Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Langsung mak jleb baca quote Mas Habibie Asyad berikut :

“Kalau Saya yang punya keterbatasan seperti ini saja bisa, Anda juga pasti bisa! Kemandirian dan kesuksesan adalah kodrat Anda” - Habibie Asyad oleh Endi Nugroho

Membaca quote tsb bukan lagi di sentil lagi, malah langsung mak jleb masuk ke dalam hati.

Walau dengan keterbatasan fisik. Pemuda ini berhasil mencapai puncak kegemilangan, dia berhasil membuat e-book "sukses panduan dari amazon" dan menjadi triner di berbagai acara seminar digital marketing.




Habibie asyad bukanlah penyandang cacat fisik sejak lahir.

Sebuah penyakit bawaan bernama muscular dytrophy lah yang perlahan-lahan merenggut fungsi motorik tubuh Habibie sehingga ia mulai tidak bisa menggerakkan anggota tubuhnya.

Apakah dia bisa mencapai pencapaian tsb dengan mudah??

No....

Ada proses yang harus dia lalui, 1 sampai 3 bulan banyak ujian yang dia lewati.

Rasa malas dan rasa pesimis sering menggangu pikirannya, karena dia menanggap ilmu internet markting tidak bisa di terapkan di dunia nyata

Setelah mendapat suport dari orang tua, akhirnya semangat dia kembali lagi berkobar.

Berbagai seminar internet marketing pun dia ikuti dan ilmu yang di dapat satu persatu di praktekkan.

Dengan ketekunan dan suport dari orang tua dia bisa menjalani dengan mudah.

Dan akhirnya dia pun bisa menjadi seperti sekarang ini.

Ada banyak nilai yang bisa kita ambil dari perjalanan hidup Habibi Asyad

1. DUKUNGAN ORANG TERDEKAT

Dengan dukungan orang sekitar terutama orang tua atau pasangan, ini sangat mendukung kemajuan sebuah bisnis.

Jika anda palaku bisnis online pemula, saran saya minta ijin kepada pasangan atau orang tua (yang belum menikah) #uhuuk..

Dengan minta ijin kepada mereka minimal mereka akan tau apa aja yang akan kita lakukan.

Karena bisnis online bukanlah kerjaan yang harus berdasi dan tiap hari datang ke kantor.

Bakal tiap hari pegang gadget, klo mereka gak mau memahami bisa bisa perang dunia ketiga wkwk

#PengalamanPribadi

Selain dapat ijin dari mereka ,secara otomatis kita pun juga mendapatkan doa dari mereka.

2. JALANI PROSES ,LANGSUNG ACTION

Untuk mencapai kesuksesan pasti ada prosesnya , tidak semudah membalik telapak tangan.

Seorang atelit untuk bisa menjadi atelit hebat pasti membutuhkan untuk berlatih. berlatihnya tidak cukup sebulan dua bulan mereka berlatih minimal 5 tahun untuk menjadi atelit hebat.

Untuk bisa jago bisnis online pun tidak bisa dengan waktu yang singkat.

Kalo pengen jago di bisnis online, jam terbang harus di maksimalkan.

Jangan hanya di sibukan stalking status mantan.

Jangan di sibukan dengan status kontroversi apa lagi ikut-ikutan masalah politik.

ilmu yang di dapat segera praktekkan, copywriting, covertselling, hypnowryting dan lainnya. setiap action jangan
ngurusin nyinyiran orang lain yang tidak membangun.

3. PASTI ADA YANG DI KORBANKAN

Biaya kursus yang di keluarkan orangtua Habibie Asyad tidak lah sedikit. lebih dari 20 juta untuk mengikuti di luar negri.

Kita bersyukur saat ini ilmu internet marketing beterbaran di mana-mana.

tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar, cukup beli kuota 50rb bisa buat satu bulan.group-group belajar WA pun ada di mana-mana tiggal pilih mastah yang mana mau di ambil ilmunya.

tapi ingat ....!!!

setiap pengorbanan yang besar, hasilpun beda dengan pengorbanan yang seadanya. ;)

Saran saya jika di lebihi rejeki, ikuti seminar berbayar atau beli buku untuk investasi leher ke atas.

dengan mengikuti seminar berbayar anda akan merasakan bedanya dengan yang geratisan.

4. JANGAN MUDAH BAPER

Penyakit ini sering menjangkit pemula yang baru terjun bisnis online, bentar-bentar BAPER.

Di kritik dikit BAPER, NGAMBEK dan MUTUNG wkwkwk

Baru di PHPin langsung gak mau jualan
Baru di batalin ma pembeli dah ngambek gak mau bikin status

Habiskan jatah di PHPin dan di tolak, klo dah habis jatah nya bakal banyak closingan deh..
karena saat itu mental anda dah kuat. stroong.. Dan strategi makin banyakndan keren.

4 poin di atas harus dimiliki setiap pebisnis online, jika anda memiliki kriteria ke 4 poin di atas insyaallah bisnis anda akan semakin melejit.

Oiya...

Kasih tau dong, poin mana yang saat ini menjadi masalahmu ??

Semoga di kesempatan selanjutnya kita bisa bahas bareng-bareng , insyaallah
 
Top