Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

[Info] Join Grup Telegram Ahlu Sufi dari Dewa Eka Prayoga

Setelah diingat-ingat, Saya udah banyak banget nulis tentang review film & pelajarannya untuk kita sebagai seorang pengusaha.

Ya, Saya adalah penyuka film. Saking sukanya, dalam sebulan Saya bisa bolak-balik bioskop hingga 8x. GENDENG!

Kenapa begitu?

Karena setelah nonton film, biasanya Saya mendapatkan ide-ide segar nan brilian untuk angle iklan/copywriting, menulis artikel/status, dan berbisnis.

Pokoknya, worth it banget!

Keluar duit buat beli tiket yang gak seberapa, bisa menghasilkan ide-ide hebat yang nilainya miliaran.

Yasudah, sebab hal demikian...

Maka Saya jadikan aktivitas nonton sebagai salah satu "trigger" atau pemicu munculnya ide-ide hebat tersebut.

Nah, Saya kok kepikiran, untuk buat grup Telegram khusus buat kita-kita yang juga suka film.

Tujuannya, selain dapat info film recommended, juga bisa ambil pelajaran dari cerita dan strategi pemasaran film tersebut seperti yang sering Saya paparkan.

Mau join?

Kalau mau, silakan klik link berikut ini: https://t.me/ahlusufi.

Setelah join, baca rulesnya dulu ya di pin post.

Semoga bermanfaat... 🙏

Kalau mau share ke sesama penyuka film, gak perlu izin dulu... Hajar aja!
 
Top