JOIN AGEN FREE

JOIN RESELLER FREE DAN BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

JOIN RESELLER FREE BIMBINGAN SAMPAI BERHASIL

PUSAT DESAIN WEBSITE

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

JASA WEB DESAIN PROFESIONAL 082226009834 (WA Only)

Arsip Konten

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH 082226009834 (WA Only)

JASA DESAIN WEB MULAI 150.000

Follow by Email

Anda bisa mendapatkan FREE Buku di bawah ini


Buku Rahasia Sukses Pelaku Bisnis Online ISBN 978-602-61666-0-9 harga normal Rp 390.000,-

Buku Mahir Jualan Online ISBN 978-602-61666-1-6 harga normal Rp 290.000,-

ISBN Buku Website Gratisan Pencetak Uang 978-602-61666-2-3 harga normal Rp 480.000,-



Translate

FREE DOWNLOAD MODUL




https://api.whatsapp.com/send?phone=6282226009834&text=Saya%20ingin%20belajar%20dan%20konsultasi%20tentang%20panduan%20bisnis%20online%20jangka%20panjang%20ini
Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain. Anda bisa download GRATIS beberapa modul yaitu tentang Cara Mendulang Uang dengan Blog, Kunci Monestisasi Blog, Kunci Sukses Promosi Website, Menghasilkan Dollar Lewat Adsense, Panduan Etika Dalam Berinternet, Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa, Promosi Blog Spektakuler, Strategi Pemasaran Lewat Email, Tips agar Blog Disukai Search Engine, Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula, Tips Sukses Menjadi Affiliater, Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog.

Jasa pembuatan website dan toko online murah mulai Rp 150.000.- sampai 50 juta segera hubungi 082226009834 (WA Only)

Paling Populer

Keuntungan Anda

> Langsung Online dalam 24 Jam
> Respon Cepat
> Tim Berpengalaman dan Profesional
> Keamanan Website Terjamin
> Backup data dan sistem daily
> Harga Terjangkau
> Garansi Uang Kembali 100%
> Desain Custom
> Akses Website Cepat
> SEO Friendly
> Tersedia Panduan Lengkap
> Gratis Konsultasi
> Pelayanan 24 jam

Anda bisa mendapatkan ebook karya M. Andis Wiyanto dari hasil praktek dan belajar bagi siapa saja yang ingin belajar memperoleh penghasilan dari internet. Anda memperoleh bimbingan, konsultasi FREE secara private sampai Anda berhasil selama kami dan tim mampu memberikan pelayanan maksimal untuk Anda. Penulis saat ini menjalankan bisnis online dengan beberapa bidang dengan produk antara lain yaitu kaos, percetakan, desain, sepatu, website, kursus, sambel pecel, buku, tikar, kosmetik, suplemen herbal, dan lain-lain.

Anda bisa download GRATIS beberapa modul di bawah ini.

Cara Mendulang Uang dengan Blog
Kunci Monestisasi Blog
Kuni Sukses Promosi Website
Menghasilkan Dollar Lewat Adsense
Panduan Etika Dalam Berinternet
Panduan Lengkap Agar Blog Anda Sakti dan Perkasa
Promosi Blog Spektakuler
Strategi Pemasaran Lewat Email
Tips agar Blog Disukai Search Engine
Tips Mempopulerkan Blog untuk Pemula
Tips Sukses Menjadi Affiliater
Yang Perlu Disiapkan untuk Bisnis Lewat Blog


Office

Administration
Jl. Ir. Soekarno, no. 183 Kota Blitar, Jawa Timur

Course
Jl. Sentot Prawirodirjo Kota Blitar, Jawa Timur

Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama Mahasika Yulanda
No.Rek BCA 0901107474
Kode Bank : 014


Nomor Rekening Pembayaran :
Atas Nama M. Andis W
No.Rek BCA 0901171733
Kode Bank : 014

Sabtu, 10 Februari 2018

Pesan Tri Widayanti tentang Ibu ibu jaga mulutnya

Pesan Tri Widayanti tentang Ibu ibu jaga mulutnya

Ujian laki laki ada di matanya, ujian wanita ada di mulutnya...

Jangan judge dari satu sisi. Mungkin dari sisi bapak bapak ini semua benar. Dan dari sisi ibu ibu ini semua menyakitkan. Udah kerja mati2an demi keluarga tapi tidak dihargai.

Taukah kamu bu? Bahwa surga itu sangat mudah bagi wanita. Tapi kenapa justru wanita yg paling banyak masuk neraka??

Ini bukan kata saya loh. Saya juga dulu protes ketika ustadz saya nerangin hal ini. Gag terima dong kenapa yg masuk neraka justru wanita yg paling banyak. Huhu...

Tapi ketika saya sudah menjadi seorang istri dan ibu barulah saya tau. Ini mulut kita yang kurang dijaga. Ini mulut suka ngomel2 gag jelas. Membuat suami tak nyaman berada di dekat kita. Ini mulut yg sering mengeluh, tidak bersyukur terhadap suami suami kita.

Iyaaa ini semua karena mulut kita...

Jaga mulut ini. Marahnya seorang istri adalah diam. Jangan marah maka bagimu surga...

Drama rumah tangga memang seperti ini.

Kita gag ngomong suami gag ngerti2 maksud kita. Kita ngomel malah memperkeruh suasana. Hehe drama semua.

Yang saya lakukan bersama suami saya adalah menyatukan visi misi keluarga kami. Kalau kami satu visi tentulah satu cinta.

Hadirlah di majelis2 ilmu bersama sama. Kenapa? Agar kita bisa saling bertukar pikiran ketika ilmunya sama. Jadi bukan debat.

Ketika sudah mulai jenuh atau bosan dengan pasangan. Atau ketika ada yg sampai inget mantan. Inget ketika kita menjadi pengantin baru. Inget perjuangan ketika akan menikah. Inget benih2 cinta yang dulu pernah dirasakan.

Gimana sih rasanya jatuh cinta? Berdebar debar. Dag dig dug gag karuan. Rindu ketika tidak bertemu. Dan perasaan2 indah lainnya.

So, jangan judge macem2 terhadap pernyataan bapak ini :).

Sabar buk... mungkin kita terlalu fokus terhadap dapur dan rumah kita.

Sesekali tak apa apa rumah kotor. Berdandanlah yang cantik dan senangkan suami kita.

Surga kita ada di suami kita. Alangkah indahnya jika surga itu terus kita dapatkan setiap hari dengan menyenangkan suami kita.

Dan bagimu pak. Tugasmu adalah membahagiakan istrimu. Ketika tau istrimu terlalu fokus terhadap pekerjaan rumah tangganya. Coba sesekali hiburlah dia. Ajak piknik. Ajak bercanda. Ajak nonton. Kalau bisa gombalin.

Hehe kan enak kalau suami istri saling mengerti. Kompak. Satu visi misi. InshaAllah baiti jannati.

So, ayooo datang ke majelis2 ilmu bersama pasangan kita. Satukan visi misi kita.

Jangan lupa nonton film Bunda Cinta Dua Kodi. Film itu real film untuk masalah2 rumah tangga kita :)

Bisnis hebat, keluarga dekat, rezki manfaat.

Tri Widayanti
Founder Komunitas Emakpreuneur Indonesia
One family one business.

Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for our works and services?
Get more of our update !