JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Selasa, 13 Februari 2018

Penjelasan tentang Salah Satu Dampak Buruk Membangun Usaha Bersama Dewa Eka Prayoga

Penjelasan tentang Salah Satu Dampak Buruk Membangun Usaha Bersama Dewa Eka Prayoga

Alkisah ada 2 orang sekawan yang memutuskan untuk bisnis bersama dan membangun sebuah toko online bernama XXX.

Bulan pertama berjalan, 2 orang ini berjuang pagi, siang, malam, untuk datangkan trafik ke toko online mereka.

Orderan datang gak terlalu banyak, omzet pun masih bisa dibilang cuma seuprit. Tapi karena punya semangat 45, 2 sekawan ini pantang menyerah dan terus menerus berjuang mati2an agar toko online XXX miliknya jadi laris.

Dan hasilnya mulai kelihatan di bulan ketiga. Dengan skill FB Ads yang baru dikuasainya, dan skill Copywriting yang juga dipelajari berkat ikut kursus Copywriting, akhirnya setiap bulan mereka mulai mendulang profit 10 juta per bulan.

Sebagai bentuk syukur, si Jono dan si Aceng (pemilik toko online XXX) ini akhirnya saling mengungkapkan kebahagiaannya,

Jono: "Ceng, alhamdulillah ya... Bulan ini profit kita tembus 10 juta"
Aceng: "Iya Jon. Gw juga gak nyangka, bulan ke-3 kok udah dapat segini. Alhamdulillah...."
Jono: "Kita harus terus semangat, Ceng.. Uangnya kita simpen dulu ya. Jangan dipake dulu. Ini uang kita bersama"

Akhirnya mereka berdua sepakat untuk menyimpan profit tersebut di perusahaan dan digulirkan ulang untuk bisa stok barang dalam jumlah yang besar.

6 bulan berjalan, toko online XXX nya makin laris di pasaran. Produk2nya langsung ludes setiap kali ada varian baru. Profitnya pun tembus 50 juta per bulan.

Terjadilah percakapan,

Jono: "Ceng, Gw gak nyangka, profit kita sekarang udah tembus 50 juta lho!"
Aceng: "Iya Jon. Gw juga kaget. Kerja keras kita akhirnya menuangkan hasil. Kita dapat 50 juta gede banget"
Jono: "Iya, ceng. Kita simpen lagi ya, supaya makin gede lagi nanti uangnya. Kita puterin dulu"

Dan mereka pun sepakat memutarkan kembali uang keuntungannya agar bisa stok barang dari supplier dalam jumlah lebih banyak.

Singkat cerita, 1 tahun berlalu. Mereka berdua berhasil membukukan profit per bulan hingga 100 juta.

Dan keadaan mulai berbeda. Si Jono dan Si Aceng hubungannya mulai retak.

Jono: "Ceng, ente kok diem mulu sih. Gw capek2 ngiklan setiap hari. Ente cuma diem doang, nikmatin hasil.."

Aceng: "Eh, Jon! Perasaan lo yang enak2 aja. Ide toko XXX in dari gw. Ide2 marketingnya juga dari gw. Lo enak cuma ngiklan. Biaya ngiklan dari Gw. Enak aja lo ngomong..."

Jono: "Heh, ceng. Ini duit gw. Ente gak inget apa modal awal bisnis ini dari siapa? Dari Gw! Lo cuma modal ide doang. Gw juga bisa nyari sendiri. Tetep aja ini duit gw!"

Dan pertengkaran serta adu mulut pun terjadi.

Kalau dilanjutin ceritanya, Saya capek ngetiknya. hehehe

Kisah di atas adalah fiktif. Saya cuma iseng2 aja ngetik pagi ini, untuk menunjukkan bahwa fenomena itu sering terjadi dalam bisnis.

Awal2 ngakunya bisnis bareng. Uang, uang bersama. Berjuang, berjuang bersama. Eh giliran udah duitnya banyak, malah saling merasa bahwa dirinya paling berperan. Parahnya, merasa bahwa uangnya adalah uang dia seorang.

1 Juta? Ini uang kita....
10 Juta? Ini uang kita....
100 Juta? INI UANG SAYA! Enak ajah....

hehehe...

Pernah ngalamin? ^_^

Saya lagi gak ngomong sama Anda kok.
Cuma ngingetin aja, jangan sampai itu terjadi.

Boleh dishare, kalau menginspirasi....

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !