Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

MENGAPA JADI RESELLER HARUS KONSISTEN dari Rico Huang

Dulu dipikiranku cara mencari uang itu cuma bisa di dapat kalau kita bekerja. Kerja juga belum tentu diterima...

Tau - tau bertemu peluang usaha dimana kita bisa jualan online sendiri tanpa perlu stok barang. Salah satunya jadi reseller di alonastore.com/reseller

Pertama dijalanin rasanya kayak ga ada order, pengen menyerah. Hari demi hari dijalanin, eh pecah telur juga akhirnya.

Kian hari kutekuni orderanku pun makin bertambah. Alhasil, begini toh enaknya bisnis online !

100 orderan perhari dimulai dari 1 orderan perhari
1000 orderan perhari dimulai dari 1 orderan perhari.

Jual buku itu sebenarnya enak banget ! Market ada, konsumennya jelas, fasilitas disediain.

Kerjaan kita cuma perlu iklan di instagram & facebook saja dah bisa dapat penghasilan.

Trik instagram marketing udah saya share
Trik facebook marketing juga udah.

Apalagi kalau ditambah trik bikin kolam di WA terus di WA dikasih tips jualan. Lama - lama disana ditawarin jadi reseller. walahhh ! Sadis booo pasti orderannya :D

Ingat deh !

1 hari 1 prospek dgn keuntungan 30rb aja udah dapat 900.000 sebulan.

1 hari 5 prospek dgn keuntungan 30rb berarti udah dapat 4.500.000 kan

Nah bayangin kalau 1 hari kamu bisa prospek 10 orang dgn keuntungan 30rb, berarti 1 bulan udah dapat 9.000.000

Bisa prospek orang atau ga itu tinggal latihan terus ! Kalau ga bisa sendiri ajak teman - teman jadi pasukan penjualan, kolam di WA diajakin jadi reseller juga..

Ada reseller dibalik reseller gapapa asal saling menguntungkan. Reseller Alona Store pun banyak yang melakukannya kok !

Apalagi kalau saat ini posisi sebagai karyawan atau mahasiswa yang cuma punya hp 1. Udah cukup bangettttt.. coba aja baca peluangnya di alonastore.com/reseller nanti akan tahu kok.

Belajar konsisten itu baik, karena hal besar selalu dimulai dari yang kecil dulu. Masih banyak celah income asal beneran mau terjun !

Pertanyaannya, sudahkah kamu konsisten & ingin berubah saat ini?!
 
Top