Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

 PENJELASAN TENTANG INVESTASI LEHER KE ATAS DARI Endi Nugroho

" pelangi akan tampak setelah hujan reda, begitu juga akhlak akan tampak setelah ilmu menancap di dada."

Bagus juga tuh kata motivasi di atas, jadi inget bagaimana saya memulai jualan online blusukan di mana-mana cari ilmu, dari group FB hingga ikut KULWA ( kuliah Whatasaap) yang berbayar hingga yang geratisan

gak cuma itu, setiap ada Pre Order buku selalu beli. mumpung pas harga murah.

inget kata salah satu mastah yang bilang kek gini :

"Seorang pebisnis harus menginvestasikan harta atau uangnya untuk investasi leher ke atas"

sempat bingung waktu itu, apa sih yang di maskud dengan INVESTASI LEHER KE ATAS

baru paham setelah di jelaskan secara ringkas di acara KULWA.

oh... ternyata Investasi Leher Ke Atas adalah menginvestsaikan uang kita untuk kebutuhan otak kita.

yah bahasa kerennya UPGRADE diri. dengan cara ikut seminar, beli buku dan membacanya, dan sterusnya...

pokoknya melakukan apappun biar nambah pinter wkwkwk

Bener juga tuh, PELANGI AKAN TAMPAK SETELAH HUJAN REDA.

Begitu juga dalam bisnis online, jika ingin menjadi mendapatkan hasil yang bagus seindah PELANGI di bisnis anda, anda harus melewati proses.

seperti PELANGI tsb, harus hujan dulu baru hadir pelanginya.

Kalo pelangi adalah hasil jerih payah kita membangun bisnis online, lalu apa yang menjadi HUJAN nya ??

siip.. aseek nih dah masuk pada pembahasan ini , klo nulis HUJAN jadi inget kata motivasi gokil ini :

" Saat hujan turun 90 persen berisi air, dan 10 persen nya adalah kenangan "

atau

" Aku ingin berjalan di tengah derasnya hujan, agar tak satu pun orang melihat aku sedang pipis #eh.. (menangis)"

eit.. kembali ke laptop...

Hujan adalah proses yang harus kita lalui, dari mempraktekkan ilmu sederhana hingga ilmu membangun team (lbh menantang)

sebelum saya dulu memiliki team reseller, saya pun juga berjualan sendiri. banyak suka dukanya jualan sendiri tapi lebih bnyak dukanya sih.. hehhe..

gimana gak nyesek, sebulan baru closing sekali. bahkan ada tuh satu bulan saya tidak closing sama sekali.

Walau begitu tetep saja saya jalani terus sambil mencari strategi yang ampuh untuk memperbaiki keadaan 😭😭😭

belajar kesana-kemari , loncat dari satu mastah ke mastah yang lainnya pun di lalui.

gimaa?? udah mengalami seperti saya ini??, gak usah dijawab, saya dah tau jawabanya..heheh

memang berat klo kita berjualan sendiri.

selang beberapa bulan saya terjun kedunia jualan online, akhirnya saya tau tekhnik agar saya bisa closing setiap hari.

bahkan sehari bisa bertubi-tubi.

saya pelajari polanya , lalu saya praktekkan.

dan hasilnya......

duaaaar...... saya pun berhasil sampe kwalahan menerima chat dan pengiriman barang yang membludak.

pernah tuh hanya dengan jual jam omset saya 10 hari mencapai 20juta.

saaat itu saya pun keheranan, gak menyangka bisa seperti itu.

dan ternyata untuk bisa seperti itu ada ilmu dan polanya.

mau tau ilmu dan polanya??

klo banyak yang LIKE dan komen MAU di status ini, akan saya share ilmu dan pola tsb hingga saya bisa closing setiap hari.
 
Top