JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Jumat, 23 Februari 2018

Membongkar Harga Jasa Pembuatan Website dan Keuntungan Melimpah bagi Para Web Designer Web Developer dan Programmer WordPress

[22/2 07.31] Andis | bifomstore.com: Tapi kalau menunggu foto nunggu fotografer, edit, kurang pas desainnya, dll , isi keterangan foto, huruf, ketebalan, animasinya dll menunggu desain grafis, menunggu copywriter dll sampai 4 bulan,, wahhh..  jelas gak selesai dalam beberapa menit..  😊
[22/2 07.32] B44: hehe bener mas
[22/2 07.34] Andis | bifomstore.com: Iya...  kami berusaha semaksimal mungkin utk membimbing rekan rekan yg ada di sini...  😊
[22/2 11.58] Andis | bifomstore.com: Bagi teman2x yang ingin melihat sedikit untuk materi di hari pertama, ada di sini ya informasinya http://kursusweb.co.id/materi-kelas-free/ untuk dipraktekkan...  silakan dipelajari dulu...  untuk materi membuat website dan  facebook ads untuk pemula kami kirim melalui email rekan2x. Tentu ada perbedaan materi juga, ada cash dg harga yg sangat jauh lebih murah dan berkualitas.
[22/2 12.27] B244: beli domainnya tidak gratis ya..🙏🙏🙏🙏🙏
[22/2 12.28] Andis | bifomstore.com: Domain itu berbayar Pak...  Hosting itu berbayar Pak...  sewa per 1 tahun Pak...
[22/2 12.29] B244: Ada gak Mas domain dan hosting yg gratis....?
[22/2 12.30] Andis | bifomstore.com: Banyak Pak, pakai blogger.com pakai multiply wix dll
[22/2 12.30] Andis | bifomstore.com: Itu semua menggunakan hosting gratis,
[22/2 12.31] Andis | bifomstore.com: Kalau domain tetap berbayar bisa menggunakan domain gratis co.cc  .tk dll
[22/2 12.32] Andis | bifomstore.com: Tentu hasilnya berbeda dg yg berbayar...
[22/2 12.32] B244: Kalau pakai blog materinya gak ada ya di kursus gratis ini...
[22/2 12.33] B44: mas klo pakai wordpress bs di buat untuk ecomerce ga? kaya tokopedia ada etalase dan sistem pembayarannya?
[22/2 12.33] Andis | bifomstore.com: Karena yg gratis itu kurang profesional Pak... menurut kami secara pribadi...
[22/2 12.34] Andis | bifomstore.com: Misalnya, saat menawarkan ke orang lain, pakai domain  co.cc ini pak..  gratis...
[22/2 12.34] Andis | bifomstore.com: Hosting nya gratis...
[22/2 12.35] Andis | bifomstore.com: Kira kira harga website yg bsa terjual lebih murah   ..
[22/2 12.36] Andis | bifomstore.com: Bisa, tergantung sistemnya seperti apa, kemudian apa yg perlu di custom, tergantung programmernya juga..
[22/2 12.36] Andis | bifomstore.com: Mungkin ada tambahan css nya,
[22/2 12.37] B44: klo tanpa coding bs ? yg sudah ready made gitu tinggal pakai. tp pakai wordpress.
[22/2 12.37] B44: apa ada extensionnya?
[22/2 12.37] B244: Yang ini bukan Pak?
[22/2 12.37] Andis | bifomstore.com: Proses utk membuat website marketplace antara 100juta sampai 300juta, tapi biasanya front end nya pakai wordpress, dalam gak pakai wordpress...
[22/2 12.38] B44: dalamnya biasa pakai apa pak? java or php yg umumnya?
[22/2 12.38] Andis | bifomstore.com: Website dengan domain  .co itu harga domainnya saja 400ribu sampai 1juta...  itu domainnya saja...
