JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Sabtu, 17 Februari 2018

Penyebab Freddy Ferdinand Menikah Muda bersama Carla

Freddy Ferdinand bersama Carla Setiawan



Saya menepati janji saya pada dia,
.
Anak umur 21 tahun dengan gaji Rp 3.500.000 kumpulin modal, Akhirnya Melamar di 22 umur tahun.
.
(Kalau ga ada waktu 3 menit untuk baca, share dulu aja biar bisa tersave)
.

Alkisah 2 tahun yang lalu saya cuma anak magang di sebuah perusahaan dengan gaji 50 ribu sehari. Saya hanya bisa melihat wanita ini dari kejauhan meski kita 1 kantor,
.
Mana saya berani anak magang dekatin manager perusahaan. Apalah saya,
.
Sampai akhirnya ketika saya jadi full timer dengan gaji Rp 3.500.000 saya beranikan diri dekat dengan wanita ini. Carla.
.
Carla menerima saya, meski uang yang saya punya masih pas - pasan untuk hidup saya sendiri.
.
Bahkan beberapa kali ketika pacaran saya pinjem uang dia karena ga punya uang makan di akhir bulan atau diajak makan di rumahnya biar hemat.
.
Dia percaya dengan saya, dan saya pun berfikir
.
“Prospek karir saya di perusahaan ini bagus nih, saya kerja 7 tahun sambil nabung nt umur 29 nikah, terus traveling dan jalan. Ah sudah di jalan yang tepat saya.”
.
Sampai hari itu tiba….
.
Di sebuah ruangan ketika saya sedang main game di handphone saya,
.
Carla tanya sama saya
.
“Fred, Jangan tersinggung ya. Kamu serius ga sih sama saya ? “
.
“Serius lah..” kata saya.
.
Kalimat yang saya terus ingat sampai sekarang , “Saya punya rencana nikah tahun 2018.”
.
“Haa??? Tahun depan ?”
.
Modal nikah di Jakarta dan Cirebon itu minimal butuh modal 300 juta.
.
Kalau dengan gaji saya sekarang saya butuh 85 bulan. 7 TAHUNN !.
.
Itu juga kalau uangnya 100% untuk modal nikah, Ga pakai makan dan ga tinggal.
.
Apa yang sudah saya rencanakan baik dan saya cukup bahagia dengan rencana saya,
.
Tiba tiba hancur dan tidak lagi jadi relevant.
.
Saya butuh 300 juta dalam 12 bulan atau butuh 25 juta per bulan !
.
Akhirnya saya janji sama dia, Tahun depan saya akan nikahin kamu.
.
“Saya percaya sama km, Kamu ga akan lakuin semua sendiri kok. Kita usaha bareng ya” kata dia waktu itu.
.
Kami set target income kita 1 juta / hari saat ini.
.
Kami selalu bangun lebih pagi , Belajar lebih banyak buku, pelajari kesana kemari bagaimana orang sukses bisa dapatkan uang.
.
Ketika orang kerja sampai jam 5 sore , kami masih lakuin tanggung jawab sampai jam 8 malam. Dan dari jam 8 malem - 11 malem kami kerjain bisnis sendiri berulang - ulang terus.
.
Sabtu minggu ga pernah nge date, tapi fokus kerja. Malam mingguan kami makan di rumah dan habisin waktu di meja kerja dan depan laptop.
.
Banyak bisnis yang gagal mulai dari ketering online, makeup artis, barang tanah abang , Jualan baju wanita, pria, affiliate beberapa produk dan dropship produk.
.
Tapi kami selalu punya target setiap hari apa yang akan di lakukan, Kalau gagal pun gagal yang cepat aja. Belajar. Kemudian move on.
.
1 Juta / Bulan target kami, Deadline 12 bulan.. Hingga sebelum 12 bulan kami sudah achieve 1 juta / hari dan menaikkan target kami lagi.
.
dan 6 february kemarin saya tepatin janji saya untuk melamar dan akan menikah tahun depan 🙂
.
Sebelumnya saya udah post cerita perjalanan bisnis kami. Anda bisa baca disini.
.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=257033211502095&set=a.181080955763988.1073741832.100015862544708&type=3
.
Ada beberapa hal yang ingin saya bagikan kepada Anda, terlepas dari Anda punya pasangan atau tidak.
.
✅ Apapun yang sekarang Anda lakukan sekarang, main game, bangun siang, kerja , bisnis SEMUANYA BENAR…
.
Tapi kalau Anda punya GOAL, Besar kemungkinan apa yang sekarang Anda lakukan jadi salah.
.
Ketika saya kerja di perusahaan yang menurut saya dan banyak orang sangat tepat sekali karena sesuai dengan passion , dapat boss sekaligus mentor.
.
Tiba tiba semua jadi salah karena ada GOAL baru yaitu dapatin modal nikah.
.
Dengan atur Goal dan target Anda maka akan ubah hidup Anda
.
✅ Lakukan segala sesuatu dengan cepat, Kalau mau gagal pun gagal yang cepat, belajar dari kegagalan. Dan langsung punya plan baru untuk di kerjakan.
.
✅ Apa impian dan target Anda sebelum Anda meninggal ? kalau 10 tahun lagi? Kalau 5 tahun lagi ? Kalau tahun depan ?
.
Apakah besok, minggu depan atau bulan depan apa yang Anda lakukan semakin buat Anda dekat dengan goal Anda ?
.
Apakah itu hanya impian yang ada di mulut saja ?
.
Mau nikah tahun depan, tapi besok atau minggu depan mau ngapain aja belum tau.
.
Banyak orang benar - benar membuang waktu dengan percuma.
.
1 jam lewat begitu saja, 1 hari lewat begitu saja, ga kerasa 1 minggu, 1 bulan , 1 tahun dan hidupnya terbuang percuma.
.
Set Goal, Have a plan, do it..
.
Ini juga yang buat saya memutuskan untuk membuat komunitas YourBest .id dengan Journey Book nya,
.
⏩ Buku YourBest & Time Mastery Course
https://yourbest.id/journey-book
.
Saya ingin Anda menantang diri Anda , Untuk memaksimalkan potensi dalam diri Anda agar bisa SUKSES DENGAN LEBIH CEPAT.
.
Ya, Sukses dengan lebih cepat. Emang bisa ? Caranya ?
.
Dengan hemat waktu belajar dari lebih banyak orang.
.
Tidak membuang waktu dan selalu fokus pada Goal dan target Anda setiap hari nya sehingga Anda sendiri yang rasakan hasil yang luar biasa 🙂
.
⏩ Anda juga bisa Gabung YourBest Community disini
https://www.facebook.com/groups/yourbest.id/
.
Disini Anda akan saling sharing dalam membangun diri Anda lebih baik dari hari ke hari.
.
Oh ya.. Share postingan ini biar lebih banyak lagi orang tidak menyia nyiakan waktunya.

Kalau Anda punya pasangan, tag pasangan Anda agar punya mindset yang sama.
.
Untuk cerita inspiratif dan materi marketing
.
Follow telegram saya disini
https://t.me/freddyferdinand

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !