Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Freddy Ferdinand bersama Carla Setiawan



Saya menepati janji saya pada dia,
.
Anak umur 21 tahun dengan gaji Rp 3.500.000 kumpulin modal, Akhirnya Melamar di 22 umur tahun.
.
(Kalau ga ada waktu 3 menit untuk baca, share dulu aja biar bisa tersave)
.

Alkisah 2 tahun yang lalu saya cuma anak magang di sebuah perusahaan dengan gaji 50 ribu sehari. Saya hanya bisa melihat wanita ini dari kejauhan meski kita 1 kantor,
.
Mana saya berani anak magang dekatin manager perusahaan. Apalah saya,
.
Sampai akhirnya ketika saya jadi full timer dengan gaji Rp 3.500.000 saya beranikan diri dekat dengan wanita ini. Carla.
.
Carla menerima saya, meski uang yang saya punya masih pas - pasan untuk hidup saya sendiri.
.
Bahkan beberapa kali ketika pacaran saya pinjem uang dia karena ga punya uang makan di akhir bulan atau diajak makan di rumahnya biar hemat.
.
Dia percaya dengan saya, dan saya pun berfikir
.
“Prospek karir saya di perusahaan ini bagus nih, saya kerja 7 tahun sambil nabung nt umur 29 nikah, terus traveling dan jalan. Ah sudah di jalan yang tepat saya.”
.
Sampai hari itu tiba….
.
Di sebuah ruangan ketika saya sedang main game di handphone saya,
.
Carla tanya sama saya
.
“Fred, Jangan tersinggung ya. Kamu serius ga sih sama saya ? “
.
“Serius lah..” kata saya.
.
Kalimat yang saya terus ingat sampai sekarang , “Saya punya rencana nikah tahun 2018.”
.
“Haa??? Tahun depan ?”
.
Modal nikah di Jakarta dan Cirebon itu minimal butuh modal 300 juta.
.
Kalau dengan gaji saya sekarang saya butuh 85 bulan. 7 TAHUNN !.
.
Itu juga kalau uangnya 100% untuk modal nikah, Ga pakai makan dan ga tinggal.
.
Apa yang sudah saya rencanakan baik dan saya cukup bahagia dengan rencana saya,
.
Tiba tiba hancur dan tidak lagi jadi relevant.
.
Saya butuh 300 juta dalam 12 bulan atau butuh 25 juta per bulan !
.
Akhirnya saya janji sama dia, Tahun depan saya akan nikahin kamu.
.
“Saya percaya sama km, Kamu ga akan lakuin semua sendiri kok. Kita usaha bareng ya” kata dia waktu itu.
.
Kami set target income kita 1 juta / hari saat ini.
.
Kami selalu bangun lebih pagi , Belajar lebih banyak buku, pelajari kesana kemari bagaimana orang sukses bisa dapatkan uang.
.
Ketika orang kerja sampai jam 5 sore , kami masih lakuin tanggung jawab sampai jam 8 malam. Dan dari jam 8 malem - 11 malem kami kerjain bisnis sendiri berulang - ulang terus.
.
Sabtu minggu ga pernah nge date, tapi fokus kerja. Malam mingguan kami makan di rumah dan habisin waktu di meja kerja dan depan laptop.
.
Banyak bisnis yang gagal mulai dari ketering online, makeup artis, barang tanah abang , Jualan baju wanita, pria, affiliate beberapa produk dan dropship produk.
.
Tapi kami selalu punya target setiap hari apa yang akan di lakukan, Kalau gagal pun gagal yang cepat aja. Belajar. Kemudian move on.
.
1 Juta / Bulan target kami, Deadline 12 bulan.. Hingga sebelum 12 bulan kami sudah achieve 1 juta / hari dan menaikkan target kami lagi.
.
dan 6 february kemarin saya tepatin janji saya untuk melamar dan akan menikah tahun depan 🙂
.
Sebelumnya saya udah post cerita perjalanan bisnis kami. Anda bisa baca disini.
.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=257033211502095&set=a.181080955763988.1073741832.100015862544708&type=3
.
Ada beberapa hal yang ingin saya bagikan kepada Anda, terlepas dari Anda punya pasangan atau tidak.
.
✅ Apapun yang sekarang Anda lakukan sekarang, main game, bangun siang, kerja , bisnis SEMUANYA BENAR…
.
Tapi kalau Anda punya GOAL, Besar kemungkinan apa yang sekarang Anda lakukan jadi salah.
.
Ketika saya kerja di perusahaan yang menurut saya dan banyak orang sangat tepat sekali karena sesuai dengan passion , dapat boss sekaligus mentor.
.
Tiba tiba semua jadi salah karena ada GOAL baru yaitu dapatin modal nikah.
.
Dengan atur Goal dan target Anda maka akan ubah hidup Anda
.
✅ Lakukan segala sesuatu dengan cepat, Kalau mau gagal pun gagal yang cepat, belajar dari kegagalan. Dan langsung punya plan baru untuk di kerjakan.
.
✅ Apa impian dan target Anda sebelum Anda meninggal ? kalau 10 tahun lagi? Kalau 5 tahun lagi ? Kalau tahun depan ?
.
Apakah besok, minggu depan atau bulan depan apa yang Anda lakukan semakin buat Anda dekat dengan goal Anda ?
.
Apakah itu hanya impian yang ada di mulut saja ?
.
Mau nikah tahun depan, tapi besok atau minggu depan mau ngapain aja belum tau.
.
Banyak orang benar - benar membuang waktu dengan percuma.
.
1 jam lewat begitu saja, 1 hari lewat begitu saja, ga kerasa 1 minggu, 1 bulan , 1 tahun dan hidupnya terbuang percuma.
.
Set Goal, Have a plan, do it..
.
Ini juga yang buat saya memutuskan untuk membuat komunitas YourBest .id dengan Journey Book nya,
.
⏩ Buku YourBest & Time Mastery Course
https://yourbest.id/journey-book
.
Saya ingin Anda menantang diri Anda , Untuk memaksimalkan potensi dalam diri Anda agar bisa SUKSES DENGAN LEBIH CEPAT.
.
Ya, Sukses dengan lebih cepat. Emang bisa ? Caranya ?
.
Dengan hemat waktu belajar dari lebih banyak orang.
.
Tidak membuang waktu dan selalu fokus pada Goal dan target Anda setiap hari nya sehingga Anda sendiri yang rasakan hasil yang luar biasa 🙂
.
⏩ Anda juga bisa Gabung YourBest Community disini
https://www.facebook.com/groups/yourbest.id/
.
Disini Anda akan saling sharing dalam membangun diri Anda lebih baik dari hari ke hari.
.
Oh ya.. Share postingan ini biar lebih banyak lagi orang tidak menyia nyiakan waktunya.

Kalau Anda punya pasangan, tag pasangan Anda agar punya mindset yang sama.
.
Untuk cerita inspiratif dan materi marketing
.
Follow telegram saya disini
https://t.me/freddyferdinand

 
Top