[22/2 12.38] Andis | bifomstore.com: Co.cc berbeda  dengan  .co
[22/2 12.43] Andis | bifomstore.com: Sesuai permintaan dari klien,
[22/2 12.45] Andis | bifomstore.com: Java bisa, PHP juga bsa, back end itu sesuai keinginan juga...
[22/2 12.47] Andis | bifomstore.com: Jika memang ingin membuat front end sama dengan marketplace yg ada itu bisa, tapi tetap custom...karena back end nya yg memerlukan sistem lebih rumit,
[22/2 12.48] Andis | bifomstore.com: Setahu saya, belum ada template wordpress dengan front end dan back end yg seperti marketplace,
[22/2 12.48] Andis | bifomstore.com: Karena website marketplace itu custom dan ada modifikasi dari masing2x owner nya atau mangement nya...
[22/2 13.04] Andis | bifomstore.com: Itu informasi saja...  tentu kalau belajar tentang membuat website tingkat lanjut biayanya lebih mahal juga.
[22/2 13.05] Andis | bifomstore.com: Tujuan kami di sini supaya para pemula bisa membuat website dengan mudah dan cepat dengan memanfaatkan CMS (wordpress).
[22/2 13.05] Andis | bifomstore.com: Jadi teman2x bisa tahu dulu, orang awam, pakai HP Android or smarphonw pun bisa membuat website,
[22/2 13.06] Andis | bifomstore.com: Website bisa langsung online kurang dari 20 menit...
[22/2 13.07] Andis | bifomstore.com: Setelah itu perlu memilih desain (ada ratusan bahkan ribuan) desain...  bisa memilihnya, kemudian dimaksimalkan, bisa membantu rekan yg lain utk membuat website secara instan, karena anggapan orang buat website itu sulit dan rumit.
[22/2 14.20] C94: Slam
[22/2 14.20] C94: Makasih admin..
[22/2 15.06] D127: Terima kasih sudah diizinkan untuk gabung
[22/2 15.07] D127: Perkenalkan nama saya RUSLI asal Makassar.
[22/2 15.30] Andis | bifomstore.com: Iya Pak Rusli...   salam kenal....
[22/2 15.30] Andis | bifomstore.com: 🙏
[22/2 18.21] C94: Katanya gratie
[22/2 18.21] C94: Ini byar 350
[22/2 18.21] C94: Jd bingung nih
[22/2 18.21] Andis | bifomstore.com: Bayar ke mana Pak?
[22/2 18.21] Andis | bifomstore.com: Di sini belajarnya gratis Pak...
[22/2 18.22] Andis | bifomstore.com: Kalau beli domain dan hosting beli ke penyedia hosting dan domain?
[22/2 18.22] Andis | bifomstore.com: Di sini tempat belajarnya GRATIS...
[22/2 18.22] C94: Yg 350 itu apa pak
[22/2 18.23] C94: Template
[22/2 18.23] C94: Wp
[22/2 18.23] C94: Atau apa pak
[22/2 18.23] Andis | bifomstore.com: Kalau praktek, beli domain dan hosting bayar ke penyedia domain dan hosting...
[22/2 18.23] Andis | bifomstore.com: Template itu WordPress ada yg beli 350.000 ada yg free...
[22/2 18.23] Andis | bifomstore.com: Tinggal pilih saja Pak...
[22/2 18.23] Andis | bifomstore.com: Template WordPress ratusan Pak, bahkan ribuan...
[22/2 18.24] C94: Ok ok ok
[22/2 18.24] C94: Kpn mulainya
[22/2 18.24] Andis | bifomstore.com: Sekarang boleh mulai...
[22/2 18.24] Andis | bifomstore.com: Bagi teman2x yang ingin melihat sedikit untuk materi di hari pertama, ada di sini ya informasinya http://kursusweb.co.id/materi-kelas-free/ untuk dipraktekkan...  silakan dipelajari dulu...  untuk materi membuat website dan  facebook ads untuk pemula kami kirim melalui email rekan2x. Tentu ada perbedaan materi juga, ada cash dg harga yg sangat jauh lebih murah dan berkualitas.
[22/2 18.24] Andis | bifomstore.com: Itu materi ke 1 bagi yg kelas FREE...
[22/2 18.25] Andis | bifomstore.com: Bisa dipraktekkan...
[22/2 18.26] Andis | bifomstore.com: Di bawah ini beberapa contoh hasil dari CMS WordPress dengan biaya pembuatan awal kurang 28.000 sampai 300ribuan tapi *TELAH TERJUAL* dengan harga *DI ATAS 4juta* sebagai *jasa instal wordpress* karena *desain sudah siap pakai* dengan membeli desain wordpress cukup dengan hanya 350.000 saja sudah tersedia yaitu BEBERAPA CONTOH WEBSITENYA
http://kursusweb.xyz http://kursusweb.co.id
www.bifom.com www.imowebs.com www.kursusweb.xyz www.onlinetoko.xyz www.bifomstore.com (template berbayar) www.bifom.co.id (plugin berbayar) www.sumberplastik.co.id (template berbayar)
[22/2 18.27] Andis | bifomstore.com: Jika ada yg ditanyakan bisa diskusi di sini, supaya teman yg lain juga biss langsung praktek...
[22/2 18.27] C94: Jual web dimana ya
[22/2 18.27] C94: Bisaku buat blogspot
[22/2 18.27] Andis | bifomstore.com: http://kursusweb.co.id/materi-kelas-free/ di sini tempatnya Pak...
[22/2 18.28] Andis | bifomstore.com: http://www.imowebs.com ini dari blogspot lalu di instal jadi  .com  hostingnya gratis
[22/2 18.28] Andis | bifomstore.com: Website itu terdiri dari domain dan hosting...
[22/2 18.29] Andis | bifomstore.com: Kalau domainnya saja yg beli maka hosting boleh beli atau berbayar...
[22/2 18.29] Andis | bifomstore.com: Tapi untuk memperoleh hasil profesional lebih mudah menggunakan CMS wordpress...
[22/2 18.31] Andis | bifomstore.com: Website itu dimana jualnya? Kita semua di sini bisa jualan website,
[22/2 18.31] Andis | bifomstore.com: Belinya di mana?
[22/2 18.31] Andis | bifomstore.com: http://kursusweb.co.id/materi-kelas-free/ di sini tempatnya ...
[22/2 18.32] Andis | bifomstore.com: Kelas berbayar materinya di kirim ke email.
[22/2 18.33] Andis | bifomstore.com: Ada beberapa ketentuan supaya bisa memperoleh harga domain dan hosting kurang dari Rp 28.000,-
[22/2 18.34] Andis | bifomstore.com: Bonus senilai Rp 1.800.000,- itu di kirim ke email juga bagi yg mengikuti kelas berbayar, karena ada materi facebook ads utk pemula...
[22/2 18.34] B44: mas mau tanya hosting lokal yg bagus dan murah dimana ya
[22/2 18.35] Andis | bifomstore.com: Hosting yg bagus ada di niagahoster,
[22/2 18.36] B44: niaga hoster ya
[22/2 18.36] Andis | bifomstore.com: Itu yg bagus di Indonesia ...
[22/2 18.36] B44: klo yg 28rb itu dmn domain dan hostingnya dmn ya
[22/2 18.36] Andis | bifomstore.com: Jika yg murah maka bisa di idwebhost, dewaweb, juga...
[22/2 18.37] Andis | bifomstore.com: Ini hanya diperoleh kelas berbayar Pak...  mohon maaf...
[22/2 18.37] B44: oh ic
[22/2 18.37] Andis | bifomstore.com: Kami pun proses lama juga bisa menemukan yg bagus dan murah itu...  🙏
[22/2 18.38] B44: domain web.id setahun masih 25rb kah?
[22/2 18.38] Andis | bifomstore.com: Ada beberapa ketentuan juga...
[22/2 18.38] Andis | bifomstore.com: Di setiap tempat berbeda, ada yg 25.000 ada yg 35.000 an...  ada yg 50.000 an
[22/2 18.38] Andis | bifomstore.com: Saya gak hafal juga...
[22/2 18.39] B44: msh sama berarti
[22/2 18.39] B44: klo coba wordpress di local bs kan pak? buat belajar jd ga hrs hosting dulu
[22/2 18.39] B44: pakai xampp
[22/2 18.40] Andis | bifomstore.com: Bisa Pak...
[22/2 18.40] B44: ok saya pakai local dulu sambil belajar
[22/2 18.41] Andis | bifomstore.com: Iya..  tapi tidak bisa online Pak...
[22/2 18.42] Andis | bifomstore.com: Website Anda Langsung Online Kurang dari 20 Menit dengan Mudah dan Cepat (minimal perlu hosting)..
[22/2 18.42] B44: iya gpp saya mau belajar config dan designnya dulu
[22/2 18.42] Andis | bifomstore.com: LocalHost hanya di komputer itu..
[22/2 18.42] Andis | bifomstore.com: Boleh...  iya..
[22/2 18.42] B44: klo dah bs tinggal di copy ke hosting
[22/2 18.42] Andis | bifomstore.com: Boleh...
[22/2 18.44] Andis | bifomstore.com: Kami menggunakan CMS WordPress supaya tidak perlu desain yg rumit dg memanfaatkan CMS itu dan langsung bisa online dengan cepat..
[22/2 18.44] Andis | bifomstore.com: Tujuan di kelas ini supaya tahu proses sederhananya dan langsung bisa online...
[22/2 18.44] B44: mas ajarin design spt yg di kursusweb.co.id ya
[22/2 18.45] B44: kan pakai wordpress juga
[22/2 18.45] Andis | bifomstore.com: Itu langsung online kurang dari 20 menit...
[22/2 18.45] Andis | bifomstore.com: Sama dg http://kursusweb.xyz kan?
[22/2 18.45] B44: itu pakai template yg udah jadi atau design dr nol mas?
[22/2 18.46] Andis | bifomstore.com: Saya yakin pemula *BELUM TAHU* bahasa config, XAMPP dll...
[22/2 18.46] Andis | bifomstore.com: Desain udah ada di wordpress...
[22/2 18.46] Andis | bifomstore.com: Itu template free..
[22/2 18.47] Andis | bifomstore.com: Desain dari nol lama Pak , hehehee...
[22/2 18.47] B44: ouw hehe iya sih
[22/2 18.47] Andis | bifomstore.com: Bikin menu, pakai JS, dll....
[22/2 18.47] B44: bagus ya templatenya
[22/2 18.47] Andis | bifomstore.com: Ini tujuannya supaya 10 menit bisa langsung online....
[22/2 18.47] B44: nah menu loginnya itu udah ada di template?
[22/2 18.48] B44: sama klo mau nampilin rss feed di web gmn ya?
[22/2 18.48] Andis | bifomstore.com: Setelah instal itu, tujuannya supaya pemilik website dapat uang, heheheh...
[22/2 18.48] B44: nah uang itu dr mana mas?
[22/2 18.48] B44: adsense kah?
[22/2 18.48] B44: atau gmn
[22/2 18.48] Andis | bifomstore.com: Itu ada yg bawaan template, ada yg beli template nya..  ada yg 500ribuan template nya
[22/2 18.48] B44: atau dari jual jasa design web?
[22/2 18.49] Andis | bifomstore.com: Dari mana terserah orangnya, jualan online, produk, fisik, adsense, jasa web, dll..  itu setiap orang berbeda passionnya...
[22/2 18.49] Andis | bifomstore.com: Kalau orang pengen jual sepatu, gak bsa dipaksa jual website, adsense...
[22/2 18.50] Andis | bifomstore.com: Kami memberikan pilihan di sini....
[22/2 18.50] Andis | bifomstore.com: Semua keputusan ada di peserta yg action..
[22/2 18.51] B44: mas wordpress ini bs dikembangin ke web aplikasi ga?
[22/2 18.51] Andis | bifomstore.com: Ada juga yg cuma tahu teori, cuma cari tahu saja, tapi lama dapat uang karena memang sekadar tahu saja...
[22/2 18.51] B44: trus klo di lihat dr mobile hasilnya bagus ga tampilannya?
[22/2 18.51] Andis | bifomstore.com: Bisa...  dari wordpress bisa dijadikan aplikasi..
[22/2 18.52] Andis | bifomstore.com: Web Launcer dari WordPress bisa...  tapi perlu custom,, bukan bawaan template gratis...
[22/2 18.52] Andis | bifomstore.com: Biayanya sekitar 5juta sampe 20juta saja..  😆
[22/2 18.52] B44: berarti templatenya responsif ya?
[22/2 18.53] Andis | bifomstore.com: Desain Website, kemudian desain utk aplikasi...
[22/2 18.53] Andis | bifomstore.com: Prosesnya beda...
[22/2 18.53] Andis | bifomstore.com: Dekstop dan Mobile dibuat  beda tampilannya bisa...
[22/2 18.53] Andis | bifomstore.com: Sesuai keinginan...
[22/2 18.54] B44: mas
[22/2 18.54] Andis | bifomstore.com: WordPress Custom, bukan hanya sekadar responsif,
[22/2 18.54] Andis | bifomstore.com: Aplikasi kan supaya di download di play store kan?
[22/2 18.55] Andis | bifomstore.com: Upload ke Android atau IOS juga bisa...
[22/2 18.55] B44: jika saya sudah nguasai wordpress trus bs jual jasa design web. itu harga jual jasa design nya brp ya yg ada di pasaran skr ini? apalagi skr wordpress sudah gampang bgt di install dr hosting
[22/2 18.55] B44: template juga banyak yg free
[22/2 18.56] Andis | bifomstore.com: Desain tergantung orangnya...  ada yg 1,5juta an, ada yg 5jutaan, 10jutaan, meskipun pakai template free...
[22/2 18.56] Andis | bifomstore.com: Ada yg pengen belajar, jual murah 150.000 saja...
[22/2 18.56] Andis | bifomstore.com: Saya juga jual 150.000 tapi jasa instal saja...  hehehehe...
[22/2 18.57] B44: bs kasih contoh hasil yg 10jt an itu kaya gmn hasil web nya
[22/2 18.57] Andis | bifomstore.com: Maaf, rahasia perusahaan Pak, heheheh
[22/2 18.57] Andis | bifomstore.com: Adanya malah 25jutaan dan 40jutaan...
[22/2 18.57] Andis | bifomstore.com: 😆
[22/2 18.57] B44: saya ada contoh nih pakai wordpress juga www.bbg.co.id sampai 50jt
[22/2 18.58] Andis | bifomstore.com: Malah bagus itu...
[22/2 18.58] Andis | bifomstore.com: Kalau market perusahaan jelas mahal,,,
[22/2 18.59] B44: iya berarti pasar jasa web design msh besar ya mas?
[22/2 18.59] Andis | bifomstore.com: Kalau market personal, apalagi bisnisnya masih akan berkembang, kalau 50juta di desa kan bisa jual rumah utk beli website, hehehhe
[22/2 19.00] Andis | bifomstore.com: Iya, tergantung orang memandang...
[22/2 19.00] Andis | bifomstore.com: Bisa sempit, bisa masih terbuka lebar...
[22/2 19.01] Andis | bifomstore.com: Secara pribadi iya, pasar bagus..  hanya saja yg belajar sedikit, karena memang belum begitu tahu dan paham...
[22/2 19.01] B44: oh gitu
[22/2 19.02] B44: oh ya mas klo web macam tokopedia itu base nya dari cms apa dia buat sendiri dari nol?
[22/2 19.02] Andis | bifomstore.com: WordPress saja bisa 50jutaan, terbukti bahwa pasar istimewa...
[22/2 19.03] Andis | bifomstore.com: Front End bisa pakai WordPress, tapi kalau sistem custom,,,
[22/2 19.03] Andis | bifomstore.com: Bikin desain front end marketplace saja sekitar 10juta sampai 25juta...
[22/2 19.03] Andis | bifomstore.com: Belum sistemnya,,,
[22/2 19.04] Andis | bifomstore.com: Kalau sistemnya sampai 500juta lebih..
[22/2 19.04] B44: ini maksudnya hanya tampilannya depannya saja? blm sistem ecomercenya?
[22/2 19.05] Andis | bifomstore.com: Iya..  bener...
[22/2 19.05] B44: luar biasa ya
[22/2 19.05] B44: berarti klo gitu programer web masa depannya cerah dong
[22/2 19.06] Andis | bifomstore.com: Ada juga sistemnya hampir sama, tapi jelas gak mungkin sama...  itu sekitar 10juta sampai 500juta lebih...
[22/2 19.06] Andis | bifomstore.com: Ada juga bawaan template wordpress yg basic nya website ecommerce sperti marketplace..
[22/2 19.08] Andis | bifomstore.com: Belum tentu cerah karena sendirian saja, hehehehe...   biasanya programmer belum tentu bisa bisnis atau jualan, tapi fokus utk menjadi programmer...
[22/2 19.08] B44: nah saya mau tanya nih. klo kita mau buat web marketplace yg terbaik pakai cms marketplace yg mana mas? ada rekomensasi ga? yg sudah saya coba prestashop dan magento tp mgkn ada yg lebih bagus dan modern?
[22/2 19.09] Andis | bifomstore.com: WordPress Pak,, 😃
[22/2 19.09] B44: 😁
[22/2 19.09] Andis | bifomstore.com: Lebih umum itu..
[22/2 19.09] B44: ada contoh live web market place yg base on wordpress?
[22/2 19.10] Andis | bifomstore.com: Buktinya ini yg bukan website marketplace bisa sampai 50juta, hehehehe...
[22/2 19.10] Andis | bifomstore.com: Privasi perusahaan Pak,,, hehehe...
[22/2 19.11] B44: gpp pak saya pgn tau kaya gmn hasil web market place yg dari wordpress
[22/2 19.12] Andis | bifomstore.com: Mohon maaf Pak...  tidak bisa... Nanti Bapak tahu donk di mana belinya, hehehhe...
[22/2 19.12] B44: 😜
[22/2 19.12] Andis | bifomstore.com: Template Website Ecommerce itu sekitar 500.000 sampai 2juta saja...
[22/2 19.12] Andis | bifomstore.com: Tapi bisa dijual dengan harga sekian tadi...
[22/2 19.13] B44: menarik ya
[22/2 19.14] Andis | bifomstore.com: Inilah proses belajar, banyak  keuntungan bagi yg bersedia belajar...  😆
[22/2 19.16] Andis | bifomstore.com: Makanya ini utk pemula...
[22/2 19.16] Andis | bifomstore.com: Proses pengenalan sampai online dan menghasilkan uang...
[22/2 19.17] Andis | bifomstore.com: Kalau belajar programmer perlu waktu, bisa bulanan bahkan tahunan, bertahun tahun juga ada..
[22/2 19.33] Andis | bifomstore.com: Biasanya programmer itu jarang bersedia berbagi karena proses utk jadi programmer perlu waktu bertahun tahun bahkan puluhan tahun...
[22/2 19.34] Andis | bifomstore.com: Apalagi berbagi tentang cara menjadi programmer yg serba bisa...
[22/2 19.34] Andis | bifomstore.com: Tujuan saya sharing, berbagi informasi, semoga bisa bermanfaat...
[22/2 19.35] Andis | bifomstore.com: Orang awam pun bisa,, pakai smartphone pun bisa buat website dg CMS,
[22/2 19.35] Andis | bifomstore.com: CMS itu kan bnyak, ada wordpress, magento, drupal, dll
[22/2 19.37] Andis | bifomstore.com: Kalau para pemula itu dikasih materi tentang membuat plugin, membuat template, membuat aplikasi, buat website dari nol, pakai kode kode, hehehe...
[22/2 19.37] Andis | bifomstore.com: Kapan jadinya website?
[22/2 19.37] Andis | bifomstore.com: Jelas sangat lama, karena utk menjadi programmer andalan itu perlu proses bertahun tahun bahkan berpuluh puluh tahun...
[22/2 19.38] Andis | bifomstore.com: Di sini kita belajar bersama, saya juga masih belajar...
[22/2 19.38] Andis | bifomstore.com: Berbagi ilmu berbagi informasi...
[22/2 19.39] Andis | bifomstore.com: Minimal para pemula (meskipun belum jadi programmer andalan dan terbaik nomor 1 di indonesia) bisa secepatnya memberikan ilmunya kepada orang yg lain, berbagi ilmu kepada orang lain...
[22/2 19.39] Andis | bifomstore.com: Supaya semakin banyak orang yg bisa buat website dg mudah dan instan...
[22/2 19.40] Andis | bifomstore.com: Kenapa mahal, kok wordpress tadi bisa 50juta?
[22/2 19.40] Andis | bifomstore.com: Target market personal dan perusahaan berbeda...
[22/2 19.41] Andis | bifomstore.com: Kalau personal dikasih harga 50juta? di desa apalagi? belum ada jaringan internet? jelas sulit terjual 50juta...
[22/2 19.42] Andis | bifomstore.com: Tapi salah 1 pengaruhnya adalah target merupakan perusahaan maka wajib memberikan harga yg mahal,,
[22/2 19.42] Andis | bifomstore.com: Sekelas PT besar, kalau dikasih harga 5juta kan terlalu murah...
[22/2 19.43] Andis | bifomstore.com: Omzet per 1 hari perusahaan itu sudah ratusan juta...
[22/2 19.43] Andis | bifomstore.com: Kok dikasih harga murah?
[22/2 19.43] Andis | bifomstore.com: Kawatir website itu malah mainan, karena harga website  5juta adalah sangat super murah sekali bagi perusahaan itu...
[22/2 19.45] Andis | bifomstore.com: Kalau target (personal) penghasilan 1 harinya 100.000 mau ditawari harga website 50juta,,, hehehe...  kemungkinan besar target lari, hehehe..  gak muncul lagi donk..
[22/2 19.45] Andis | bifomstore.com: Hehheheehe
[22/2 19.49] B44: mantap mas sharingnya 👍
[22/2 19.50] B44: yg lain mana nih ayo ikutan sharing kita sama2 belajar
[22/2 19.52] Andis | bifomstore.com: Bapak ini bisa saja..  Saya yakin Bapak salah seorang programmer juga....
[22/2 19.52] Andis | bifomstore.com: Mungkin Bapak bsa sharing pengalaman,,,
[22/2 19.55] C2Toha: makasih banyak mas mau sharing ilmunya .....
[22/2 19.58] C2Toha: yg ini kok gak ns dibuka ya  ... ?
[22/2 20.00] D1Pasuruan: Pak beda web sama lp Apa ya
[22/2 20.01] D1Pasuruan: On proses beli hosting Dan domain.
[22/2 20.19] Andis | bifomstore.com: Bisa Pak, http://kursusweb.xyz atau http://kursusweb.co.id Pak....
[22/2 20.22] D1Pasuruan: Itu Cara Bikin landing page setelah Ada hosting Dan domain kah
[22/2 20.23] D1Pasuruan: Bisa dijelaskan kah spek dari penyedia hosting

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !