harga dong?

TIDAK HARUS. Asalkan toko anda teroptimasi anda tidak perlu lagi cape perang harga

Ketika toko anda sudah berada di atas angin, saatnya anda scale up marketplace agar omset makin meroket

Kabarnya salah satu Guru Marketplace di Jagoan Marketplace, yaitu mas Weliyan Tanoyo akan mengajari anda di workshopsuperclass.com/marketplace mulai dari materi basic hingga yang expert

Apa anda udah gabung? Kalo belum jangan di klik linknya ya. Nanti anda pingin ikutan.

Bahaya, karena kalo sampe anda ikut sepulang mengikuti workshop bisa-bisa omset anda meledak

Karena biasanya dalam workshop itu tidak hanya diajarkan materi saja, tapi juga buka-bukaan rahasia dapur. Wow

Buktinya kemarin ketika workshop Kang Dewa membongkar rahasianya agar konten-konten yang dibuat selalu viral

Gus Nana ketika mengisi Workshop Adwords juga tidak ragu buka-bukaan bongkar cara melawan kompetitor besar seperti ecommerce besar

Saat berhadapan dengan para raksasa, biasanya para pemain adwords harus bayar mahal ke google untuk mengalahkan para raksasa. Cape deh

Tetapi Gus Nana hanya perlu membayar murah untuk bisa mengalahkan kompetitor raksasa. Cadas sekali..

Kemungkinan juga Mas Weliyan Tanoyo juga akan membongkar strategi perangnya. Beruntung jika anda bisa ikutan workshopnya

Kebetulan ada Harga Early Birdnya. Serius saya gak bohong, cek aja kalo gak percaya. Hehehe

Udah ah, sekian ya. Boleh dishare tanpa izin
 
Top