JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Kamis, 22 Februari 2018

Penjelasan Pola PRODUKTIF VS KONSUMTIF dari Alfi Syahrin

Penjelasan Pola  PRODUKTIF VS KONSUMTIF dari Alfi Syahrin
- Ada yang Masak, ada yang makan.
- Ada yang Main bola, ada yang nonton bola.
- Ada yang jualan, ada yang beli.
- Ada yang NULIS, ada yang BACA
- Ada yang jadi PEMBICARA, ada yang jadi PESERTA
- Ada yang suka posting, ada yang suka scrolling.

Begitu juga, Ada yang #Produktif ada yang #Konsumtif

Mungkin Anda baru ngeh fakta berikut ini:

- Yang masak, DIBAYAR, yang makan MEMBAYAR
- Yang Main bola, DIBAYAR, yang nonton MEMBAYAR
- Yang jualan, DIBAYAR, yang beli MEMBAYAR
- Yang suka posting (biasanya) sering DIBAYAR, dan yang SCROLLING (bayar berupa kuota dan waktu berharganya dibuang sia-sia)

Maka dari itu, kalau memang Anda pengen punya penghasilan, (DIBAYAR) Belajarlah untuk lebih produktif !

Karena apa? karena untuk jadi konsumtif nggak usah diajarin, dari dalam perut aja, ibu kita udah diharuskan makan lebih banyak, saat lahir, orang tua kita udah direpotkan bayar dokter, beli popok, dan lain lain...

Untuk produktif? ini cukup menantang!

Sekolah 12 tahun aja masih ada aja yang nganggur...
Kuliah 6 tahun? Ada aja yang nganggur...
Seminar berkali kali aja masih ada aja yang nggak sukses...

Nah, kalau sudah gini, gimana?

Ubah yang awalnya konsumtif, jadi produktif...

Karena se-produktif-produktif nya orang, pasti makan juga (konsumtif)

Maka dari itu, tambah yang awalnya sekedar konsumtif, jadi produktif...

contoh:

- Biasanya minum propolis untuk kesehatan setiap hari (konsumtif), coba jadi resellernya (produktif)

itung-itung bantuin orang lain untuk lebih sehat...

- Biasanya beliin baju anak, dipakai anak sendiri ( Konsumtif ) , cobalah jualan, mulai aja dari online, atau mulai di marketplace...

( Ini yang dilakukan istri saya... :D #BukanPromo #NoLink hehehe... )

- Atau yang simple untuk dimulai, Anda punya kompor di rumah, masakan enak, cobalah buka catering, dengan konsep JONO (Just online, No Outlet)

Inilah yang dilakukan Pak Ary Gunawan Ciamik ^_^

Omset jangan ditanya... Sedap bin Gurih !

- Atau bisa juga, Anda/pasangan Anda pakai kosmetik, kok harganya lumayan, mungkin bisa sekalian jadi penjualnya aja, kalau dipakai sendiri, dapat diskon, dipakai orang lain (dijual) dapat profit, kan enak...

( misal di erlcosmetic.com )

Jadi, intinya PRODUKTIF

"Apa cara mas Afik biar lebih produktif? "

Cara extreme saya biar lebih produktif, saya uninstall aplikasi facebook di smartphone saya. Jadi saya fesbukan dari laptop yang porsinya tidak lama, dan fungsinya untuk POSTING, bukan scrolling ^_^

Ini cara SIMPLE sekaligus cara EXTREME.

Simple karena ya gitu doang, uninstall, beres...
Tapi bisa dikatakan extreme soalnya berat... #HayoNgaku !

Sejauh ini, saya merasakan, biasa aja, nggak fesbukan dari hp. Awal-awal masih suka cari cari 'si kotak biru' di jajaran aplikasi.

Tapi lama lama biasa aja kok... ^_^

(Disclaimer, Anda nggak harus ikut uninstall aplikasi FB seperti saya ya, biar kena iklan FB Ads dari saya dan para Advertiser lain , hehehe... )

Udah ya, gitu aja, Saya doakan semoga Anda semakin produktif setiap harinya...

Makin banyak karyanya, makin banyak usahanya, makin banyak pula income nya...

Aamiin...

- Afik Canggih

N.B : Salah satu ciri orang produktif, dia jago dalam mengatur waktu, kerja hanya 1 jam, tapi hasilnya NYATA setara dengan 5 jam kerja dari orang rata-rata.

Semoga itu Anda...

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !